![]() |
Сдай анализы лучше, а то мало ли что там врач увидела, на них же не написано что это ВПЧ!
|
[QUOTE=Psilda;3471195]Сдай анализы лучше, а то мало ли что там врач увидела, на них же не написано что это ВПЧ![/QUOTE]
Так по анализам не обнаружено, а вот так врач увидела, муж то мне признался когда я сказала что свечи ставить не буду... |
Я бы не пила никакие таблетки. Я больше доверяю результатам анализов, а не тому что там врач увидела! Тем более не понимаю почему она Вам лично не сказала?
Тем более что папилломы показывают 2 анализа: кровь на ВПЧ и соскоб. |
Сдайте анализ лучше!
Согласна! На основании одного осмотра выводы рано делать! |
Я решила на колькоскопию сходить, там под микроскопом все видно будет, читала при Б их все равно не лечат, так что посмотрим результаты колькоскопии....
|
Молодец!
У меня по крови ВПЧ обнаружили, а вот когда кольпоскопию делали - врач ничего даже не сказала! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А разве кольпоскопию делают беременным?
|
Вообще не рекомендуют
|
[QUOTE=К@тюfк@;3476185]Вообще не рекомендуют[/QUOTE]
А я и не знала... многим читала колькоскопию во время Б делают, даже при эррозии... не ужели не желательно..хотя если папиломы не лечат во время Б то какой смысл в колькоскопии:-[ ] ? |
[QUOTE=Матрёшкка;3476327]А я и не знала... многим читала колькоскопию во время Б делают, даже при эррозии... не ужели не желательно..хотя если папиломы не лечат во время Б то какой смысл в колькоскопии:-[ ] ?[/QUOTE]
Ну ВПЧ это же иммунное заболевание еще! Может пузяшам назначают спец.лекарства?! |
[QUOTE=К@тюfк@;3476468]Ну ВПЧ это же иммунное заболевание еще! Может пузяшам назначают спец.лекарства?![/QUOTE]
Может быть, а вообще у многих проходит само,так что я не особо переживаю, вот когда находят онкогенного характера это плохо, но его по анализам видно а у меня не обнаружено( это я на других форумах вычитала), так что фиг с ним мне моя малютка важнее, и если даже кесарево будет то переживу, мне главное чтобы с малышом все ок было остальное не важно :) но с врачем обсужу |
Мне врач говорила, что ВПЧ не повлияет на малыша! Главное, чтобы "там" не было папилломок
|
[QUOTE=К@тюfк@;3476869]Мне врач говорила, что ВПЧ не повлияет на малыша! Главное, чтобы "там" не было папилломок[/QUOTE]
У меня в первую беременность были папилломки и никто даже не заикнулся чтобы делать кесарево. :-[ ] А насчет кольпоскопии думаю без показаний не стоит, т.к. она может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды. |
[QUOTE=Psilda;3477815]У меня в первую беременность были папилломки и никто даже не заикнулся чтобы делать кесарево. :-[ ]
А насчет кольпоскопии думаю без показаний не стоит, т.к. она может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.[/QUOTE] Девочки но колькоскопия это просто рассматривание шейки под микроскопом , это 5 минут занимет, просто лежишь на кресле а в писю через микроскоп смотрят, его же туда не засовывают, и чем это может спровоцировать выкидыш? |
[QUOTE=Матрёшкка;3479140]Девочки но колькоскопия это просто рассматривание шейки под микроскопом , это 5 минут занимет, просто лежишь на кресле а в писю через микроскоп смотрят, его же туда не засовывают, и чем это может спровоцировать выкидыш?[/QUOTE]
Я просто так думаю. Может это и безвредная процедура, но я бы на неё не пошла. |
[QUOTE=Psilda;3477815]
А насчет кольпоскопии думаю без показаний не стоит, т.к. она может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.[/QUOTE] +1 Вообще сколько людей - столько и мнений! |
Просто на колькоскопии уже гадать не будут а точно скажут, а так я все равно об этом думаю постоянно....
|
А почему нельзя просто сдать анализ крови или соскоб из влагалища? Я бы для собственного успокоения сразу сделала соскоб с типированием на все типы ВПЧ, если уж вы уверенны, что они у Вас есть.
|
[QUOTE=Psilda;3479401]А почему нельзя просто сдать анализ крови или соскоб из влагалища? Я бы для собственного успокоения сразу сделала соскоб с типированием на все типы ВПЧ, если уж вы уверенны, что они у Вас есть.[/QUOTE]
Седня была у своего врача, короче сделали мне колькоскопию, это вообще з минутки заняло, она мне сказала что папиломки на шейке есть, пройти могут сами к4ак иммунитет поднимится, могут и нет, спросила почему по анализам не видно, она сказала что они только методом ПЦР беруться и что у меня нет страшных ВПЧ с разными номерами высокого анкогенного характера а вот 6 и 11 не выявляются при сдаче анализа вот так...сказала что будем наблюдать:connie_1: но страшно ничего нет |
[QUOTE=Матрёшкка;3486607]Седня была у своего врача, короче сделали мне колькоскопию, это вообще з минутки заняло, она мне сказала что папиломки на шейке есть, пройти могут сами к4ак иммунитет поднимится, могут и нет, спросила почему по анализам не видно, она сказала что они только методом ПЦР беруться и что у меня нет страшных ВПЧ с разными номерами высокого анкогенного характера а вот 6 и 11 не выявляются при сдаче анализа вот так...сказала что будем наблюдать:connie_1: но страшно ничего нет[/QUOTE]
Хорошо, что мало :))) и дай бог, чтобы они прошли поскорее!!! |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |