![]() |
[QUOTE=Лапуська;612115]Спасибо девочки за сочувствие!!! Дело в том,что свекровь умерла год назад,и я с ней тоже не общалась.Поливала грязью ещё похлеще,свёкр всегда казался на фоне её ангелом.Я даже думала,как он может с ней жить,как оказалось не зря говорят:"Муж и жена одна сатана".Свекровь после свадьбы показала своё истинное лицо,хотя мы сразу жили отдельно(муж не хотел ,чтоб вместе жили).Когда сказали,что ждем первенца,они посмотрели безразличным взглядом,и всё!!! Слышу она моему мужу говорит:"Чё ты радуешься,ещё выкидыш может быть".Всем говорила,что нас с мужем содержит,тянет из последних сил(это при том,что мы изначально работали,сами снимали себе квартиру и были и остаёмся полностью независимыми).Виделись с ними только по выходным и то,я всегда мужа тащила к ним в гости,проведать родителей(мамой и папой их называла).ДУУУУРРААА!!!!Меня с первых дней не прописывали боялись за свои миллиметры,и до сих пор меня уже пахан не прописывает.Я не из бедной семьи,не нуждаюсь в их подачках,но...семья есть семья.Я хоть и одна в семье росла,но не эгоистка,не разбалованная деваха,а вполне скромная девушка,отдалась только мужу(для меня любовь была и есть на первом месте).Я из другого города и скоро дай Бог родиться второй,а я не смогу даже пособия на него оформить,муж тоже в панике пахан не собирается переоформлять квартиру,т.к. свекровь была владельцем.Муж ему звонит,он не поднимает трубу,и не перезванивает потом. Когда я езжу к себе домой,в гости к родителям он моей знакомой говорит:"чё её прописывать,и так видно нажились они уже". Слава Богу мы с мужем как одно целое,он меня всегда поддерживает,и отгораживает меня от негативного общения с ними. Люблю ЕГО и детишек наших очень,очень!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ппц.. потом спрашивают-откуда столько брошенных стариков? |
у меня свекр полный подкаблучник свекрови, а эта мадам та еще мигера, а он без нее не может а ей только и надо что всеми руководить, что б все на нее пахали а она только кнутом щелкала. Свекр сам по себе мужик то не плохой, только мнение у него свое проявляется когда ее на горизонте нет, недавно сбежал таки от благоверной, живет в сарае, к тетке какой то ходит, на все забил и живет как может, в курсе наверно что у нас Леша родился, но не звонка ни чего, муж на него обижается, сам бы позвонил - номера не знает, свекр как сбежал из рабства все адреса-пароли сменил, где он чего - точно незнаем, свекровь помалкивает а мы к ней не ездим ( другой город)
|
У меня свекр отличный человек, понимающий, добрый, веселый, но мне его жалко...((( Свекровь его не уважает (по отдельности они оба клевые, я их люблю, они меня приняли как родную), она его постоянно унижает, причем даже на людях... постоянно орет на него, а он пьет.... он не буянит, не дерется, но пьет.. ему элементарно не хочется идти домой, там его никто не ждет...
А самое обидное, что свекровь и внучка (она называет их мамой и папой) брезгуют им, т.е. они с ним редко за один стол садятся, и даже когда какие-то встречи родственников, то он в стороне стоит, так обидно за него становится... Свекровь не работает, полдня спит, остальные полдня в инете сидит, ни готовит, ни убирает, а он с работы приходит (занимает руководящую должность, часто ездит в командировки, соответственно встает очень рано) и давай посуду мыть, пылесосить, с собаками гулять и т.д. И как они прожили 32 года в браке и родили 3 детей не понятно, муж говорит, что так было всегда... А жаль, я его очень люблю, он хороший мужик! |
[QUOTE=Нахаленок;2650279]У меня свекр отличный человек, понимающий, добрый, веселый, но мне его жалко...((( Свекровь его не уважает (по отдельности они оба клевые, я их люблю, они меня приняли как родную), она его постоянно унижает, причем даже на людях... постоянно орет на него, а он пьет.... он не буянит, не дерется, но пьет.. ему элементарно не хочется идти домой, там его никто не ждет...
А самое обидное, что свекровь и внучка (она называет их мамой и папой) брезгуют им, т.е. они с ним редко за один стол садятся, и даже когда какие-то встречи родственников, то он в стороне стоит, так обидно за него становится... Свекровь не работает, полдня спит, остальные полдня в инете сидит, ни готовит, ни убирает, а он с работы приходит (занимает руководящую должность, часто ездит в командировки, соответственно встает очень рано) и давай посуду мыть, пылесосить, с собаками гулять и т.д. И как они прожили 32 года в браке и родили 3 детей не понятно, муж говорит, что так было всегда... А жаль, я его очень люблю, он хороший мужик![/QUOTE] бедный мужик! нашлась бы мягкая и уютная тихая женщина для него... |
Вот и я о том же, она мало того, что не работает, так ещё и по дому ни фига не делает, а самое обидное, что он действительно любит её, причем очень сильно!
|
[QUOTE=Нахаленок;2650279]У меня свекр отличный человек, понимающий, добрый, веселый, но мне его жалко...((( Свекровь его не уважает (по отдельности они оба клевые, я их люблю, они меня приняли как родную), она его постоянно унижает, причем даже на людях... постоянно орет на него, а он пьет.... он не буянит, не дерется, но пьет.. ему элементарно не хочется идти домой, там его никто не ждет...
А самое обидное, что свекровь и внучка (она называет их мамой и папой) брезгуют им, т.е. они с ним редко за один стол садятся, и даже когда какие-то встречи родственников, то он в стороне стоит, так обидно за него становится... Свекровь не работает, полдня спит, остальные полдня в инете сидит, ни готовит, ни убирает, а он с работы приходит (занимает руководящую должность, часто ездит в командировки, соответственно встает очень рано) и давай посуду мыть, пылесосить, с собаками гулять и т.д. И как они прожили 32 года в браке и родили 3 детей не понятно, муж говорит, что так было всегда... А жаль, я его очень люблю, он хороший мужик![/QUOTE] Вот ужас...надо же.... Ну и где справедливость в жизни, спрашивается. Даже настроение испортилось. :( :( |
А мой свекр вообще кадр. Коммунист на пенсии, коллекционирует ....ну типа странинные вещи, на самом деле хлам советских времен. Ну а поскольку у всех коммунистов очень тяжелая жизнь :) в этой пропащей стране :), свекр мой уже много лет "умирает.все." Теперь вот говорит - внука дождусь, посмотрю и умирать.все. Но я еще на него расчитываю в дальнейшем, так как он мне очень с дочкой помогает, особенно когда она в школу пошла. Приезжал с другого конца города, из школы забирал-кормил-гулять вел... Сейчас-то она дама взрослая, сама ходит. Каникулы любит у него проводить (свекровь - практикующий врач, дома редко), всем хорошо - ему - уши свободные, ей развлекуха. Конечно, с тараканами человек. но добрый. В общем-то, все мы с тараканами.
|
у меня свекр "серый кардинал" блин...свекруха из него бабки сосет тока так...ему когда удобно он вроде нормальный мужик, а как ему что-то нужно от нас прям неистовая наглость просыпается...а еще мне в нем не нравится то, что он своей жене рот деньгами затыкает...лишь бы тока не доставала его, а она медленно, но уверенно разум теряет...
|
А самое обидное, что свекровь и внучка (она называет их мамой и папой) брезгуют им, т.е. они с ним редко за один стол садятся, и даже когда какие-то встречи родственников, то он в стороне стоит, так обидно за него становится... Свекровь не работает, полдня спит, остальные полдня в инете сидит, ни готовит, ни убирает, а он с работы приходит (занимает руководящую должность, часто ездит в командировки, соответственно встает очень рано) и давай посуду мыть, пылесосить, с собаками гулять и т.д. И как они прожили 32 года в браке и родили 3 детей не понятно, муж говорит, что так было всегда... А жаль, я его очень люблю, он хороший мужик![/QUOTE] Бедный мужик...стока терпит, а ему гадят в душу...такие мужики щас большая редкость и мало кто по настоящему любит спустя стока лет... |
А у меня свёкр самый замечательный. Всегда понимает во всём помогает. Общаемся мы очень хорошо. Мне очень повезло.
|
[QUOTE=Ёлка;2703355]А у меня свёкр самый замечательный. Всегда понимает во всём помогает. Общаемся мы очень хорошо. Мне очень повезло.[/QUOTE]
Ёлка, повезло) Всегда думала, что со свекром всегда норм отношения будут...но как-то все по-другому получилось после рождения Егора:( |
[QUOTE=tusia;2806911]Ёлка, повезло) Всегда думала, что со свекром всегда норм отношения будут...но как-то все по-другому получилось после рождения Егора:([/QUOTE]
Тусь, привет. Авка у тебя такая новогодняя =) А мой свёкор начал на внуках почти настаивать =( |
[QUOTE=Ёлка;2808821]Тусь, привет. Авка у тебя такая новогодняя =) А мой свёкор начал на внуках почти настаивать =([/QUOTE]
Когда была Б и был токс сильный от них ни слуху, ни духу не было, а как я оклималась так на пару со свекрой объявились...и начал мне втирать что он будет делать когда родится внук...даже докатилось до того, что купил вэб камеры себе и нам, чтоб когда ОН ЗАХОЧЕТ раз и МЫ подключились...бред...правда как Егор родился они палец о палец не ударили.... |
[QUOTE=tusia;2809212]Когда была Б и был токс сильный от них ни слуху, ни духу не было, а как я оклималась так на пару со свекрой объявились...и начал мне втирать что он будет делать когда родится внук...даже докатилось до того, что купил вэб камеры себе и нам, чтоб когда ОН ЗАХОЧЕТ раз и МЫ подключились...бред...правда как Егор родился они палец о палец не ударили....[/QUOTE]
Это пипец. Вам уже скоро годик, а они что? Но может оно и к лучшему, что не лезут к вам? |
[QUOTE=Ёлка;2809283]Это пипец. Вам уже скоро годик, а они что? Но может оно и к лучшему, что не лезут к вам?[/QUOTE]
Ёлочка, вот как раз они лезут очень здорово...так сказать мужа постоянно дергают...последний раз я не выдержала и мы с ним поругались из-за них и месяц не жили вместе...в общем это ооооочень длинная история...итог: с какого-то хрена они щас корчат из себя обиженных:-D :-D :-D Даже не предложили помощи (так ради приличия) в организации праздника для Егора (свалить решили)...зато жрать приедут...просто люди-паразиты...:) |
[QUOTE=tusia;2810712]Ёлочка, вот как раз они лезут очень здорово...так сказать мужа постоянно дергают...последний раз я не выдержала и мы с ним поругались из-за них и месяц не жили вместе...в общем это ооооочень длинная история...итог: с какого-то хрена они щас корчат из себя обиженных:-D :-D :-D Даже не предложили помощи (так ради приличия) в организации праздника для Егора (свалить решили)...зато жрать приедут...просто люди-паразиты...:)[/QUOTE]
Про поссорились я читала. Ну ты нос не вешай.... Скоро будет праздник :))) Так время летит. |
я не перевариваю своего свекра... нахальный тип ужас, делать ничего не хочет, вечно мужа дергает. Даже ругались с ним изза этого. Пошлый и плохо воспитанный....
КАК МОЯ СВЕКРОВЬ ЕГО 10 ЛЕТ ТЕРПЕЛА????? |
А мне со свёкром повезло ((впрочем так же как и со свекровью ;) он у нас хороший, ко мне только, Катюша обращается, ну я его соответственно папой называю, всегда поможет если надо, лишний раз не навязывается, когда вкусненькое что-то готовит, а муж на смене- всегда на обед зовёт, он у нас рыбак- рыбу ловит, чистит, жарит и мне приносит, мы вдвоём рыбку обожаем ((муж не ест, свекровь на рыбу уже смотреть не может :girl_haha: он всегда дочку хотел и отношение ко мне как к родной.
|
а у меня нет свекра...он умер ....так что я не знаю..как это...:(
|
[QUOTE=Маринулик;2835636]а у меня нет свекра...он умер ....так что я не знаю..как это...:([/QUOTE]
может быть оно и к лучшему %-0 |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |