![]() |
[QUOTE=Наталия (Лиса);971292]Это где Попова ,или я что-то путаю?
Прочитала что есть новоиспечёные мамаши... [URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=106727][IMG]http://onn.su/uploads/1253181316/gallery_2_401_110799.gif[/IMG][/URL] Хочется поздравить с этой радостью! :girl_in_love: А моя квартира в Люберцах на Попова ,но мы её сейчас сдаём ,а сами в Москве живём.[/QUOTE] Спасибо за поздравления!:) |
спасибо за поздравления! Мне сделали экстренное кесарево, сейчас все хорошо, гулять уже ходим гулять, правда пока педиатр сказала гулять одним, потому что эпидемия гриппа.
|
[QUOTE=До утра;973984]спасибо за поздравления! Мне сделали экстренное кесарево, сейчас все хорошо, гулять уже ходим гулять, правда пока педиатр сказала гулять одним, потому что эпидемия гриппа.[/QUOTE]
привет! ты знаешь мне ведь тоже делали экстренное кесарево. |
[QUOTE=Ринуся;975054]привет! ты знаешь мне ведь тоже делали экстренное кесарево.[/QUOTE]
как чувствуешь себя сейчас? |
[QUOTE=До утра;979324]как чувствуешь себя сейчас?[/QUOTE]
Ну можно сказать нормально, шов правда малость иногда побаливает. тяжело когда сынульку поднимаю на руки. а ты как себя чувствуешь? как дочурка? |
[QUOTE=Ринуся;979907]Ну можно сказать нормально, шов правда малость иногда побаливает. тяжело когда сынульку поднимаю на руки. а ты как себя чувствуешь? как дочурка?[/QUOTE]
отлично, шов побаливает только когда Алёнка по нему ножками попадает :puz: |
[QUOTE=До утра;982916]отлично, шов побаливает только когда Алёнка по нему ножками попадает :puz:[/QUOTE]
а ты чем нибудь его мажешь? и носишь пояс после операционный? как дочка спать ночами дает?:) |
Всем привет!!!! Я с Коммунистической, встала недавно на учет, кто нибудь есть, кто ожидает малыша в июне???
|
[QUOTE=Наталия (Лиса);971292]Это где Попова ,или я что-то путаю?
А моя квартира в Люберцах на Попова ,но мы её сейчас сдаём ,а сами в Москве живём.[/QUOTE] ага,рядышком,хотя попова улица очень большая и раскидана сильно :-D :-D а вы почем сдаете квартиру??? |
[QUOTE=Весёлый пузатик;941451]Всем привет! Я живу на ул.Кирова. Есть соседи?[/QUOTE]
Привет, я напротив макдональдца живу. Может соседи :)))) |
[QUOTE=Ринуся;986495]а ты чем нибудь его мажешь? и носишь пояс после операционный? как дочка спать ночами дает?:)[/QUOTE]
я шов зеленкой мазала, пояс почти с начала не носила, только первые пару дней в роддоме, ночью встаем раза два всего. Как у вас дела? Как сынуля?:puz: |
[QUOTE=До утра;1051550]я шов зеленкой мазала, пояс почти с начала не носила, только первые пару дней в роддоме, ночью встаем раза два всего. Как у вас дела? Как сынуля?:puz:[/QUOTE]
я пока еще мажу шов зеленкой! а ты сколько мазала месяц или больше? а я пояс так и на себя не нашла. купила трусики утягивающие очень удобно в них ходить. Дела вроде нормально, но иногда сынок дает прикурить как говорится а так он у меня тьфу тьфу спокойный!:) Одним словом растем! Как твоя Аленка? |
[QUOTE=Anka81;1034515]Привет, я напротив макдональдца живу. Может соседи :))))[/QUOTE]
Привет а мы за Патерсоном |
Всем мамочкам приветик мне срок на 16 января поставили! рожать буду в люберцах.девочки кто оже собирает-ся рожать в люберецком роддоме пишите.
|
[QUOTE=Ринуся;1052945]я пока еще мажу шов зеленкой! а ты сколько мазала месяц или больше? а я пояс так и на себя не нашла. купила трусики утягивающие очень удобно в них ходить. Дела вроде нормально, но иногда сынок дает прикурить как говорится а так он у меня тьфу тьфу спокойный!:) Одним словом растем! Как твоя Аленка?[/QUOTE]
я месяц мазала, трусики тоже носила, буквально вчера наконец-то перешла на обычные, Алёнка у меня тоже спокойная, бывает, конечно, дает шороху, не без этого, но это нормально, так и должно быть ))) Сходили в поликлинику, поймали там сопли :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E теперь вот капаем нос и проклинаем поликлинику. Тоже мне, день здорового ребенка, пришли, а там с соплями ходят!:-E :-E :-E |
Девочки, привет! А есть кто-нибудь из пос. Октябрьский? Это за Люберцами.. А то мы туда на праздники собираемся переезжать :)
|
[QUOTE=До утра;1120814]я месяц мазала, трусики тоже носила, буквально вчера наконец-то перешла на обычные, Алёнка у меня тоже спокойная, бывает, конечно, дает шороху, не без этого, но это нормально, так и должно быть )))
Сходили в поликлинику, поймали там сопли :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E теперь вот капаем нос и проклинаем поликлинику. Тоже мне, день здорового ребенка, пришли, а там с соплями ходят!:-E :-E :-E[/QUOTE] Да мы тоже пошли, а там карантин, но т.к. у нас были покраснения мы пробились к педиатору... навыписывали целый список... из них только одинм препаратом пользовалась...:-! |
Девочки-соседки, я пока еще не присоединилась к счастливой группе ожидающих, но тоже хочу дружить:)
более того я ищу будущих мамочек и мамочек с малыми детками в Люберцах для проведения обоюдно бесплатной фотосъемки в течение новогодних каникул. Вам: яркие семейные и беремчатые фото Мне: публикация отдельных фотографий в своем портфолио фотографа По запросу покажу примеры своих работ. Связаться со мной можно через [email]anastasya@yandex.ru[/email] или 8-903-9612889 Анастасия. [IMG]http://farm3.static.flickr.com/2517/4160263933_85c6895ff0_m.jpg[/IMG] [IMG]http://farm3.static.flickr.com/2579/4161087692_6aea13e3ac_m.jpg[/IMG] [IMG]http://farm4.static.flickr.com/3568/3568811997_b45f28c078_m.jpg[/IMG] |
Привет, а на 115 есть кто-нибудь?:)
|
всем приветик. Мы наконец-то переехали назад, в Люберцы. Я тут вот каким вопросом задалась.. Может, мне ,конечно, показалось, но как-то очень мало в округе мам с детишками до года гуляют :-[ ] Мы гуляем в наташинском парке, там от силы две-три коляски вижу. А вот детишек постарше, те, которые уже сами ходят, много, и на горке катаются, и на качелях и т.п... Это что, рождаемость так упала или я не там гуляю? Очень хочется найти компанию для прогулок, но такими темпами так и придется одной гулять:(
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |