Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Викуля! 23.06.2009 22:22

[B]meowth, [/B]
спасибо за совет! Я от переживаний сама как-то об этом не подумала :) Завтра же днем узнаю как это можно сделать завтра вечером после работы. А то правда сил нет ждать.

Yuliya 23.06.2009 22:41

Вика завтра напишешь что сказали!И вот посмотришь что ты убедишься что все отлично!

Викуля! 23.06.2009 23:10

[QUOTE]Yuliya

Вика завтра напишешь что сказали!И вот посмотришь что ты убедишься что все отлично![/QUOTE]

[B]Yuliya[/B],
спасибо за поддержку. Постараюсь завтра попасть на УЗИ. Обязательно напишу.

Викуля! 24.06.2009 13:17

Девочки, всем привет! Обзвонла все больницы, узнавала где можно сегодня вечером УЗИ сделать. Многие работают только до 16 часов. А в одной мне вообще сказали, что если врач не нарпавила на УЗИ, а сказала, что направит позже, то значит она (врач) хочет что-то увидеть там именно на том сроке, который нужен ей. И если я собираюсь рожать, то незачем ребенка облучать лишний раз. :(
Ну и что мне теперь делать? Дождаться похода к врачу? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :help:

Yuliya 24.06.2009 13:26

[QUOTE=Вика 345;551057]Девочки, всем привет! Обзвонла все больницы, узнавала где можно сегодня вечером УЗИ сделать. Многие работают только до 16 часов. А в одной мне вообще сказали, что если врач не нарпавила на УЗИ, а сказала, что направит позже, то значит она (врач) хочет что-то увидеть там именно на том сроке, который нужен ей. И если я собираюсь рожать, то незачем ребенка облучать лишний раз. :(
Ну и что мне теперь делать? Дождаться похода к врачу? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :help:[/QUOTE]

Главное не паникуй а жди!И глупые мысли в голову себе не вбивай!Все у тебя хорошо просто когда женщина беременна у нее появляются необаснованые страхи!Это нормально!Так что жди нужного числа и все!:girl_in_love: И не переживай дорогая!Я вот юбку ели застигнула живот уже растет!:preg:

Викуля! 24.06.2009 13:42

Спасибо, Юличка! Я подожду, постараюсь не паниковать. Тем более, что я тоже сегодня последние штаны еле застегнула (в остальные уже не влезаю :) ), надеюсь это из-за бэбика я так поправилась, талия изчезает на глазах :preg:

Yuliya 24.06.2009 19:18

[QUOTE=Вика 345;551161]Спасибо, Юличка! Я подожду, постараюсь не паниковать. Тем более, что я тоже сегодня последние штаны еле застегнула (в остальные уже не влезаю :) ), надеюсь это из-за бэбика я так поправилась, талия изчезает на глазах :preg:[/QUOTE]

Как твои делишки?Как пузожитель?:preg:

Штуша-Кутуша 24.06.2009 19:25

[B]Вика 345[/B], вот, а ты говоришь никаких признаков!! малыш там тихонько растет, ему хорошо и уютно!! А подождать совсем чуть-чуть осталось, меньше недели! сходишь к врачу и удостоверишься что все хорошо! главное, не волнуйся, а то мы все такие мнительные, а это вредно!! :preg:

Викуля! 24.06.2009 20:28

Спасибо, девочки! Я то чувствую себя хорошо, только вот толстею не по дням, а по часам. Хорошо если это малявочка моя растёт... Я же когда узнала, что беременная сразу курить бросила, может еще поэтому поправляюсь. В общем решила завтра к врачу идти, нет сил больше ждать. Мне все равно завтра резултаты анализов забирать, вот заберу и сразу к врачу.

Штуша-Кутуша, как у тебя дела? У тебя линеечка отстает? Мне кажется, что она еще вчера показывала, что до свадьбы осталось 15 дней. Или это я уже во времени потерялась.... Сколько там до твоей свадьбы? ;)

Yuliya, как твой пузик поживает? Я вот думаю что носить теперь. Наведаться магазин для беременных, так вроде рановато еще наверное?

Штуша-Кутуша 24.06.2009 20:48

Да, что-то отстает на денек. %-0 а я уже совсем запуталась:) тут и сессия, и к свадьбе подготовка, и жара у нас пришла, дышать нечем, и токсикоз еще.. В общем все и сразу:)
А я наоборот похудела на пару кило, но это потому что кушаю мало.:connie_21:
Может ты сарафанчик какой-нибудь прикупишь свободный?:) или платье летнее? и удобно, и не жарко:)

Викуля! 24.06.2009 21:06

[QUOTE]Штуша-Кутуша
Может ты сарафанчик какой-нибудь прикупишь свободный? или платье летнее? и удобно, и не жарко[/QUOTE]

Я как раз прикупила себе сарафанчик в обтяжечку за 2 недели до того как узнала, что беременна :girl_haha: Сегодня померила, вроде ничего еще так сидит. Немножко поносить можно, пока пузико еще больше не подрастет. Завтра его на работу одену. Представляю, как все на работе пялиться на меня будут. Я там еще никому ничего не говорила, но они помоему и так догадываются, так как я курить резко бросила.

Yuliya 24.06.2009 21:23

Yuliya, как твой пузик поживает? Я вот думаю что носить теперь. Наведаться магазин для беременных, так вроде рановато еще наверное?[/QUOTE]
Я тоже очень поправилась джинсы не застегиваются такой дисконфорт вообще!Вобщем мы уже растем малыш хочет пространство уже!:preg:

Викуля! 24.06.2009 21:31

[QUOTE]Yuliya
Я тоже очень поправилась джинсы не застегиваются такой дисконфорт вообще!Вобщем мы уже растем малыш хочет пространство уже![/QUOTE]

Так вот же. Сами еще такие крошки, а пространства уже много требуют :preg:

Yuliya 24.06.2009 21:39

Да но расти уже пора нам у нас завтра 10 неделек!

Викуля! 24.06.2009 21:44

Юличка, поздравляю с недельками!!!
А ты на учет уже стала или нет еще?

Yuliya 24.06.2009 21:49

[QUOTE=Вика 345;552539]Юличка, поздравляю с недельками!!!
А ты на учет уже стала или нет еще?[/QUOTE]

Я уже два раза была на узи и на приеме у врача!А на учет мне в 12 неделек становиться сказала врачиха моя!:preg: Воть я жду теперь когда стану анализы буду здавать и опять на УЗИ!ЭТО ТАК ЗДОРОВО!:girl_in_love:

meowth 24.06.2009 22:04

[B]Вика 345, [/B]

ну вот и очень правильное решение! не стоит дожидаться 30-го, всегда можно раньше на прием к врачу попасть, тем более, переживаешь так.

как интересно, вы уже поправляетесь, а у меня вес до граммов тот же

а еще у меня вопрос (кто уже в курсе): к какому сроку нужно врачей обойти (ну, всех этих окулистов, ЛОРов и т.д.)? а то мне список выдали и - в добрый путь!:-[ ]

Викуля! 24.06.2009 22:10

[QUOTE]Yuliya
Я уже два раза была на узи и на приеме у врача!А на учет мне в 12 неделек становиться сказала врачиха моя! Воть я жду теперь когда стану анализы буду здавать и опять на УЗИ!ЭТО ТАК ЗДОРОВО![/QUOTE]

А почему она тебя сейчас на учет не ставит? Чего ждать? :-/ Не хочет, чтобы тебе пособие выплатили? ;)

Викуля! 24.06.2009 22:19

[QUOTE=meowth;552575][B]Вика 345, [/B]

ну вот и очень правильное решение! не стоит дожидаться 30-го, всегда можно раньше на прием к врачу попасть, тем более, переживаешь так.

как интересно, вы уже поправляетесь, а у меня вес до граммов тот же

а еще у меня вопрос (кто уже в курсе): к какому сроку нужно врачей обойти (ну, всех этих окулистов, ЛОРов и т.д.)? а то мне список выдали и - в добрый путь!:-[ ][/QUOTE]

meowth, а ты уже на учет стала? Просто мне список выдали, когда уже на учет поставили. Я имею ввиду в первую беременность. И я уже не помню к какому сроку их нужно было обойти, давно уже рожала :)

Yuliya 24.06.2009 22:44

[QUOTE=Вика 345;552586]А почему она тебя сейчас на учет не ставит? Чего ждать? :-/ Не хочет, чтобы тебе пособие выплатили? ;)[/QUOTE]
Я наблюдаюсь в платной хорошей больнице!Я живу за границей с мужем а здесь пособие не выплачивают!):preg:

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.