Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Анализы до беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273)

АУРИНКО 19.03.2009 10:47

[COLOR="RoyalBlue"][B]Молодец, [B]Аташенька[/B]!!!! Все вопросы сняла!!!!![/B][/COLOR] :))) :))) :)))

Аташка 19.03.2009 10:54

[QUOTE=АУРИНКО;352544][COLOR="RoyalBlue"][B]Молодец, [B]Аташенька[/B]!!!! Все вопросы сняла!!!!![/B][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага!:-D :-D :-D А то каждый новенький приходит на форум и спрашивает какие анализы сдать? И что сделать? Всем отвечать одно и то же надоело....

Золушка 19.03.2009 19:13

Там написано,что сдавать надо прогестерон,но есть два анализа :прогестерон и прогестерон ОН17.Надо уточнять у врача.

Золушка 19.03.2009 19:23

[B]Аташик[/B],можешь там написать про гормоны щитовидки их название:
-ТТГ
-свободный Т4
-антитела к ТПО
-антитела к ТГ

А еще про кольпоскопию я не нашла,ты писала?
Еще герпес делится также на 2 типа,их сразу два проверяют:ВПГ-1 и ВПГ-2.

И последнее,что вспомнила,есть еще один гормон ДГЭА-сульфат,его тоже желательно сдавать,потому что он зачастую бывает понижен вследствие применения ОК,и тогда надо поднимать.

Gromulya 01.04.2009 00:30

[QUOTE=pupi;176305]значит не я одна такая![/QUOTE]

ой я тоже с вами((( планируем ляльку и хочу проверится....а страшно жуть!!!:wallbash:

Ксюшенция 01.04.2009 13:02

[QUOTE=Gromulya;380872]ой я тоже с вами((( планируем ляльку и хочу проверится....а страшно жуть!!!:wallbash:[/QUOTE]

Не надо бояться! Предупрежден значит вооружен!!! Лучше заранее узнать, есть ли бяка и по-быстренькому избавиться от нее!!! И потом:puz: и все будет хорошо!!! А может вообще волноваться не из-за чего и все у тебя хорошо и можно быстренько Б:preg: :preg: :preg:

Gromulya 01.04.2009 15:03

[QUOTE=Ксюшенция;381599]Не надо бояться! Предупрежден значит вооружен!!! Лучше заранее узнать, есть ли бяка и по-быстренькому избавиться от нее!!! И потом:puz: и все будет хорошо!!! А может вообще волноваться не из-за чего и все у тебя хорошо и можно быстренько Б:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Спасибо за подбадривание!!!:)

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время :puz: какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт :-E заставляют делать((( :-[ ]

Ирина К. 01.04.2009 17:50

[QUOTE=Gromulya;381928]Спасибо за подбадривание!!!:)

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время :puz: какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт :-E заставляют делать((( :-[ ][/QUOTE]

Аборт делать не заставят. У меня подруга родила с хламидиозом, потом после родов всей семьей пролечились

Ирина К. 01.04.2009 17:55

У меня вопрос. Я через ссылку в сообщении №38 от модератора форума Starry задала вопрос специалистам лаборатории им. Склифосовского. подскажите, где будет размещен ответ и через какое время.

Gromulya 01.04.2009 18:02

[QUOTE=Ирина К.;382382]Аборт делать не заставят. У меня подруга родила с хламидиозом, потом после родов всей семьей пролечились[/QUOTE]

Это хорошо!! Порадовала меня !!!! Спасибо!!!:girl_in_love:

Lav-9 02.04.2009 09:12

[QUOTE=Gromulya;381928]Спасибо за подбадривание!!!:)

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время :puz: какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт :-E заставляют делать((( :-[ ][/QUOTE]

А почему нельзя полечиться до планирования????:-!

Gromulya 02.04.2009 15:40

[QUOTE=Lav-9;383259]А почему нельзя полечиться до планирования????:-![/QUOTE]

А вдруг я уже :puz: (есть такие подозрения), а что надо заранее проверится на эти бяки мне тока-тока посоветовали(((:(

Lav-9 02.04.2009 16:03

[QUOTE=Gromulya;384103]А вдруг я уже :puz: (есть такие подозрения), а что надо заранее проверится на эти бяки мне тока-тока посоветовали(((:([/QUOTE]

Я конечноже желаю,что бы ты уже была Б:puz: ,но если вдруг .....,
то как только закончатся М сходи к врачу.Я думаю не стоит надеяться на авось прокатит.....у меня знакомая забеременнела случайно......оказались инфекции.....девочки 4 года теряет зрение....:(
Береженого бог бережет!:)

Gromulya 02.04.2009 16:59

[QUOTE=Lav-9;384131]Я конечноже желаю,что бы ты уже была Б:puz: ,но если вдруг .....,
то как только закончатся М сходи к врачу.Я думаю не стоит надеяться на авось прокатит.....у меня знакомая забеременнела случайно......оказались инфекции.....девочки 4 года теряет зрение....:(
Береженого бог бережет!:)[/QUOTE]

:( :( :( :( :-/ :( :-[ ] напугала(((( блин, ну завтра тестик вместе с вами сделаю и посмотрю.....может и переживать не стоит%-0

Аташка 02.04.2009 17:01

[QUOTE=Gromulya;384285]:( :( :( :( :-/ :( :-[ ] напугала(((( блин, ну завтра тестик вместе с вами сделаю и посмотрю.....может и переживать не стоит%-0[/QUOTE]

[B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?

Gromulya 02.04.2009 17:02

[QUOTE=Аташка;384288][B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

несколько месяцев назад (она уменя в отпуске была, потом болела)...

Аташка 02.04.2009 17:37

[QUOTE=Gromulya;384297][QUOTE=Аташка;384288][B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

несколько месяцев назад (она уменя в отпуске была, потом болела)...[/QUOTE]

Значит общее состояние у тебя должно быть нормальное, ты сдавала мазок обычный?

Lav-9 02.04.2009 17:43

[QUOTE=Gromulya;384297][QUOTE=Аташка;384288][B]Gromulya[/B] а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

несколько месяцев назад (она уменя в отпуске была, потом болела)...[/QUOTE]

Прости,я не хотела пугать.;)
Я думала,ты год-два-три к Г не ходила,а за несколько месяцев,вряд ли можно бяку серьезную подхватить!:)

Стасья 03.04.2009 08:02

Я про уриаплазмоз и другие бяки слышала,что забеременеть с ними невозможно!А вот сестра моя (сейчас Б) до зачатия проходила обследование,ничего подобного не выявили,но позже примерно на 16-ой неделе сдала бак посев и обнаружился уриаплазмоз,так Г объяснила,что беременность вызвала авитаминоз в организме и следствием сниженный иммунитет,вот она эта бяка откуда,так что непонятно тут дело с инфекциями....

Gromulya 04.04.2009 00:16

[QUOTE=Стасья;385214]Я про уриаплазмоз и другие бяки слышала,что забеременеть с ними невозможно!А вот сестра моя (сейчас Б) до зачатия проходила обследование,ничего подобного не выявили,но позже примерно на 16-ой неделе сдала бак посев и обнаружился уриаплазмоз,так Г объяснила,что беременность вызвала авитаминоз в организме и следствием сниженный иммунитет,вот она эта бяка откуда,так что непонятно тут дело с инфекциями....[/QUOTE]

Да, я вот тоже почитала, сходила к гину и немного успокоилась, хотя направление всё-равно взяла (сдам на всякий).... Хотя тестик всё-равно сёдня / показал....:(

Стасья 04.04.2009 12:00

Gromulya,сдать анализы никогда не помешает,главное что бы доктор был знающий и решил как тебе помочь в нашем не лёгком деле!!!;)

Gromulya 04.04.2009 15:32

[QUOTE=Стасья;387781]Gromulya,сдать анализы никогда не помешает,главное что бы доктор был знающий и решил как тебе помочь в нашем не лёгком деле!!!;)[/QUOTE]

Спасибо Стасья))))) за пожелания)))) хороший гинеколог никогда не помешает!!!:)

Стасья 12.04.2009 20:20

[QUOTE=Gromulya;388088]Спасибо Стасья))))) за пожелания)))) хороший гинеколог никогда не помешает!!!:)[/QUOTE]

Даа,это точно!У меня вот по месту жительства такая Г,что когда не придёшь к ней она сразу на бак посев посылает,даже если я его месяц назад сдавала...ПРИХОДИТСЯ НАПОМИНАТЬ,ЧТО КОГДА И ЗАЧЕМ СДАВАЛА!!!Лень даже в карту посмотреть,потом и думай доверять таким медикам своё здоровье или нет!?[url=http://smajliki.ru/smilie-320691687.html][img]http://s3.rimg.info/bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif[/img][/url]

solnishko 13.04.2009 13:57

Всем приветик!
Я тут новенькая, мы тоже хотим ляльку.
Планируем уже давно, все анализы уже сдали всё у нас в норме. А вот Б так и нет

Золушка 13.04.2009 19:32

Солнишко,а какие именно сдали анализы?

solnishko 17.04.2009 08:00

[QUOTE=Золушка;406925]Солнишко,а какие именно сдали анализы?[/QUOTE]

Все все что можно...
Все гормоны, все инфекции. как ТОРЧ так и ЗППП. На совместимость. СГ, ГСГ. Уже лапара была и пока без результатов.

Helen-Baby 17.04.2009 15:04

[QUOTE=solnishko;414832]Все все что можно...
Все гормоны, все инфекции. как ТОРЧ так и ЗППП. На совместимость. СГ, ГСГ. Уже лапара была и пока без результатов.[/QUOTE]

Действительно сдали все что можно:-[ ] Ну, здесь наверное психологические причины, ведь наши мысли материальны. Стоит просто не думать...Хотя чего я говорю, самой сложно забыться, отвлечься.
Единственное, что я для себя сделала на данный момент, хотя планируем совсем немного, это провела полный самоанализ сложившейся ситуации. Веришь или нет, но причину того что у меня пока нет Б. нашла!!! Самое главное осознание-это 90% успеха в решении проблемы.

solnishko 18.04.2009 07:59

[QUOTE=Helen;415937]Действительно сдали все что можно:-[ ] Ну, здесь наверное психологические причины, ведь наши мысли материальны. Стоит просто не думать...Хотя чего я говорю, самой сложно забыться, отвлечься.
Единственное, что я для себя сделала на данный момент, хотя планируем совсем немного, это провела полный самоанализ сложившейся ситуации. Веришь или нет, но причину того что у меня пока нет Б. нашла!!! Самое главное осознание-это 90% успеха в решении проблемы.[/QUOTE]

Ну вообще у меня были проблемы сначало с трубой ( у меня одна, вторую удалили). По ГСГ она была непроходима. Прошла лечение, дали добро на планирование но всего на 3 месяца. У нас ничего не получилось. В итоге сделали лапару, оказалось что поликистоз. Хотя у меня всегда была овуляция и хорошая разница в фазах.
А сейчас я уже особо и не думаю о планировании. Наверное уже привыкла. Хотя к концу каждого цикла надежда теплется.

Helen-Baby 19.04.2009 18:43

[QUOTE=solnishko;417020] Хотя к концу каждого цикла надежда теплется.[/QUOTE]

Все что смогла-ты уже сделала. Главное-ВЕРИТЬ и НАДЕЯТСЯ!!!

Ёлка 21.04.2009 20:28

Солнышко. Главное конечно вера!!!!

caramelka 24.04.2009 13:12

Уже второй раз не могу вылечить уреаплазм. Вообще :'(

Стасья 24.04.2009 13:17

[QUOTE=caramelka;431285]Уже второй раз не могу вылечить уреаплазм. Вообще :'([/QUOTE]

Не расстраивайся,я сама её два раза лечила,а подружка запузатилась и инфекция пропала куда то,посев не выявил,и кстати она её не лечила совсем![url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3405&page=24&highlight=%D3%F0%E5%E0%EF%EB%E0%E7%EC%EE%E7[/url] можешь вот тут посмотреть!

Дашенька 24.04.2009 13:24

а мы случайно забеременнели, так что аназилизы не сдавали

Глокая Куздра 24.04.2009 14:00

[QUOTE=caramelka;431285]Уже второй раз не могу вылечить уреаплазм. Вообще :'([/QUOTE]

Пару лет назад нашли у меня уреаплазму. Дали пару таблеток выпить и уверяли что должно пройти. Меня ничего не беспокоило. Перерыла весь интернет, нашла что болезнь эта сравнительно новая и что врачи одни её лечат а другие нет. Значит мы подопытные кролики. Есть друг: военный врач в прошлом, десантник, нераскрытый парашют-болото-перелом позвоночника-сам себя поднял и пошёл, он сказал коротко:
Можешь себе представить как убьёт микрофлору это колесо! и если у тебя во влагалище какая-то уреа**** засунь себе туда эту таблетку а ни в рот! А вообще лучше посоветуй врачу залезть в кишку и удивиться почему оттуда ландышами не пахнет.

Я не стала ничего лечить. Месяц назад проверялась - ничего нет))))))))))

От себя порекомендовала бы восстановит иммунитет, режим дня, убрать нервы, стресс, спорт, прогулки, чистый воздух, восстановить менструальный цикл, витамины/бады по личному усмотрению пропить.

Helen-Baby 24.04.2009 15:45

[QUOTE=Глокая Куздра;431397]Пару лет назад нашли у меня уреаплазму. Дали пару таблеток выпить и уверяли что должно пройти. Меня ничего не беспокоило. Я не стала ничего лечить. Месяц назад проверялась - ничего нет)))))))))) От себя порекомендовала бы восстановит иммунитет, режим дня, убрать нервы, стресс, спорт, прогулки, чистый воздух, восстановить менструальный цикл, витамины/бады по личному усмотрению пропить.[/QUOTE]
Я полностью поддерживаю:))) Моя история точно такая же, до милочей, только пересдавала посев я ещё раза два, для собственного спокойствия!!!
Стоит восстановить имунную систему и все будет хорошо. Тем более уреаплазма условно-патогенная флора, организм сам с такой борется. Другое дело, если есть жалобы... Но антибиотиками всю флору убить можно...Что я в свое время и сделала, сейчас очень жалею, что много слушала врачей. Лечилась от условно-патогенной флоры больше 7 месяцев, и кишечная палочка, и протей, энтеробактер, даже золотистый стафилоккок был. И все время антибиотики, одно убивали, другое высеивалось. Дошло и до уреаплазмы. Вооот как бывает!!!Сколько слез было:-E Восстанавливалась я больше полугода, после отмены лечений. А вот если бы я не отказалась от лечения, даже страшно предствить что в следующий раз высеилось бы. ТТТ, сейчас все отлично. И скоро буду :preg:
Милые мои девочки, запомните, условно-патогенная флора, это не патогенная, организм может сам с ней бороться.

Sunshine 26.04.2009 13:53

Девочки,всем доброго дня!
Появилась у меня возможность по страховке от работы обойти всех нужных мне врачей.Начать решила с гинеколога.Нашли микоплазмоз,уреаплазмоз и вирус паппиломы человека,достаточно большую эрозию.Назначили лечение..Антибиотики,свечи...Мужу сказали пропить тоже самое,но при одном слове "свечи" муж впал в транс и категорически отказался.Таблетки,уколы-пожалуйста,но только не свечи!!! А прочитав столько мнений о вреде все этих таблеток,о том,что до конца вылечить уреаплазму сложно,я даже не знаю,стоит ли теперь мужу глотать всю эту гадость?

Sunshine 26.04.2009 14:32

Ах,да,еще забыла написать о том,что к тому же врачу пошла и моя коллега,только пораньше чем я.Наши диагнозы отличаются только наличием у меня вируса паппиломы.А у другой девочки диагноз совпадает с моим на 100% А между тем все назначенные лекарства стоят не так уж дешево....

Глокая Куздра 26.04.2009 14:45

Саншайн, почитайте пожалуйста вот эту статью. Можете дать своему врачу, и пусть прокомментирует всё!
[url]http://myriamm.ru/doc_572.htm[/url]
Статья о том, что УРЕАПЛАЗМУ И МИКОПЛАЗМУ ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО! Начинается статья так:
[COLOR="Red"]Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться — мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения — это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки — в конце статьи.[/COLOR]

Лечитесь от паппиломы с супругом и эрозию.

П.С. [B]HELEN[/B] РЕСПЕКТ! (подмигиваю)

Sunshine 26.04.2009 15:40

[B]Глокая Куздра[/B],спасибо большое за ссылку! Прочитала и пожалела,что раньше тут не зарегистрировалась и не поделилась всем с вами.Жалко,что организм свой такой гадостью травила...:(

Глокая Куздра 26.04.2009 16:23

Ничего. Все мы уже травленные))) Главное ещё - ваша личная сильная вера, потому что собственным биополем и силой энергии можно горы свернуть и всё вылечить! Давайте стараться на благо нашего здоровья! Оно нам только спасибо скажет. )))) Всего самого хорошего. Дня! Настроения! Главное оптимизма! Погода такая хорошая! Жить так хорошо!

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.