![]() |
))Почитала у некоторых мужчины любят гладить-мой бы всё сжёг=))))))я по началу тоже с двух сторон гладила,а потом только с одной стороны стала)хоть мне глажка и приносит удовольствие-но не так уж много времени бывает)а так я трусики и носочки-просто паром отпариваю всегда)
|
я гладить люблю но вот с двух сторон
это по моему фигня что нужно гладить и стираю при 60 и утюгом на высокой температуре выпариваю все но иногда я зашиваюсь и могу одеть неглаженное дома и даже мелкому... все живы а так наяриваю все по сто раз с удовольствием было бы время |
С рождением первого ребенка по советам мам и бабушек сначала кинулась всё наглаживать с двух сторон. Чуть с ума не сошла, плюнула, и просто проглаживала, чтоб белье было не мятым, и слава богу, что додумалась. Со вторым ребенком также планирую просто проглаживать с одной стороны.
|
Я гладила пока прищепка с пуповиной не отпала,потом перестала-просто не успевала,да и смысла особо не вижу
|
А кто нибудь отпаривателем пользовался?стоит нет покупать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Или утюг все таки в этом плане надежнее |
Я всегда и все глажу, не с двух конечно сторон, а с одной (а то с ума можно сойти).
|
[QUOTE=Vasiliska;6561818]меня хватило ровно на месяц... просто с ума можно было сойти! постоянно глажка!!! Горы.. (( потом сил совсем не стало, и перестала гладить. Сейчас глажу только постельное белье, и вещи на улицу (если очень мятые) ... вот такая ленивая мама :)[/QUOTE]
я наверное тоже такая же ....хватило тоже на месяц, а потом только то что сильно жмаканое и на улицу. |
Я люблю гладить, но тоже без фанатизма. Сыну до месяца гладила изнанку, дочке пока пупочек не зажил.
|
Я гладить вообще не люблю. Поэтому по-быстрому все это делаю - только с одной стороны)
|
Будучи Б ао началу начала гладить с 2х сторон,потом плюнула,хоть и люблю гладить но это невыносимо долго. Сейчас редко вообще глажу,в основном новые вещи после стирки и на выход
|
Те вещи,которые брала в роддом обоим детям с двух сторон гладила
После того,как зажил пупок гладить перестала, это касается тех вещей,в которых дома ходим. На выход глажу если мятые. |
Пока пупочек не зажил гладила с двух сторон, потом не стала ничего гладить. Естественно, глажу те, вещи, которые на выход.
|
Я глажу только новые постиранные вещи, а потом уже не глажу
|
Глажу все с 2 сторон с изнанки, пеленки складываю в несколько слоев уже ленюсь полностью раскладывать!
|
Первое время наглаживала с двух сторон, а потом просто с паром гладила. Все было нормально.
|
С первым долго отглаживала все с двух сторон. Меньше полугода, но долго. Младшему наяривала только первую неделю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На выход, то что мятое конечно же глажу |
глажу внутри и все
с первым пыталась с двух сторон но это ж ппц убиться сколько времени и сил, он все описывал быстрее чем я гладила |
Продолжаю гладить с паром.
|
первый месяц гладила с двух сторон, отпаривала. Потом просто с двух сторон, примерно до трех месяцев. А теперь достаточно просто с одной стороны хорошо прогладить и носильные вещи, постельное не глажу никому
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |