![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5689116]:girl_haha:ну ладно ладно))))))))))поняла:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:flower: |
Я от дочки ничего не оставляла.а от сына бирочки остались только:)
|
Я оставила пока бирочку и костюмчик первый, в котором выписывались. Мож еще каким наследством обрастем.
А вот тест я выкинула, хотя многие хранят)) и фоток УЗИ нету)) не романтичная я видимо;) |
О, у меня много чего и все снимки УЗИ, и бирочки, и крестильный набор и пинеточки всякие, которые сама вязала.
|
Точно сохраню первый тест и узи снимок, бирки, ну и копии узи исследований. Волосики и зубки хранить не буду категорически, и бабушкам не дам) а, еще беременный блокнот с записями оставлю))
|
[QUOTE=Семицветка;6127153]Точно сохраню первый тест и узи снимок, бирки, ну и копии узи исследований. Волосики и зубки хранить не буду категорически, и бабушкам не дам) а, еще беременный блокнот с записями оставлю))[/QUOTE]
Во, вспомнила, у меня правда не беременный блокнот, а подарок пришел вместе с лифчиком для кормления "Дневничок молодой мамы" - симпатишный такой блокнотик для фоток, записей роста, веса, примечательных событий в жизни малыша и прочего. Потом доче передам, как вырастет) |
мы бирочки все оставили, волосики, когда в годик постригла... а еще, когда сын родился все близкие написали свои пожелания ему и запечатали в конверте, конвертик хранится, на 18 лет подарим.... думаю, читать будет интересно всем!... :)
|
У нас есть дневничок первого года со встроенной коробочкой. Там хранятся: тест на Б, бирки, первый подгузник (чистый ;)), пара новых малюсеньких носочков и DVD с 3D УЗИ. :)
|
я оставила бирочки и прищепку с пупочка))))
|
У меня бирочки, одежка, что первая была надета,а тест я тоже выкинула)) как-то даже не подумала сохранить)) ну и узи)
|
я все храню ахахахахах
ну а если серьезно, бирочки, вещи в которых выписывался, первые носочки, чепчик, распашонку, локоны, погремушку, один подгузник из первой пачки, крестильный набор, 3Д узи, туда еще и первый вывалившийся зубик положу. А так все вещи у нас в наследство следующему лежат, поэтому все кроме грязных подгузников при нас пока)) |
оставила на память:
электронный тест на Б (победный) правда на нем ничего не видно уже, но фото сделала первая фота в 4 недели узи 3Д бирочки розовые на ручки прищепку от пупка, когда отпал в 18 лет отдам все дочке))) |
остались крестильный набор и прядка волос старшей. одежду хранить не хочу, а тест сразу в мусорку выкидывала
|
У нас остались фото 3D, первое видео малышки в 16 недель, прищепка от пупка. Да пока много чего, это ведь первый ребенок. Это все я оставляю для себя в первую очередь. В 10 лет ей это будет интересно, а вот в 16-18 сама может мне такое показать.;)
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6556392] а вот в 16-18 сама может мне такое показать.;)[/QUOTE]
это точно, ТТТТТТТТТ мильен раз%-0 |
Я прищепочку от пупка сохраню-очень энергоемкая субстанция(там кусочек пуповины зажатый и высохший)
|
У нас бирочки от всех деток и носочки от старшей дочки, которые в род доме носили. Потом эти носочки две другие дочки носили :)
|
первые носочки, те что в рд носили, царапки, чепчик/шапочку в которой выписывались, кофточку, костюмчик которые в рд носили, кофточку или костюмчик в чем выписывались, уголки оставила от обоих, ленту почему то только от младшего, от старшего не нахожу..найду, тоже отложу, бирочки, первый подгузник. От старшего откладывала подгузник, но не могу найти. Ну и локоны после первой стрижки (у старшего первая стрижка была в 1,10:) вот кудри сложила в конверт).
|
У меня в камодже целый ящик с секретиками. Сохранила даже тестики полосаты, все результату узи, дневничок который вела каждый день в течении беременности. Пинеточки, шапочку что сама вязала. Бирочки из рд.
|
Мне трогательно было посмотреть свои бирочки, меня в год подстригли - остались первые волосики. Мама хранит это все в коробочке красивой.
Поэтому для своих деток оставила бирочки, крестильные комплекты. Еще альбом специальный делаю с первыми фото, записями и т.д. У старшего такой есть, он сам с удовольствием листает его (ему 7), рассказывает о себе и родных. |
Ммм какая тема.Я очень сентиментальная и от каждого периода беременности и после родов все осталось.Первый пооложительный тестик с бледными полосками и второй с жирнющими; первое узи,видео с первым сердцебиением малыша;последующие картинки ЗД УЗИ;дневничок будущей мамы с мыслями и наблюдениями; пупочек засохший на скрепочке,бирочка моя на руку о родах;бирочка малыша;первые ползунки и кофточка,пинетки,царапки,шапочка,конвертик,в общем все памятное.И на годик сделаю альбомчик на каждый месяц и событие.Потом сынуля вырастет и ему очень интересно будет все рассматривать.
|
"У нас есть дневничок первого года со встроенной коробочкой. Там хранятся: тест на Б, бирки, первый подгузник (чистый ), пара новых малюсеньких носочков и DVD с 3D УЗИ."
Это все от дочки. От сына оставила только полосатый тестик, ну и фоточки с УЗИ. |
От младшей где-то бирочки вроде лежали, локоны от обеих. С этой беременности фото УЗИ на телефоне, врач ушёл, мс разрешила сфоткать с экрана.
|
[QUOTE=Елена омичка;7169554]Ммм какая тема.Я очень сентиментальная и от каждого периода беременности и после родов все осталось.Первый пооложительный тестик с бледными полосками и второй с жирнющими; первое узи,видео с первым сердцебиением малыша;последующие картинки ЗД УЗИ;дневничок будущей мамы с мыслями и наблюдениями; пупочек засохший на скрепочке,бирочка моя на руку о родах;бирочка малыша;первые ползунки и кофточка,пинетки,царапки,шапочка,конвертик,в общем все памятное.И на годик сделаю альбомчик на каждый месяц и событие.Потом сынуля вырастет и ему очень интересно будет все рассматривать.[/QUOTE]
У меня дочке сейчас все это вообще не интересно. На тест она смотрит брезгливо. Бирочки и локоны ей по фигу. Пару раз просмотрела свои первые рисунки и поделки. А сыну, думаю, и подавно по барабану будет на всю эту атрибутику. Я даже не представляю как мальчик будет умильно перебирать все это. Так что оставим себе на старость и будем ностальгировать долгими зимними вечерами :girl_in_love: |
[QUOTE=Агафья;7285839]У меня дочке сейчас все это вообще не интересно. На тест она смотрит брезгливо. Бирочки и локоны ей по фигу. Пару раз просмотрела свои первые рисунки и поделки. А сыну, думаю, и подавно по барабану будет на всю эту атрибутику. Я даже не представляю как мальчик будет умильно перебирать все это. Так что оставим себе на старость и будем ностальгировать долгими зимними вечерами :girl_in_love:[/QUOTE]
Я лет в 18 вообще это все повыбрасывала, что мама оставляла. Зачем хлам копить? |
[QUOTE=Вероника30;7285842]Я лет в 18 вообще это все повыбрасывала, что мама оставляла. Зачем хлам копить?[/QUOTE]
А у меня только бирочка осталась и медалька, что в советское время давали. Бирочка, кстати, пригодилась, когда я собралась к астрологу и мне нужно было знать точное время рождения, а мама не помнила. |
А я все храню.
И тест, и фото с узи, наряд с выписки, с крестин, бирочка, прищепка от пупочка и даже волосы:girl_haha: |
Фото с узи,тест вроде оставляла,но с переехдом не знаю где он))
Бирочки с рд Костюмчик с выписки оставлю |
Оставила и первый тестик, все снимки с узи, дневничок с записями каждый день, родовой сертификат, бирочки, пинетки, шапочка, ползунки.
|
тесты, все!))))) снимки узи, диск с видео в 3д, заключения узи. Бирочки, все в чем в рд находился, весь гардероб за 5 дней))) один подгуз из первой пачки. Вещи с выписки, первые носки, шапочки, антицарапки, первую игрушку. пару тройку распашонок-слипиков в первые недели которые носили. Полотенце. Дневники веду онлайн, старшему только события важные вписываю, вела ежемесячно до 2 лет. Младшему делаю записи ежемесячно, либо дополнительно на скачках в развитии. Точнее у меня пока все вещи дома, и те что от старшего, и те что от младшего. Родня насела - продавай. А еще крестильные вещи старшего, младший пока не крещенный))
[quote="Катеночек;7398310"]родовой сертификат[/quote] хм..а у вас рс в пк не сдается что ли? там же основная часть в рд, а корешок в карточку вклеивают..или у вас как то по-другому? |
Снимки с узи,результаты узи
бирочки из рд со вторым еще прищепка осталась пупочная) с первым отвалилась в рд и не сохранилась |
Оставляю тесты,фотки с узи и бирочки из роддома)
|
ну как всегда бирочки, тесты, прищепка с пупком и УЗИ 3D.
|
Тест.. поздравительные карточки из роддома (бирок у нас не было ). Волосики с годика и с крестин.. ну у нас ещё выдают свидетельство о крещении.
|
Храню снимки УЗИ, бирочки с роддома, первые носочки, шапочки
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |