![]() |
пользовались очень долго, нравился безумно, давала фрукты и хлеб!
|
мы пользовались ниблером- помоему очень удобно ! :)
|
Мы очень долго с нимбблером дружили, фрукты, печеньки кушали. очень удобная штука
|
Нам подарили такую штучку, лежит ждет своего часа:)
|
начали пробовать,грызет и сосет яблоко в нем)))нормально,удобно)))и десна чешет и вроде как к еде привыкает))
|
Вот многие написали что активно пользовались им. Мне интересно с какого возраста стали активно давать в нем продукты? Нам 8 месяцев. Вот хочу купить. Думаю стоит или нет уже?!
|
С мальчишками пользовались, но раньше 8-ми месяцев начали....
Может даже в 5-6 мес.... А с дочей почти не пользовались.... Я ей банан в нем давала))) так она как поросюнька вся была))))) |
Сыну не зашел -- так жевал все, хоть зубы только к 10 месяцам вылезли. Но твердое не давала, конечно.
|
[QUOTE=Ваниль;6959473]Вот многие написали что активно пользовались им. Мне интересно с какого возраста стали активно давать в нем продукты? Нам 8 месяцев. Вот хочу купить. Думаю стоит или нет уже?![/QUOTE]
Нам подарили, так и валяется бесхозный%-0. В рот не помещался:girl_haha::girl_haha: Сейчас уже можно учиться печеньки жевать и бананы, а фрукты пока из баночек, а скоро уже и так можно будет давать, ИМХО |
Не пошел у нас нибблер, так и валялся бесхозный. Сомнительное удовольствие пробовать вкус через сетку. Хотя у многих на ура
|
Так и не купила, но слышала хорошие отзывы.
|
Со старшей не знала такого, и как-то привыкла так все есть) но она хорошо жевала и хлеб, и сушки, а мелкая напихает огромными кусками в рот и давится, стала давать через нибблер, очень оказалось удобно месяцев с 9, ребенок спокойно кушала и яблоки, и банан и хлебушек, и маме минут 15-20 свободных при необходимости)
|
Мы купили, попробовали но ребенку он не понравился, не стал сосать и грызть сеточку(
|
Я как то мимо него прошла в магазине так и не поняв для чего он нужен.
Как то она у меня сама и сушки и яблоко обсасывала,грызла и не давилась. |
Вот всем думаю купить своему или уже не стоит..Давиться и сушками и печеньками и яблоком. грызет 2 своими зубьями.. теперь боюсь и вообще не даю ничего такого
|
Сегодня попробовали, но пока не заценили... Язык высовывает, плюется, не понимает пока всей прелести конструкции.
Морковку потерла.. может морковка просто не понравилась... Надо будет с бананом попробовать. |
Так и не купила и не попробовали мы эту штуку. Научились всё так кушать!
|
Мы тоже не пробовали и не покупали
|
У нас самый обычный ниблер с сеточкой за 130 р.) Даю в нем яблочко, грушу, морковку) твёрдое, что боюсь пока так давать. Даю иногда конечно и без ниблера, но не могу отвлечься, боюсь подавится, и иногда сама не понимая такие кусманы откусывает, которые и я-то еле прожую. А так, порезала, сложила в ниблер, и деть доволен и я могу минут 15 что-то поделать)
|
Моя просто обожает кушать из него! Нервничает если я долго копошусь и "загружаю" в него фрукты)))
Даю в нем яблоки, грушу, банан, делаю миксы-все и сразу!!! Больше пока ничего не пробовала. У нас силиконовый от Хэппи Бэби, покупала за 390руб. |
Применяли где-то в 5 -6 месяцев ниблер с силиконовой сеточкой.Он даже больше служил как прорезыватель. И бананчик и яблочко с удовольствием мусолил в нем.Использовали пока зубки активно не полезли.А это после 7 месяцев.
|
Тоже пользуемся с удовольствием,но только силиконовым,сетка фигня,даже по себе..ффуууу во рту тряпку мусолить:-D
|
Не покупала и не буду. С дочкой без него обошлись, и с сыном обойдемся. ))
|
Никогда не покупали! Зубов было у обоих много к моменту прикорма, пока жевать не научились - мелко нарезала или на терке терла, в 8-9 уже откусывали и пережевывали самостоятельно любые фрукты. Хотя с младшим подумывала приобрести, он очень любит яблоки. В 6 мес (или даже чуть раньше) дала попробовать, откусил кусочек и подавился! Сильно подавился, задыхался. Ттт пронесло, смогла выбить кусок, вытрясти. Пока думала и выбирала, научился жевать
|
Покупала обоим мальчишкам силиконовый ниблер, но пользовались крайне мало, как то не было особой необходимости. Когда пришло время давать ниблер, дети спокойно могли сами помусолить фрукт или овощ.
|
Дочурке 8.5 месяцев, зубов нет. Нибблер идёт на ура!
Купили около месяца назад. Жалею, что не вспомнила о нём раньше: тогда бы большего арбузов пошло в дочь) |
Нам почти 8 месяцев и на днях подарили такую штучку))) Доча грызет в нем яблоки ей рчень нравится мне спокойно)))
|
купили когда малышке стукнуло 7 месяцев. Сначала с сеточкой , потом силиконовый. Едим в основном фрукты, сейчас нам 10 месяцев все еще пользуемся , десна им чешет, но постепенно уходим от него, малышка стала жевать по- тихоньку
|
С сыном даже не знала о таком "чуде". С дочкой очень захотелось купить. Давали яблоко, ягоды.. как то... короче, без него вполне можно обойтись, пустая трата денег.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |