![]() |
Ну не знаю...шоколадки-то все же как-никак съедобные! а мыло из всякой бяки делают....
вон девочкам запах резины нравится - они же ее не жуют! |
[QUOTE=Маргошка22;2616045]нет,конечно это вредно для них,но если хочется....С другой стороны некоторые без остановки кушают шоколадки на мой взгляд в период Б это равноценно мылу...[/QUOTE]
Ну шоколадку с мылом и сравнивать нечего. Шоколад и делают для того, чтоб его ели. |
[QUOTE=Vladana;2616770]Ну не знаю...шоколадки-то все же как-никак съедобные! а мыло из всякой бяки делают....
вон девочкам запах резины нравится - они же ее не жуют![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Алик;2566317]А вот обожаю до сих пор запах свежих газет, т.е. типографской краски, просто нападаю на свежие газеты)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да, да, да, я прям так долго могу нюхать газеты и журналы, журналы даже больше, прям тащусь от этих запахов ))) |
а я балдею, когда хожу по рынку, нюхаю пряности, которые там всякие "бебеки" продают, они уже косится на меня начали - ничего не покупаю, только нюхаю!))))))))))))
|
:girl_haha: [QUOTE=Рина;2626093]а я балдею, когда хожу по рынку, нюхаю пряности, которые там всякие "бебеки" продают, они уже косится на меня начали - ничего не покупаю, только нюхаю!))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: нюхать не запрещено:) :) :) ,так что развлекайся на здоровье. |
А я начала вышивать. Просто часами не могу оторваться! Полулежу в своей беременной подушечке из буду мамой и вышиваю котят, домики, ангелочков. Для ребенка пока опасаюсь вышивать, рано еще))
|
[QUOTE=ЛЁСЯ;2714424]А я начала вышивать. Просто часами не могу оторваться! Полулежу в своей беременной подушечке из буду мамой и вышиваю котят, домики, ангелочков. Для ребенка пока опасаюсь вышивать, рано еще))[/QUOTE]
И я вышивать начала.:girl_haha: А раньше считала это совершенно глупым занятием и бесполезной тратой времени. А теперь так нравится красоту создавать!!!!:girl_in_love: |
А я начала печатать фотки со свадьбы и создавать альбом свадебный:girl_in_love: Мы уже 2,5 года женаты и нет напечатанных фоток, только альбомы куплены:-D Вот может сейчас руки дойдут:girl_haha:
|
Ой девчонки. А у меня похоже в пузике настоящий сорванец растет. Я сегодня сидела на паре, смотрела в окно. И поймала себя на мысли, какое замечательное там растет дерево - так и чешется все НА НЕГО ЗАЛЕЗТЬ!!!!!!! Я даже оценила, с какой ветки начать и путь примерный наметила!!!! Вот уж никогда не думала, что залезть на дерево - такая стратегически тонкая вещь)))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2741654]Ой девчонки. А у меня похоже в пузике настоящий сорванец растет. Я сегодня сидела на паре, смотрела в окно. И поймала себя на мысли, какое замечательное там растет дерево - так и чешется все НА НЕГО ЗАЛЕЗТЬ!!!!!!! Я даже оценила, с какой ветки начать и путь примерный наметила!!!! Вот уж никогда не думала, что залезть на дерево - такая стратегически тонкая вещь)))))[/QUOTE]
Слушай, у тебя там прям стратег!!!!! Молодец какой!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :scout: |
[QUOTE=Vesnuwka;2741701]Слушай, у тебя там прям стратег!!!!! Молодец какой!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :scout:[/QUOTE]
А то!!!! Не зря ж у нас папа - военный!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2741772]А то!!!! Не зря ж у нас папа - военный!:girl_haha:[/QUOTE]
Воот я только подумала об этом!!! Ну надо же:girl_haha: :girl_haha: здоровья вам..помню как, я на еду в первую Б реагировала - как собака Павлова - слюни до пола:girl_haha: |
Знакомая девушка во время второй беременности очень захотела рисовать. Даже в художку записалась. После рождения прошло. Сейчас девочка постоянно малюет красками..
|
[QUOTE=Юля*****;2744277]Знакомая девушка во время второй беременности очень захотела рисовать. Даже в художку записалась. После рождения прошло. Сейчас девочка постоянно малюет красками..[/QUOTE]
Пипец.... Надо поводок покупать.... Или переезжать в чисто-поле жить... Я все Б наровлю залезть куда-нибудь. И не покидает постоянное желание напакостить.:girl_haha: |
Я у меня похожая история - знакомая пошла учится на пианино играть! Малый ее потом с 5 месяцев клавиши перебирал. Сейчас учителя говорят талантище!
|
а моя подруга во время беременности объедалась апельсинами. Теперь любимый цвет сына - это оранжевый! )))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;2745362]а моя подруга во время беременности объедалась апельсинами. Теперь любимый цвет сына - это оранжевый! )))))[/QUOTE]
и я в самом начале тоже объедалась апельсинами )))) а щас уже как-то без фанатизма ))) |
[QUOTE=pusena;2745544]и я в самом начале тоже объедалась апельсинами )))) а щас уже как-то без фанатизма )))[/QUOTE]
Ой, ты моя соседка, я живу на Каховке)))):))) :))) :))) :))) |
А у меня ничего такого нет. Тока из рук все валится, с самого начала так было. Вот к чему бы это...
|
[QUOTE=Vesnuwka;2745565]Ой, ты моя соседка, я живу на Каховке)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага )) только теперь бывшая ))) месяц назад переехали на Проспект Мира.... но там я бываю у нас там мамы остались ))) |
а я начала тупить с начала Б :-D Мне не стыдно в этом признаться, смешно порой. если кто то удивляется что со мной, говорю мне можно, я беременная! Начала есть черный шоколад и вафли хотя терпеть их не могу. Наверное малыш весь в папку, он это все абажает
|
А я не могу преносить запах духов, а из продуктов очень тянет на банаы и всякие сладости и квашенную капусту. Девочки! Всем нам желаю легкой беременности и родов!
|
[QUOTE=Lovemasik;2904308]а я начала тупить с начала Б :-D Мне не стыдно в этом признаться, смешно порой. если кто то удивляется что со мной, говорю мне можно, я беременная! Начала есть черный шоколад и вафли хотя терпеть их не могу. Наверное малыш весь в папку, он это все абажает[/QUOTE]
во во у меня теперь тоже что то проблемы я рассеянная стала.ударяться стала обо все предметы в доме то об холодильник ударюсь то об косяк то об шкафчик прям жесть какая то:wallbash: |
[QUOTE=Lovemasik;2904308]а я начала тупить с начала Б :-D Мне не стыдно в этом признаться, смешно порой. если кто то удивляется что со мной, говорю мне можно, я беременная! [/QUOTE]
я в начале беременности в универе мозгами отлично шевелила.... но чем дальше в лес, как говориться... сейчас постоянно подтупливаю!:-! |
У меня в начале беременности (ну примерно месяцев с трех) был жуткий тупняк :-D на работе с меня все ржали... могла по десять раз смотреть в записную книжку прежде чем номер телефона правильно набрать...и потом еще так переживала, будто я его все-таки не правильно набрала:-D и вообще во многом очень сильно тормозила...сейчас с этим уже попроще, но все равно...порой такое исполняю...сама с себя ржу:-D
|
От духов я практически сразу отказалась, и как назло до этого мне муж подарил мои любимые дорогущие!!)))Первые три месяца не взирая на токс лопала 5 раз в день, плю перекусы. Щас ем как и обычно до Б.
Люблю мандарины. остальных заходов нет..............но и впереди ещё почти 4 месяца))))))) |
[QUOTE=Нюсёна;2952289]От духов я практически сразу отказалась, и как назло до этого мне муж подарил мои любимые дорогущие!!)))Первые три месяца не взирая на токс лопала 5 раз в день, плю перекусы. Щас ем как и обычно до Б.
Люблю мандарины. остальных заходов нет..............но и впереди ещё почти 4 месяца)))))))[/QUOTE] С мандаринчиками все же осторожней, очень аллергенные.:meowth: Лучше другие цитрусовые. Хотя, если есть мандарины в разумных количествах, а не килограммами, как я, то может и ничего:girl_haha: |
нам пока еще 4 недельки но уже неделю я съедаю в день по 2х а то и 3х литровой банке соленых помидор!!!!!! вот пишу и прям слюнки бегут..... готова жить на одних помидорах, а раньше я их не ела.... чтож дальше будет????
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m123584.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m123586.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежда)));2976174]нам пока еще 4 недельки но уже неделю я съедаю в день по 2х а то и 3х литровой банке соленых помидор!!!!!! вот пишу и прям слюнки бегут..... готова жить на одних помидорах, а раньше я их не ела.... чтож дальше будет????[/QUOTE]
думаю, дальше они надоедят тебе! =)) у меня был период с помидорами мамиными!!! мммм!!!:connie_1: |
Я последние 2 месяца лед ела)))) Просто поду из под крана в формочки замораживала и ела :))) Мне он таким вкусным казался :)
|
Ну если это можно счесть за "странность", то я прямо умираю от мысли о свежих помидорах со сметаной и пюре, пюре ОБОЖААААЮ!!!!!!!
|
Я первый месяц жадно нюхала табачный дым, а потом, на 4-ом мес от него в туалет бегала.
|
а мне с самого начала беременности нравиться запах горячего оливкого масла с чесноком,не могла оторваться, а еще мне очень хорошо в рыбном и колбасном отделе, могу стоять и просто нюхать, пока муж не отгонит
|
А мне, девочки, ну так хочется пива (хотя до Б. я была к нему более чем равнодушна)! Вчера ехала домой в электричке, недалеко от меня стоял парень с банкой пива. Так я это пиво сразу унюхала :-D Стала уже подумывать, а не отобрать ли у него эту банку ? :-D :-D :-D Вот, не знаю, можно ли беременным ну хоть чуть-чуть, ну хоть капельку безалкогольного пива?
|
[QUOTE=Лилия81;3464805]А мне, девочки, ну так хочется пива (хотя до Б. я была к нему более чем равнодушна)! Вчера ехала домой в электричке, недалеко от меня стоял парень с банкой пива. Так я это пиво сразу унюхала :-D Стала уже подумывать, а не отобрать ли у него эту банку ? :-D :-D :-D Вот, не знаю, можно ли беременным ну хоть чуть-чуть, ну хоть капельку безалкогольного пива?[/QUOTE]
Капельку можно даже слабоалкогольного, но хорошего качества |
[QUOTE=Лилия81;3464805] Вот, не знаю, можно ли беременным ну хоть чуть-чуть, ну хоть капельку безалкогольного пива?[/QUOTE]
Одна моя подруга тоже нереально хотела пива т пила безалькогольное (даже по несколько баночек :-D Так что капельку точно можно! А я стала кушать яблоки, хотя до этого их вообще не ела :) |
Я как в метро зайду так выйти не могу запах прям обалденный,или если с мужем в машине едем я сидения нюхаю они кожанные))))
|
[QUOTE=malinka_81;3484414]Я как в метро зайду так выйти не могу запах прям обалденный,или если с мужем в машине едем я сидения нюхаю они кожанные))))[/QUOTE]
Я тоже когда в машину сажусь дико балдею от запаха, муж говорит что это запах от двигателя после дождя, т.е сырости..............мммммммммм прям как наркоман:-D |
Мне больше все нравится замороженный виноград и жевательный мармелад, уже и в машине и дома пакетики с мармеладом лежат:girl_haha:
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |