![]() |
[quote=anastaisha;1477625]да бывает, у многих беременных так соски на холоде болят, у меня зимой даже в машине так сводило соски, что просто глаза на лоб лезли[/quote]
Ага прикол, как-то сижу в машине и разминаю их, чтобы боль быстрее прекратилась - прохожие на меня как на дуру смотрели:-D |
[QUOTE=Violochka;1478870]Ага прикол, как-то сижу в машине и разминаю их, чтобы боль быстрее прекратилась - прохожие на меня как на дуру смотрели:-D[/QUOTE]
больше НИКОГДА не трогай соски!можно угрозу натрогать!!!!Максимум что можно это придожить к ним ладони,грудь согревается и неприятные ощущения в сосках уходят... |
[QUOTE=Violochka;1478870]Ага прикол, как-то сижу в машине и разминаю их, чтобы боль быстрее прекратилась - прохожие на меня как на дуру смотрели:-D[/QUOTE]
вот вот я тоже частенько терла их в машине, мужу м прохожим всегда было смешно:girl_haha: |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);1480789]больше НИКОГДА не трогай соски!можно угрозу натрогать!!!!Максимум что можно это придожить к ним ладони,грудь согревается и неприятные ощущения в сосках уходят...[/quote]
у меня вопрос про НИКОГДА... а если муж во время ПА соски ласкает? тоже нельзя?????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);1480789]больше НИКОГДА не трогай соски!можно угрозу натрогать!!!!Максимум что можно это придожить к ним ладони,грудь согревается и неприятные ощущения в сосках уходят...[/quote]
Угрозу чего:-/ ? вот это да............ |
[QUOTE=ПОГОДА;1481107]у меня вопрос про НИКОГДА... а если муж во время ПА соски ласкает? тоже нельзя?????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
нельзя!ну или оооооочень аккуратно! |
[QUOTE=Violochka;1481474]Угрозу чего:-/ ? вот это да............[/QUOTE]
угрозу прерывания:( |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);1482581]нельзя!ну или оооооочень аккуратно![/quote]
ну не знаю.... и ласки продолжаем как всегда и оргазм..... все хорошо!!! |
[QUOTE=ПОГОДА;1482757]ну не знаю.... и ласки продолжаем как всегда и оргазм..... все хорошо!!![/QUOTE]
просто будь осторожнее...я сама медик да и с угрозами належалась дай Боже...знаю что говорю((( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482997]просто будь осторожнее...я сама медик да и с угрозами належалась дай Боже...знаю что говорю((([/QUOTE]
я тоже такое читала... причем много Г советуют... даже при интимной близости во время Б ...не трогать область сосков... т.е. не стимулировать.... |
да что вы!!!!!! я в шоке!!!!!! нельзя трогать??????????? а так хочется!!!!!!!!!! невыносимо!
и как это может послужить причиной прерывания???? или это просто примета такая? |
[QUOTE=annastar;1484517]да что вы!!!!!! я в шоке!!!!!! нельзя трогать??????????? а так хочется!!!!!!!!!! невыносимо!
и как это может послужить причиной прерывания???? или это просто примета такая?[/QUOTE] как в медицинской статье я читала... так там написано... что это стимулирует.. сокращения матки... а вот что и как точнее... не помню.. постараюсь статью найти! |
интересный конечно факт.......
Вот только мне кажется что оргазм может больше сокращения вызвать..... или сексом на ранних сроках тоже заниматься нельзя???? |
[QUOTE=annastar;1485660]интересный конечно факт.......
Вот только мне кажется что оргазм может больше сокращения вызвать..... или сексом на ранних сроках тоже заниматься нельзя????[/QUOTE] конечно- можно!!! если врач угрозу ...конечно не поставил... или если ... не дай Бог... кровит.... а если все хорошо - то секс никому еще не мешал... думаю... :girl_haha: |
[QUOTE=annastar;1485660]интересный конечно факт.......
Вот только мне кажется что оргазм может больше сокращения вызвать..... или сексом на ранних сроках тоже заниматься нельзя????[/QUOTE] лучше не заниматься,ну или менее активно до 12 недель... |
[QUOTE=annastar;1484517]да что вы!!!!!! я в шоке!!!!!! нельзя трогать??????????? а так хочется!!!!!!!!!! невыносимо!
и как это может послужить причиной прерывания???? или это просто примета такая?[/QUOTE] даже после родов при длительном неотхождении плаценты родильнице стимулируют соски - это вызывает довольно сильные сокращения матки... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1486643]лучше не заниматься,ну или менее активно до 12 недель...[/QUOTE]
Я ВОСТОЛБИНЕНИИ!!!!!!!!!!!! у меня наоборот дикое желание появилось именно во время беременности!!!! что ж буду терпеть:( ...... малыш дороже!:) |
[QUOTE=annastar;1487210]Я ВОСТОЛБИНЕНИИ!!!!!!!!!!!!
у меня наоборот дикое желание появилось именно во время беременности!!!! что ж буду терпеть:( ...... малыш дороже!:)[/QUOTE] ну совсем уж терпеть не надо...просто сбавить обороты...поаккуратнее так сказать) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1488082]ну совсем уж терпеть не надо...просто сбавить обороты...поаккуратнее так сказать)[/QUOTE]
оке ;) :) |
[quote=annastar;1487210]Я ВОСТОЛБИНЕНИИ!!!!!!!!!!!!
у меня наоборот дикое желание появилось именно во время беременности!!!! что ж буду терпеть:( ...... малыш дороже!:)[/quote] у меня наоборот ...... совсем не хочу! вааааще! даже думать....... |
[QUOTE=ПОГОДА;1501106]у меня наоборот ......
совсем не хочу! вааааще! даже думать.......[/QUOTE] У меня тоже если честно сейчас особого желания нет, ну а если мужу захочется, то можно что-нибудь придумать и без непосредственного ПА! |
[QUOTE=Fabia;1502399]У меня тоже если честно сейчас особого желания нет, ну а если мужу захочется, то можно что-нибудь придумать и без непосредственного ПА![/QUOTE]
у меня тоже никого настроя нет. муж мучается бедный. у меня ведь токсикоз еще |
[quote=Fabia;1502399]У меня тоже если честно сейчас особого желания нет, ну а если мужу захочется, то можно что-нибудь придумать и без непосредственного ПА![/quote]
никак не могу.... токсикоз! |
с 5 недели, до б не наблюдалось. Наряду с возрозсшим аппетитом, болезненность груди стала первым осознанным симптомом б)))
|
Грудь болит после бюстгальтера обычно....а так только раздражает когда муж к соскам прикасается))))))
|
А вот у меня только сейчас (8 недель) начала становиться немного болезненной грудь!
|
у меня грудь начала болеть дней за 10 до предполагаемых М, за 5 дней до М я увидела //..Грудь болит до сих пор, очень сильно по ночам!!!
|
[QUOTE=Leil@;1569122]Грудь болит после бюстгальтера обычно....а так только раздражает когда муж к соскам прикасается))))))[/QUOTE]
купи себе специальный бюстик для б, они мягкие и растягиваются не травмируя кожу. Я приобрела такой на 20 неделе и очень довольна))) у меня грудь болела до 13 недели, потом отпустило, сейчас уже и не ощущаю дискомфорта))) а на ночь мажу оливковым маслом))) |
У меня грудь начала побаливать за 2 недели до М. Я почему-то тогда сразу подумала что Б. У меня никогда грудь перед месячными не болит. По-этому я себя настроила уже заранее. Хотя боялась что вдруг нет.....Но вот я сделала 2 теста после задержки на один день....И уряяяяя мы ждём прибавление....Только главное чтоб всё было хорошо...Т.к. 3 месяца назад у меня была замер-я Б:((((
|
[QUOTE=Anais;1570259]купи себе специальный бюстик для б, они мягкие и растягиваются не травмируя кожу. Я приобрела такой на 20 неделе и очень довольна)))
у меня грудь болела до 13 недели, потом отпустило, сейчас уже и не ощущаю дискомфорта))) а на ночь мажу оливковым маслом)))[/QUOTE] Полностью согласна - специальные бюстики для беременных - это вещь:))) после простого когда одела его - как оковы отбросила - лифчик для беременных незаменимая вещь:preg: |
девочки, помоему у меня самовнушение..я сейчас свихнусь....
обычно грудь ноет перед М за 2-3 дня...а сегодня 18дц, вроде как 2ДПО а у меня где-то внутри и еще как сбоков не пойму, но что то колит в грудь и ТТ 36,9-37,1. морозит, днем немного поясницу тянуло - но может просто не удобно сидела.. и для ИЗ рановато...поэтому и думаю может я сошла с ума?!))) |
[QUOTE=Хищница;1572914]девочки, помоему у меня самовнушение..я сейчас свихнусь....
обычно грудь ноет перед М за 2-3 дня...а сегодня 18дц, вроде как 2ДПО а у меня где-то внутри и еще как сбоков не пойму, но что то колит в грудь и ТТ 36,9-37,1. морозит, днем немного поясницу тянуло - но может просто не удобно сидела.. и для ИЗ рановато...поэтому и думаю может я сошла с ума?!)))[/QUOTE] Ну почему сразу сума? Может уже что-то там в животеке зарождается:) Ты не паникуй:) |
[QUOTE=Хищница;1572914]девочки, помоему у меня самовнушение..я сейчас свихнусь....
обычно грудь ноет перед М за 2-3 дня...а сегодня 18дц, вроде как 2ДПО а у меня где-то внутри и еще как сбоков не пойму, но что то колит в грудь и ТТ 36,9-37,1. морозит, днем немного поясницу тянуло - но может просто не удобно сидела.. и для ИЗ рановато...поэтому и думаю может я сошла с ума?!)))[/QUOTE] Не паникуй, все индивидуально, думай о приятном |
спасибо за поддержку, но я точно вчера себя накрутила)) сегодня уже ничего не происходит и не беспокоит))))
|
обычно грудь ноет перед М за 2-3 дня...а сегодня 18дц, вроде как 2ДПО а у меня где-то внутри и еще как сбоков не пойму, но что то колит в грудь и ТТ 36,9-37,1. морозит, днем немного поясницу тянуло - но может просто не удобно сидела.. и для ИЗ рановато...поэтому и думаю может я сошла с ума?!)))[/QUOTE] ПРавда ни о чем плохом не думай, может и правда ИЗ, оно же у всех по разному бывает...Удачки!!! |
[QUOTE=Хищница;1574932]спасибо за поддержку, но я точно вчера себя накрутила)) сегодня уже ничего не происходит и не беспокоит))))[/QUOTE]
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!:preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: |
ваай!! спасибо!!!)) впоймала!!))))
|
Главное верить в хорошее и серьёзно воспринимать ситуацию!
|
Мама-чайник...Блин ну так прикольно звучит...хихихихихихии
|
У меня тож до задержки за неделю Грудь налилась, и при нажатии соска вышла капля жидкости. А вообще у меня грудь перед месячными никогда не наливалась и не болела! Так что вот так!
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |