![]() |
Я стираю детским тайдом и мифом. Разницы никакой, ну и Ленор детский на закуску. Ах, да попробуйте Дрефт - просто замечательно
|
[QUOTE=Ишмир;160926]Я стираю детским тайдом и мифом. Разницы никакой, ну и Ленор детский на закуску. Ах, да попробуйте Дрефт - просто замечательно[/QUOTE]
О, да, детский Дрефт рулит)) И запах и как отстирывает и вещички после него мягенькие)И никогда никакой аллергии у ребенка не было на него. Мне он тоже нравится.:) |
А я пока все постирала ушастым нянем и кондиционер той же фирмы...посмотрим не будет ли аллергии:)
|
Я с рождения почти детские вещички стираю вместе с нашими,детским порошком+дополнительное полоскание и никаких проблем! :) Кондиционер не использую, от него аллергия была :)
|
У меня сильная аллергия на многие порошки и кондиционеры, потому я вначале стирала карапузом, ваще не отстирывает, перешли на ушастый нянь, а кондиционер вообще только с полугода стала использовать. Сейчас думаю можно и пятновыводитель прикупить.
|
Мы стираем пупсиком,мне кажется,что нянь плохо отстирывает...
|
Мы "Ушастым нянем " стираем плюс кондиционер такой же. Очень нравится. Практически все стираю в машинке, только если вещь какя может растянуться или еще чего, то рукми:old:
|
Я стираю ушастым нянем, а кравивенькие вещи Дрефтом, а кондиционер Вих Лове, хотя один раз нашего конди по ошибке налила и ничего не было
|
вот стараюсь запомнить все названия которые вы тут обсуждаете, а то я скоро на родину возвращаюсь , надо быть в теме:)
а я только детским мылом стираю, что-то никак на порошок не решусь |
как начали дрефтом, так и не меняем, очень довольна:) кондиционером не пользуюсь, мне кажется, что после дрефта он не нужен.
|
первому ребенку стирала ушастым нянем и кондиционером детским полоскала (машинка у меня с 30 минутным режимом, так что ручной стирки удалось избежать) А вот со вторым уже так не заморачиваюсь. Вещи стираю сейчас обычными парашками, только линор детский использую.
|
я тоже стираю "ушастым нянем" мне нравится,а еще такой показатель у меня сын на себя зеленку пролил вещи в няни постерала и не слида,не то что рекламируют
|
И я стираю Дрефтом,пока проблем не было.И без кондиционера,после Дрефта вроде и так всё мягкое:)
|
я стираю детским порошком и ставлю на кипячение (те вещи, которые можно кипятить) а потом глажу, раньще с двух сторон, а щас с одной.
|
[QUOTE=Дашенька;217608]я стираю детским порошком и ставлю на кипячение (те вещи, которые можно кипятить) а потом глажу, раньще с двух сторон, а щас с одной.[/QUOTE]
Ты что, Дашенька, вам 10 мес, а ты зачем кипятишь??? |
Привет. Я первые 1,5 месяца стирала на руках,т.к.боялась аллергии на порошок. А сейчас стираю в машинке "ушастым нянем":)
|
мамочки пишете пожайлуста возраст деток я стираю мылом максима оно по крайнй мере обеливает рами нам 2.5мес
|
а зачем писать возраст если на линеечках все видно :-[ ] и вы сделайте!
|
[quote=Дашенька;217608]я стираю детским порошком и ставлю на кипячение (те вещи, которые можно кипятить) а потом глажу, раньще с двух сторон, а щас с одной.[/quote]
Обалдеть....Вот оно, счастье материнства!:) Вопрос можно? ЗАЧЕМ??? Я уже давно глажу только для того, чтоб эстетический вид вещичкам придать, иначе бы не гладила :) Еще читала, что детским мылом стирать не стоит, оно расчитано на детскую кожу, а не на стирку. И удивляет меня, когда в 21 веке мамочки стирают руками, это самореализация что ли какая-то?%-0 |
А я тоже стираю в основном в машинке на 60 градусах. Ну а ооочень деликатные вещи - ретоной...но чтоб руками...нет уж, увольте! Итак времени мало...
|
[quote=Solei;218497]А я тоже стираю в основном в машинке на 60 градусах. Ну а ооочень деликатные вещи - ретоной...но чтоб руками...нет уж, увольте! Итак времени мало...[/quote]
ППКС!!! :))) только ретоны у нас нету! :-D |
А я ставлю на быструю стирку, она там 30 градусов. Если загрязнение сильное, то замачиваю в ручную.
|
в машинке на быстрой стирке при 60 градусах. порошком "Ушастый нянь". он абсолютно без запаха, экономичен.
в машинке стирать не только удобней но и безопасней, ибо в ней лучше прополаскивается белье. |
[QUOTE=Angelka;226355]в машинке на быстрой стирке при 60 градусах. порошком "Ушастый нянь". он абсолютно без запаха, экономичен.
в машинке стирать не только удобней но и безопасней, ибо в ней лучше прополаскивается белье.[/QUOTE] выполаскивается лучше в том случае если ставить на дополнительное полоскание!!! а при быстрой стирке оно не выполоскается!!!:-/ |
выполаскивается еще как! при любом режиме машина прополаскает лучше чем мы в тазике в торопях
|
в основном стираю "ушастым нянем" ставлю на 80 градусов. а "сложные" пятна застирываю обычным хозяйственным мылом или замачиваю в порошке. порошок отличный кстати!
|
А я купила детские вещи и перестирала их Дрефтом (жидкий!!) для детских вещей! Запах очень понравился))
|
А мы стираем Аистенком и с ополаскивателем Ушастый нянь.
|
А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ]
|
[QUOTE=Immer_Ihre_Гретхен;289534]А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ][/QUOTE]
Ты что какое хоз.мыло??? и машинку испортишь и кожу малыша. Это мыло хозяйственное одна щелочь. Фу! Покупай порошок детский и стирай. Даже если руками стирать, то надо детским, а то хозяйственное Неееее:-/ |
я постирала все вещи ушастым нянь))и ткой же кондиционер..А носочки я постирала детским мылом...
|
[QUOTE=Moon;289536]Ты что какое хоз.мыло??? и машинку испортишь и кожу малыша. Это мыло хозяйственное одна щелочь. Фу! Покупай порошок детский и стирай. Даже если руками стирать, то надо детским, а то хозяйственное Неееее:-/[/QUOTE]
согласна и воняет жуть...:-/ |
[QUOTE=Immer_Ihre_Гретхен;289534]А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ][/QUOTE] Мы тоже пользуемся стиральным порошком "Ушастый Нянь" и кондиционером. Очень нравится... :) Но детские вещи со взрослыми я бы не рискнула стирать вместе... :-/
|
а мы пользуемся порошком на основе детского мыла Special Bebe :)
очень нравится и аллергии не наблюдается он и для машинки и для ручной стирки довольны |
я пробовала и ушастого няня,и детский французский порошок,а вообще мне нравиться Dreft......и пахнет вкусно и одежда после него мягкая))))))
|
"Ушастый нянь"-РУЛИТ!!!
Пробовала порошки "Amway", "Аистёнок"- не понравились. Dreft-дорого. "Ушастый нянь" в соотношении цена/качество самый лучший. Хорошо отстирывает, запах приятный, кондиционер тож хороший. Стираю, конечно от взрослых вещей отдельно, пелёнки на машинке, а сами вещи на руках (на машинке, даже на деликатной стирке, вещь быстрее деформируются и теряют свой вид). |
Я приобрела порошок Ушастый нянь,и все купленные вещи и постельное перестирала этим порошком,осталась довольна!!!ДАже свои детские вещи которые остались от меня и те стали мягче благодаря этому порошку.
|
[QUOTE=Immer_Ihre_Гретхен;289534]А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...:-[ ][/QUOTE]
Ну хозяйственное мыло это уже на крайний случай.Им при аллергии ребенка вместо порошка советуют стирать. Мы пользуемся "ушастым нянем".Нам он тоже больше всех понравился.А детские вещи я стираю отдельно.После годика еще может и буду уличную детскую одежду с нашей стирать,а пока нет.Мало ли оно что там может быть. |
[QUOTE=Сафо;339816]"Ушастый нянь"-РУЛИТ!!!
Пробовала порошки "Amway", "Аистёнок"- не понравились. Dreft-дорого. "Ушастый нянь" в соотношении цена/качество самый лучший. Хорошо отстирывает, запах приятный, кондиционер тож хороший. Стираю, конечно от взрослых вещей отдельно, пелёнки на машинке, а сами вещи на руках (на машинке, даже на деликатной стирке, вещь быстрее деформируются и теряют свой вид).[/QUOTE] я чем тебе Амвей не понравился? |
А я тоже "Ушастым нянем" стираю. Очень довольна. Я вообще все детские вещи на руках стираю. Они не так уж и сильно пачкаются, чтобы их в машинке стирать. Тем более по одно в машинку кидать:-/ . Грязную вещь быстренько простирнул и повесил.
А хоз. мыло я на дух не переношу. Оно ужасно пахнет. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |