![]() |
А тоже по несколько раз в день, но в основном просматриваю темку про весенних малышей 2008
|
Ох и затягивает же это дело))) я тоже захожу, наверно всегда,когда есть свободная минутка...
Вчера не работал инет и я поняла, что у меня как будто ломка, охота полазить по Пузяке... |
[QUOTE=Женькина Малышка;154666]я по несколько раз захожу в день!! И знаю, многие делают также... так что не хватает срочки в опросе - НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ!![/QUOTE]
Сделала такую строчку! Жаль, что переголосовать уже нельзя :girl_haha: |
[QUOTE]Жаль, что переголосовать уже нельзя :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Ха! Я думаю очень многие бы переголосовали :)
|
Стараюсь заходить как можно чаще, иногда даже по несколько раз за день. Правда здесь я всего пару дней, но надеюсь, что здесь я на долго! Мне здесь очень понравилось
|
[B]Регина[/B], и мы рады, что тебе здесь понравилось!
заходи почаще :) |
я раз по 5-6 в день захожу, уже привычка выработалась только за комп сразу в пузяку, муж смеётся, говорит зазомбировали что-ли тебя)))
|
Надо мной вся семья угорает!:)))
|
Я рада была бы бывать тут чаще, но
1) когда приходят сын из школы и муж с работы, комп занимается сразу и надолго;:( 2) в "моё" время,т.е. с утра, обычно много срочных и неотложных дел по хозяйству, а потом - смотри п.1;:hysteric: 3) мой муж очень ревнует меня к общению, ему кажется,что,сидя за компьютером, я обделяю вниманием его и детей (к нему это,естессно,не относится!). Поэтому приходится "изменять" с форумом в его отсутствие. Вот такая у меня маленькая тайна.:pig_ball: |
Захожу каждый раз как сажусь за комп., а это довольно часто (5 раз в день эт точно). Никак не наобщаться:-D :-D . Боюсь что после родов надолго вылечу с форума, времени наверное будет не хватать:( А так хочется бывать здесь почти постоянно;)
|
[B]Данилова Мария[/B] будем надеятся, что и после родов ты будешь нас посещать))))
А я так как вышла на работу посещаю любимый сайт только тогда когда выходная((( |
и я тоже каждый день захожу, читаю, правда писать иногда не хватает времени :)
|
Я пока тут впервые, но буду заглядывать!
|
Когда есть свободное время стараюсь как можно чаще...
[URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/romantic/m185049.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m185057.gif[/IMG][/URL] |
по надобности=))
|
А я подсела на наш форум:girl_haha: , как только есть свободная минутка, так я тут! А ели 2 дня нет такой возможности, то уже скучать начинаю...
|
[QUOTE=Yrinka;191079]А ели 2 дня нет такой возможности, то уже скучать начинаю...[/QUOTE]
ну это нормально :-D :-D |
Надо в список добавить - Живу на форуме :) проголосую 2 руками :)
|
Мотылек, аналогично!!!
|
Хорошо когда скучаешь а у меня прям реальная ломка для меня это как поесть или помытся!!!
|
Мы все ПУЗЯКОМАНКИ:girl_haha:
Кто-то со стажем, а кто-то начинающий... |
Несколько раз в день))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Мотылек;191147]Надо в список добавить - Живу на форуме :) проголосую 2 руками :)[/QUOTE]
добавила :) только нельзя второй раз проголосовать тем, кто уже головал. |
Жаль что нельзя((( там бы сразу увеличился процент!
|
Ага!я бы тоже проголосовала!:)))
Прописалась пряма тут!:) |
И я бы тоже переголосовала, бы. Как только есть свободная минутка, сразу сюда. Вчера вообще целый день тут сидела.
|
я по нескольку раз в день захожу, не обязательно пишу что-нибудь, но разведку произвожу))))))))
|
Я захожу на форум несколько раз в день:)))
|
10 дней комп сломан был-уууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!:-E
Без ПУЗЯКИ- не жизнь!:-/ :funny4: |
Не часто захожу, но захожу когда получается :) на работе некогда почти залазить, а дома долго не посидишь - домашними делами надо заниматься :)
|
Со дня регистрации захожу кадый день.
А точнее каждый ВЕЧЕР из дома . Т.к нет у меня возможности, чтобы выходить в Интернет днем с работы например. |
А я тож почти каждый день, как врем есть так и захожу...Вообще у меня комп целый день включен, когда есть минутка подхожу...
|
всего лишь 2-ой день я здесь, но надолго.
|
Я каждый день стараюсь заходить.
|
Я вот, если бы могла не спать, то тусовалась бы и ночью.:girl_haha:
|
по несколько раз в день...зависимость от родного пузяки та еще!
|
Каждый день захожу, без родной Пузяки жить не могу!!!!!:-D :-D :-D :girl_in_love:
|
Каждый день а то и сто раз в день)))))))))))
|
Девочки,у меня муж тоже полюбил ПУЗЯКУ,приходит с работы и говорит ну включай пузяку будем новости обсуждать!!!
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |