![]() |
Девчоночки,я тут почитала и поняла,что тесты Би Шур частенько врут.Дак вот,у меня 12 ДПО,я сделала этот тест утром,показал вторую бледную полоску,но она проявилась сразу же,затем тут же сделала тест другой фирмы и он показал одну полоску,вечером сделала еще один,опять одна.получается,что Б нет? (( Би Шур наврал что ли? ((((
|
Девочки,не покупайте тест Би Шур,он меня обманул,показал две полоски,а на следующий день у меня начались М:hysteric:
|
[QUOTE=Marietta;2118657]Девчоночки,я тут почитала и поняла,что тесты Би Шур частенько врут.Дак вот,у меня 12 ДПО,я сделала этот тест утром,показал вторую бледную полоску,но она проявилась сразу же,затем тут же сделала тест другой фирмы и он показал одну полоску,вечером сделала еще один,опять одна.получается,что Б нет? (( Би Шур наврал что ли? (((([/QUOTE]
не хочу расстраивать ,но похоже что наврал:( ...мне врал постоянно((( |
А мне все тесты показывают две полоски (их уже коллекция - штук 15 разных) :))) Так что бишуру можно верить, но только если остальные тесты то же самое говорят)))
|
[QUOTE=Мама Лена25;2125608]не хочу расстраивать ,но похоже что наврал:( ...мне врал постоянно((([/QUOTE]
Все больше не буду его покупать.Сходила в аптеку запаслась Эвиками и Фрау,и вперед с позитивным настроем будем продолжать стараться в следующем цикле! :girl_dance: |
[QUOTE=Marietta;2127389]Все больше не буду его покупать.Сходила в аптеку запаслась Эвиками и Фрау,и вперед с позитивным настроем будем продолжать стараться в следующем цикле! :girl_dance:[/QUOTE]Эви и Фрау самые нормальные!!Бишур даже у мужчин показывает //
|
фрау тоже мне выдавал //...а Бишур и правда всегда мне показывал....так же как и тест Бейбичек...
|
[QUOTE=Marietta;2127389]Все больше не буду его покупать.Сходила в аптеку запаслась Эвиками и Фрау,и вперед с позитивным настроем будем продолжать стараться в следующем цикле! :girl_dance:[/QUOTE]
удачи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gera86;2130731]Эви и Фрау самые нормальные!!Бишур даже у мужчин показывает //[/QUOTE]
это точно ))И в воде тоже // показывает...... |
Мне врали и эви и фрау:-E
|
Когда мы с мужем старались сделать малыша,я покупала каждый месяц различные тесты.И вот в один день купила Бишур,Фрау и Эвитест.Сначала сделала Бишур и он оказался положительным,не передать словами как я была рада,тут же сделала Фрау и Эви они были отрицательными,я всю ночь не спала маялась,на утро эксперимента ради сделали мужу тест Бишур и что вы думаете....он оказался беременным))))))Сейчас смешно вспоминать,но тогда я очень переживала так как чертов тест обнадежил зря!
|
Судя по ответам все тесты врут через раз
|
[QUOTE=СветланкаМ;2215562]Это эвитест.[/QUOTE]
эви редко врёт! :girl_in_love: так что думаю что вы :puz: ! |
[QUOTE=СветланкаМ;2215559]Девочки привет! А у меня вот что... Первый раз в жизни... Как думаете врет? [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/11/16845cc4cfab.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
[I][B]точно не врет))Поздравляю!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=СветланкаМ;2215559]Девочки привет! А у меня вот что... Первый раз в жизни... Как думаете врет?[/QUOTE]
Хорошие яркие полосочки, это точно :puz: Поздравляю!!! |
Девчонки, я тут темку создала - если кто-то сделает, отпишитесь пожалуйста, так сказать для истории :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL] |
привет всем. уже сделала 3 теста, все такие полосатые преполосатые, но и гинеколог и узи говорят, что беременности не видно, может быть очень ранний срок, задержка уже 10 дней, матка увеличена, что же это может быть? у кого нибудь была такая ситуация, что это значит, уже вся извелась!!!
|
СветланкаМ!!! узи делала в понедельник, 13.09, гинеколог говорит, что может быть все нормально будет, записала теперь на 1 октября, но время ужасно долго тянется, очень переживаю...
|
[QUOTE=ISALEX;2276249]СветланкаМ!!! узи делала в понедельник, 13.09, гинеколог говорит, что может быть все нормально будет, записала теперь на 1 октября, но время ужасно долго тянется, очень переживаю...[/QUOTE]
Не нервничай,в твоем случае даже узи делать рано.Да и вообще его лучше без особой надобности не делать.Если тест положителен,но есть сомнения-сдай лучше кровь на ХГЧ. |
спасибо, девочки, вам большое. Буду с нетерпением ждать октября!!! Удачи вам всем и хорошего самочувствия
|
[QUOTE=Гердаа;2438257]Нашла интересную шутку девочки...персональный гороскоп)))...составляется после ответа на ряд вопросов..формируется индивидуально...удивительно но у меня и двух знакомых всё совпало до мелочей))) конечно пишут это профессиональные психологи и прочее но всё равно очень интересно. Посмотрите [b][URL="http://goroskoplive.ru/?uid=2713&sub=1"]goroskoplive[/URL][/b][/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="3"]не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!![/SIZE][/COLOR] |
Мне тесты любых фирм ещё ни разу не врали=)
|
Фраутест на овуляцию.Пользовалась им два месяца,но результат не показал.
|
Девочки, мне Эвитест показал абсолютно одинаковые четкие 2 полоски в первый день задержки. И не обманул.:preg: И раньше, когда я думала, что беременна, отрицательным результатом тоже правду говорил. В ближайшие дни приходили М. Так что я за Эвитест.
|
[QUOTE=Belka001;2452950]Девочки, мне Эвитест показал абсолютно одинаковые четкие 2 полоски в первый день задержки. И не обманул.:preg: И раньше, когда я думала, что беременна, отрицательным результатом тоже правду говорил. В ближайшие дни приходили М. Так что я за Эвитест.[/QUOTE]
Мне тоже в первый день задержки показал "Эвитест".:) |
мне евики показали // сделала фрау а там ничего, сдала хгч- я беременна.
|
[QUOTE=Lovemasik;2464874]мне евики показали // сделала фрау а там ничего, сдала хгч- я беременна.[/QUOTE]
наверное фрау не такой чувствительный))). мне он тоже через два дня показал только, после того как эвик уже показывал :) |
Всем привет, примите новенькую)
Девочки, кто что может сказать про ББ тест? У меня такая ситуация, вчера утром (11 ДПО) сделала эвитест - вторая полоска слабая, но видно ее очень хорошо. Сегодня утром (12 ДПО) - фраутест - одна полоска, а в обед не выдержала, сгоняла в аптеку, купила ББ тест, нарисовал вторую полоску, тоже бледную. Про фрау и эви все более или менее понятно, а вот можно ли верить ББ тесту? |
[QUOTE=juls777;2487157]Всем привет, примите новенькую)
Девочки, кто что может сказать про ББ тест? У меня такая ситуация, вчера утром (11 ДПО) сделала эвитест - вторая полоска слабая, но видно ее очень хорошо. Сегодня утром (12 ДПО) - фраутест - одна полоска, а в обед не выдержала, сгоняла в аптеку, купила ББ тест, нарисовал вторую полоску, тоже бледную. Про фрау и эви все более или менее понятно, а вот можно ли верить ББ тесту?[/QUOTE] ББ тест меня не обманывал, по моему он достаточно хорош, и так же как и эви чувствительней фрау теста ))). так что удачи тебе, милая :girl_in_love: пусть это будет оно самое :preg: :girl_pinkglassesf: |
эви-тест показал беременность
а фрау не показал (беременность есть) |
А мне какой-то 7ми-рублёвый тест сразу всё показал. Задержка была дня 3 кажется.
|
[QUOTE=No4en'ka;2487830]ББ тест меня не обманывал, по моему он достаточно хорош, и так же как и эви чувствительней фрау теста ))). так что удачи тебе, милая :girl_in_love: пусть это будет оно самое :preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне ББ показал // за 2 недели до монстров...Но не может же так рано показывать....Наверное это был брак..... |
Мне один раз фрау показал беременность, когда ее не было. Может, я, конечно, в чем-то напортачила.
|
Мне ни разу никакие тесты не врали, всегда показывали одну полосочку......как забеременена так сразу же на второй день задержки появились две жирные полоски)
|
[QUOTE=Lampo4ka;2489105]мне ББ показал // за 2 недели до монстров...Но не может же так рано показывать....Наверное это был брак.....[/QUOTE]
не знаю %-0 а хгч или прегнил тебе не кололи тогла?))). если нет, значит и в нем нельзя быть уверенной на 100% %-0 |
[QUOTE=Т@ня;1583782]би-шур-с - вот настоящие вруны. Советую не покупать их вообще. Эвитест на мой взгляд хороший тест.[/QUOTE]
Я бы не сказала,что вруны,просто би шур тест для терпеливых мне всегда выдавал вторую слабую, а Б небыло.А маме при недельной задержке показал // четкие.Вообщем им можно пользоваться если Б есть покажет обе четкие. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2563470]Я бы не сказала,что вруны,просто би шур тест для терпеливых мне всегда выдавал вторую слабую, а Б небыло.А маме при недельной задержке показал // четкие.Вообщем им можно пользоваться если Б есть покажет обе четкие.[/QUOTE]
ну мы ж тут все нетерпеливые... и любой призрак высматриваем... по этому этот тест точно не для нас :girl_pinkglassesf: |
Я пользовалась ЭВИ тестом, ни разу не соврал:)
|
я тут читала высказывания одной девочки по поводу тестов. Так вот она купила 14 тестов, по 2 каждой марки. И все опустила в один стаканчик. Не поверите: 7 было положительных и 7 отрицательных. И самое интересное, что ни у одной марки не было совпадения. Вот ее Г. смеялась до колик, когда она их все 14 выложила ей на стол и попросила сказать, беременна она или нет. Жаль только не указала, какие марки использовала. Было бы полезно.
|
[QUOTE=Lovemasik;2464874]мне евики показали // сделала фрау а там ничего, сдала хгч- я беременна.[/QUOTE]
Ты меня порадовала, я тоже сделала фрау и расстроилась одной полоске. Сегодня пойду куплю другой тестик. Может надежда еще есть??? |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |