![]() |
[QUOTE=Иришка;1443328]Всем привет кого не видела!
Пришли мы с ЖК! Хотели нас в больницу положить, но я отказалась! Г сказала что если до 5 марта не рожу, тогда точно положат![/QUOTE] Привет!!! А с чем тебя все упечь-то хотят? |
а я до свадьбы никак не могла забеременеть,как только свадьбу съиграли сразу забеременела.
|
[QUOTE=Иришка;1443328]Всем привет кого не видела!
Пришли мы с ЖК! Хотели нас в больницу положить, но я отказалась! Г сказала что если до 5 марта не рожу, тогда точно положат![/QUOTE] приветик![COLOR="Red"][B]с неделькой[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Losharik;1443363]Привет!!! А с чем тебя все упечь-то хотят?[/QUOTE]
В том то и дело что просто так, на дородовое! |
Приветик тем кого сегодня не видела!!!
Иришка с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1443390]Приветик тем кого сегодня не видела!!!
Иришка с неделькой тебя!!![/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Lili4ka;1443390]Приветик тем кого сегодня не видела!!!
Иришка с неделькой тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Симкиска;1443372]приветик![COLOR="Red"][B]с неделькой[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anastacii;1442441]Начался дебильный сериал, под который я все время спала. У меня рефлекс срабатывает, услышала заставку и в сон потянуло.[/QUOTE]
Я фильм "День независимости" посмотрела полностью только с 9 раза наверное. Он на меня действовал как снотворное, причем даже когда вообще не хотела спать, так хотелось посмотреть его, фильм-то интересный, и в русской и в американской версии пыталась посмотреть, ну никак не могла досмотреть - прям первый раз у меня такое было:zzz: вырубалась через 15-20 минут. |
Девочки, Наташа (Бусинка) всем передает привет! Она еще не родила, просто у нее интернет не работает! На днях обещала заскочить на форум!
|
Ириш с неделькой)
Lili4ka привет! |
[QUOTE=olya-krasavica;1442535][CENTER][B][U]Родовой коктейль[/U][/B]
А[LIST][*]брикосовый сок - 1 стакан[*]Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан[*]Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки[*]Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)[/LIST][/CENTER] [I]Взбить в блендере.[/I] [U][B]Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. [/B][/U] Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.[/QUOTE] Интересно, это вообще реально выпить:-[ ] Если кто попробует обязательно дайте знать... |
[QUOTE=М@шуня;1442866]Я с родами 10 кг потеряла, а за 2 дня дома еще 2!:)))[/QUOTE]
Вот бы мне так!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1442871]а я даже и не пытаюсь. До Б то к доске гладильной сквозь скрежет зубов подходила, сейчас не глажу. Мужу надоедает на горы белья смотреть-сам гладит:)[/QUOTE]
А мой бы наверное в шкаф запихнул не глаженное:girl_haha: |
[QUOTE=olya-krasavica;1443280]я если днём посплю то ночью спать не буду[/QUOTE]
Я из этих же убеждений днем не сплю, но ночью тоже почему-то постоянно просыпаюсь, я бы даже не назвала это бессонницей, просто просыпаюсь, лежу, опять засыпаю и так всю ночь, я решила, что это организм так готовится. |
пойду с собакой погуляю
|
Вот болтушки и когда вы успеваете?С переездом!!!
|
Ну вот я вернулась, а все убежали - пойду тоже с горя гладить...
|
Я только освободилась от глажки. Не могу сегодня больше.
Ириш, с неделькой! Вообще так странно зачем просто так на дородовое, когда еще даже перенашивания нет. Мне наоборот говорят шейка не готова - иди гуляй!!! |
я вернулась
|
[QUOTE=Losharik;1443560]Я только освободилась от глажки. Не могу сегодня больше.
Ириш, с неделькой! Вообще так странно зачем просто так на дородовое, когда еще даже перенашивания нет. Мне наоборот говорят шейка не готова - иди гуляй!!![/QUOTE] ага,можно подумать что роддом - это санаторий,с номером люкс и видом на море |
[QUOTE=Симкиска;1443563]я вернулась[/QUOTE]
А все чего-то разбежались :) Хотя вечер уже - пора расслабляться перед компом |
[QUOTE=Losharik;1443560]Я только освободилась от глажки. Не могу сегодня больше.
Ириш, с неделькой! Вообще так странно[B] зачем просто так на дородовое[/B], когда еще даже перенашивания нет. Мне наоборот говорят шейка не готова - иди гуляй!!![/QUOTE] у нас в 38 недель загоняют. типа "готовят". можно подумать я дома сама свечи поставить не смогу:-D |
[QUOTE=Кейся;1443571]у нас в 38 недель загоняют. типа "готовят". можно подумать я дома сама свечи поставить не смогу:-D[/QUOTE]
сама подготовиться когда ей нужно,природа тоже не дура сама знает когда ей надо |
[QUOTE=Кейся;1443571]у нас в 38 недель загоняют. типа "готовят". можно подумать я дома сама свечи поставить не смогу:-D[/QUOTE]
Как они мне надоели эти свечи - ощущение просто блеск. С моим геморроем это вообще хождение по мукам... я уж думаю может ну их, проще порваться... %-0 |
[QUOTE=Losharik;1443582]Как они мне надоели эти свечи - ощущение просто блеск. С моим геморроем это вообще хождение по мукам... я уж думаю может ну их, проще порваться... %-0[/QUOTE]
а че за свечи такие,че то я не в курсе? |
Бускопан - делают шейку матки более эластичной как мне объяснили
|
[QUOTE=Losharik;1443600]Бускопан - делают шейку матки более эластичной как мне объяснили[/QUOTE]
%-0 первый раз слышу..... и многим назначают? |
[QUOTE=Losharik;1443600]Бускопан - делают шейку матки более эластичной как мне объяснили[/QUOTE]
блин парадокс...сколько врачей столько и мнений. меня на кресле не смотрят и не смотрели, говорят все сама должна. Я на мужа налегаю, он не против :hug: |
[url]http://www.apteka-a.ru/catalog/buskopan/[/url] что то на шейку матки не похоже
|
[QUOTE=Симкиска;1443618][url]http://www.apteka-a.ru/catalog/buskopan/[/url] что то на шейку матки не похоже[/QUOTE]
почитала повнимательнее,нашла про роды |
Хорошие свечи,со мной девочка двойню рожала,она их перед родами неделю где то вставляла.Роды прошли хорошо без разрывов.Во время схваток даже не кричала,не то что я:hysteric: :hysteric: :hysteric: . |
[QUOTE=Симкиска;1443618][url]http://www.apteka-a.ru/catalog/buskopan/[/url] что то на шейку матки не похоже[/QUOTE]
:-D :-D :-D вставляют не к шейке я поэтому и написала, что для меня пытка из-за геморроя... |
[QUOTE=Losharik;1443630]:-D :-D :-D вставляют не к шейке я поэтому и написала, что для меня пытка из-за геморроя...[/QUOTE]
бедненькая ,приятного тебе конечно мало. Но лучше так, чем порваться |
[QUOTE=Losharik;1443630]:-D :-D :-D вставляют не к шейке я поэтому и написала, что для меня пытка из-за геморроя...[/QUOTE]
я уже повнимательнее почитала |
[QUOTE=Leta;1443608]блин парадокс...сколько врачей столько и мнений. меня на кресле не смотрят и не смотрели, говорят все сама должна. Я на мужа налегаю, он не против :hug:[/QUOTE]
А готовность шейки как смотрят???:-[ ] пора бы уж определяться с этим... |
Да Юль,это такие петарды я тоже их вставляла,но в день родов. |
Юль,а это тебе в роддоме назначили?или в ЖК?
|
[QUOTE=Мотильда;1443629]Хорошие свечи,со мной девочка двойню рожала,она их перед родами неделю где то вставляла.Роды прошли хорошо без разрывов.Во время схваток даже не кричала,не то что я:hysteric: :hysteric: :hysteric: .[/QUOTE]
Ну у тебя вообще особый случай, такое впечатление что на тебе опыты ставили ,до сих пор не могу понять почему они кесарево не сделали |
[QUOTE=Losharik;1443645]Ну у тебя вообще особый случай, такое впечатление что на тебе опыты ставили ,до сих пор не могу понять почему они кесарево не сделали[/QUOTE]
Ждали до последнего.думали авось прокатит иииииииии прокатило.а могло и подругому все обернуться.Одним словом Совок. |
А нам в воскресенье уже месяц.
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |