![]() |
[QUOTE=Маришенька;1020243]Сейчас даю БэйбиКалм, но понять пока не могу. А результат вообще долго надо ждать???:-[ ] :([/QUOTE]
А вы бейбикалм от коликов даете?? Мы его давали, только когда от обычной смеси плохо какать стал. А от колик нам помагает очень хорошо Сабсимплеск. Пили мы его правда 2 недели подряд при каждом кормлении, сейчас даю примерно 2 раза в день для профилактики. Эспумизан даю в крайне редких случаях, если ребенка прям корчить начинает и ничего другое не помогает. Но такое за все время было только 2 раза. |
А моего "корчит" каждую ночь :(
Да, от коликов даю, читала, что многим помогло, но сама пока не стала одной из тех счастливчиков %-0 Сегодня звонила хорошему врачу, она сказала, что кормить надо не чаще, чем через 2 часа, а мой с сиськи не слезает просто. И сказала пить поочереди через день Линекс и Бифидумбактерин + плантекс. Но главное в моем случае - не давать часто есть. Малой будет в шоке - это же смысл его жизни сейчас :girl_haha: |
а у нас вообще коликов не было.... 1 раз что-то начал канючить, так я его сразу в слинг положила и прижала и всё!!!
|
Нам БейбиКалм, походу помог. на четвертый день.
|
[QUOTE=Люсяня;1030016]а у нас вообще коликов не было.... 1 раз что-то начал канючить, так я его сразу в слинг положила и прижала и всё!!![/QUOTE]
Как вам повезло, здорово! Можно позавидовать! |
[quote=Люсяня;1030016]а у нас вообще коликов не было.... 1 раз что-то начал канючить, так я его сразу в слинг положила и прижала и всё!!![/quote]
У нас так же. Может было пару раз :) Но нам врач прописала пропить бифидум и лакто :) Может от этого ;) |
массаж животика,тёплые пелёнки и куплатон
|
[QUOTE=Кристи4ка;1031143]У нас так же. Может было пару раз :) Но нам врач прописала пропить бифидум и лакто :) Может от этого ;)[/QUOTE]
вполне. повезло ж вам, однако:))) |
я даю саб симплекс, беби калм, линекс, бифидумбактерин
вроде что-то помогает эспумизан выплевываем вечером плохо засыпаем...может от перевозбуждения от купания??? надо вибуркол попробовать)))))))))))))))))) |
Мы эспумизан тоже плюем. Думала в три месяца с животом полегчче станет, ан нет, не фига.
|
у нас в 2 месяца прошли колики, так теперь зубы, не одно так другое! Вешаться в пору!
|
У нас колики еще не прошли. Со старшим Эспумизан помогал, с младшим Саб Симплекс.
|
Зубы, ты уверена? В 2 месяца-то?;)
|
У нас тоже колики были и нам очень помогал Эспумизан, который нам присылала свекровь. Если б не эспумизан, вешались бы, так как в Канаде от газиков ничего не советуют врачи, просто, говорят, надо перерасти..
|
У нас тоже говорят,что после 3х мес всё пройдет, но лекарства всё же советуют. В противном случае с ума сойти можно.
|
[QUOTE=Angel...;1050255]У нас тоже говорят,что после 3х мес всё пройдет, но лекарства всё же советуют. В противном случае с ума сойти можно.[/QUOTE]
Ну хоть какая-то яльтернатива есть, не то, что здесь.... |
Никогда бы не подумала, что за океаном такое возможно...
|
[QUOTE=Angel...;1053446]Никогда бы не подумала, что за океаном такое возможно...[/QUOTE]
Ага, здесь больше доверяют матушке-природе, даже сами врачи. Здесь считается, что в организм надо вмешиваться только в исключительных случаях. Где-то, конечно, они и правы, но привыкаеть ко всему этому тяжело :) |
У всех свои тараканы...Менталитет!
|
[QUOTE=Angel...;1057103]У всех свои тараканы...Менталитет![/QUOTE]
Но все равно обращаться к врачу лишний раз боязно, где бы ты ни был. |
Я если какие вопросы возникают сразу врачу звоню. Даже по мелочам.
|
ПЛантекс!!!бебикалм и эспумизан никак...
совет...включите фен(самую малость)и направьте на животик!от тепла проходит живот! |
кстати насчет фена- ни теплая пеленка, ни фен не помагали вообще!
Ничего не помагало! Раза 3 ношпу давали, когда сильно болело, а так ничего не давали. Пережили просто колики |
Варваре Но-Шпа давала? У меня глаза округлились...
|
нам помогал бейби калм и газоотводная трубочка-самая эффективная оказалась:))) :))) :)))
|
Девочки. кто то писал про этот препарат. я что то не нашла в инете. может название другое? "Нукс вамико гомакорд"
|
[QUOTE=Selenita;1061619]нам помогал бейби калм и газоотводная трубочка-самая эффективная оказалась:))) :))) :)))[/QUOTE]
Нам первые пару недель помогал, а потом нет.%-0 |
[QUOTE=Angel...;1061613]Варваре Но-Шпа давала? У меня глаза округлились...[/QUOTE]
а что такого? когда ребенок орет несколько часов подряд и ничего не помагает! вызывать скорую - они жидкую ношпу колят. я позвонила им, сказали дать 1\4 пошпы. нам ничего больше не помагало |
Привет Всем.
Мы с первого месяца принимали Бейби Калм,а теперь вот с 3 месяцев принимаем саб симплекс и я ей делаю массаж животика. Все у нас хорошо,еще мы пьем ромашку с корнем валерьяные,в день по 100 грамм,для предотвращения дисбактериоза. |
Нам Бейби-калм помогал. А по ночам Кнопочка спала у папы на животе- он погорячей любой грелки:girl_haha:
|
[QUOTE=summer;1069947]Нам Бейби-калм помогал. А по ночам Кнопочка спала у папы на животе- он погорячей любой грелки:girl_haha:[/QUOTE]
У нас папка тоже горячий,но любим лежать на мамке)и тыкаться носиком в сисю))) |
девочки! а Плантекс давать ДО кормления или ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ?
|
Нам очень помогает Бифидумбактерин жидкий, даю утром и вечером перед кормлением
|
плантекс между кормлениями дается
|
Пробовали много... сначала помогал бейби калм (потом нет :-/), эспумизан отказывался пить, саб-симплекс хорошо помогал и до сих пор иногда даю. Плантекс тоже помогал, но очень трудно от него отвыкать было :-!
а народные средства - положить на животик, тёплая пеленка вообще не помогали. и ещё укропная водичка не помогла! |
Нам эспумизан не помогает... Плантекс тоже только хуже делает - весь процесс ещё больше стопорит. БейбиКалм перед кормлением даю - вроде полегче немного.
|
мы пока попробовали плантекс и эспумизан.
и то и другое нам помогло) |
нам плантекс вообще эффекта не давал...
|
от плантекса мы какаем много и часто.пукаем еще больше)))))))
|
А мы в рецептурном отделе в аптеке покупаем укропную водичку и даём её малышке 3 раза в день по чайной ложке. Вроде не плохо помогает.
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |