![]() |
[quote=Pipeto4ka;696639]а у меня даже два раза отправилось)))[/quote]
Ха ха! Светик там в шоке наверно:-D Сначала сына подставили, а теперь 2 одинаковых смс пришло:girl_haha: |
[B]Тимилена[/B] чет не получается отправить ...%-0 Мини без проблем улетело...:)
|
[QUOTE=Типанка;696735][B]Тимилена[/B] чет не получается отправить ...%-0 Мини без проблем улетело...:)[/QUOTE]
Мож заблокировали? |
[quote=Типанка;696735][B]Тимилена[/B] чет не получается отправить ...%-0 Мини без проблем улетело...:)[/quote]
Странно, сбой какой-нить наверно....:bcool: |
[B]МаRin@[/B] да врят ли :)
[B]Тимилена[/B] аха, походу дибилайн гонит ) |
[quote=Типанка;696790][B]МаRin@[/B] да врят ли :)
[B]Тимилена[/B] аха, походу дибилайн гонит )[/quote] Если ты про билайн :-D То да, у них очень часто сбои:-D А у Шветки мегафонь |
и у меня мегафон:prize:
|
[quote=МаRin@;696814]и у меня мегафон:prize:[/quote]
:-D :-D :-D А у меня ютел |
Девачки муж с работы приехал. Начал жаловаться мне что кто то ему поздравления шлет с инета непонятно от кого и откуда. Я сразу убежала в сосоеднюю комнату типа белье вешать, а сама там уписывалась, кричала ему ой да ты что?? не может быть???))))))))) Короче молодцы девочки спасибо, отправлять можно весь день, часов до 11 вечера))) Так что дерзайте пусть он вообще офигеет))))))))))))
Тимиленыч твою заявку выполню чуть позже, как мелочь спать положу))) |
[quote=Мини;696852]Девачки муж с работы приехал. Начал жаловаться мне что кто то ему поздравления шлет с инета непонятно от кого и откуда. Я сразу убежала в сосоеднюю комнату типа белье вешать, а сама там уписывалась, кричала ему ой да ты что?? не может быть???))))))))) Короче молодцы девочки спасибо, отправлять можно весь день, часов до 11 вечера))) Так что дерзайте пусть он вообще офигеет))))))))))))
Тимиленыч твою заявку выполню чуть позже, как мелочь спать положу)))[/quote] :-D :-D :-D Здорово!!!!! Про Митрофана ниче не сказал?:girl_haha: :connie_1: |
Ага я тоже кстати подумала неужели его не насторожили смешные подписи. Я то думала приедет и скажет "опять твоя секта", но он видимо пока не понял))))))))))
|
[QUOTE=Мини;696906]Ага я тоже кстати подумала неужели его не насторожили смешные подписи. Я то думала приедет и скажет "опять твоя секта", но он видимо пока не понял))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Он просто недооценивает возможности нашей секты:-D Думает, что мы только в инете, а у нас еще и телефоны есть:-D |
[B]Тимилена[/B] ага , про него родимого..у меня билайн )
[B]Мини[/B] хи-хи... я не из инета отправляла ...у меня еще и номер казахстанский :-D |
Ага наверное)))))) Наивный))))))))
|
[B]Мини[/B] эх наивняк ... ну ниче, после он потом уже ничему не удивится... :)
|
[B]Мини[/B], смс улетело и доставлено;) Четвероногий друх:girl_haha:
|
Спасибо Оленька)))))))))))
|
Мини, я отправила, правда с инета, т.к. муж всё не может мне на телефон денежку кинуть
|
hellgaspb, спасибо большое)))))
Девочки вы супер)))) |
[B]Мини[/B] как реакция ? глаз еще не дергается ?:)
|
Он пока строительством занимается(((
Вот сейчас с крыши слезет, а там куча СМС, тогда я думаю все задергается)))))))))))))) |
Тимилена, а номер подруги это что? мегафон? мтс?
|
Лена же вроде где-то писала, что Мегафон%-0
|
ага. сейчас напишу))
|
[B]Мини[/B] вот бы глянуть :-D
|
Поздравляем Лену!
[B]Девочки[/B], у моей близкой подруги 26 августа (сегодня!) [B][COLOR="Red"]День Рождения[/COLOR][/B]. :)))
Ей исполнится [I]26 лет[/I]. Живет [COLOR="#ff0000"]в Украине[/COLOR], поэтому смс будут дороже, чем обычно. [B]Но я буду очень благодарна[/B]!!!! Итак, именинницу зовут [B][COLOR="Red"]Лена[/COLOR][/B]. [I]Пожелать:[/I] 1. Чаще встречаться с друзьями. 2. Никогда больше не ломать ноги и никакие другие конечности. 3. Танцевать сальсу на Кубе. 4. Помирить разум и сердце. 5. Теплого семейного очага. 6. Пожизненной визы в Европу. Вегетарианка, любит сальсу и танго. Знает английский, польский, испанский, итальянский. Не любит сидеть на месте - в одном городе. [B][I]Спасибо заранее![/I][/B] :girl_in_love: телефон в международном формате: +38 066 60 50 190 |
[B]Женечка Joy[/B], все отправила)))
Вот текст. Правда с фантазией у меня не очень. [I]Леночка, солнышко, С днем рождения! Цыпочка, никогда не ломай свои красивые ноженьки. Будь счастлива, любима и желанна. Мистер Х. [/I] |
И я поздравила :)
|
Вау! Спасибо девочки! )))
Она будет в шоке. Вы главное не выдавайте себя и меня если она начнет выяснять ;) :-D |
Ну естесссно:))) Отчет только что пришел.
Я подписалась добрым феем:girl_haha: |
Девочки, кто еще Лену будет поздравлять, напишите ей пожелание про Кубу и визу в Европу))
|
Я написала: Ленок! С Днем Варенья! Желаю тебе наконец станцевать сальсу на Кубе с самыми любимыми друзьями! Фидель :) отчет пока не пришел....
|
и я отправила )))Желаю чаще танцевать с друзьями сальсу на Кубе , с целыми конечностями ,теплый семейный очаг и пожизненную визу в европу .с н.п Черный плащ ))отчета нет пока
|
а вот и отчет пришел )))
|
А мне еще не пришел :( Таможенный контроль проходит, видать))))))))))
|
Девочки привет! Короче отчитываюсь за вчерашний день)
Смотрю мужу сообщения приходя, а он партизанит, молчит. Ну я его спрашиваю "тебе сообщения больше не приходили", а он "приходили, блин не понятно и все главное одно и то же желают", я ему "небось от баб твоих, любовниц"), он "да ты че какие бабы" и начинает мне ВСЛУХ читать сообщения, запинаясь на подписях и приговаривая "ну ваще", особенно его ввело в затруднение с н п божий одуванчик))))))))))))) Ну короче когда не сдержалась и начала ржать, он все понял и стал дубасить меня дитевыми игрушками))))) Но было видно что он доволен, так что сюрприз удался, спасибо девочки)))))))))))))))))) |
[B]Мини [/B] кроме божего одуванчика в голову ниче не пришло :-D как отметили-то ? (только без подробностей :-D) Видимо только в себя пришла
|
Даааааа просыпалась я сегодня долго))) Ну с сопливым ребенком мы никуда решили не тащится купили вина и суши домой заказали, ну дальше без подробностей........ Хотя если с подробностями, то я влезла в свое свадебное белье Воть!
|
[B]Мини[/B] ого :))) молодцы :)))
|
[B][I][COLOR="Red"]Девчонки Спасибо!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[B] Тимилена[/B], ждем отчетика :) Очень хочется, чтоб дошла смска. |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |