![]() |
Мне придется с мужем, бабушки и дедушки далеко(((
|
[QUOTE=Маринка :о);1977888]Мне придется с мужем, бабушки и дедушки далеко((([/QUOTE]
почему [U]придется[/U]? думаешь он будет против или ты не очень хочешь оставлять с мужем? |
у меня тоже с мужем остается, или с моей мамой, или моя подруга-кума сидит иногда, ей доверяю, она сама мама и ответственная очень. Только сейчас доча не особо с ними сидит, все время меня ищет и плачет.
|
[QUOTE=ПИришка;1978022]почему [U]придется[/U]? думаешь он будет против или ты не очень хочешь оставлять с мужем?[/QUOTE]
неее, я про то, что кроем мужа не с кем, одни мы тут живем! :) |
Ну смотря сколько ребеночку лет(месяцев,дней ))) , если новорожденный,то либо с мужем либо с мамой. А постарше я уже могу и родителям мужа доверить(но ненадолго,все таки буду очень переживать), сестре могу доверить после года. А вобще конечно спокойно мне только когда ребенок с бабушкой или мужем. Ну и конечно со мной:connie_43:
|
Не могу оставить со свекровью...не доверяю ей((..видела, как она "воспитывала"старшую внучку..(не мою дочь)...а моя мама далеко..плааааааак...поэтому наш вариант ПАПА))
|
С родителями и моими и мужа, сейчас легко оставляю с папой и со своей сестрой, они с племяшкой обожают друг друга.
А больше никому:-/ |
я могу остаить ребенка со спокойной душой маме или свекрове изредко, муж раньше еще справлялся,а сейчас не очень. вот думаем отдыхать поехать и даже не знаю, готова ли я оставить ребенка даже с мамой на такой длительный срок
|
мужу. родителям и сестре мужа (у нее двое детей, ждет третьего-полностью доверяю).
|
доверяю только мужу и моей маме))
|
если нужно уйти одной, а муж дома, то конечно с мужем.
а если уходим вместе с мужем, или он на работе, то если ухожу ненадолго (к примеру в магазин сбегать) - с младшей сестрой. если на несколько часов - со своими родителями. оставили один раз со свекровью, так всё равно пришлось моих родителей вызывать - не справилась она =) |
с мужем,это естественно! :connie_1:
а так,погулять часик-два,с прабабушкой, на весь день со свекровью,у нас очень хорошие отношения,она обожает внука :wub: и ещё с сестренкой,на 100% доверие :smiley: |
Если нужно куда-то по делам отлучиться или погулять с дочкой, то оставляю со своими родителями, либо с родителями мужа
|
а мне совсем не с кем оставить дочку :( мои родители далеко, родители мужа внучку конечно любят и посюсюкаться и потискать, но не останутся одни понянчить ее, а муж очень много работает... поэтому доча всегда и везде со мной :connie_rockingbaby:
|
Я оставляю с мужем каждую неделю в воскресенье-это мой день. У меня выходной:-Р В этот день я его тока кормлю,а в остальное время он мне его не даёт. Говорит:отдыхай,скоро рабочая неделя начнётся;)
|
Если жене нужно куда-то - не проблема, хуже если в ЗАГС нужно двоим сразу, а мать жены заболела...
|
Со свекровью скрепя сердце оставляю,но они отлично ладят и даже не вспоминают обо мне,пока не приду....
|
[QUOTE=Зявка;2292014]Со свекровью скрепя сердце оставляю,но они отлично ладят и даже не вспоминают обо мне,пока не приду....[/QUOTE]
А почему тогда скрепя сердце? |
[QUOTE=Foxxy;2292035]А почему тогда скрепя сердце?[/QUOTE]
ну не знаю....у нее свои взгляды на воспитаение и с моиими они не совпадают-она может помахать чем-то перед ребенком,а когда она заинтересуется,отобрать |
Я со свекровью оставляла уже 1 раз!На 1 час!Все прошло нормально!Вот думаю увеличивать это время постепенно))))
|
Я вообще н могу представить как со своей свекровью-Адольфом оставить хоть на секунду!! Она ужасна!! С моей мамой Тимур тоже не очень остается, и с отцом недолго. С прабабушкой-бабушкой моей может пробыть несколько часов, а потом начинает кричать, маму звать.
|
Ребенка могу доверить только мужу (он же отец, должен же вырабатываться отцовский инстинкт:)) или своей маме! Во-первых, она моя мама, во-вторых, я видела, как она обращается со старшей племяшей, в-третьих, она знает, что я разрешаю, а что нет! НИКОГДА не доверю ребенка родителям мужа, пару раз при мне лоханулись, непростительно! Поэтому общение только в моем присутствии!
|
Я оставляю либо со своими родителями, либо с родителями мужа, потому что стала два раза в неделю ходить на восточные танцы, в порядок себя приводить... с мужем очень редко получается оставить, он то на работе, то на курсах... Так же, кто-либо из вышеперечисленных может взять сыночка на пару часов погулять, если мне сильно надо. :)
|
А я оставляю с мамой и со свекровью спокойно, но и с мужем ненадолго, так же ненадолго могу со своей сестрой оставить)
|
у меня муж постоянно работает,с ним и не оставишь,а так только своей маме оставляю.....очень редко-свекрови......
|
Полностью доверяю Сашку я только своей маме ;)
|
[QUOTE=~Авуся~;2559259]Полностью доверяю Сашку я только своей маме ;)[/QUOTE]
если честно,я тоже:) |
А моя мама начала нам подводить. Хотя вообще-то с ней живем. Вчера ходили на концерт - оставили маську со свекровью. Все прошло идеально. Хотя она нам говорила еще при Б, что сидеть не будет
|
А мне дочку не с кем оставлять - муж весь день на работе, у сестры двое своих детей и мамы свои планы. За 10 месяцев выходила без дочки 2 раза.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2599925]А мне дочку не с кем оставлять - муж весь день на работе, у сестры двое своих детей и мамы свои планы. За 10 месяцев выходила без дочки 2 раза.[/QUOTE]
Ну мы только по вечерам. Вчера повезло просто. А так мы тоже нечасто выходили. Особенно когда жили отдельно. С мамой чуть чаще стало. |
Мы тоже если оставляем малышей на родителей, то когда они уже спят. Иногда конечно бывает и днем. Я им доверяю! Хотя все равно звоночками терроризирую. :) Еще свекрови доверяю-она над малышами так трясется!:))) Жаль она в другом городе живет!! или это хорошо%-0
|
Маленькую могу оставить с мамой и с мужем. Муж сначала побаивался с ней оставаться, а теперь они лучшие друзья, он прекрасно со всем справляется.
|
я оставляю на мужа и на соседку,изредка на подругу. из родственников вообще никого здесь нет!
|
Я только с мамой оставляла раньше. Потом, после 2-ух лет пару раз с подругой оставила, пока бегала в поликлиннику, но у нас у детей не большая разница - они играли вместе и это было не надолго. А с мамой могла и на пару часов оставить и на вечер:)
|
Ответила "Ни с кем. Доверяю только себе". На самом деле я бы смогла оставить свекрови, но она живет в другом городе. А тут я бы ни кому не доверила, пока.
|
Я оставляю с мамой или с мужем,больше с мамой,всё таки у неё больше опыта,троих вырастила и внук третий,а когда с мужем,он гуляет в это время.
|
с мужем! больше в принципе не с кеем! родители далеко живут.
но были ситуации когда с мужем по делам уезжали и оставляли с моими родителями и со свекровью. |
А у меня дочка недавно стала отказываться с папой долго играть, максимум на полчаса могу ее с ним оставить, поэтому остается вариант только моя мама.
|
оставляю спокойно ребенка мужу,маме своей или сестре!больше никому доверить не могу!потому что живем с ними и они знают Сашку с рождения,как она себя ведет,чего хочет и т.д...
|
С мамой оставляю,с мужем не больше чем на час.
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |