![]() |
[B]Малибу[/B], вот так сон вещий оказался :)
|
Точно! Теперь я все свои сны пытаюсь разгадывать))) Только не всегда получается... :)
|
Мне вот снилась большая при большая рыба,вроде я ее держу в руках,а она у меня выскользнула.Как потом сказала мне врач на узи,что беременность сорвалась на оч маленьком сроке!
|
Да, рыба - признак беременности...
Надеюсь скоро вам приснится еще одна рыбка, пусть и не большая, главное чтобы на от вас никуда не делась! |
В последнее время часто вижу во сне как растут зубы, то у меня вторым рядом, то как-будто у Матвея штук 8 вырастает. К чему бы это?%-0
|
а мне многое снится-рыба не снится...Часто снятся убийства итд-как забеременнела,или как я ем творог))))еще карнавал снился.....снилось что я устраиваюсь а работу
|
мне сегодня приснился зуб белый белый лежащий на столе у доктора, и он предложил заменить его золотым,тоже положил его на стол!
К чему бы это? |
Зубы по моему снятся к болезни..главное чтоб без крови!
Если без крови то ничего страшного)) |
Девчонки! А к чему конфеты снятся? Я сегодня во сне конфетами объедалась?
|
[B]Зубы[/B]
Обычно сон о зубах предвещает болезнь или встречу с неприятными людьми. Если во сне вы теряете зубы, вас ждут неудачи и мрачные новости. Если врач удаляет вам зубы, вас ждет тяжелая и продолжительная, может быть, смертельная болезнь. Если вам пломбируют зубы, вы после многих тревог и усилий вернете утраченные ценности. Чистить или мыть зубы — к тяжелой борьбе, которая потребуется, чтобы вы сохранили свое состояние. Если вам вставляют искусственные зубы, вас ждет столкновение с обманом и вам придется бороться с его последствиями. Если у вас выпадают зубы, вас ждет тяжелое бремя забот, которые отразятся на вашей гордости и состоянии дел. Сон о том, что вам выбили зубы, предвещает неожиданное несчастье: либо пострадает ваш бизнес, либо умрет кого-то из близких. Если вы осматриваете свои зубы, вам следует быть осторожным, потому что рядом с вами затаились враги. Если зубы покажутся вам гнилыми или кривыми, от необычного напряжения пострадают ваш бизнес и здоровье. Сон о том, что вы выплевываете зубы, предвещает опасную болезнь вам или одному из самых близких ваших родственников. Плохие зубы — один из худших снов. Он предвещает многочисленные несчастья. Потеря имущества, неудача в личных делах, неспособность осуществить свои планы и замыслы, плохое здоровье, нервная депрессия даже у здорового человека — всего этого можно ожидать после такого сна. Если во сне выпал один зуб, это предвестник дурных новостей; если два — собственная неосторожность приведет вас ко многим неприятностям. Если выпадают три зуба, ждите тяжелой болезни или несчастного случая. Вслед за сном о выпадении всех зубов обычно идет смерть или голод. Если у вас болят зубы и вы все их удаляете, это предвещает смерть. Если вам снится, что с ваших зубов спадает зубной камень или темный налет и зубы остаются здоровыми и белыми, это знак временных неудач, которые сделают вас мудрее и вы найдете удовлетворение в исполнении свои обязанностей. Если во сне вы восхищаетесь красотой и белизной своих зубов, вас ждет исполнение желаний, которое принесет вам приятные занятия и много счастья. Если вам снится, что вы потеряли зуб и языком пытаетесь нащупать пустоту, но не можете, затем вы обращаетесь к врачу и он тоже ничего не находит, и все это остается загадкой, — такой сон предвещает, что вам предстоит знакомство, которое вам будет не очень приятно и на которое вы решите не обращать внимания, но впоследствии воспользуетесь им к собственному удовлетворению, вызывая подозрения друзей. Если вам приснилось, что дантист прекрасно почистил ваши зубы, а на следующее утро они снова пожелтели, вы доверите защиту своих интересов человеку, которого считаете надежным, но вскоре узнаете, что он не устоял перед коварными обещаниями лживого мужчины или женщины. |
[B]Конфета [/B]
Вы во сне сами делаете конфеты (или мармелад, пастилу) — сон говорит о том, что счастливый случай занимает мало места в вашей судьбе; все, чего вы в жизни добились и чего еще добьетесь, — результат исключительно вашей целенаправленной деятельности; такие качества, как самодисциплина, усидчивость, усердие и пр. - залог ваших дальнейших успехов. Вам снится шоколадная конфета — прибыль будет небольшая, но и она порадует вас. Вы во сне едите вкусную, слегка хрустящую конфету - вам предстоит провести вечер в светском обществе; кому-то будут разговоры, кому-то — танцы, а вы встретите свою любовь (пусть даже вам давно не шестнадцать). Вы едите во сне карамель — возможно, вы встретите человека, которого когда-то любили; ваши чувства вспыхнут с новой силой. Конфета, которую вы будто едите, кислая или старая - болезнь сделает вас раздражительным, нетерпимым, эгоистичным; все, что выходит не по-вашему, будет вызывать в вас злобу. Девушке снится, что ей подарили коробку конфет - этой девушке будут неприятны чьи-то навязчивые ухаживания, комплименты покажутся грубыми или надуманными; девушка увидит в неотвязчивом поклоннике лицемера. |
[QUOTE=ms Selina;126687]Часто снятся убийства итд-как забеременнела,или как я ем творог))))еще карнавал снился.....снилось что я устраиваюсь а работу[/QUOTE]
[B] Карнавал[/B] Если во сне вы принимаете участие в карнавале, вас наяву ждет какое-то необычное развлечение или удовольствие. Карнавал с масками и клоунскими фигурами предвещает семейные раздоры; вас могут ждать нелады в бизнесе и любовь без взаимности. [B]Убийство[/B] Быть свидетелем убийства во сне — к горестям, вызванным поступками других людей. Вас ждет упадок в бизнесе, и вы узнаете о чьей-то насильственной смерти. Если во сне вы сами совершаете убийство, это говорит о вашем участии в каком-то бесчестном предприятии, которое оставит пятно на вашем имени. Если вы узнаете, что убийство совершил ваш друг, вам трудно будет решить очень важный для вас вопрос. Убийство безоружного предвещает печаль и упадок в делах. Если вы убиваете защищаясь или убиваете свирепого зверя, вас ждут победы и более высокое положение в жизни. Если женщине снится, что она видит убийство или каким-то образом с ним связана, она будет отчаянно бояться за свою репутацию: ее имя может быть замешано в громком скандале. |
самое интерестное ничего про мой зуб нету, я видела на столе лежащий один мой зуб белый белый, а рядом врач положил золотой прям такой блестящий, вот такой был сон!!!!
А сегодня приснились лебеди были разные и белые с розовым оперением и серые такие все красивые, больше всего запомнилось белые и семечки помню, как я их сыпала в пакет) |
[B]Лебедь[/B]
Сон о белых лебедях, плывущих по спокойной воде, предвещает процветание и радости. Черные лебеди на чистой воде — предвестник сомнительных или даже незаконных наслаждений. Мертвый лебедь предсказывает пресыщение и досаду. Летящие лебеди — к исполнению приятных ожиданий. [B]Семена[/B] (я думаю, что семена и семечки похожи ))))) Сон о семенах означает процветание, хотя сейчас ваши обстоятельства кажутся вам неблагоприятными. |
[B]Tigrizza[/B] спасибо большое смысл семечек и лебедей похож!!!!
|
Девочки. мне тут снилось, что у меня зуб качается (но не выпадает) и что я мыла руки под каким-то краном очень горячей водой (прямо нестерпимой). Кто-нибудь знает - что все это значит?
|
А мне приснилось что мы с кем то шли...и на улице нашли такой камод..и в нем много много золота! всякого разного.
И больше всего там было иконок..золотых, которые на шею..я взяла в руки иконку..а тот с кем была во сне говорит мол забирай себе ее. Я отказлась..мол иконки, крестики не беру никогда чужие..у них энергетика и все прочее. Положила обратно)) К чему снится золото и иконки!? |
Ой, я недавно тоже прям полные руки золотых украшений держала, так приятно было ощущать их тяжесть, аж просыпаться не хотелось :)
|
[QUOTE=Ярославна;160005]Девочки. мне тут снилось, что у меня зуб качается (но не выпадает) и что я мыла руки под каким-то краном очень горячей водой (прямо нестерпимой). Кто-нибудь знает - что все это значит?[/QUOTE]
Зубы - выпадающие, легко шатающиеся- смерть в семье %-0 [URL="http://www.astromeridian.ru/sonnik/1115.html"]Очень много информации о зубах во снах[/URL] Вода - ошпариться кипятком - понести убытки через неосторожность [URL="http://www.astromeridian.ru/sonnik/483.html"]Очень много информации о воде во снах[/URL] |
[QUOTE=Египетская Кошка;160263]А мне приснилось что мы с кем то шли...и на улице нашли такой камод..и в нем много много золота! всякого разного.
И больше всего там было иконок..золотых, которые на шею..я взяла в руки иконку..а тот с кем была во сне говорит мол забирай себе ее. Я отказлась..мол иконки, крестики не беру никогда чужие..у них энергетика и все прочее. Положила обратно)) К чему снится золото и иконки!?[/QUOTE] Золото - Видеть - к бедности, разорению. Дарить, давать - получите подарок. Получать, брать - неудачное вложение, не вернут долг, потеряете кошелек или вклад. И другое толкование Если во сне Вы берете в руки золото, - Вам обеспечена удача в делах. Сон, в котором Вы находите золото, предсказывает, что Вы добьетесь успеха на пути улучшения Вашего материального положения благодаря своим способностям и усилиям. Вот и чему верить? :girl_haha: А про иконы только церковные нашла, про украшения ничего нет :-/ |
[QUOTE]Вот и чему верить?[/QUOTE]
Ну конечно же вот этому: [QUOTE]Если во сне Вы берете в руки золото, - Вам обеспечена удача в делах. Сон, в котором Вы находите золото, предсказывает, что Вы добьетесь успеха на пути улучшения Вашего материального положения благодаря своим способностям и усилиям.[/QUOTE] :)))) Спасибо Юльчик) |
???
Девочки,может кто то знает к чему может сниться такой сон? Я в свадебном платье верхом на коне.:-[ ] К чему бы это?
|
[B][I]Свадебное платье:[/I][/B]
Сонник Миллера Свадебное платье - видеть во сне свадебное платье - означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей. Увидеть платье запачканным или в беспорядке - предвещает, что Вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым Вами человеком. Эзотерический сонник Свадебное платье - Примерять - если наяву вступаете в брак - вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состояться. Если нет - вам предстоит стать общественным деятелем независимо от пола. Шить, вышивать, украшать - ваши планы могут не реализоваться, не детализируйте их раньше времени. Если девушка видит себя в качестве невесты и довольны своим платьем, то, возможно, ее ожидает крупное наследство. Если же она недовольна своим нарядом, то это означает разочарование из-за того, что ее надеждам будет не суждено сбыться. Для замужней женщины сон, в котором она примеряет наряд невесты, означает, что за внешним благополучием ее семейной жизни скрывается глубокая неудовлетворенность. [B][I]Конь:[/I][/B] Украинский сонник Кони - кони - ветер. [B][I]Говорят, как кони снятся, то это будет какое-то вранье.[/I][/B] Как мужчине приснится конь, то доброе, а как [B][I]женщине, - это слабость.[/I][/B] Как снится, что конь укусит, то это будет какая-то слабость на этого человека. Как снятся кони, то болезнь, вы под конем - трагический удар. [B][I]Кони - обязательно вранье. [/I][/B][B][I]Как красивые кони, то вранье быстро пройдет, а кони плохие - долго будете возиться с тем враньем. На белом коне ехать верхи - счастье, а на буланном - слабость.[/I][/B] Белые кони - смерть, худые - болезнь, жирные - здоровье. Конь гнедой, черный - это болезнь. Если приснится белая кобыла - смерть или получите письмо. Покупать коня - новости, [B][I]ехать верхи - семейное счастье. [/I][/B]Вздыбленный конь - ссора. Держишь коня за уздечку - опасность. Жеребец приснится - ощутишь отвагу, силу жеребенок приснится - радость, независимость; кормить - благосостояние. [B][I] Видеть себя верхом на коне означает, что Вам улыбнется удача. Также такой сон может означать удовлетворение страсти.[/I][/B] Если Вам приснилось, что Вы едете верхом на коне, и вдруг животное выходит из-под контроля, то Ваши интересы будут ущемлены из-за нечестного поступка человека, занимающего высокое положение. Увидеть, что конь убегает от вас в табун, предвещает болезнь. Красивые жеребцы снятся к успеху в делах. Сон, в котором Вы пытаетесь объездить дикого коня, может означать, что Вы встревожены тем, что Ваша возлюбленная не реагирует на оказываемые Вами знаки внимания. |
Tigrizza
Спасибо за информацию! Платье было чистое и очень красивое,и лошадь тоже была хороша,так что сон хороший!!!:)))
|
Мне сегодня приснилось,что я проснулась,провожу рукой по волосам,а у меня почти все волосы выпали.
Никто не знает,к чему снится,что волосы выпадают? |
Также неблагоприятен сон о выпадении волос.
в особенности если выпадают - потеря друга выпадающие - потеря имущества Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина, то он избавится от долга, или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость. вылазит во сне, выпадает - беспокойство и плохие новости выпадение волос — болезнь и бедность выпадают – болезнь, печаль; |
Юль,спасибо,значит ничего хорошего сон не сулит.
Но лысины не было.Просто и без того моя скудная растительность на голове стала просто неприличной.Буду надеяться на это:[QUOTE]Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина, то он избавится от долга, или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость. [/QUOTE] И буду радостная и счастливая. |
Танюш, надеюсь, что все будет хорошо! Не принимай близко к сердцу!
|
Девочки а мне сегодня кобра приснилась змея вообщем, она хотела меня укусить, а я ее потом кастрюлей накрыла и все)))))
А еще мне сегодня снилось как я на машине ехала, странно но я не вожу))))) Не знаете к чему бы это все? |
Для женщины - быть укушенной дохлой змей – Вас заставит страдать злость лицемерного друга;
видеть – предупреждение о любых разновидностях и формах зла; извиваются или падают на кого-то – борьба за существование, угрызения совести; убивать – Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди, Вы будете торжествовать победу над врагами; проходить среди змей – Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу; ужалила – Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе; по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения – Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже, болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены; змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом – Вы будете бессильны в руках своих врагов, болезнь; держать в руках – беспокойство, заботы; змеи приняли причудливые очертания – беда, которая развеется, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа; увидеть или наступить на змей, купаясь или переходя вброд реку – тревоги в предвкушении чистой радости; видеть, как жалят других – Вы обидите Вашего друга; маленькие змейки – Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы; |
Спасибо Урсулочка)
|
А я сегодня во сне замуж вышла:girl_haha: причем должна была расписаться с одним, а расписалась с другим!:-D :-D :-D
|
Ну ты сердцеедка )))))))))))
|
А мне приснилась лестница и поцелуй!
К чему это??? |
[QUOTE=Tigrizza;209569]Ну ты сердцеедка )))))))))))[/QUOTE]
Сама от себя не ожидала:girl_haha: Маш, а ты спускалась или поднималась по лестнице? |
Я на ней сидела!
|
С
он, в котором Вы целуете мать, является добрым знаком. Такой сон предсказывает удачу в бизнесе. Если же Вы целуете брата или сестру, то у Вас будут хорошие отношения с друзьями и коллегами. Целующиеся дети означают мир в семье и удовлетворение результатами своего труда. Целовать свою возлюбленную в темноте - к осуждению и сплетням со стороны окружающих, при свете - к достойному поведению с Вашей стороны. Если Вы увидели во сне, что Вашу возлюбленную целует кто-то другой, Вы рискуете потерять ее любовь. Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный целует другую, она должна быть готова к расставанию с ним. Если ей снится, что она целует своего возлюбленного, то это символ сплетен, которые оплетают ее. Если Вам приснилось, что Вы целуете незнакомую женщину, будьте готовы к тому, что жизнь вовлечет Вас в круговорот не слишком приличных связей. Аналогичным предостережением является сон, в котором Вы целуетесь тайком. За таким сном могут последовать серьезные неприятности в семье. Поцеловать во сне своего недруга означает, что в жизни Вы сможете найти пути примирения. Целовать кого-то в шею - символ страсти. Воздушные поцелуи могут предсказывать приятную поездку. Если во сне Вы видите широкую красивую лестницу, то Вам суждено богатство и слава. Если Вам приснилось, что вы сидите на ступенях лестницы, то это означает, что Вы на пути к процветанию. Однако не ждите быстрых результатов. |
Ого!процветание!!!:)))
[B]Лёль[/B],спасибо!:) |
Пожалуйста;)
|
Мне такой сон приснился странный.... Не знаю - то ли удивляться, то ли пугаться...
Приснилось, что я в гостях у одной женщины. Мы с ней на кухне мило беседуем о всякой ерунде. У нее с кухни выход на балкон и дверь приоткрыта. Через эту дверь на кухню входит котенок (возраст около 3-4 мес.). Я беру его в руки - Ой. какой! Ваш?. Она мне - Нет. От соседки через балкон, наверное, залез. Потом появляется ещё один, и ещё......В общем штук 5 или 6. Я подхожу к балконной двери, чтобы посмотреть откуда пришли котята и сколько их там ещё, открываю ее, делаю шаг и вдруг понимаю, что балкона, точнее пола его , подо мной нет. Я вцепляюсь изо всех сил в дверь и проем и пытаюсь занести себя обратно, а пузо моё тянет меня вперед, вниз...... В этом месте я проснулась и обнаружила. что меня в реале бьет сильнейшей дрожью от страха и лежу я, забившись в угол кровати. После моего пробуждения прошло уже больше часа, а чувство страха до сих пор не прошло..Что это было? |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |