![]() |
Я лактогонные чаи пью не в системе, а эпизодически. Чувствую, что Тае надо побольше молочка, подросла уже - выпью пару раз. Может, это чисто психологический фактор даже. Я же считаю, что молока дожно прибавится, вот оно и прибавляется. Все процессы начинаются в голове!
|
[QUOTE=Bonita;281276]Может, это чисто психологический фактор даже. Я же считаю, что молока дожно прибавится, вот оно и прибавляется. Все процессы начинаются в голове![/QUOTE]
ппкс |
При условии, если нет заболеваний молочной железы.
|
А у меня пока молоко как-то странно. То его достаточно, то много. Я сужу по состоянию груди. То грудь более-менее мягкая, то очень твердая, практически каменная. Вот и не знаю, когда грудь мягкая хватает ли молока ребенку? Потому что с первым, после кормления я еще сцеживала почти 200мл, а тут и сцеживать нечего. Конечно может еще все впереди, еще только начало.
|
У меня с третьим малышом, грудь никогда не была каменной, но молока было достаточно, т.к. малыш хорошо спал и прибалял в весе больше 1 кг за месяц. Я понимаю, грудь становится каменной, когда молока сразу прибывает очень много, и молочные железы не справляются с такой прибавкой. И от размена груди это не зависит.;)
|
[QUOTE=Bonita;281276]Может, это чисто психологический фактор даже. Я же считаю, что молока дожно прибавится, вот оно и прибавляется. Все процессы начинаются в голове![/QUOTE]
Ооо это уже даже доказанный процесс:) , что лактогоны влияют только на голову, а она уже на молоко:) |
евочки, может не по теме, но не знала где задать этот вопрос. Почему нельзя бросать грудное вскармливание летом?:-[ ]
|
[QUOTE=Viktor;427108]евочки, может не по теме, но не знала где задать этот вопрос. Почему нельзя бросать грудное вскармливание летом?:-[ ][/QUOTE]
Из за большего количества активных микробов, нельзя лишать ре такой поддержки антимикробной и противоглистной;), да еще риск обезвоживания ( возможного если ре не привык пить воду). Не то что бы летом, а когда средняя тем. становится выше +5 |
[QUOTE=Коаламама;428094]Из за большего количества активных микробов, нельзя лишать ре такой поддержки антимикробной и противоглистной;), да еще риск обезвоживания ( возможного если ре не привык пить воду).
Не то что бы летом, а когда средняя тем. становится выше +5[/QUOTE] Спасибо, теперь буду знать |
У меня еще такой вопрос, не нашла где задать. Можно ли кормящим есть спаржу и морскую капусту?
|
по-моему они не аллергены, так что можно. а вообще ты съешь немного, а потом посмотри, высыпет ребёнка или нет. мою ляльку не высыпает вроде от спаржи.
|
Я пью Млекоин,мне нравиться:)
|
я апилак пила. помогает. а Мама мне всегда говорила что нужно есть сметану. грецкие орехи и гречку. тогда молоко очень вкусное и полезное :)
|
подскажите пож-та, у моей сестры малышу 2 месяца. он постоянно хочет кушать, ночью просыпается каждый час и просит грудь. она говорит что молоко стало не жирное и он поэтому не наедается и плачет. можно ли на ночь подкармливать например манной кашкой....оч-оч жирной?( слышала что так кто то делал)....ли чем можно еще подкормить?
|
Манную кашу вообще до года детям давать нельзя. Она выводит калий из организма. Точнее она содержит вещества, воторые выводят калий из организма.
|
[QUOTE=Viktor;584872]Манную кашу вообще до года детям давать нельзя. Она выводит калий из организма. Точнее она содержит вещества, воторые выводят калий из организма.[/QUOTE]
первый раз слышу....а че ж тогда сделать? |
Нам прописали МдМил МАМУ, молоко стало вроде лучше :)
|
[QUOTE=funtik-lux;583057]подскажите пож-та, у моей сестры малышу 2 месяца. он постоянно хочет кушать, ночью просыпается каждый час и просит грудь. она говорит что молоко стало не жирное и он поэтому не наедается и плачет. можно ли на ночь подкармливать например манной кашкой....оч-оч жирной?( слышала что так кто то делал)....ли чем можно еще подкормить?[/QUOTE]
не бывает так что молоко стало нежирным. А манку вообще не желательно -рахит будет. Она не дает в кишечнике усваиваться кальцию!!! Ничем докармливать не надо!!! малыш может висеть на груди не только от голода, может его беспокоит животик или еще что то. |
А я хотела купит коктель для кормящих нутрицовский,а его в одном магазине нет,а в другом говорят никто не брал и обратно партию отправили.Кто-нибудь пробовал его?
|
Попробуйте МДмил Мама, он во многих детсих магазинах есть. Правда не знаю насколько он поможет. Мне вообще ничего не помогло, молоко все равно пропало.
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |