![]() |
Ну, вот. Теперь и мы немного набрали! 10085 и 72 см. Хоть выросли чуток...
|
[QUOTE=Плюша;1684115]спасите меня!!! мы весим 10,7 кг!! ааааа..... ))[/QUOTE]
ого-го ж вы в раж вошли!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Виктория Тумасян;1687023]Ну, вот. Теперь и мы немного набрали! 10085 и 72 см. Хоть выросли чуток...[/QUOTE]
Ого вы молодцы! Мы вот тоже, по ходу, близко к вашим параметрам растем, так мы девочки :) жуть! как таскать-то? культуристом стану!:-D |
[QUOTE=Foxxy;1687040]Ого вы молодцы! Мы вот тоже, по ходу, близко к вашим параметрам растем, так мы девочки :) жуть! как таскать-то? культуристом стану!:-D[/QUOTE]
Ну- культуристом, не культуристом, а 5 кг. я уже скинула:-D ;) |
здравствуйте
|
[QUOTE=Виктория Тумасян;1687023]Ну, вот. Теперь и мы немного набрали! 10085 и 72 см. Хоть выросли чуток...[/QUOTE]
Это вы в 6 месяцев такие?:))) А мне еще педиатр говорит, что у меня ребенок полненький:) так мы 9 кг в 6 мес. И рост 65. |
[QUOTE=Лиша;1734184]Это вы в 6 месяцев такие?:))) А мне еще педиатр говорит, что у меня ребенок полненький:) так мы 9 кг в 6 мес. И рост 65.[/QUOTE]
Ничего, ничего! И вырастите и вес наберете:) ;) . А нам педиатр уже ничего не говорит-Плюшкин тока его называет и усе :-D |
[B]Виктория Тумасян[/B], а сколько всего от рождения вы прибыли? Он у вас крупненький родился? Я смотрю мы ровесники с вами:))) В один день только разница:)
|
[QUOTE=Лиша;1739305][B]Виктория Тумасян[/B], а сколько всего от рождения вы прибыли? Он у вас крупненький родился? Я смотрю мы ровесники с вами:))) В один день только разница:)[/QUOTE]
Родился 3740 кг. и 54 см. А прибавили уже 6360:) . Но основной вес прибавили до 4 мес. (были 9200), а как прикорм ввела мало стал набирать :) . И сейчас уже много не прибавим, т.к. ползаем и энергии много тратим :bcool: |
Ползаете уже? Молодцы какие!!:))) А мы еще даже не сидим...
|
[QUOTE=Лиша;1742038]Ползаете уже? Молодцы какие!!:))) А мы еще даже не сидим...[/QUOTE]
И мы не сидим, пузец мешает:-D :-D :-D А ползаем...задом с 4,5 мес. |
[QUOTE=Лиша;1734184]Это вы в 6 месяцев такие?:))) А мне еще педиатр говорит, что у меня ребенок полненький:) так мы 9 кг в 6 мес. И рост 65.[/QUOTE]
Ну да, есть чуток) Тяжеленький) У меня в 6 мес. был 68 см и 7350, и то смотрелся плотненьким)) А старший вообще слоник был в 6 мес. 72 см и 9600, смотрю на фотки, бутуз невозможный, щеки на плечах лежат:girl_haha: Зато как начал ходить, сразу похудел. |
[QUOTE=Виктория Тумасян;1742294]И мы не сидим, пузец мешает:-D :-D :-D А ползаем...задом с 4,5 мес.[/QUOTE]
:-D Мой только вокруг себя ползает, как волчок:) А то что не сидим-нас ругают. Врач сказал-надо. Вот на массаж отправляют опять. невропатолог нас отправляла в 3 мес, ей показалось что малыш плохо переворачивается. И говорит, что это все из-за веса. Типа лень ему шевелится. такая противная баба!:-E Но приходится слушаться ее, никуда не денемся. [QUOTE]А старший вообще слоник был в 6 мес. 72 см и 9600, смотрю на фотки, бутуз невозможный, щеки на плечах лежат:girl_haha: Зато как начал ходить, сразу похудел[/QUOTE] А сели вы во сколько с таким весом? |
А моя принцесска перевалила за 6кг,и рост уже 63см :))) это всё в папку,папка у нас 2 метра!!
|
Мы в 10 месяцев весим 6800, рост 65см)))
|
[QUOTE=blackshade;1745668]Мы в 10 месяцев весим 6800, рост 65см)))[/QUOTE]
[I][B]какие вы миниатюрные)))[/B][/I] |
[QUOTE=blackshade;1745668]Мы в 10 месяцев весим 6800, рост 65см)))[/QUOTE]
это точно,такие миниатюрненькие :) а сколько вы родились? |
[QUOTE=Виктория Тумасян;1742294]И мы не сидим, пузец мешает:-D :-D :-D А ползаем...задом с 4,5 мес.[/QUOTE]
а мы сидим, несмотря на пузец )) спасибо массажу. |
[QUOTE=Лиша;1743747]:-D Мой только вокруг себя ползает, как волчок:) А то что не сидим-нас ругают. Врач сказал-надо. Вот на массаж отправляют опять. невропатолог нас отправляла в 3 мес, ей показалось что малыш плохо переворачивается. И говорит, что это все из-за веса. Типа лень ему шевелится. такая противная баба!:-E Но приходится слушаться ее, никуда не денемся.
когда нам было 7 месяцев, у нас ребенок уже давно сидел. был случай что пришлось вызывать скорую, а потом ехать с ним больницу. так вот что врач скорой, что врач в больнице были ОЧЕНЬ удивлены что он у нас сидит, и смотрели на нас как на врагов!!! а массаж в любом случае не помешает :-))) |
[QUOTE=Плюша;1745820]а мы сидим, несмотря на пузец )) спасибо массажу.[/QUOTE]
Молодцы!:))) :))) А мы, если посадишь-сидит, и за ручки подтягивается с удовольствием, а сам-фигу.... А мы от массажа поползли, а вот сидеть, эх...Как у вас с весом?? Растете:) Ввели прикорм или все на молочке? |
[QUOTE=Лиша;1743747]:-D Мой только вокруг себя ползает, как волчок:) А то что не сидим-нас ругают. Врач сказал-надо. Вот на массаж отправляют опять. невропатолог нас отправляла в 3 мес, ей показалось что малыш плохо переворачивается. И говорит, что это все из-за веса. Типа лень ему шевелится. такая противная баба!:-E Но приходится слушаться ее, никуда не денемся.
У нас тоже неврапотолог-жуткая тетка.. они все такие!:-E |
[QUOTE=Зянечка;1745749]это точно,такие миниатюрненькие :) а сколько вы родились?[/QUOTE]
Родились 2700 весом и 48 ростом. А сегодня взвесила - уже 6950! |
[QUOTE=blackshade;1749142]Родились 2700 весом и 48 ростом. А сегодня взвесила - уже 6950![/QUOTE]
[I][B]почти как мы)мы родились 2640 и 50см;) [/B][/I] |
Мы родились 2.250 кг. рост 48 см, сейчас нам без одного дня - 10 месяцев...еще вот не ходили взвешиваться...а в 9 месяцев весили 7.900 кг, рост 71.5 см. Дюймовочки :) Очень активная, с дня на день пойдет уже сама%-0
|
[QUOTE=Лиша;1743747]\
А сели вы во сколько с таким весом?[/QUOTE] Он, по ходу, вообще садиться не планировал))) Я его сама на 7-м мес. попробовала посадить - сидит. Так и сидел до 10 мес:girl_haha: А потом встал и пошел. Ни дня не ползал... Ничего, вырос спортсмен)) А малыш меньше брата, а тоже садиться сам не хочет. Катается по полу, ползает по-пластунски, подтолкнешь - сядет без проблем, но тут же пластается на пузо. Не хочет сидеть, не нравится. |
моей красатуле,если она так набирать будет пузень помешает сидеть :)))
|
Моя малышка в 1 мес. только 500 гр набрала, доктор наша сказала маловато будет, в 2 мес. мы 1 кг набрали, ну и в общем догнали то что недобрали в прошлом мес. В среднем малыши должны набирать 700-800 гр в мес.
|
[QUOTE=Lolo;1756246]Он, по ходу, вообще садиться не планировал))) Я его сама на 7-м мес. попробовала посадить - сидит. Так и сидел до 10 мес:girl_haha: А потом встал и пошел. Ни дня не ползал... Ничего, вырос спортсмен)) А малыш меньше брата, а тоже садиться сам не хочет. Катается по полу, ползает по-пластунски, подтолкнешь - сядет без проблем, но тут же пластается на пузо. Не хочет сидеть, не нравится.[/QUOTE]
А мой мне кажется ленится сидеть сам:) Потому что когда на руках у меня он сидит, я не держу, спинка ровная. Но только стоит посадит на диван- сразу валится как неваляшка и смеется:-D Мне кажется, что он так прикалывается надо мной!:) |
[QUOTE=Лиша;1757337]А мой мне кажется ленится сидеть сам:) Потому что когда на руках у меня он сидит, я не держу, спинка ровная. Но только стоит посадит на диван- сразу валится как неваляшка и смеется:-D Мне кажется, что он так прикалывается надо мной!:)[/QUOTE]
Точно))) та же история. Я, честно, не напрягаюсь на эту тему - по опыту, рано или поздно ребенок все же будет сидеть сам, а произойдет это месяцем раньше или позже, без разницы абсолютно. Мало кого волнует, в 6 или 8 месяцев начал сидеть без поддержки "вон тот молодой человек спортивного телосложения":girl_haha: |
:-D да я тоже не очень-то переживаю, просто невропатолог достала:-E Мы к ней ходим чуть ли каждую неделю. И она все недовольна. Хочется уже чтобы все нормы у нас соооветствовали и чтоб она отстала уже от нас. Даже наш педиатр говорит, что эта врачиха у любого ребенка несоответствия может найти. К ней в кабинет всегда самая длинная очередь. Так надоело!!!
|
[QUOTE=Зянечка;1756412]моей красатуле,если она так набирать будет пузень помешает сидеть :)))[/QUOTE]
не будет ) он будет просто отодвигаться вперёд ))) во так : [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1005/e9/e13b8b097338.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1005/e9/e13b8b097338t.jpg[/IMG][/URL] |
Как хорошо сидит малыш:))) А мы еще так не можем, хотя весим меньше.
|
[QUOTE=Лиша;1757965]Как хорошо сидит малыш:))) А мы еще так не можем, хотя весим меньше.[/QUOTE]
это единственное, что мы можем ) и то через некоторое время щеки всё равно перевешивают и он падает )) |
И не переворачиваетесь даже? Вот, это еще раз доказывает, что все дети развиваются индивидуально!!
|
[QUOTE=Лиша;1758084]И не переворачиваетесь даже? Вот, это еще раз доказывает, что все дети развиваются индивидуально!![/QUOTE]
3с раза за всё время сам перевернулся и всё. умеет, но не хочет! |
Знакомое дело:) Наш умеет сидеть с ровной спинкой, но тоже не хочет:-D Только на руках моих хорошо сидит. А вы ходили на массаж когда-нибудь?
|
[QUOTE=Лиша;1758127]Знакомое дело:) Наш умеет сидеть с ровной спинкой, но тоже не хочет:-D Только на руках моих хорошо сидит. А вы ходили на массаж когда-нибудь?[/QUOTE]
массаж ходил к нам )) где-то месяц назад делали один раз. массажист велел еще курс сделать в июне. |
И как? Заметила улучшения? Малыш после него сел? Мы просто собираемся на массаж и нам обещали, что Тимур после него сразу сядет. хочу узнать насколько это правда.
|
[QUOTE=Лиша;1758289]И как? Заметила улучшения? Малыш после него сел? Мы просто собираемся на массаж и нам обещали, что Тимур после него сразу сядет. хочу узнать насколько это правда.[/QUOTE]
так и есть, после него сидеть стал, лежа на пузе опираться на вытянутые руки (ненадолго) и вставать на полную стопу (а не на цыпочки как раньше). до массажа вобще как тесто был. ни на руки, на на ноги опоры не было. моя племянница после такого же массажа вообще ВСТАЛА! в 7 мес! теперь молоком не корми - дай постоять )) но она весит намноооого меньше, и это у неё уже второй курс массажа был. вот. так что эффект точно будет! |
[QUOTE=Плюша;1757852]не будет ) он будет просто отодвигаться вперёд )))
[/QUOTE] прикольный такой пузнчик:girl_in_love: мой худышка по сравнению с вами:girl_haha: мы в этом месяце набрали аж 500гр и теперь весим 8300:) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |