Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Фанаточка 28.01.2010 17:32

[QUOTE=Мальвинка;1308142]Девочки, всем доброгго вечера!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!:girl_in_love: как ты? как пузик?

Irishka 28.01.2010 17:34

[QUOTE=Мальвинка;1308142]Девочки, всем доброгго вечера!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Как дела? Почему так долго не заходила?

Мальвинка 28.01.2010 17:36

Ой девчоночки, с этой работой уже задолбали, жду не дождусь, когда уже пойду в декрет:)))

Фанаточка 28.01.2010 17:40

[QUOTE=Мальвинка;1308184]Ой девчоночки, с этой работой уже задолбали, жду не дождусь, когда уже пойду в декрет:)))[/QUOTE]

тебе с какого числа в декрет то?

Мальвинка 28.01.2010 17:51

[QUOTE=Фанаточка;1308198]тебе с какого числа в декрет то?[/QUOTE]

Мне с 15февраля, две недельки осталось! Как у вас дела? Как пузики ваши поживают?

Фанаточка 28.01.2010 17:54

[QUOTE=Мальвинка;1308249]Мне с 15февраля, две недельки осталось! Как у вас дела? Как пузики ваши поживают?[/QUOTE]

ну да,немного осталось!!;) дела хорошо,только вот холод надоел уже!! малыш вовсю пинается,даже иногда так больно,что аж подскакиваешь:girl_haha:

Мальвинка 28.01.2010 17:56

[QUOTE=Фанаточка;1308269]ну да,немного осталось!!;) дела хорошо,только вот холод надоел уже!! малыш вовсю пинается,даже иногда так больно,что аж подскакиваешь:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже холода под 30градусов, вот-вот дочка моя тоже меня все время в правый бок пинает, аж искры из глаз сыпятся:) :) :)
Муж у меня каждый раз удивляется от того, что мне не страшно, что у меня внутри кто-то живет и растет!:-D :-D :-D

ЕленаЯ 28.01.2010 18:00

[QUOTE=Мальвинка;1308286]У нас тоже холода под 30градусов, вот-вот дочка моя тоже меня все время в правый бок пинает, аж искры из глаз сыпятся:) :) :)
Муж у меня каждый раз удивляется от того, что мне не страшно, что у меня внутри кто-то живет и растет!:-D :-D :-D[/QUOTE]

забавный у тебя муж:)
Девочки, может это смешно покажется, вот меня чтобы больно прямо было мой не пинает. Это нормально:-/

Фанаточка 28.01.2010 18:00

[QUOTE=Мальвинка;1308286]У нас тоже холода под 30градусов, вот-вот дочка моя тоже меня все время в правый бок пинает, аж искры из глаз сыпятся:) :) :)
Муж у меня каждый раз удивляется от того, что мне не страшно, что у меня внутри кто-то живет и растет!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D ну им этого не понять! я то и сама иногда удивляюсь,что у меня там растет человечек,не привычном просто быть в таком положении,особенно когда для тебя это все в первый раз:connie_1: каждый раз какие то новые ощущения!:girl_in_love:

Мальвинка 28.01.2010 18:02

[QUOTE=Елена Якоб;1308309]забавный у тебя муж:)
Девочки, может это смешно покажется, вот меня чтобы больно прямо было мой не пинает. Это нормально:-/[/QUOTE]

Радоваться надо! Меня где-то последнюю неделю так развлекает, особенно на работе, видно лежит поперек и пританцовывает:)

Farfalla 28.01.2010 18:04

[QUOTE=Фанаточка;1308269]ну да,немного осталось!!;) дела хорошо,только вот холод надоел уже!! малыш вовсю пинается,даже иногда так больно,что аж подскакиваешь:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже мороз надоел, вот даже насморк подхватила, сижу, хлюпаю второй день.:( Хорошо, что температуры нет. Низзя болеть!
Маська тоже дерется во всю!:)))

Мальвинка 28.01.2010 18:05

[QUOTE=Фанаточка;1308314]:-D ну им этого не понять! я то и сама иногда удивляюсь,что у меня там растет человечек,не привычном просто быть в таком положении,особенно когда для тебя это все в первый раз:connie_1: каждый раз какие то новые ощущения!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я иногда так смеюсь над мужем, какой же он у меня все-таки наивный!!!!
Вчера про роды у меня распрашивал, так он очень долго удивлялся, что прежде чем женщина рожает, ее оформляют, берут все анализы, делают клизму и еще много всяких процедур, а не везут сразу в родовую!

ЕленаЯ 28.01.2010 18:07

[QUOTE=Мальвинка;1308329]Радоваться надо! Меня где-то последнюю неделю так развлекает, особенно на работе, видно лежит поперек и пританцовывает:)[/QUOTE]

Это значит ему на твоей работе так хорошо, что малютка в пляс пускается:-D

Мальвинка 28.01.2010 18:08

[QUOTE=Елена Якоб;1308354]Это значит ему на твоей работе так хорошо, что малютка в пляс пускается:-D[/QUOTE]

Обязательно ее на танцы отдам, когда подрастет, вся в маму будет :))) :))) :)))

Фанаточка 28.01.2010 18:08

[QUOTE=Farfalla;1308334]Мне тоже мороз надоел, вот даже насморк подхватила, сижу, хлюпаю второй день.:( Хорошо, что температуры нет. Низзя болеть!
Маська тоже дерется во всю!:)))[/QUOTE]

а у меня насморк появляется вообще так быстро,стоит только выйти в холод на улицу,но хорошо,что дальше насморка никогда не идет,сама сижу шмыгаю носом,хотя уже почти закончился насморк:girl_in_love:
какие они у нас там драчуны:)))

Мальвинка 28.01.2010 18:10

Девочки, а как у Вас со сном? Я сплю очень плохо, и не то чтобы малявочка пинается, а просто просыпаюсь за ночь раз по десять.

ЕленаЯ 28.01.2010 18:10

[QUOTE=Мальвинка;1308344]Я иногда так смеюсь над мужем, какой же он у меня все-таки наивный!!!!
Вчера про роды у меня распрашивал, так он очень долго удивлялся, что прежде чем женщина рожает, ее оформляют, берут все анализы, делают клизму и еще много всяких процедур, а не везут сразу в родовую![/QUOTE]

Я тут с сестренкой разговаривала, она живет по соседству, так вот мы договорились что когда все начнется я ей позвоню, она придет, поможет мне побриться, собраться, если воды не отойдут сразу не поеду, мне все равно до род.дома 10 минут.

Фанаточка 28.01.2010 18:11

[QUOTE=Мальвинка;1308344]Я иногда так смеюсь над мужем, какой же он у меня все-таки наивный!!!!
Вчера про роды у меня распрашивал, так он очень долго удивлялся, что прежде чем женщина рожает, ее оформляют, берут все анализы, делают клизму и еще много всяких процедур, а не везут сразу в родовую![/QUOTE]

:girl_haha: да мне кажется,что многие мужья такие!!!не знают всех этих тонкостей,хотя просто наверно не интересовались! у меня мой однажды спросил,а тебя сразу выпишут как родишь или ты там еще будешь лежать? а выпишут тебя сразу с ребенком или нет?:-D :-D :-D

Мальвинка 28.01.2010 18:12

[QUOTE=Елена Якоб;1308375]Я тут с сестренкой разговаривала, она живет по соседству, так вот мы договорились что когда все начнется я ей позвоню, она придет, поможет мне побриться, собраться, если воды не отойдут сразу не поеду, мне все равно до род.дома 10 минут.[/QUOTE]

Мне кажется, что я за умственное состояние мужа буду переживать больше чем за себя во время родов:-D

Фанаточка 28.01.2010 18:13

[QUOTE=Мальвинка;1308374]Девочки, а как у Вас со сном? Я сплю очень плохо, и не то чтобы малявочка пинается, а просто просыпаюсь за ночь раз по десять.[/QUOTE]

у меня со сном такие же проблемы начались,мало того,что засыпаю только часам к 2 ночи,так еще и просыпаюсь чуть ли не каждые 2-3 часа!!! малыш то ляжет как то не так и мне не удобно,то икает там,а с этими ощущениями я вообще не могу заснуть,пока он не перестанет!!

Мальвинка 28.01.2010 18:15

[QUOTE=Фанаточка;1308382]:girl_haha: да мне кажется,что многие мужья такие!!!не знают всех этих тонкостей,хотя просто наверно не интересовались! у меня мой однажды спросил,а тебя сразу выпишут как родишь или ты там еще будешь лежать? а выпишут тебя сразу с ребенком или нет?:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага:girl_haha: , ой мужики!!! А я недавно книжку с работы принесла (читала ее во время перерыва) о родах и беременности, так он у меня почитал и спрашивает: а если двойняшки однояйцевые, то они одновременно вылазиют?
Я чуть со стула не свалилась от смеха:-D

ЕленаЯ 28.01.2010 18:15

[QUOTE=Мальвинка;1308374]Девочки, а как у Вас со сном? Я сплю очень плохо, и не то чтобы малявочка пинается, а просто просыпаюсь за ночь раз по десять.[/QUOTE]

А я хорошо сплю, мы ложимся обычно где-то в час, так я в 7 просыпаюсь, пью таблетку, в туалет схожу и опять спать ложусь. Минимум до 10.30 сплю. Только вот сны снятся безумные,например один из сегодняшних - как будто я в свои 27 недель родила 6 детей, 3 мальчика и 3 девочки, все по 750 грамм, а мне врачи как-будто их даже посмотреть не дают, и вообще, говорят чтобы я на многое не рассчитывала, типа очень рано родились.

Мальвинка 28.01.2010 18:16

[QUOTE=Фанаточка;1308395]у меня со сном такие же проблемы начались,мало того,что засыпаю только часам к 2 ночи,так еще и просыпаюсь чуть ли не каждые 2-3 часа!!! малыш то ляжет как то не так и мне не удобно,то икает там,а с этими ощущениями я вообще не могу заснуть,пока он не перестанет!![/QUOTE]

Ты чувствуешь как он икает? Я не обращала внимание.%-0

Фанаточка 28.01.2010 18:17

[QUOTE=Мальвинка;1308402]Ага:girl_haha: , ой мужики!!! А я недавно книжку с работы принесла (читала ее во время перерыва) о родах и беременности, так он у меня почитал и спрашивает: а если двойняшки однояйцевые, то они одновременно вылазиют?
Я чуть со стула не свалилась от смеха:-D[/QUOTE]

:-D ой не могу!!:girl_haha: да уж они как спросят что-то хоть стой,хоть падай:-D

ЕленаЯ 28.01.2010 18:17

[QUOTE=Мальвинка;1308402]Ага:girl_haha: , ой мужики!!! А я недавно книжку с работы принесла (читала ее во время перерыва) о родах и беременности, так он у меня почитал и спрашивает: а если двойняшки однояйцевые, то они одновременно вылазиют?

:-D ну и воображение:-D

Мальвинка 28.01.2010 18:17

[QUOTE=Елена Якоб;1308408]Только вот сны снятся безумные,например один из сегодняшних - как будто я в свои 27 недель родила 6 детей, 3 мальчика и 3 девочки, все по 750 грамм, а мне врачи как-будто их даже посмотреть не дают, и вообще, говорят чтобы я на многое не рассчитывала, типа очень рано родились.[/QUOTE]

Мне кошмары сняться постоянно, особенно про роды.

ЕленаЯ 28.01.2010 18:18

надо было сказать что они сначала акушерку туда приглашают, а только потом всей тройкой на свет и появляются:-D

Фанаточка 28.01.2010 18:19

[QUOTE=Мальвинка;1308413]Ты чувствуешь как он икает? Я не обращала внимание.%-0[/QUOTE]

да вот только недавно,сижу и чувствую как у меня что-то пульсирует внизу живота,сначало не обратила внимания,а потом когда стало это периодически повторяться подумала,что он икает,спросила у опытной подруги и она сказала,что это именно это и есть!!:)

Мальвинка 28.01.2010 18:19

[QUOTE=Елена Якоб;1308429]надо было сказать что они сначала акушерку туда приглашают, а только потом всей тройкой на свет и появляются:-D[/QUOTE]

Поверь, он бы не понял юмора:-D :-D :-D Может и всерьез воспринять, не надо травмировать мужскую психику:)

ЕленаЯ 28.01.2010 18:20

а еще я сегодня на горке прямо на попе во сне каталась, мне это столько удовольствия доставляло. Только я как будто еду и думаю- "Что же я делаю, я родила уже, или нет"

ЕленаЯ 28.01.2010 18:22

[QUOTE=Фанаточка;1308432]да вот только недавно,сижу и чувствую как у меня что-то пульсирует внизу живота,сначало не обратила внимания,а потом когда стало это периодически повторяться подумала,что он икает,спросила у опытной подруги и она сказала,что это именно это и есть!!:)[/QUOTE]

ну такая пульсация у меня тоже бывает, может это наши сосуды как-нибудь пульсируют, или матка

Мальвинка 28.01.2010 18:23

[QUOTE=Елена Якоб;1308441]а еще я сегодня на горке прямо на попе во сне каталась, мне это столько удовольствия доставляло. Только я как будто еду и думаю- "Что же я делаю, я родила уже, или нет"[/QUOTE]

Ооооо, эт уже твои тайные мечты!!!:)

Мальвинка 28.01.2010 18:23

[QUOTE=Елена Якоб;1308451]ну такая пульсация у меня тоже бывает, может это наши сосуды как-нибудь пульсируют, или матка[/QUOTE]

А я не чувстую никаких пульсаций%-0

ЕленаЯ 28.01.2010 18:25

[QUOTE=Мальвинка;1308453]Ооооо, эт уже твои тайные мечты!!!:)[/QUOTE]

может:-D , катание на горке веселее чем беременность лежачего в кровати

ЕленаЯ 28.01.2010 18:27

[QUOTE=Мальвинка;1308461]А я не чувстую никаких пульсаций%-0[/QUOTE]

да, нам дай только понервничать....у меня не пульсирует, меня больно не бьет и т.д.

ЕленаЯ 28.01.2010 18:30

у меня сегодня была катастрофа, интернет вырубили, я без него в кровати наедине с телевизором, который показывает одни тупые сериалы, провалялась до самого вечера

Мальвинка 28.01.2010 18:33

[QUOTE=Елена Якоб;1308502]у меня сегодня была катастрофа, интернет вырубили, я без него в кровати наедине с телевизором, который показывает одни тупые сериалы, провалялась до самого вечера[/QUOTE]

А мне иногда так хочется тупо полежать перед телевизором под одеялком, а не перется в 30градусный мороз на работу, где тебя загрузят выще крыше, а еще завтра в командировку ехать с руководством:-/

Мальвинка 28.01.2010 18:35

А еще мне мой гинеколог сказал пить не больше литра в день (вес сильно набираю), так я вообще сушняком страдаю

ЕленаЯ 28.01.2010 18:36

[QUOTE=Мальвинка;1308517]А мне иногда так хочется тупо полежать перед телевизором под одеялком, а не перется в 30градусный мороз на работу, где тебя загрузят выще крыше, а еще завтра в командировку ехать с руководством:-/[/QUOTE]

да, точно, иногда... я, блин, всю беременность лежу
все хорошо в меру, и валяться, и работать.
хотя, представить не могу, как вы до робот бедняжки сейчас добираетесь, одевайтесь теплее

Мальвинка 28.01.2010 18:39

[QUOTE=Елена Якоб;1308533]да, точно, иногда... я, блин, всю беременность лежу

А ты почему лежишь?%-0

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.