Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   проблема : выливается сперма (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11136)

Sanechka 28.05.2010 16:23

Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик :) а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней!

Авария 28.05.2010 18:36

[QUOTE=Sanechka;1831403]Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик :) а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней![/QUOTE]

а мне ещё врачиха говорила, что нужно после ПА лежать на животе!

Мурка 29.05.2010 21:36

тоже много слышала про то, что надо именно лежать на животе...(т.е. не ногами на стенку)

Лиша 29.05.2010 21:41

[QUOTE=Sanechka;1831403]когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. [/QUOTE]

То есть если ПА был не в овуляцию шансов забеременнеть 0?:(

Viktoria26 30.05.2010 22:07

[QUOTE=Мурка;1836192]тоже много слышала про то, что надо именно лежать на животе...(т.е. не ногами на стенку)[/QUOTE]

Это КАК :))) :))) :))) ??? Мне кажется, либо на животе, либо на спине и ногами на стенку.

Небо 30.05.2010 23:44

[QUOTE=Авария;1821829]Ой не могу...:-D :-D :-D пара спермиков выбрались на свободу))))) звучит клево)))

Легких родов и терпения)))[/QUOTE]

Спасибо за пожелания,это очень кстати!А вам скорейшей Б,хотя все произойдет тогда,когда будет нужно!Кстати,у меня рука легкая,вот рожу и чихну потом,на пятерых начихала в прошлый раз,все с пацанятами уже ходят!

Незабудка 06.06.2010 10:00

После семяизвержения вытекает только лишняя сперма. А самые активные и сильные спермики пробираются дальше с помощью жгутиков:jump2:
Вот моё мнение..... :)

Авария 08.06.2010 17:15

[QUOTE=Небо;1840347]Спасибо за пожелания,это очень кстати!А вам скорейшей Б,хотя все произойдет тогда,когда будет нужно!Кстати,у меня рука легкая,вот рожу и чихну потом,на пятерых начихала в прошлый раз,все с пацанятами уже ходят![/QUOTE]

Жду скорейшего чиха, судя по твоей линеечки осталось немного)))!!! Это будет как нельзя кстати)))

Евгения Игоревна 16.06.2010 19:25

Хм... а я так всегда и считала, что она должна вытекать - вы же не сосуд с крышкой. что нужно, то обязательно попадёт, а часть в любом случае вытечет, а куда она по вашему должна попасть вся в полном объёме.

P.S. Простите, если не правильно пишу, но я так всегда считала. Если я не права и такая проблема действительно существует, то для меня это открытие

Незабудка 16.06.2010 20:23

[QUOTE=Евгения Игоревна;1904778]Хм... а я так всегда и считала, что она должна вытекать - вы же не сосуд с крышкой. что нужно, то обязательно попадёт, а часть в любом случае вытечет, а куда она по вашему должна попасть вся в полном объёме.

P.S. Простите, если не правильно пишу, но я так всегда считала. Если я не права и такая проблема действительно существует, то для меня это открытие[/QUOTE]

Я с тобой согласна! :-D

Карапузя 18.06.2010 14:15

[QUOTE=Незабудка;1866786]После семяизвержения вытекает только лишняя сперма. А самые активные и сильные спермики пробираются дальше с помощью жгутиков:jump2:
Вот моё мнение..... :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Лиша 18.06.2010 16:26

У меня как-то странно происходит. Иногда прямо сразу после ПА начинает вытекать, а иногда только на следующий день. Наверно количество спермы каждый раз разное))))

Viktoria26 21.06.2010 22:45

Интересное дело... Впервые за полгода 2 дня подряд сперма не вытекала... Ну так, совсем чуть-чуть... Видимо, это из-за О, сперма заливается в шейку матки и не вытекает + правильная поза.

_Екатерина_ 22.06.2010 14:48

Я раньше заморачивалась и с березками, и с подушками под попу, но получилось, когда перестала об этом думать, и после ПА мы просто уснули. Покимарила на животике полчасика и вроде как все получилось. :)

Старушка Света 22.06.2010 22:59

У меня сперма всегда вытекает вот пару раз было что она у мея задерживалась.

ángel blanco 15.07.2010 11:06

Меня тоже интересовало,почему иногда сразу льет,а иногда не выскребешь.:) Но для зачатия путь хоть океан из тебя выйдет,то что надо все равно попадет ,если время пришло:sperm:

Лилинет 25.07.2010 20:40

забавная темка:) Мне кажется что вытекает только ненужная ей просто некуда всасываться такому количеству%-0

Chernik@ 30.07.2010 16:27

[QUOTE=Sanechka;1831403]Девочки привет! про вытекающую сперму слышала вот что: чтобы во время овули спермики добрались до трубы, нужно всего 90 секунд! это связано вот с чем, когда О нет, шейка матки плотно закрыта, и спермики выливаются. а вот во время О шейка приоткрываетя и спермиков "затягивает внутрь" в связи с чем они очень быстро добираются до нужного места )) а для тех , кто очень волнуется что вся сперма выливается, рекомендуют после ПА полежать до 1 часа, чтобы уж наверняка. тем более что для зачатия нужен только 1 самый сильный спермик :) а внутри нашего тела спермики могут жить до 5 дней![/QUOTE]

Лежать нужно, это точно, только вот у кого загиб матки кзади нужно именно на животе лежать....но она все равно чет вытекает:-[ ]

Viktoria26 30.07.2010 16:48

[QUOTE=Chernik@;2067105]Лежать нужно, это точно, только вот у кого загиб матки кзади нужно именно на животе лежать....но она все равно чет вытекает:-[ ][/QUOTE]

и не говори! как я ни пыталась не крутиться, не шевелиться, не разговаривать, не дышать, все равно выливается:(

Линуська 01.08.2010 20:12

Девочки,а спермы должно быть много в половой орган вливаться чтобы забеременеть?

Tashulka 01.08.2010 21:33

[QUOTE=Одиночка;2073342]Девочки,а спермы должно быть много в половой орган вливаться чтобы забеременеть?[/QUOTE]

Простите конечно меня, но вам 15 лет и вы такое спрашиваете?

Гербера 02.08.2010 13:12

[QUOTE=Chernik@;2067105]Лежать нужно, это точно, только вот у кого загиб матки кзади нужно именно на животе лежать....но она все равно чет вытекает:-[ ][/QUOTE]

А вот у меня когда я на животе лежу вообще почти ничего не вытекает. Интересно.это что-нибудь значит ? Как вы думаете?

Линуська 03.08.2010 16:32

[QUOTE=Tashulka;2073607]Простите конечно меня, но вам 15 лет и вы такое спрашиваете?[/QUOTE]

ну да,просто интересно

Катрин 03.08.2010 16:34

[QUOTE=Гербера;2075950]А вот у меня когда я на животе лежу вообще почти ничего не вытекает. Интересно.это что-нибудь значит ? Как вы думаете?[/QUOTE]

:) а у меня не вытекает...только когда я на спине....и подушка под попой!!!:-D

Tashulka 03.08.2010 16:54

[QUOTE=Одиночка;2081080]ну да,просто интересно[/QUOTE]

Достаточно совсем чуть чуть, кто то и прерванном половом акте беременееет

Гербера 03.08.2010 19:34

[QUOTE=Катрин;2081087]:) а у меня не вытекает...только когда я на спине....и подушка под попой!!!:-D[/QUOTE]

интересненько:-! а может у меня матка как-нибудь отклонена :-[ ] хотя...ни один Г ни разу ничего подобного не говорил

Катрин 03.08.2010 19:38

[QUOTE=Гербера;2081685]интересненько:-! а может у меня матка как-нибудь отклонена :-[ ] хотя...ни один Г ни разу ничего подобного не говорил[/QUOTE]

все у нас в порядке....:girl_in_love:

Алёнушк@ 03.08.2010 19:59

[QUOTE=Гербера;2075950]А вот у меня когда я на животе лежу вообще почти ничего не вытекает. Интересно.это что-нибудь значит ? Как вы думаете?[/QUOTE]

:girl_haha: наверное тут дело не в расположенитки как выше писали,а уж тогда в особенностях строения женского тела и , извините, в строении влагалища:girl_haha: ,т е в его форме,или как там правильно сказать:girl_pinkglassesf:

Гербера 03.08.2010 20:34

[QUOTE=Алёнушк@;2081774]:girl_haha: наверное тут дело не в расположенитки как выше писали,а уж тогда в особенностях строения женского тела и , извините, в строении влагалища:girl_haha: ,т е в его форме,или как там правильно сказать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

значит ли это по вашему, что мне после ПА [U][SIZE="5"]всегда[/SIZE][/U] лучше на животе лежать? Как вы считаете ?

Алёнушк@ 03.08.2010 20:50

[QUOTE=Гербера;2081906]значит ли это по вашему, что мне после ПА [U][SIZE="5"]всегда[/SIZE][/U] лучше на животе лежать? Как вы считаете ?[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: я думаю чтобы было поэффективнее, так надо лежать чтоб как можно меньше вытекало, а можно один раз на животе полежать, на следующий на спинке, ну и контрольный - березку сделать:) , так уж точно что нибудь куда нибудь да затечёт!!! (а главное- как матка расположена надо знать, если правильно- то мне кажется не имеет значения положение, главное сразу не вскакивать после ПА, а если вбок или загнута- то в зависимости от того, вкакую сторону)

Гербера 03.08.2010 21:16

[QUOTE=Алёнушк@;2081975]:girl_pinkglassesf: я думаю чтобы было поэффективнее, так надо лежать чтоб как можно меньше вытекало, а можно один раз на животе полежать, на следующий на спинке, ну и контрольный - березку сделать:) , так уж точно что нибудь куда нибудь да затечёт!!! (а главное- как матка расположена надо знать, если правильно- то мне кажется не имеет значения положение, главное сразу не вскакивать после ПА, а если вбок или загнута- то в зависимости от того, вкакую сторону)[/QUOTE]

моя Г сейчас в отпуске, выйдет через 2 недели, я сразу к ней пойду, надо будет обязательно поинтересоваться как расположена моя матка:)

Алёнушк@ 03.08.2010 21:43

[QUOTE=Гербера;2082072]моя Г сейчас в отпуске, выйдет через 2 недели, я сразу к ней пойду, надо будет обязательно поинтересоваться как расположена моя матка:)[/QUOTE]

если у тебя есть на руказх узи- там написано должно быть, в самом последнем можно посмотреть, и обычно Г говорят об этом если какие то особенности....хотя %-0 мне через 4 года новый Г недавно сказала , что у меня загиб назад и надо на животе лежать после ПА, а до этого я все ноги ввверх задирала:girl_haha: ,дурочка то:girl_haha:

Гербера 03.08.2010 21:44

[QUOTE=Алёнушк@;2082189]если у тебя есть на руказх узи- там написано должно быть, в самом последнем можно посмотреть, и обычно Г говорят об этом если какие то особенности....хотя %-0 мне через 4 года новый Г недавно сказала , что у меня загиб назад и надо на животе лежать после ПА, а до этого я все ноги ввверх задирала:girl_haha: ,дурочка то:girl_haha:[/QUOTE]

я все узи отдала в больницу,где мне делали гистероскопию:( даже не додумалась копии сделать

Гербера 03.08.2010 21:48

нашла всетаки парочку узи своих, ничего про положение матки моей там нет%-0

Алёнушк@ 03.08.2010 21:58

[QUOTE=Гербера;2082213]нашла всетаки парочку узи своих, ничего про положение матки моей там нет%-0[/QUOTE]

вроде должно, у меня написано "матка в ретрофлексио"(это значит загиб назад), когда по другому, пишут какие то другие умные слова, прочитай, может проглядела:girl_pinkglassesf:

Гербера 03.08.2010 22:04

[QUOTE=Алёнушк@;2082257]вроде должно, у меня написано "матка в ретрофлексио"(это значит загиб назад), когда по другому, пишут какие то другие умные слова, прочитай, может проглядела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

написано матка__________ размер:46*32*44 (где полоска ничего не вписано)
Смещение: вправо, влево,сзади,спереди. (ничего не подчеркнуто).
Строение миометрия не изменено.
Дальше про эндометрий и тд........

Алёнушк@ 03.08.2010 22:14

[QUOTE=Гербера;2082277]написано матка__________ размер:46*32*44 (где полоска ничего не вписано)
Смещение: вправо, влево,сзади,спереди. (ничего не подчеркнуто).
Строение миометрия не изменено.
Дальше про эндометрий и тд........[/QUOTE]

ну я думаю значит у тебя она обычно расположена,как и должно быть.мне просто узи везде в платных клиниках делали, а его там печатают а не на бланках пишут, и негде подчеркивать, все сплошным текстом....

Гербера 03.08.2010 22:16

[QUOTE=Алёнушк@;2082336]ну я думаю значит у тебя она обычно расположена,как и должно быть.мне просто узи везде в платных клиниках делали, а его там печатают а не на бланках пишут, и негде подчеркивать, все сплошным текстом....[/QUOTE]

аааа.ясно. Надеюсь и я когда-нибудь попаду на такое цивильное узи:connie_1:

Алёнушк@ 03.08.2010 22:22

[QUOTE=Гербера;2082349]аааа.ясно. Надеюсь и я когда-нибудь попаду на такое цивильное узи:connie_1:[/QUOTE]

всё будет!:girl_in_love:

сЫч 07.08.2010 20:06

а у меня всегда она выливается... и ничё... я ж лежу перед этим =)

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.