![]() |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;751464]В 13 недель сомневаюсь что он вообще что либо слышал!!!!!!А вот в 21-22-23 он уже различает шумы из которых и голос мамочки...[/QUOTE]
Да нет,в 13 недель конечно он не зевал и даже как то слабо шевелился, это я говорю про узи в 22 недели,что вел себя приспокойненько!!! |
А нам сказали что похоже на мальчишку,а так хочется девочку.Мальчик у нас уже есть.Может это пуповинка была?
|
[QUOTE=Мотильда;751701]А нам сказали что похоже на мальчишку,а так хочется девочку.Мальчик у нас уже есть.Может это пуповинка была?[/QUOTE]
Ну у вас срок еще маленький!Вот через 7-6 неделек точно узнаете! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;751835]Ну у вас срок еще маленький!Вот через 7-6 неделек точно узнаете![/QUOTE]
Будем надеятся,у меня свекровь 4 ребят родила (первый при родах умер),может это уже гены.........Когда я ей сказала что похоже на мальчика.она чуть не заплакала.:zzz: :-/ |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;751835]Ну у вас срок еще маленький!Вот через 7-6 неделек точно узнаете![/QUOTE]
Ой вы такая молоденькая,удачи вам во всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Мотильда;751878]Ой вы такая молоденькая,удачи вам во всем:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое она мне пригодится!!!! |
[QUOTE=Мотильда;751869]Будем надеятся,у меня свекровь 4 ребят родила (первый при родах умер),может это уже гены.........Когда я ей сказала что похоже на мальчика.она чуть не заплакала.:zzz: :-/[/QUOTE]
у меня тоже свекровь только взгрустнула....у нее самой 3 брата родных, у нее 2 сына...у всех ее братьев сыновья...теперь и у нас сынишка....когда мы ей сказали,она так присела и говорит "никогда мне не научиться бантики завязывать":) зато у моей мамы наоборот, одни девочки....и у нее сестры,и я у нее, и у всех сестер дочки... |
[QUOTE=Пантерка;751910]у меня тоже свекровь только взгрустнула....у нее самой 3 брата родных, у нее 2 сына...у всех ее братьев сыновья...теперь и у нас сынишка....когда мы ей сказали,она так присела и говорит "никогда мне не научиться бантики завязывать":)
зато у моей мамы наоборот, одни девочки....и у нее сестры,и я у нее, и у всех сестер дочки...[/QUOTE] А у моей типа свекрови тоже одни пацаны и я с девочкой!!:) Ну она наверное об этом никогда не узнает...:connie_1: Интересно узнать бы ее реакцию! |
На этой недели делала УЗИ, врач сказала практически со 100%-ной уверенностью что парень, что типа все в корень пошло, но какой там может быть корень в 12 недель:-[ ] ??? Может я чего не понимаю:-/ . как говорится: Терзают меня смутные сомнения:girl_haha:
|
[QUOTE=olya-krasavica;752805]На этой недели делала УЗИ, врач сказала практически со 100%-ной уверенностью что парень, что типа все в корень пошло, но какой там может быть корень в 12 недель:-[ ] ??? Может я чего не понимаю:-/ . как говорится: Терзают меня смутные сомнения:girl_haha:[/QUOTE]
ну наверное бывает такое что пол можно определить и на таком маленьком сроке, по крайней мере у моей сестры так было!Все равно на 2м УЗИ вам еще раз скажут и покажут пол, так что не парьтесь! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;752812]ну наверное бывает такое что пол можно определить и на таком маленьком сроке, по крайней мере у моей сестры так было!Все равно на 2м УЗИ вам еще раз скажут и покажут пол, так что не парьтесь![/QUOTE]
ну уж поскорее бы следующее УЗи, может все-таки ошибочка вышла:-! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;752812]ну наверное бывает такое что пол можно определить и на таком маленьком сроке, по крайней мере у моей сестры так было!Все равно на 2м УЗИ вам еще раз скажут и покажут пол, так что не парьтесь![/QUOTE]
мне тоже уже в 14 недель врач уверенно сказала-"мальчииишка"!!! ну до 22 недель я еще надеялась,что девочка,но нет, вновь точно сказали,что мальчик! так что теперь все-жду моего ненаглядного сыночка!!!:girl_in_love: |
Нам в первый раз на 12 недель сказали что 80% мальчик, а во второй раз- на 19 недель 100%девочка....%-0 и что думать теперь-то???%-0
|
[QUOTE=Софьюшка;758686]Нам в первый раз на 12 недель сказали что 80% мальчик, а во второй раз- на 19 недель 100%девочка....%-0 и что думать теперь-то???%-0[/QUOTE]
Ну наверное ждать третьего УЗИ и придумывать имена и тому и другому на всякий пожарный!:) Главное чтоб здоровеньким был!:puz: |
Обычно если говорят, что девочка - то это та ки бывает. А с прогнозом мальчика могут и ошибиться, приняв пуповину за другой документ)))
|
Лично мне на одном и том же УЗИ сказали сначала что девочка, а потом обнаружили мальчика. Но пуповина там была как будто прозрачная, она мнне показала стайку пузырьков, видишь типа воздух к нему идет по пуповине. Значит "другой документ" был виден яснее :)))
|
[QUOTE=Лёлюшка;759433]Лично мне на одном и том же УЗИ сказали сначала что девочка, а потом обнаружили мальчика. Но пуповина там была как будто прозрачная, она мнне показала стайку пузырьков, видишь типа воздух к нему идет по пуповине. Значит "другой документ" был виден яснее :)))[/QUOTE]
прозрачнаааая????%-0 ниче себе, и как ты там выглядела это все!!! |
не знаю..:-/ а что же у меня пузырьки просто так по матке гуляют...:-[ ]
|
Сегодня невестке сказали, что их сын - девочка)))))))))))))
|
[QUOTE=Bonita;766293]Сегодня невестке сказали, что их сын - девочка)))))))))))))[/QUOTE]
На узи сказали? |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |