![]() |
[quote=Матрёшкка;3461315]Девочки привет!! Мы с мужем долго не получалочь у меня проблемы со здоровьем, вобщем к врачам я ходила чаще чем люди гулять, последние 7 месяцев у меня не разу не было яйцеклетки, приходишь а там ничего нет...до этого несколько лет на гармонах и ничего...врачи начали предлогать стимуляцию, у нас были уже куплены путевки после новогодних праздников должны были уехать отдыхать, 30.12 у врача немного повздорили она настаивала на препарате кот я принимать не хотела, после отдыха сказала сразу начнем готовиться к стимуляции, выйдя из кабинета мужу я сказала что принимать буду то что считаю нужным, хуже уже не будет... и я на все забила сначала праздники, потом уехали отдыхать, вернулись я решила проверить растет ли у меня Доминантный фолликул пошла сама на УЗИ это уже 60 день цикла, а там мне говорят что у меня О была, я была счастлива, но как раз тогда секса у нас и не было:( , но я думала раз была раз будет и еще, через недельку решила поддержать эндометрий так как был по УЗИ тонковат дюфастоном, но прежде пошла и сделала анализ прогестерона чтобы посмотреть какой он без гармонов во второй фазе, сдала, а на след.день черт дернул меня сделать тест, делаю а там ничего оставила в туалете и ушла, возращаюсь а там слабая полоска вторая, я не поверила, у меня даже эмоций не было я как зомби пошла к мужу и показала ему, мы оба не поверили и решили не обрашать внимание, часто же врут тесты, а больше дома не было, еще на след.день забираю результат прогестерона а он 88 как при первом триместре Б, и тут мы с мужем в шоке, несемся сдавать ХГЧ как сумасшедшие, я даже не разрешала себе радоваться боялась сглазить!!! получаем рез-т Б, бежим повторно сдавать чтобы динамику посмотреть, он растет и тут МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, а через 15 минут пришел дикий страх, чтобы все с малюткой было хорошо!!!:))) :))) :))) Ну и конечно мы накупили кучу тестов и смотрели как с каждым днем ярчает вторая полосочка:girl_haha:[/quote]
[COLOR=DarkRed][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/B][/COLOR]:))) :))) :)))[COLOR=DarkRed][B]МОЛОДЦЫ!!!!![/B][/COLOR] [COLOR=DarkRed][B]Храни Вас Господь!!!! Легкой беременности и родов!!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;3463251][COLOR=DarkRed][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/B][/COLOR]:))) :))) :)))[COLOR=DarkRed][B]МОЛОДЦЫ!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR=DarkRed][B]Храни Вас Господь!!!! Легкой беременности и родов!!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное!!! И ВАМ с масечкой здоровья и счастья!!!! |
Матрёшка, поздравляю!!!! :)
У меня слава богу такого не было, забеременели мы достаточно быстро, а вот решались на это 5 лет :) Что беременна узнала буквально пару дней назад. Теперь столько мыслей...даже растерялась, не знаю куда бежать и что делать.:-[ ] Страшно за ребенка, я аллергик и у меня сезон обострения сейчас. Пока не дойду до врача принимать что либо не буду. :-/ |
Я тест сделала сама до сих пор не понимаю почему, что меня потянуло, веры и надежды уже не было, а когда увидела вторую полоску, обалдела, у меня руки затряслись, муж был в это время внизу, с машиной занимался, я ему ММС послала, а он не получил, пришлось домой звать, он как увидел, обрадовался очень-очень! А недавно и на узи нам все подтвердили!:girl_in_love:
|
А у меня первой эмоцией были слезы - я радовалась и не верила своему счастью!!! У нас не получалось забеременнеть почти 6 лет... Только я увидела не //, а не экране компа результат анализа ХГЧ. Это было примерно в 10 часов вечера. Как сумасшедшая каждые 5 минут обновляла почту в ожидании заветного письма, и вот - результат, объятья мужа, слезы счастья, волнение. Даже сейчас эмоции накатывают. Непередаваемые чувства... СУПЕР!
|
[B]Маринелла[/B], от всей души поздравляю! 6 лет ожиданий и вот такой долгожданный малыш сейчас у мамы в пузике :) легкой беременности и родов в срок!
|
У меня тоже первой эмоцией были слезы... Я выскочила к мужу со слезами на глазах и тестом в руке... Когда муж увидел, то он в ступоре был, а потом спросил:"А почему плачешь???" Крепко обнял и стал целовать... :-)
|
[QUOTE=Kotik;3627239]Я тест сделала сама до сих пор не понимаю почему, что меня потянуло, веры и надежды уже не было, а когда увидела вторую полоску, обалдела, у меня руки затряслись, муж был в это время внизу, с машиной занимался, я ему ММС послала, а он не получил, пришлось домой звать, он как увидел, обрадовался очень-очень! А недавно и на узи нам все подтвердили!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринелла;3629699]А у меня первой эмоцией были слезы - я радовалась и не верила своему счастью!!! У нас не получалось забеременнеть почти 6 лет... Только я увидела не //, а не экране компа результат анализа ХГЧ. Это было примерно в 10 часов вечера. Как сумасшедшая каждые 5 минут обновляла почту в ожидании заветного письма, и вот - результат, объятья мужа, слезы счастья, волнение. Даже сейчас эмоции накатывают. Непередаваемые чувства... СУПЕР![/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3629830]У меня тоже первой эмоцией были слезы... Я выскочила к мужу со слезами на глазах и тестом в руке... Когда муж увидел, то он в ступоре был, а потом спросил:"А почему плачешь???" Крепко обнял и стал целовать... :-)[/QUOTE] Девочки поздровляю вас!!!!!!!!!! Все-таки год кролика творит чудеса!!!! Легкой беременности и родов!!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3630732]Девочки поздровляю вас!!!!!!!!!! Все-таки год кролика творит чудеса!!!! Легкой беременности и родов!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) |
А я свои заветные полосочки увидела и расплакалась, уткнулась головой в косяк ванной и стала благодарить Господа Бога за этот подарок. Но радость была не долгой, была ЗБ на 11 неделях. И тут я стала спрашивать того же Бога, за что?
|
Мы не верили)))) Еще 2 теста заполосатили)))))
|
Первый сделала на работе - в шоке была, ходила как дурочка улыбалась) а дома в ванне визжала)))
|
У меня до сех пор тестик лежит)))))))
|
[QUOTE=Виктория К;3844124]У меня до сех пор тестик лежит)))))))[/QUOTE]
Я оставила все тесты)))))))) |
[QUOTE=Виктория К;3844124]У меня до сех пор тестик лежит)))))))[/QUOTE]
и у меня все лежат...:-D |
[B]А у меня все тесты ( 4 шт) отрицательными были :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/B] |
Я когда проверяла... тесты одну полоску показывали... я их все равно хранила... разглядывала... мож вторая появится... не появлялась...))
потом когда тест 2 полоски показал. решила выкинуть их там было штук 20. оставила один только с 2 полосками)))))) |
Пока с трудом верится...но полосочки всё-таки 2...Хоть на узи сегодня и сказали,что ещё рано и ничего не видно,всё равно хочется верить,что всё получилось!
|
Тест с дочей сразу заполосился, не верила, еще теста 4 делала))) 1 сохранила
|
Ну наверно счастье и неверие вместе.
|
Ревела от счастья и не верила, сделала кучу разных тестов...
|
Я расплакалась и стала благодарить Господа Бога за такой подарок!!! Была несказанно рада... А потом снова рассматривать тестик ))))
|
Вторая полоска сначала была слабой, поэтому я решила не сдаваться и купила высокочувствительный тест , показал две яркие!!! Безумно счастливы вместе с мужем!!!
|
Когда я их увидела, я не поверила, ведь врачи писали, что у меня бесплодная. Рассмеялась, купила еще один тест по-круче, там высветился плюсик, я подумала сбой в организме, купила еще один, еще дороже, там показало больше 5 недель!
Пошла с каким-то нервным смешком в больницу, сдала на гормоны, меня отправили на узи, а там уже малышка уже 8 недель :)! Я долго истерично смеялась, а потом позвонила своему парню и сказала об этом! |
Я просто заплакала!! Увидела эту тоненькую полосочку - и в слезы....
|
Была в шоке, очень удивилась!!!
А потом столько мыслей в голове...) |
Я так обрадовалась,этого не передать!Мы с мужем давно хотели ребеночка и поэтому первая мысль,пришедшая после эйфории,как лучше сказать мужу:)))
|
Счастье и полдня глупо улыбалась:girl_in_love:
|
Во второй раз пару дней назад, мне прям что-то подсказало сделать тест, я сделала, а там.... ну конечно же 2 полосочки!!! Моему восторгу и счастью не было придела. Меня прям распирало от счастья сказать мужу...
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6569916]Во второй раз пару дней назад, мне прям что-то подсказало сделать тест, я сделала, а там.... ну конечно же 2 полосочки!!! Моему восторгу и счастью не было придела. Меня прям распирало от счастья сказать мужу...[/QUOTE]
Давай к нам в мартовскую болталку;) |
Я в шоке была и паника, и безысходность. Сейчас успокоилась. Пусть будет как будет.
|
[b]Мяшка[/b], вот это подарок судьбы! Поздравляем! Пусть все получится!
Мы второго планировали и не получалось месяца 4, были уверены в том, что хотим второго. Каждый месяц делала тесты-надоело ждать:-) потом вообще не нашли овуляцию и под рождество сделав тест увидев две полосочки! Первая мысль была глупая-а мы справимся??? Когда хочешь и ждешь-все кажется простым, а когда добился-осознаешь ответственность-страшно!:-) |
первый раз у меня тестов вообще не было, а второй-ужас и надежду что это неправда..
|
тест был один-единственный)
я почувствовала дикую радость и счастье)))) муж растерялся сначала) но потом собрался в кучу)) |
Не верилось, что наконец-то ПОБЕДА!!! Радость))) Мысль - теперь все будет по-другому. Так и есть))
|
а я испугалась. планировали около года,а как получилось,так страшно стало! ну,это,наверное,из-за моего возраста. дней 6 в ступоре была,а потом начался токсикоз, и я успокоилась!))))))))))))
|
Я напишу про удачную беременность, которая закончилась рождением долгожданного ребенка. Я сделала тест утром в понедельник в ванной и положила тест на стиральную машинку, а сама принимала душ, мыла голову. До этого уже было 2 отрицательных теста в тот цикл. Я уже не говорю про почти 5 лет планирования. Стоя в ванной перед тем как из нее вылезти беру тест со стиральной машинки - а там... 2 полоски. Эмоции были очень сильные: что-то типа смеси эйфории со страхом (о том, что лишь бы выносить и родить здорового ребенка).
|
У меня была еле заметна вторая полоска, но все равно проглядывалась и задержка было 10 дней. Я сначала испугалась и из туалета боялась выходить. Потом муж пришел и спросил ты там что провалилась. Я выхожу смотрю на него, а как будто сквозь него. Он че случилось. И я протянула тест и заплакала. Потом я дня 3 привыкала к этой мысли. На 4 пошла к г. и беременность подтвердилась.
|
я рыдала, причем до сих пор не могу сказать от чего - то ли от радости, то ли от расстройства, но скорее всего от неожиданности :) Ну не ждала я ее уже в целом и в этом цикле в частности :)
|
Расскажу как это было у нас,в прошлом году очень хотели 4 ого ребёночка но после 2 страшных разочарований я сказала что больше не хочу и хватит нам 3 их деток и так после 6 месяцев что то внутри мне подсказало сделать тест до М было ещё 2 дня ну я пошла в обед и сделала тест к моему удивлению там были 2 жирные полосочки,в тот момент меня затрясло то ли от страха то ли от счастья не знаю но потом конечно я успокоилась и была счастлива а муж вообще был в шоке т.к П.А был только с презервативом.Вот такие сюрпризы нам выдаёт судьба :)
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |