![]() |
щас попробовала установить LOST (по мотивам сериала), так че-то звук есть, а видео нет..((( Буду ждать мужа теперь..( на помощь..
|
У меня кстати так же!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=akapella;694365]щас попробовала установить LOST (по мотивам сериала), так че-то звук есть, а видео нет..((( Буду ждать мужа теперь..( на помощь..[/QUOTE]
Потом обязательно напиши как сделали,а то я тоже установила а отображения нет.:( Вот купила Ненси Дрю клад семи морей,сейчас вот прохажу. |
[B]МИШУРА[/B], я думала в видеокарте какая-то проблема..( МОжет, драйверов нет.. А если у тебя тоже видео нет, а все другие игры идут, то я уж не знаю что думать((((
Я этот диск у подруги взяла, у нее всё норм! |
НЕТ все другие идут,а в этом лосте видио нет,звук идет ,а как начинаешь играть видио пропадает.
|
А у меня вообще видео нет.. Просто черный экран.
Если сделаем, напишу!) |
Напиши потом пожалуйста,а то диск купила,жалко если ничего не сделаю.У меня как,я его установила все,все норм.а как начинаю играть какойто черный свет и если мышкой двигаю,где-то какие-то проблески есть и музыка есть.
|
[B]МИШУРА[/B], в общем, докладываю: муж вчера пришел, куда-то там зашел и что-то там нажал - в итоге, в игру зашлось, но как только началась сама игра, появился черный экран. Он сказал, что значит видеокарта не тянет эту игру.. И уже ничего сделать нельзя! Вот.. :(
|
Вот блин,значит точно видуха не тянет и у меня.
|
Ой, а я Линягой долго болела (ну и варкрафтом WOW). Подсела конкретно. Дети, муж, дом - всех забросила. Если не играла - ломка была. Жуть
|
Я играла. После линяги и варкрафта:-D Так, месяц посидела и охладела.
|
:elf: Я тоже в линейку играла довольно долго )) Просто таки ничего больше не интересовало. А когда забеременела, куча хлопот навалилась, плюс свадьба, плюс сессия.. Соскочила )) Хотя иногда ностальгия просыпается...
|
да, линейка еще та зараза, не один год в ней прожила. А как детки появились, так и времени не стало, хоть народ и упрашивал не уходить, но дети мне роднее и дороже. Вот теперь только в войну племен заглядываю. Это браузерка и времени практически не занимает
|
у меня муж фанат линейки:-E из-за этого и бук купили,он там может днями и ночами качаться или посадит Сида и продает таам чето,лет 6 в неё играет...так недавно начал и меня подбивать на неё!:-/ а я даж боюсь..ведь если затянет в это болото,то капец! придется разрываться между домом и Л2..
|
Меня очень забавляло, когда парни клеились. А как тебя зовут? А сколько тебе лет? Говорю, мол 30, трое детей. Вот у них шок:-D
У меня гноминя спойлер. Так её часто мой брат или его друзья брали (чтоб побыстрому денежку заработать). Ещё прикольнее было, когда мои знакомы начинали с ними заигрывать, а они отвечали:-D Давно правда не заходила. Это я ещё легко отделалась (без проблем с линейки соскачила) |
[QUOTE=Barguzenok;851618]Меня очень забавляло, когда парни клеились. А как тебя зовут? А сколько тебе лет? Говорю, мол 30, трое детей. Вот у них шок:-D[/QUOTE]
муж говорит,что в линейке ваще полно мамочек,кот. дома сидят с детишками!:))) |
А я вот люблю игры от Alawar ,такие классные! Там на любой вкус: и безнес свой можно открывать типо "Фермы" и всякие типо Зумы,графика, оформление супер! Каждый месяц оттуда скачиваю по пару игр и балдею..)) Если кому интересно Alawar.ru там и описание игр есть! Только там демо версии, после игры пол часа нужно регистрироваться , регистрация платная. Но в интернете полно кряков для их игр, скачиваете програмку, взламываете игру и играете! )))
|
Мои дети в Ферму режутся:-D и льдинки по форме выкладывают. А с програмкой я что-то не разобралась:-/ . Готовые ключи ищу
|
А я в Легенду Драконов играю (англ.версия) в NEED for SPEED и просто мелкие игрушки от alawar
|
Я теперь тоже регестрируюсь ,чтоб в линейку поиграть.
|
[QUOTE=МИШУРА;902665]Я теперь тоже регестрируюсь ,чтоб в линейку поиграть.[/QUOTE]
Смотри, подсядешь:-D |
[QUOTE=МИШУРА;902665]Я теперь тоже регестрируюсь ,чтоб в линейку поиграть.[/QUOTE]
даа,подсесть на нее как нечего делать! как про линейку говорят "Л2-зло!":-D |
Девочки, я на неё подсела=))))))
Всё смотрела, как муж в эту линейку играет и сама зарегестрировалась=))) |
[QUOTE]Девочки, я на неё подсела=)))))) Всё смотрела, как муж в эту линейку играет и сама зарегестрировалась=)))[/QUOTE] Желаю вам пару-тройку месяцев в удовольствие порезвиться в линяге и без труда и последствий спрыгнуть с этого экспресса:-D |
[QUOTE=mamaCholi;907060]даа,подсесть на нее как нечего делать!
как про линейку говорят "Л2-зло!":-D[/QUOTE] +1000!!!:-D сидим на ней с мужем уже 2,5 года |
Вот блин мне дете экран разбил,типерь только в инете могу сидеть,а в игры типерь ближайшие 2 месяца не поиграю...
|
Я тоже хотела бы в какую-нибудь он-лайн игру поиграть, но боюсь, что с ребенком времени не будет!!!Буду ждать пока подрастет.
|
Я играю в Зуму - всю прошла, Сокровища монтесумы - тоже всю. А еще Гарри Поттер 1;2;3;5;6, а 4-тая мне не нравится.
|
Я играла в Симс2, а сейчас просто времени нехватает
|
[QUOTE=Анютка;29554]Если мы все сидим в интернете, значит, у нас есть компьютеры, а если есть компьютеры, значит есть и компьютерные игры. Интересно, во что любят играть наши будущие и настоящие мамочки и играют ли вообще?[/QUOTE]
Я нет, у меня муж сидит играет.:girl_haha: |
Я во флеш-игры играю.Муж наскачивал доче,я и подсела.Теперь по очереди с дочей играем.
|
Люблю игры со всякими загадками) Вроде "Таинственный остров", "Сибирь" 1,2 части) А ещё играю в игрушки, в которых на мечах дерутся и из арбалетов стреляют. :funny2:
|
Не люблю я их. Раньше в арканоиды играла, но это прошло уже с возрастом:)
|
Обожаю игры типа Сибирь-1,2, Парадайс.
Долгое время играла в он-лайн игру LineAge2. Адская вещь... Зашел на 10 минут, вылез утром. Сейчас все игры че-то надоели, играю иногда только в игру FarmVar (вроде так называется) - пингвинов и моржей всяких выращиваю)))))) |
А мне нравятся всякие "Весёлые фермы", "Торговый переполох" и всеэти из серии "принеси-подай" и из серии "я ищу" :)
А онлайн мне не нравятся :-/ |
Я как зарегистрировалась на "Пузяке" ваще перестала в игры играть.Раньше иногда играла в "Симс",но это до беременности было.
|
Я балдела от игры Симс, щас прошло:girl_haha: Еще мне очень нравится Сибирь1,2, Эпоха империй и Приключения про девочку детектива Нэнси Дрю :))) Сейчас времени не хватает на игрушки, раз в неделю иногда удается поиграть:girl_in_love:
|
Девочки, вот ссылочка, здесь игрушки разных жанров бесплатные))) [url]http://www.babyuser.ru/[/url]
Муж мой принес домой игрушку, а там сайтик))) Очень люблю игрульки с поиском предметов))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116980.gif[/IMG][/URL] |
Обожаю квесты... все Сибири прошла. Вот еще Дракула понравился сильно-сильно, но это старенькая игрушка, а вот МОР не осилила :(
|
Я наконец-то купила себе Симс 3, а вот комп и ноут у меня сгорели:(
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |