![]() |
[QUOTE=sansem;1811548]
а врач, что говорит, про то, что спинку не всегда прямо держит?[/QUOTE] не чего [QUOTE=sansem;1811553]я просто не пойму это вариант нормы или надо бить тревогу...:-[ ] :hysteric:[/QUOTE] Я думаю это вариант нормы. |
[QUOTE=Пузеныш;1810427]а нам только парафин назначают все время на ноги... на ручки 2 раза сделали электрофорез и тонус прошел полностью! а раньше даже массаж не особо помогал..[/QUOTE]
А нам однажды парафином ожоги сделали. Волдыри были. Ребёнок орёт, а медсёстры в один голос твердят: "Не давайте ему снять повязку" Когда время истекло остались красные пятна. Они говорят, мол так и должно быть. А на следующее утро я им в рожи пузыри ткнула. Такая злая была. |
Всем приветик!!!
ЛЁЛЯ 1985, у тебя какой уже большой срок!!!!)))))))) Так быстро время летит, я в шоке!!! Ну ладно я спать пошла, так зашла поздороваться!!! Последнее время все что-то некогда в Интернете сидеть!!! Почту еле-еле успеваю проверить!!! |
[QUOTE=Barguzenok;1812954]А нам однажды парафином ожоги сделали. Волдыри были. Ребёнок орёт, а медсёстры в один голос твердят: "Не давайте ему снять повязку" Когда время истекло остались красные пятна. Они говорят, мол так и должно быть. А на следующее утро я им в рожи пузыри ткнула. Такая злая была.[/QUOTE]
ужас какой я сегодня в новостях смотрела сюжет про костюм Адели для деток с ДЦП. Там рассказывали,что и в очень сложных случаях помогает,хотя бы на ноги поставить. А вы пробовали? И еще вопрос, я сегодня всех им мучаю=) Всегда ли спинка в сидячем положении должна быть прямой у ребенка? Или возможно,что бы он время от времени расслаблялся и сутулился? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1809850]Ой, а у меня что-то все поджилки трясутся, вечером еду к матушке Марии, она уже помогла многим людям, может и меня избавит от полосы неудач?[/QUOTE]
Юль, как съездила? |
[QUOTE=Пузеныш;1810427]а нам только парафин назначают все время на ноги... на ручки 2 раза сделали электрофорез и тонус прошел полностью! а раньше даже массаж не особо помогал..[/QUOTE]
а нам парафин никогда не назначали, только электрофорез с эуфиллином для шейного отдела в три месяца. я особой разницы не заметила, но невропатолог осталась довольна, если можно так сказать. |
[QUOTE=sansem;1813513]Юль, как съездила?[/QUOTE]
не буду рассказывать пока,ладно?:) |
Всем доброе утро.
Я опять проснулась опухшая глаз не видно. [QUOTE=Barguzenok;1812954]А нам однажды парафином ожоги сделали. Волдыри были. Ребёнок орёт, а медсёстры в один голос твердят: "Не давайте ему снять повязку" Когда время истекло остались красные пятна. Они говорят, мол так и должно быть. А на следующее утро я им в рожи пузыри ткнула. Такая злая была.[/QUOTE] Кошмар вот врачи блин, я вот тоже боялась идти туда яж не знаю под каким напряжением и чего там вообще деть чувствует он же сказать не может. [QUOTE=Ксюшкин;1813158]Всем приветик!!! ЛЁЛЯ 1985, у тебя какой уже большой срок!!!!)))))))) Так быстро время летит, я в шоке!!! Ну ладно я спать пошла, так зашла поздороваться!!! Последнее время все что-то некогда в Интернете сидеть!!! Почту еле-еле успеваю проверить!!![/QUOTE] Да Ксюш уже большой, ток мы ещё не знаем кто в домике живёт. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1813623]не буду рассказывать пока,ладно?:)[/QUOTE] Правильно пока не рассказывай время покажет, Юль а ты с Маргошей ездила или её с кем то оставляла. |
всем привет![QUOTE=Barguzenok;1812954]А нам однажды парафином ожоги сделали. Волдыри были. Ребёнок орёт, а медсёстры в один голос твердят: "Не давайте ему снять повязку" Когда время истекло остались красные пятна. Они говорят, мол так и должно быть. А на следующее утро я им в рожи пузыри ткнула. Такая злая была.[/QUOTE]
а у нас наоборот еле теплый делают, толку никакого.... [QUOTE=sansem;1813531]а нам парафин никогда не назначали, только электрофорез с эуфиллином для шейного отдела в три месяца. я особой разницы не заметила, но невропатолог осталась довольна, если можно так сказать.[/QUOTE] я после первого курса тоже не увидела результата, а вот после второго.... прям после 10 процедуры у меня ребенок смог САМ дотянуться руками до своих волос и схватить их! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1813623]не буду рассказывать пока,ладно?:)[/QUOTE]ну и правильно! мы сами поймем что к чему, со временем :) |
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], а почему опухшие глаза?:-[ ]
Марго я с собой водила, она там себя очень смиренно вела, среди икон и свечек. [B]Пузеныш[/B], ты видела себя в номинациях?;) Как прошел первый массаж? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1815018][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], а почему опухшие глаза?:-[ ]
Марго я с собой водила, она там себя очень смиренно вела, среди икон и свечек. [B]Пузеныш[/B], ты видела себя в номинациях?;) Как прошел первый массаж?[/QUOTE] я еще не лазила туда :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1815018][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], а почему опухшие глаза?:-[ ]
Марго я с собой водила, она там себя очень смиренно вела, среди икон и свечек. [B]Пузеныш[/B], ты видела себя в номинациях?;) Как прошел первый массаж?[/QUOTE] Юль привет, глаза опухшие потому что не высыпаюсь и ем на ночь:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1815066]Юль привет, глаза опухшие потому что не высыпаюсь и ем на ночь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Аааа....я тоже не высыпаюсь, сегодня все утро зевала...:) |
[QUOTE=Пузеныш;1815065]я еще не лазила туда :)[/QUOTE]
Катюш привет, я уже вроде везде проголосовала:) А мы второй день ходим на электрофорез и она второй день после него засыпает мы даже до дома не успеваем дойти, блин а мне так тяжело её сонную поднимать на руках:-/ конечно хорошо что она спит, но нам от поликлиники до дома 5-10 минут идти и она не может потерпеть. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1815082]Аааа....я тоже не высыпаюсь, сегодня все утро зевала...:)[/QUOTE]
А у меня Сонька стала во сне скулить и плакать, то ли от холода, то ли от голода, то ли зубы лезут не пойму%-0 |
у меня Ленка не спала после процедур...
кстати она тоже плохо спит последнее время... |
Значит не только у нас со сном проблемы? А то голову сломала, почему Рита стала просыпаться по ночам?:-! Может конечно и зубы, но мне кажется другая причина, которую я не знаю.
|
может быть бури магнитные идут...
|
[QUOTE=sansem;1813511]ужас какой
я сегодня в новостях смотрела сюжет про костюм Адели для деток с ДЦП. Там рассказывали,что и в очень сложных случаях помогает,хотя бы на ноги поставить. А вы пробовали? И еще вопрос, я сегодня всех им мучаю=) Всегда ли спинка в сидячем положении должна быть прямой у ребенка? Или возможно,что бы он время от времени расслаблялся и сутулился?[/QUOTE] У нас есть Адели. Я не в восторге. От него больше вреда чем пользы. Он сердце садит. Уж очень сильная нагрузка на сердце. Лучше бы он такую нагрузку на ноги давал. А в плане расслабленной спины. Она же не постоянно колесом. Когда у Ванька спина была слабая, так он её и не выпрямлял. Всё время колесом была. Так что у вас всё в норме. |
[QUOTE=Пузеныш;1815122]у меня Ленка не спала после процедур...
кстати она тоже плохо спит последнее время...[/QUOTE] Странно, а почему мы тогда дрыхнем??????? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1815147]Значит не только у нас со сном проблемы? А то голову сломала, почему Рита стала просыпаться по ночам?:-! Может конечно и зубы, но мне кажется другая причина, которую я не знаю.[/QUOTE] Вот и я не знаю [QUOTE=Пузеныш;1815247]может быть бури магнитные идут...[/QUOTE] Может и правда%-0 |
[QUOTE=Barguzenok;1815739]У нас есть Адели. Я не в восторге. От него больше вреда чем пользы. Он сердце садит. Уж очень сильная нагрузка на сердце. Лучше бы он такую нагрузку на ноги давал.
А в плане расслабленной спины. Она же не постоянно колесом. Когда у Ванька спина была слабая, так он её и не выпрямлял. Всё время колесом была. Так что у вас всё в норме.[/QUOTE] спасибо за ответ=) я пожалуй расслаблюсь теперь:) |
всем привет!
мы только домой вернулись, а уехали в 10:30! ездила в гости к подруге, она скоро в другую страну жить уезжает у нее сынок младше нас на месяц, так здорово они с Арсюней играли, мы прям отдыхали и не бегали не успокаивали их, как раньше бывало, а сидели трындели=) Юля, не говори, конечно, главное, что бы все было хорошо в итоге! |
[QUOTE=sansem;1817332]всем привет!
мы только домой вернулись, а уехали в 10:30! ездила в гости к подруге, она скоро в другую страну жить уезжает у нее сынок младше нас на месяц, так здорово они с Арсюней играли, мы прям отдыхали и не бегали не успокаивали их, как раньше бывало, а сидели трындели=) Юля, не говори, конечно, главное, что бы все было хорошо в итоге![/QUOTE] Привет, мне вообще нравится как детки играют одногодки, так здорово. |
да, а тебе годик с небольшим подождать и свои такие будут уже играть вместе=)
|
[QUOTE=sansem;1817656]да, а тебе годик с небольшим подождать и свои такие будут уже играть вместе=)[/QUOTE]
ну да я так вообще и хотела. У вас скоро день рождение как думаете отмечать? |
думаем шашлыки устроить, а там как пойдет=)))
|
[QUOTE=sansem;1817953]думаем шашлыки устроить, а там как пойдет=)))[/QUOTE]
Понятно. |
такое ощущение, что всех дождем смыло=)
|
[QUOTE=sansem;1823304]такое ощущение, что всех дождем смыло=)[/QUOTE]
Да, такая мерзкая погода:( На улицу не выйдешь. А мне завтра старшего в Москву тащить на руках. Запись к ортопеду ещё два месяца назад. Не отменять же из-за дождя. Да ещё и в два места попасть надо. |
я надеюсь завтра такой грустной погоды уже не будет, и вам желаю нормально добраться и остальные дела сделать, которые запланированы=)
|
[QUOTE=sansem;1823790]я надеюсь завтра такой грустной погоды уже не будет, и вам желаю нормально добраться и остальные дела сделать, которые запланированы=)[/QUOTE]
Мне надо кровь из носа везде попасть. Не успею завтра - останемся без ортопедической обуви, туторов, аппаратов и прочей дорогущей приблуды для нашего лечения. Оказывается голосование в номинациях в полном разгаре, а я и в ус не дую. Мало того, дак меня ещё и номинировали в Мама-затейница форума (мама, которая придумывает для своего ребенка различные игры, упражнения, игрушки, интересные занятия и делится этим с нами!) Это кто ж ухитрился меня туда выдвинуть:-D Вот прикол:))) |
[QUOTE=Barguzenok;1823873]Мне надо кровь из носа везде попасть. Не успею завтра - останемся без ортопедической обуви, туторов, аппаратов и прочей дорогущей приблуды для нашего лечения.
Оказывается голосование в номинациях в полном разгаре, а я и в ус не дую. Мало того, дак меня ещё и номинировали в Мама-затейница форума (мама, которая придумывает для своего ребенка различные игры, упражнения, игрушки, интересные занятия и делится этим с нами!) Это кто ж ухитрился меня туда выдвинуть:-D Вот прикол:)))[/QUOTE] надеюсь, я за тебя проголосовала, там столько наград, может и пропустила чего... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1823887]надеюсь, я за тебя проголосовала, там столько наград, может и пропустила чего...[/QUOTE]
Да ну, не парься:-D Не думаю, что я самая-самая в этой категории. По крайней мере в отношении фразы [QUOTE]и делится этим с нами[/QUOTE] Даже не заморачивалась именно на эту тему делиться:-D |
Кстати. Ща посмотрела. Ты действительно за меня голоснула:)))
|
[QUOTE=sansem;1823304]такое ощущение, что всех дождем смыло=)[/QUOTE]
И не говори, я вот заходила, но никто не чего не писал:( [QUOTE=Barguzenok;1823694]Да, такая мерзкая погода:( На улицу не выйдешь. А мне завтра старшего в Москву тащить на руках. Запись к ортопеду ещё два месяца назад. Не отменять же из-за дождя. Да ещё и в два места попасть надо.[/QUOTE] Надеюсь вы всё сделаете вовремя, а дождя вроде и нет пока, только пасмурно и холодно бббррррр:-/ [QUOTE=Barguzenok;1823936]Кстати. Ща посмотрела. Ты действительно за меня голоснула:)))[/QUOTE] И я за тебя голосовала. Девочки всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения.:girl_in_love: Меня доча разбудила пол седьмого и чё ей в такую мерзкую погоду не спится:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;1823936]Кстати. Ща посмотрела. Ты действительно за меня голоснула:)))[/QUOTE]
Да, я вчера специально зашла проверить:girl_haha: Кстати у тебя там есть все шансы, много голосов:) |
[B][COLOR="Blue"]Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]Заранее спасибо![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Yuliya;1824698][B][COLOR="Blue"]Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]Заранее спасибо![/COLOR][/B][/QUOTE]
проголосовала. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1824731]проголосовала.[/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Меня доча разбудила пол седьмого и чё ей в такую мерзкую погоду не спится:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и меня всю ночь терзал вопрос, что же ему не спится... да и сама по верхам плавала, под утро только нормаль заснула,хотя, казалось бы, такая погода спи и спи:-! |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |