![]() |
Ура, Оленька! Поздравляю! Теперь можно расслабиться и получать удовольствие от своего положения!!!
|
[B]Оленька[/B], чем думаешь заниматься в декрете?
тебе вроде домашний режим прописан... наверное гостей будешь звать каждый день :) |
Лена, да куда там... Гостям не до меня все работают как лошадки...
Пока вот сижу дома, бока отлеживаю и штаны просиживаю у монитора :))) Кот доволен, что маманя целый день дома и в любую минуту по требованию кормит! А так, конечно, хочется до магазина дойти, но устаю быстро. И без мужа тож скучновато дома сидеть... :( |
понимаю...
ну ты на пузяке побольше зависай! :))) |
Я вот собираюсь начать учить английский язык и права все-таки надо получить. А то с работой вообще времени не было.
|
[QUOTE=alionella;119906]Я вот собираюсь начать учить английский язык и права все-таки надо получить. А то с работой вообще времени не было.[/QUOTE]
Я тоже о получении прав задумалась, но уж больно это нервное занятие, придется же в городе учиться водить. Решила потом как-нибудь получить. |
[QUOTE=Manunya;119933]Я тоже о получении прав задумалась, но уж больно это нервное занятие, придется же в городе учиться водить. Решила потом как-нибудь получить.[/QUOTE]
Ну права все равно только после родов. Я думаю весной пойти, чтобы и ездить удобнее было, без снега. |
А я вот тоже все хотела в автошколу пойти, но страшновато из-за стрессов и переживаний....особенно когда практика начнеться! Слышала такое, что можно сначала пройти теорию, получить справку, что ты ее прошла, а потом когда-нибудь проходить практику и уже получать права!
|
Солей, даже если ты пройдешь и сдашь теорию, и в течение скольких-то месяцев (точно не знаю сколько) не сдашь практику, то придется снова сдавать теорию. Так что есть ли смысл? И вообще учиться лучше всего зимой в самых экстремальных условиях, тогда лето покажется потом раем!!!
|
девочки, получение водительских прав обсуждаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][B]в этом разделе![/B][/URL]
|
[QUOTE]в декрете с 5 недели! Сижу дома уже 26 недель и не жалею! Столько времени свободного и все его на себя можно тратить! Класс! [/QUOTE]"
И как у тебя получилось?? |
[B]Женькина малышка[/B], я в декрет ушла с 12 недели.
тоже неплохо по-моему :) а что имеешь ввиду "как у тебя это получилось?"?%-0 |
мне тоже интересно как получилось ведь больничный на декрет выписывают если все хорошо только с 30 недели))))
|
Starry, я имею ввиду, как у тебя получилось тк рано в декрет-то уйти, ведь по закону-другое время для ухода в декрет! И как тебе оплачивали на работе его??
|
[QUOTE=Урсула;55210]Я вон усторилась на работу когда не знала,что беременна,отработала чуть чуть и в декрет!!!
Нашла чем себя занять,шью тунику,скоро займусь пеленками и пинетками!))))[/QUOTE] Девочки, не знаю, что делать: тут села вязать себе красивую-прекасивую вещицу, но не знала как сделать одну фигню в рисунке, ну и конечно решила набрать маме! И тут выясняеся, что нельзя вязать, так как примета плохая!! Мол она сама не верила и плевала на примету, но у неё самой сбылось. И чтоб я выбросила из головы вязание. Обидно! Вроде сама не верю, но мама как-то запугала, блин. А так вязать охота, вот теперь не знаю, что мне делать. Да и вообще, чем себя занять после работы. А в декрете?? |
да ерунда! не бери в голову,я вязала в декрете и до него,потом,поверь мне,будет просто некогда!
|
у меня подруга тоже ушла в декрет сразу почти как забеременела так как была угроза вначале положили в бальницу а потом левые справки спасали, вот так а сейчас ребеночку годик и все же больше не выдержала и вышла)
|
Я так хочу в декрет, но мне только 7 октября. Уж я то найду чем заняться, пеленки надо сшить, перестановочку продумать в комнате, гимнастику делать обязательно, готовить мужу вкусняшки каждый день, вобщем много дел будет. Скорее бы ...
|
Вязать нельзя? А шить?..
... Я поступила на второе в/о, так что скучно не будет... ни в декрете, ни после ))) |
Шить то можно. Говорят, что когда вяжешь, мол пуповина может обвязаться вокруг шеи. Сама в примету не очень верю, но и вязать не берусь.
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |