![]() |
Месяц - это недолго :)
Быстро пролетит!! Расскажи нам тогда, когда начнёте активничать :) Представляешь как здорово: вылечишь бяку и малыш не заставит себя ждать :) |
Спасибо, Кошечка!!!:girl_pinkglassesf:
Я тоже очень на это надеюсь!!! А еще надеюсь, что у Оранжевой кошечки в пузяке уже живет котенок!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.15441.html][img]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/img][/url] |
:) Так мило, чуть не прослезилась. Я тоже надеюсь, что котёночек уже во мне живёт :) Спасибо, Полин! Классный кисик ))
|
Так вы считаете, что ЭТО все-таки случилось? Это признаки? Чё-то мне страшно...
|
Что-то я не понимаю ты хочешь малыша или нет? :)
|
Привет!Девчонки, а я вот признаки в первую неделю в себе обнаруживала, во 2-4 ничего. А теперь гадаю, интересно тогда это были признаки беременности или обостряющего аппендицита?%-0
|
Всё может быть.. Мне тоже апендицит вырезали. Причём первый раз меня увезли в больницу и сказали что ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫРЕЗАТЬ НЕТ, мол как хотите, а через месяца 3 припёрло так, что чуть до перетонита не дошло. И во второй раз не низ живота болеть сначала, а почему-то под солнечным сплетением. Мне сказали, что он вообще куда угодно в полости живота отдавать может. Вот. А тебе полосную делали или лапароскопию?
|
[B]Кошечка[/B], не отклоняйтесь от темы ;) Ок?
|
Ок :)
|
[B]Оранжевая кошка,[/B] я даже не знаю, не интересовалась. У меня в первую неделю голова кружилась и низ живота тянуло. [B]Женечка, [/B] я вот посчитала, что у меня 5 недель и 2 дня, а ты как определила, что срок в июле?
|
Девочки, присоединяюсь к Вам :) Долгое время не чувствовала в себе потребности обзавестись котенком, а в последние месяцы "приперло". Очень надеюсь, что все мы, здесь собравшиеся, вскорости поменяем статус из "планирующих" на "пузятых"
|
[B]Тигра[/B], добро пожаловать.
|
извините, но и я от темя отвлекусь:-D
у девочки знакомой на 7м месяце апендицит вырезали в всё nnn в порядке и с ней и с лялькой:) |
[QUOTE=Margosha;177702][B]Тигра[/B], добро пожаловать.[/QUOTE]
Спасибо!!! :) |
Привет всем! Остаюсь в статусе планирующих... Не получилось...
|
Ириша, не расстраивайтесь! Все обязательно получится!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;182135]Привет всем! Остаюсь в статусе планирующих... Не получилось...[/QUOTE]
Ириша Ковнер,перебирайся к нам в болталку для планирующих.:) |
Девчонки можно я буду ждать с вами а то одной тяжко.Каждый месяц сталкиваешся с "ложной Б":(
|
Ой, девчонки, у меня 4-й день цикла, жду окончания монстриков и О.))))
|
А у меня сейчас самые "жаркие" в эмоциональном плане дни! Сегодня уже 11 ДПО и до след монстриков где-то 5 дней! Признаков никаких нет, кроме внутренней уверенности. Разве что сегодня впервые в жизни немного болит грудь. Хотя никогда у меня такого не было, даже перед монстрами. Вот теперь места себе не нахожу, а тесты делать пока боюсь - подожду еще 2 дня)
|
[QUOTE=Nuriet;192176]А у меня сейчас самые "жаркие" в эмоциональном плане дни! Сегодня уже 11 ДПО и до след монстриков где-то 5 дней! Признаков никаких нет, кроме внутренней уверенности. Разве что сегодня впервые в жизни немного болит грудь. Хотя никогда у меня такого не было, даже перед монстрами. Вот теперь места себе не нахожу, а тесты делать пока боюсь - подожду еще 2 дня)[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки!!!!!!!! Хоть бы все получилось :girl_pinkglassesf: |
Спасибо, Ksanka!
Вчера вечером не удержалась и сделала)) оооочень слабая вторая полосочка! Буду ждать)) |
Будем надеятся все вместе,что это Б!!!))))держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет всем,какие новости, как настроение?
|
ну пока с утра что-то девочки расклеились,но надо собраться и верить в лучшее)))
|
[QUOTE=Nuriet;192895]Спасибо, Ksanka!
Вчера вечером не удержалась и сделала)) оооочень слабая вторая полосочка! Буду ждать))[/QUOTE] Ну если вторая полосочка (хоть и слабенькая) появилась, думаю это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай еще разок для верности! Очень за тебя рада!! |
У меня сегодня 2 ДПО. До тестика еще 11 дней.
Девочки, я на форуме уже буду заканчивать второй цикл. |
[B]Марленочка, [/B]все получится! :) А 11 дней очень быстро пролетят!
|
[QUOTE=Ksanka;193195]Ну если вторая полосочка (хоть и слабенькая) появилась, думаю это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай еще разок для верности! Очень за тебя рада!![/QUOTE]
Сегодня она уже уверенная, хотя пока еще и бледная)) Осталось 2 дня до задержки, а там посмотрим!!! :) Если правда получится, я на тебя чихну и у тебя тоже все будет ОК!!! :puz: |
[B]Nuriet[/B]-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))) что бы все было ОК ))))
А мы вот стараемся)))) |
[QUOTE=Nuriet;194377]Сегодня она уже уверенная, хотя пока еще и бледная)) Осталось 2 дня до задержки, а там посмотрим!!! :)
Если правда получится, я на тебя чихну и у тебя тоже все будет ОК!!! :puz:[/QUOTE] Спасибо, милая. :girl_in_love: Мы как раз начали старания, так что твой заразный чих будет как раз кстати! :))) |
Хм, у меня сегодня 6ДПО(если по програмке) и 4ДПО по моим ощущениям. Какое-то странное состояние заболевания у меня.. Горло ттт не болит, но чуть-чуть насморк и голова тяжёлая какая-то. Вот сегодня ТТ 37,2 а БТ утром 36,9 и выше не поднимается :( Обычно у меня 37,1 во второй фазе. Но я очень надеюсь, что скоро будет ИЗ, а потом Б :) Что то надоели М уже до ужаса :(
|
Да уж! Эти М такие надоедливые. У меня когда по срокам они должны были второй раз начаться (т.е. уже я была беременна 2 месяца) я так боялась, что а вдруг... Но мои тревоги оказались глупыми и напрасными, по привычке ждала эти дни. Теперь совсем не жду!
|
Анютка, тебе они теперь совсем-совсем не нужны :) У тебя уже пузик скоро расти начнёт, а ты про М думаешь :-D
|
У нас прошло всего 5 дней,а так интересно узнать получилось или нет
|
Привет я теперь с вами.У меня сегодня 1-ый денёк.Дней через 5 начну планировать:)))
|
И мы в новый цикл с новыми силами! Вот на днях месюки вредные уйдут и побежим активничать + решила в этом цикле по баловаться с тестикаим на овульку!!!!!!!!!!!
|
Я вот тоже думаю поделать тестики на овульку и планировать начать "труды" уже завтра!! так хочется, чтоб мечта моя сбылась....:puz: :puz: :puz:
|
Девчонки! Приветы! А мы вот только два последних дня стараемся зачать наше сокровище..Я после операции лапароскопии...надеюсь что все получится! И вам желаю заветной желанной беременности!!!
|
Девочки, всем привет!
Вот зашла сюда, и сразу увидела близкую мне темку. Ожидание смерти подобно.... Как же хочется узнать, да или нет! |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |