![]() |
скрипка
пианино боян гитара гусли Я знаю 5 песен о маме |
Прости родная,за разлуку...
За письма редкие мои Я мысленно тебе целую руку И губы сжатые твои!!! (ВИТАС) Пусть мама услышит, пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдет. Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети! Мама-первое слово Главное слово,в каждой судьбе Мама жизнь подарила Мир подарила,мне и тебе! Так бывает ночью бессонною Мама по-тихоньку всплакнет Как там дочка,кк там сынок её Лишь под утро мама уснет. Мама, я без тебя всегда скучаю! Мама, хожу и поезда встречаю. Мама, как трудно мне без теплых рук твоих. Олег Газманов Тихие своды старого храма Где же ты мама, Милая мама моя, Бледные губы шепчут устало, Где же ты мама, Милая мама моя... я знаю 5 песен про животных |
"Жили у бабуси два веселых гуся..."
Жанна Агузарова, "Черный кот"... Найк Борзов, "Маленькая лошадка"... "В траве сидел кузнечик..." "Цыпленок жареный..." [B]Я знаю 5 комнатных растений...[/B] |
алоэ
фиалка кактус фикус драцена а я знаю 5 слов-исключений в русском языке |
Гнать
Держать Смотреть Видеть Дышать я знаю 5 анекдотов про ВОВОЧКУ |
Вовочка спрашивает у бабушки:
-Ба,а почему земля вращается? -Ах,ты засранец опять папин коньяк выпил... Учительница на уроке ботаники: - Пестик и тычинки - это половые органы цветов. Вовочка в ужасе: - Да вы что? А я их нюхал... Священник спрашивает у Вовочки: - Скажи, а ты молишься перед едой? - Нет. Моя мама хорошо готовит. Вовочка подходит к папе: - Папа, иди дай бабушке в рот! - Да ты что! Это ведь моя мама! - А как моей маме так можно!. Отец говоpит Вовочке: - Я вчеpа нашел на улице 200 тысяч pублей и отнес их в милицию. А что бы сделал на моем месте ты ? - То же, что и ты. Совpал. Я знаю 5 экзотических имен |
семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: [B]Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит. [/B]
Я знаю 5 пословиц о труде. |
Человек от безделья болеет, а от труда здоровеет
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда От долгого лежания и камень трескается. Рано поднявшийся жизнь свою продлевает. То, что приходит без труда, уходит без следа. [B]Я знаю пять занятий домохозяйки...[/B] |
[B]Леся,Лисенок[/B] супер! :):) :)
готовить гладить поливать цветы убирать штудировать форумы А я знаю 5 телепередач скандальных |
дом-2
камеди клаб секс с анфисой чеховой программа максимум большая стирка я знаю 5 позиций в сексе |
миссионерская
сзади она сверху стоя 69 Я знаю 5 профессий |
плотник
столяр продавец доктор машинист я знаю 5 наук |
химия
математика физика астрономия анатомия Я знаю 5 старых сериалов |
"Никто кроме тебя"
"Моя вторая мама" "Простые истины" "Элен м ребята "Лекс"" я знаю 5 актеров с сериала Санта Барбара |
А я не знаю никого оттуда.Может что по легче загадать?
|
я знаю 5 видов памперсов
|
либеро
памперс хаггис хэппи мапаня Я знаю 5 винных марок |
- Champagne - Шампань
- Alsace - Lorraine - Эльзас - Лотарингия - Bourgogne - Бургундия - Beaujolais - Божоле - Jura - Жюра я знаю 5 цветов |
Красный
желтый Синий черный белый Я знаю 5 телеведущих |
Иван Ургант
Андрей Малахов Екатерина Коновалова Лолита Владимир Позднер Я знаю 5 улиц Москвы |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |