![]() |
Девочки всем доброе утро!!!!
[B]Любаш[/B] ну у тебя и богатырь растёт!!!:))) [B]Шурунь[/B] я тоже лезу как кошка дранная(((купила витаминки пью и какую то маску для волос...пока не помогает:( такими тэмпаи к лету я буду лысинкой на солнышке сверкать%-0 А ещё я наконец нашла время для верховой езды!!! Муж с мамой меня пару в неделю отпускают к коняшкам))) Начала потихоньку восстанавливаться))) Нужно к весне и кобылу подготовить к стартам,и самой в форму отличную придти))) [B]Pyshok ,[/B] фотка супер:girl_in_love: Вы кстати как одеваетесь? У нас это крики и слёзы((а шапку вообще враги придумали. Девочки Светик сегодня в "погоне"за сиськой сам перевернулся со спинки на животик!!!Причём так шустро!!! |
Елена-07 ого как светик гоняеться за сисей.
Лен,я езжу раз в неделю,больше пока никак. Работаю Коня с нуля,таскает,шарахаеться,дыбкует ,веселый зверь :).,Учиться прыгать будем с ним вместе :) Одеваемся на улицу мы со скандалом,орем дуром |
Доброе утро)
Бегом прочитала, как вы поделились, теперь на распутье - а мне-то куда? Я сначала до мая с вами была, потом к июльским ушла, так как вы уже все родили. Родились мы 3.07. ...... Мы вчера 10 лет свадьбы праздновали, сами без гостей. Бабушка гуляла с внуком в коляске 2,5 часа, а мы бгом в ресторанчик. Посидели хорошо, настроение поднялось, а то все время с маленьким.. тоска. одеваемся мы со скандалами, хуже всего это шапка. Для меня это непонятно, со старшим я таких причуд не знала.. На счет сна - мы неделю где-то ночью не спали нормально, и может , девочки, вы меня шапками закидаете, но мы теперь и днем и ночью спим запеленутые, и представьте спим - руки ноги сами не болтаются. Не зря ведь раньше пеленание было.. |
Инночка Поздравляю с годовщиной!
Я думаю общайся где тебе комфортно.:)Можно ж и тут и там. |
Инночка с праздничком!
Я точно также как и Шуруня-и витамины пью,и фруктисом моюсь,а волос все меньше:((( И шапку мы тоже одеваем со скандалом,остальное вроде нормально |
[B]Инночка[/B] с годовщиной!!!
А общаться и тут и там можешь)))как тебе больше нравится))) [B]Шурунь[/B] я после нового года планирую три раза к кобыле мотаться. Мои все согласны,понимают что лошади это моя жизнь и прекрасно понимают что от безвылазного сдения дома с дитём просто крыша уезжает и депресняк начинается(((а это вредно(((молочко может кончится. Поэтому отпускают меня за положительными эмоциями)))) Ой, и ещё,у нас к новому году планируется пополнение в кошкостаде))) Старшенькую недавно повязали)))теперь будут котятки!!! Ой какие они умильные!!! |
[B]Lolly. Baby-Jeine. Шуруня, Елена[/B] и другие анонимы! Спасибо за поздравления с годовщиной, очень приятно! Самой даже не верится, чо 10 лет и не съели друг друга:)
[QUOTE=Шуруня;906379] Я думаю общайся где тебе комфортно.:)Можно ж и тут и там.[/QUOTE] Мне удобнее здесь, так как и народу поменьше и всех знаю. А в общей у меня иногда голова кругом идет, ощущение как на птичьем рынке - гам и каждый о своем и никого не слышно. Единственное, что сына у меня самый младший , мы все время вас догонять будем, но с другой стороны по уже протоптанной дорожке пойдем;) |
Инночка вот и хорошо что ты с нами)))
|
Елена-07 опять пополнение ,ого :) Поздравляю.
да уж,без лошадей не могу,мы уже Вовчика катали верхом. Лен,все наместе наградки |
[B]Елена[/B] спасибо)
ты права- от безвылазного сидения депресняк наседает. я вчера после ресторана поняла.что еще чуть-чуть и крыша бы съехала. у меня сына сейчас в кроватке за бортик подтянулся и сел, завалился и бошкой ударился,сижу успокаиваю, надо опускать кроватку. |
Инночка Вот так акробат ! Бедненький,стукнулся :(
|
Девочки, я спросила про конкурс "Мой город", оказывается можно выкладывать не только фотки "каменных джунглей". А можно любимое место в вашем городе, посёлке, деревне...
Будем учавствовать? :) :) :) |
Еленка23,будем!
Девы,а что мне на дают наградку "год на форуме"? |
[B]Доброе утро или день!!!![/B]
[B]Пушок[/B],Сынуля крававчик!!! [B]Леночка[/B] вас со Светиком с шустрым переворотом!!! Лен как хорошо что в семье понимают что профессия для тебя важна!!!! [B]Инночка[/B] вашу семью с годовщиной!Радуйте друг друга!!! Мы тоже родились в июле. Мы тоже одеваемся со скандалом и еще с каким-я для него потом враг народа!!! [B]Миланка[/B] чтобы получить такую наградку надо 3000 сообщений [B]Еленка23[/B] спасибо будем знать и учавствовать! |
Инночка, и мы вас поздравляем с годовщиной свадьбы! Я очень рада, что ты с нами!
Мы когда гулять собираемся, сын дает нормально одеть только одну ручку! А потом такой ор стоит, жуть. Особенно когда шапку одеваю. А когда в подъезд выкатываемся, начинается шоу! Я пока все двери закрою - концерт, аж уши закладывает. Но стоит лишь выйти на улицу... глазаньки слипаются, а если мама еще и на качели покачается - "спит как младенец"! Я тоже буду учавствовать в конкурсе про город. Уже сделала фотки хорошие. И еще потом в ноябре про малышей тоже хочу поучаствовать. Правда, сколько ни участвовала в конкурсах, ни разу не победила... Все одни и те же. Девочки, у меня сына только что или срыгнул или его так вырвало сильно, я что-то аж переживаю. Раза три подряд. Поел где-то 1,5 часа назад, потом уснул поспал около часа. Положила в кровать поиграться. Минут через пять крутанулся на живот и вот результат. Потом еще. Так вроде веселый как всегда, живчик. Сейчас маленько еще поел и на ручках сидит. Что такое может быть? |
Доброе утро !!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Инночка поздравляю с годовщиной!!!![/COLOR][/B] Мы одеваемся спокойно,но как дело доходит до шапки, просто кошмар, орёт,головой крутит,одеть невозможно, |
Вложений: 1
ДОБРОЕ УТРО.
Инночка с годовщиной!!!!! Ой у нас тоже годовщина 28 октября, но только 3 года. Светик, а мы перевернулись, и сделали зарядку всего раза 3. Спасибо. Он у меня какой то слабенький последние дни и плачет постоянно. Мы тоже одеваться не любим. Вообще у меня нудист какой то, любит вообще голым. |
Вложений: 1
это Андрей чернослив кушал
|
Мы сегодня к бабушке едем, завтра появлюсь! Всем пока!
Любим всех и очень рады, что мы снова вместе!!!!!!!!! |
Lolly добавь нас на первую страницу Андрей - 9 июня (Олеся)
|
Приветик, девочки! ;)
[B]Pyshok[/B], зеленые каки у малыша могут быть от того, что ты что-то ни то съела... У нас зеленые были от слив, майонеза и грибов... А сынишка у тебя - лапочка! :))) [B]Кристи4ка[/B], приветик! Заходи к нам по-чаще! ;) [B]Елена-07[/B], рада, что у вас все хорошо и что ты снова с нами! :) [B]baby-Jeine[/B], я тебя в Минибанде не нашла, ты там под каким ником? Я под tashka2505. А на счет высаживаний, я читала книжку "Жизнь без подгуздников", нон как-то мне все это сложно показалось, решила, что начну, когда дочка сидеть будет... %-0 [B]Lolly[/B], я кормлю только грудью, смесь всего несколько раз миллилитров по 50 давала, как-то не пошла она у нас... Правда мы сначала хорошо уже набрали, может конечно и смесь помогла, но сомневаюсь, что от неё толк был... [B]Любаша[/B], я мою голову шампунем с плацентой evinal, раза 4 уже помыла, и как ни странно, выпадать уже намного меньше стали! :) Мы если на живот переворачиваемся, тоже бывает прилично срыгиваем, даже если после еды уже больше часа прошло... [B]Инночка[/B], поздравляю вас с годовщиной свадьбы! :))) А кроватку действительно лучше опустить, если сынишка уже садится... %-0 [B]Олеся[/B], какой у тебя сынишка прикольный! :))) Мы кстати тоже высокие и худенькие... :) |
[B]Олесечка[/B],Андрюша прелесть!я тоже рада что мы снова вместе!
[B]Любаша[/B],не поняла,ты с малышом на ручках на качеле качаешься? Ну а мы соава богу в подьезде почти всегда молчим,и в лифте тоже,а вот на улице может и поорать,и тогда я его на руках таскаю.А я когда одеваю Мишку,пою ему,рассказываю че-нить,в общем иногда получается отвлечь его чтоб не орал. Кстати у меня малыш как научился на живот переворачиваться-на спине вообще теперь не лежит,после еды я его столбом ставлю,он срыгивает воздух или чуть чуть молочка и потом я его кладу на диван и подушкой подпираю,чтоб он на живот не перекатился.Но если перекатится-тут же срыгивает,это у нас часто теперь.так что не переживай,просто не давай ему после еды некоторое время на животе лежать. [B]Шунь[/B],у многих нет 3000 ответов,а наградка эта есть.И вообще ,я 3000 никогда не наберу:(((я запрос делала,не ответили:((( А ко мне щас мама приезжала,привезла пирогов,щас пойдем прогуляемся с Мишуткой. |
Странно пишу,пишу, а сообщений нет :(
Пишу по второму разу. [B][COLOR="DarkOrchid"]Инночка поздравляю с годовщиной!!!!![/COLOR][/B] Мы сегодян вообще не спали ночью :( до 6 утра |
Светик изза зубов?ужас:((
|
[B]Олеся[/B],вы красавцы!!!
Удачной поездки! [B]Милана[/B],эти правила на наградки ввели недавно!!! И самое интересное что если в теме которой ты написала перебор страниц ее закрывают и сообщения твои стираются. [B]Светочка[/B],надо это время перетерпеть,скоро все наладится. |
Спать хочу,глаза даже болят.
Щас поедем стульчик смотреть. |
[QUOTE=SvetikS;906689]Доброе утро !!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Инночка поздравляю с годовщиной!!!![/COLOR][/B] Мы одеваемся спокойно,но как дело доходит до шапки, просто кошмар, орёт,головой крутит,одеть невозможно,[/QUOTE] Такая же тема. Шапка - враг номер один. Так и орёт до улицы. А как в каляску кладу вырубается |
[B]SvetikS[/B]. какой кошмар! :-/
Мы хоть плохо спим. постоянно просыпаемся, ворочаемся, но хоть как-то спим... %-0 Как съездишь посмотреть стульчик, напиши свое мнение! ;) |
[QUOTE=НаТиКо;905157]:))) Не так уж нас и мало) Надо Ляляню ешще вернуть) Иримандис, кого еще?[/QUOTE]
[QUOTE=SvetikS;906045]девочки я не могу зайти в "Контакты" сделала новую...., пожалуйста кто у меня был и кто хочет зайдите чтобы я вас в друзья занесла. Спасибо.[/QUOTE] [QUOTE=Еленка23;906503]Девочки, я спросила про конкурс "Мой город", оказывается можно выкладывать не только фотки "каменных джунглей". А можно любимое место в вашем городе, посёлке, деревне... Будем учавствовать? :) :) :)[/QUOTE] сВИСНИ КОГДА И КУДА отсылать фотки,пожалуйсто. Олеся Андрюшка Красавчик. Светуль,купили стульчик? А мы сегодня ездили к лошадкам. Сейчас приезжали из пошива штор нам карниз делать,скоро уже шторки сделают:))) |
У Вовика почти вылез второй зуб :)))
А вот у меня зуб разболелся,наверно придется идти к стоматологу завтра :( |
привет девочки!!!!
муж с сыночком гуляет, а я вот расслабляюсь))) [B]Шуруня[/B] та же фигня мало того что волосы вылезают, так и зубы начали болеть:-E [B]SvetikS[/B] бедненькая!!!!! желаю чтоб этой ночкой вы все выспались!!!!!:) |
Verochka скоро останемся без зубов и волос :(
Бабы яги млин :( |
[B]Lolly[/B], ага, я его на ручки беру, а сама на качелю сажусь и качаюсь по-тихоньку. Он почти сразу и засыпает.
[B]Олеся[/B], Андрюшке, видимо, сильно нравится чернослив! Кушал с удовольствием! [B]Светик[/B], а днем тоже плохо спит? У тебя вообще спать получается? [B]Шуруня[/B], потом шторки новые покажешь? Вот фотки из вчерашних гостей. Кормление кулаками (мой захар слева, друг Антошка справа): [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0910/fc/49466d01380f.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/0910/fc/49466d01380ft.jpg[/IMG][/URL] А это наш папа со своими сыночками: слева крестный, справа наш Захар. (разница между ними 10 дней!): [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0910/4e/d44f0260beb5.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/0910/4e/d44f0260beb5t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, Шуруня, как здорово! Поздравляем вас со вторым зубиком!!!
И береги свои! |
[quote=Шуруня;907460]Verochka скоро останемся без зубов и волос :(
Бабы яги млин :([/quote] Бабуси-Ягуси!!!:-D :-D :-D |
[B]Katrina[/B] это не моё) нашла у девочки с минибанды)) очень с мужем посмеялись)))
[B]Милан[/B], мы же вместе спим) она когда писать хочет возиться начитает. ножки вскидывать, я обычно просыпаюсь и сонную над тазом держу, и дальше спать..раза 3 за ночь всего бывает..а бывает завозилась я ее над таз - а она спит - просто замерзла и меня искала, поближе подползти))) ну ессно бывают промахи, но у нас все предусмотрено - меняем пеленку, под ней клеенка. всё тип топ)) [I]Любаша[/I] я консультировалась со спецами по ГВ, мне сказали что это нормально, просто во время Б волосы почти не выпадают. а сейчас идут в отрыв!!((( ничего, все не выпадут)))) [B]Инночка[/B] мен сегодня невролог детский(!!) сказал что бы я обязательно сдала детеныша бабушкам и прошвырнулась куда ить отдохнуть с мужем..иначе у меня будут проблемы((( я скаала что я не могу, а он сказал НАДО...а ребенок никуда не денеться и вообще он у вас замечательный, а вы мамаша пургу гоните из-за безвылазного сидения дома... вотЪ((( но я не могу оставить!!! еще месяц-два хотя бы... и потом я не отдохну, и буду себя изводить как она там без меня орёт(( посадили меня на диету снова(( никакого мучного и сладкого..попа красная у нас((( [B]Олеся[/B] мы тоже нудисты)))) одеваться это кошмар - орет как будто режут((( потом сразу сисю надо дать, иначе так и будем кричать...я с ней на балкон выхожу, чтоб поняла что на улице холодно и я не просто так ее кутаю... [B]Светик[/B] а зубы все так режутся? или только первые??? |
[QUOTE=Любаша;907484]Ой, Шуруня, как здорово! Поздравляем вас со вторым зубиком!!!
И береги свои![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Любаша;907492]Бабуси-Ягуси!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Маш,насчет прошвырнуться,мой муж сказал что невролог прав. |
[B]Шуруня[/B] это не первый человек кто мне это говорит...
но я не могу, я все время буду думать как и что... парикмахер пока был у нас .красила меня час - так доча орала в соседней комнате у меня сердце разрывалось... а ведь с ей и свекровь и муж были... |
[B]Шуруня[/B], со 2 зубиком вас! :)))
[B]Любаша[/B], классные детки на фотках! :))) [B]baby-Jeine[/B], а я вот уже с ума схожу дома в 4 стенах, а дочку все равно оставить не на кого, родители далеко, муж все время допоздна работает... :( |
[B]Олесь[/B] фотки класные)))
[B]Любаш[/B] ещё раз восхищаюсь твоим богатыриком!!! Очень интересная фотка"Кормление кулаками":girl_haha: Девочки на счёт облезлых бабусь ягусь я с вами полностью согласна(((:girl_witch: [B]baby-Jeine[/B] обязательно нужно отдыхать!!! Я тоже не могу слушать как Светик плачет(((но ведь можно ребёнка отправить погулять в колясочке)))мой например всегда хорошо спит на улице))) Сегодня первый день даю сынуле Бифидумбактерин.Плюётся%-0 [B]Шурунь[/B] с зубиком вас:))) Я сегодня тоже к кобыле ездила))) Светик стойко воспринял моё отсутсвие))) Блин еле на неё залезаю((((попа блин тяжёлая,а кобыла за 170 в холке%-0 теперь во вторник поеду))) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |