![]() |
[QUOTE=Allondra;4036936]спасибо большое :girl_in_love:
значит будем посмотреть ;) Ну ничего так серия. Правда конечно немного странно что со сверхспособностями Клауса как вампира и оборотня, он не учуял Ленку в шкафу... Не верю!!! :-[ ] Катерина как всегда красотка, а Стефан как всегда ни рыба, ни мясо.:)[/QUOTE] да я тоже на это внимание обратила...обычный человек может почувствовать,что кто-то был не давно...запахи и все такое...а тут вампир да и не почувствовал...бред)))) ну надо же интригу держать,иначе и сериала б не было)):girl_haha: жду следуйщую..уже видела промо...думаю будет супер)))) |
Какой кулон?%-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036967]А мне кажется он понял, но по каким-то причинам не стал ничего делать... %-0 Хотя может просто недочет со стороны режиссера.
Мне понравилась 3 серия :) И Кэтрин опять нарисовалась - вот уж кто будет рад, что Стеф опять злюка злючная :-D[/QUOTE] С другой стороны, рано пока видимо чтобы Клаус узнал что Ленка жива, да плюс если бы нашел ее в этой комнате, то уж точно серия стала бы последней:-D А Катька, думаю, уже в курсе что потрошитель стефан вернулся))) Хотя если честно, в первом сезоне мне Стефан больше нравился, а сейчас смотрю, и все больше он меня бесит - безвольное и слабое существо он, да плюс и правда извращенец какой-то. Крови выпил, и всё, понесло его убивать направо-налево, и ведь явно он удовольствие получает от этого. Деймон вон какой весь из себя коварный и жестокий, а людей перестал убивать, кровь из мешочков пьет.:) И вот опять же ляп сценаристов - Кэролайн вон как быстро стала хорошим вампиром, людей не кушает, а Стефан видите ли 30 лет становился нормальным и добрым))) |
Сейчас буду 3-ю серию смотреть,уря!
|
Наконец-то посмотрела первую пока нра))) очень интересно чтож дальше-то будет)))
|
Посмотрела четвертую.... как-то несобытыйно что ли....А вот союз Катерины и Деймона меня очень радует :)))
|
Я тоже только что посмотрела серию..ожидала большего,по промо-видео думала серия будет вообще супер...но в целом не плохо,но мало)))))))) Хочу еще)))
|
Я седня тока вторую и третью осилила))) 1,5 часа на одном дыхании))) Мне нравится)))
|
[QUOTE=tusia;4060764]Я седня тока вторую и третью осилила))) 1,5 часа на одном дыхании))) Мне нравится)))[/QUOTE]
а дальше всё интересней и интересней:) |
Кстати 3 серия вообще не понравилась,одни воспоминания,никакого драйва:(
|
Девочки, а меня третий сезон чегой-то совсем не вставляет :( Такое ощущение, что из всех деленовцев делают идиотов :diablo: Стефан в роли бедной-несчастной жертвы, имеющей, тем не менее, кучу зверски замученных людей в анамнезе (между нами говоря, смотрится Пол Уэсли в этой роли ужасно неестественно, ему только хороших мальчиков играть)... И Ленка, мечтающая, несмотря ни на что, его вернуть. Точно с прибабахом девочка. Ай, расстройство одно :(
Катька мне куда больше нравится :) |
[QUOTE=sukkuba;4075269]Девочки, а меня третий сезон чегой-то совсем не вставляет :( Такое ощущение, что из всех деленовцев делают идиотов :diablo: Стефан в роди бедной-несчастной жертвы, имеющей, тем не менее, кучу зверски замученных людей в анамнезе... И Ленка, мечтающая, несмотря ни на что, его вернуть. Точно с прибабахом девочка. Ай, расстройство одно :(
Катька мне куда больше нравится :)[/QUOTE] у меня даже муж сказал,что сезон что то ни о чем:-! последние 2 серии,вообще не интересные:-/ |
[QUOTE=Freya;4075277]у меня даже муж сказал,что сезон что то ни о чем:-! последние 2 серии,вообще не интересные:-/[/QUOTE]
да, 4 серия никакая... |
[B]Freya[/B], ого, ваш муж смотрит с вами ДВ? У меня подруги жалуются, что их мужья полностью игнорируют этот замечательный сериал. Респект ему от многих женщин Беларуси :)))
Здесь понимаете, что... У меня такое ощущение появилось, что не то что последние две серии - весь сюжет повернул не в ту сторону, а значит, пошёл коряво. Как по мне, сама идея сделать из Стефана [I]страдающего[/I] потрошителя - бредовая... Тошнит уже от его потуг пострадать после очередного перекуса невинным человеком =) И в Делену уже слабо верится :( Смотрю сейчас сериал исключительно из-за Форвуда - вот эта парочка мне искренне нравится :) |
[QUOTE=sukkuba;4075305][B]Freya[/B], ого, ваш муж смотрит с вами ДВ? У меня подруги жалуются, что их мужья полностью игнорируют этот замечательный сериал. Респект ему от многих женщин Беларуси :)))
Здесь понимаете, что... У меня такое ощущение появилось, что не то что последние две серии - весь сюжет повернул не в ту сторону, а значит, пошёл коряво. Как по мне, сама идея сделать из Стефана [I]страдающего[/I] потрошителя - бредовая... Тошнит уже от его потуг пострадать после очередного перекуса невинным человеком =) [B]И в Делену уже слабо верится :( Смотрю сейчас сериал исключительно из-за Форвуда - вот эта парочка мне искренне нравится :)[/QUOTE][/B] А это кто такие:-[ ] я чет в сериале их не припоминаю%-0 |
Ну Стефан-то и страдает, от того что не может ниче сделать...вроде как так...
|
[QUOTE=sukkuba;4075305][B]Freya[/B], ого, ваш муж смотрит с вами ДВ? У меня подруги жалуются, что их мужья полностью игнорируют этот замечательный сериал. Респект ему от многих женщин Беларуси :)))
Здесь понимаете, что... У меня такое ощущение появилось, что не то что последние две серии - весь сюжет повернул не в ту сторону, а значит, пошёл коряво. Как по мне, сама идея сделать из Стефана [I]страдающего[/I] потрошителя - бредовая... Тошнит уже от его потуг пострадать после очередного перекуса невинным человеком =) И в Делену уже слабо верится :( Смотрю сейчас сериал исключительно из-за Форвуда - вот эта парочка мне искренне нравится :)[/QUOTE] Ага,смотрит):girl_haha: Про Стэфана +1 А кто это Форвуд? Тайлер чтоль?%-0 |
[QUOTE=tusia;4075329][/B]
А это кто такие:-[ ] я чет в сериале их не припоминаю%-0[/QUOTE] Делена,это наверное Елена,а Форвард это Тайлер Локвуд:bcool: |
[QUOTE=tusia;4075329][/B]А это кто такие:-[ ] я чет в сериале их не припоминаю%-0[/QUOTE]
Ой [I]*покраснела*[/I] вы, наверное, недавно смотрите, да? Просто это условные обозначения парочек =) Делена = [B]Д[/B]еймон + [B]Елена[/B] (в противовес Делене есть Стелена team); Форвуд - это Кэролайн [B]Фор[/B]бс и Тайлер Лок[B]вуд[/B], ну и т.д.) Со стороны может показаться, взрослые тётки фигнёй страдают :girl_haha: но так и в самом деле удобно обозначать их. |
[QUOTE=sukkuba;4075352]Ой [I]*покраснела*[/I] вы, наверное, недавно смотрите, да? Просто это условные обозначения парочек =) Делена = [B]Д[/B]еймон + [B]Елена[/B] (в противовес Делене есть Стелена team); Форвуд - это Кэролайн [B]Фор[/B]бс и Тайлер Лок[B]вуд[/B], ну и т.д.) Со стороны может показаться, взрослые тётки фигнёй страдают :girl_haha: но так и в самом деле удобно обозначать их.[/QUOTE]
Оооо...как все запутано:girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4075352]Ой [I]*покраснела*[/I] вы, наверное, недавно смотрите, да? Просто это условные обозначения парочек =) Делена = [B]Д[/B]еймон + [B]Елена[/B] (в противовес Делене есть Стелена team); Форвуд - это Кэролайн [B]Фор[/B]бс и Тайлер Лок[B]вуд[/B], ну и т.д.) Со стороны может показаться, взрослые тётки фигнёй страдают :girl_haha: но так и в самом деле удобно обозначать их.[/QUOTE]
Я сначала смотрю,уже давно,но таких (даже не знаю как сказать то) не встречала:girl_haha: |
понятно))) типо как Бенефер))) |
[QUOTE=Freya;4075364]Я сначала смотрю,уже давно,но таких (даже не знаю как сказать то) не встречала:girl_haha:[/QUOTE]
наверное какой-нить фан-клуб:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4075364]даже не знаю как сказать то[/QUOTE]
Мда? Лучше не знайте :-D А то мне будет очень-очень стыдно :-D [QUOTE=tusia;4075376]наверное какой-нить фан-клуб:girl_haha:[/QUOTE] Да ну... В фан-клубах только сикозявки лет по 13 сидят... чего там делать. Я сунула нос как-то из любопытства... впору диссер писать о раннем сексуальном развитии молодёжи =) ********************** О, девушки, хотите, удивлю? Вот увидела: [url]http://www.europaplustv.com/news/showbuis/27019[/url] . Блин, хороший ход - пригласить Йена Сомерхолдела на съёмки... Во всяком случае, лишнего человека в аудитории для просмотра своего клипа Дима Билан точно обеспечил... |
[QUOTE=sukkuba;4075385]Мда? Лучше не знайте :-D А то мне будет очень-очень стыдно :-D
Да ну... В фан-клубах только сикозявки лет по 13 сидят... чего там делать. Я сунула нос как-то из любопытства... впору диссер писать о раннем сексуальном развитии молодёжи =) ********************** О, девушки, хотите, удивлю? Вот увидела: [url]http://www.europaplustv.com/news/showbuis/27019[/url] . Блин, хороший ход - пригласить Йена Сомерхолдела на съёмки... Во всяком случае, лишнего человека в аудитории для просмотра своего клипа Дима Билан точно обеспечил...[/QUOTE] Мда...Билан ка всегда:-! Блин Билан отстой по сравнению с Йеном:bcool: а то что ход хороший,это да,с учетом что поклонниц у Деймона миллион.Все то на него будут смотреть,а не на Димку то:girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4075385]Мда? Лучше не знайте :-D А то мне будет очень-очень стыдно :-D
Да ну... В фан-клубах только сикозявки лет по 13 сидят... чего там делать. Я сунула нос как-то из любопытства...[B] впору диссер писать о раннем сексуальном развитии молодёжи =)[/B] ********************** О, девушки, хотите, удивлю? Вот увидела: [url]http://www.europaplustv.com/news/showbuis/27019[/url] . Блин, хороший ход - пригласить Йена Сомерхолдела на съёмки... Во всяком случае, лишнего человека в аудитории для просмотра своего клипа Дима Билан точно обеспечил...[/QUOTE] :-D |
[B]Freya[/B],
[QUOTE=Freya;4075423]а то что ход хороший,это да,с учетом что поклонниц у Деймона миллион.Все то на него будут смотреть,а не на Димку то:girl_haha:[/QUOTE] Это да :-D Даже я, хоть в принципе ни от чего не фанатею, думаю порой, вот бы мне такой мужик в жизни попался, обаятельный да умный =)) А что касается молодёжи - это мда... Вот я психолог по образованию - вроде, ко многому привычная. Но читая некоторые комменты... я краснела, бледнела, зеленела... и в итоге пришла к выводу, что в психологии современных подростков я, походу, тот ещё дилетант :-D Они там так этого бедного Деймона виртуально отымели - любая порнуха отдыхает)) |
[QUOTE=sukkuba;4075517][B]Freya[/B],
Это да :-D Даже я, хоть в принципе ни от чего не фанатею, думаю порой, вот бы мне такой мужик в жизни попался, обаятельный да умный =)) А что касается молодёжи - это мда... Вот я психолог по образованию - вроде, ко многому привычная. Но читая некоторые комменты... я краснела, бледнела, зеленела... и в итоге пришла к выводу, что в психологии современных подростков я, походу, тот ещё дилетант :-D Они там так этого бедного Деймона виртуально отымели - [B]любая порнуха отдыхает)[/B])[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4075269]Девочки, а меня третий сезон чегой-то совсем не вставляет :( Такое ощущение, что из всех деленовцев делают идиотов :diablo: Стефан в роли бедной-несчастной жертвы, имеющей, тем не менее, кучу зверски замученных людей в анамнезе (между нами говоря, смотрится Пол Уэсли в этой роли ужасно неестественно, ему только хороших мальчиков играть)... И Ленка, мечтающая, несмотря ни на что, его вернуть. Точно с прибабахом девочка. Ай, расстройство одно :(
Катька мне куда больше нравится :)[/QUOTE] Вот-вот, у меня мысли почти такие же про Стефана... Ивращенец с большой буквы, но при этом "все считают плохим Деймона"))) Ну оно и понятно - по сценарию Деймон плохой, и надо же как-то эту идею поддерживать, вот все вокруг Ленке и твердят "Деймон плохой, не связывайся с ним". Вот я бы больше побоялась со Стефом связываться - тихушник он, маньяк одним словом. Это ж надо, имена убитых на стене записывать. Вот уж точно Джек потрошитель. [QUOTE=sukkuba;4075305][B]Freya[/B], ого, ваш муж смотрит с вами ДВ? У меня подруги жалуются, что их мужья полностью игнорируют этот замечательный сериал. Респект ему от многих женщин Беларуси :))) Здесь понимаете, что... У меня такое ощущение появилось, что не то что последние две серии - весь сюжет повернул не в ту сторону, а значит, пошёл коряво. Как по мне, сама идея сделать из Стефана [I]страдающего[/I] потрошителя - бредовая... Тошнит уже от его потуг пострадать после очередного перекуса невинным человеком =) И в Делену уже слабо верится :( Смотрю сейчас сериал исключительно из-за Форвуда - вот эта парочка мне искренне нравится :)[/QUOTE] А мы тоже с мужем вместе смотрим :girl_pinkglassesf: Ну мы с первой серии вместе смотреть начали. Правда ему 3 сезон тоже не особо. [QUOTE=sukkuba;4075517][B]Freya[/B], Это да :-D Даже я, хоть в принципе ни от чего не фанатею, думаю порой, вот бы мне такой мужик в жизни попался, обаятельный да умный =)) А что касается молодёжи - это мда... Вот я психолог по образованию - вроде, ко многому привычная. Но читая некоторые комменты... я краснела, бледнела, зеленела... и в итоге пришла к выводу, что в психологии современных подростков я, походу, тот ещё дилетант :-D [B]Они там так этого бедного Деймона виртуально отымели - любая порнуха отдыхает[/B]))[/QUOTE] Ого, прям даже так:-! |
Мой английский ещё довольно плох, поэтому смотрела эту серию с субтитрами... Но, хотя серия действительно была нашпигована событиями, герои были, в общем-то, как и всегда...
Елена - вырубает напрочь. Это ж надо было создать такого непроходимо глупого персонажа... Деймон - хорош, как всегда) Единственное что, в ипостаси доброго и всепонимающего он чутка не смотрится))) Катька - красава :) Не могу понять только, что движет ею, чтобы вертеться в самой гуще событий, рискуя своей очаровательной шкуркой, вместо того, чтобы смыться куда в райские тропики и балдеть на солнышке :) Стефан - тошнит от него уже. Я думаю, СМИ несколько преувеличивают свои похвалы в адрес выдающихся актёрских данных Павлика Василевского. Кэролайн+Тайлер, как обычно, радуют взор) А вот Клаус был хорош в этой серии :) Так интересно, а что будет дальше? Единственное, что вызвало любопытство, это развитие сценаристами линии Мэтта. Может, и из него кого сверхъестественного сделают?) Как вы думаете, девочки? |
[QUOTE=sukkuba;4089518]Мой английский ещё довольно плох, поэтому смотрела эту серию с субтитрами... Но, хотя серия действительно была нашпигована событиями, герои были, в общем-то, как и всегда...
Елена - вырубает напрочь. Это ж надо было создать такого непроходимо глупого персонажа... Деймон - хорош, как всегда) Единственное что, в ипостаси доброго и всепонимающего он чутка не смотрится))) Катька - красава :) Не могу понять только, что движет ею, чтобы вертеться в самой гуще событий, рискуя своей очаровательной шкуркой, вместо того, чтобы смыться куда в райские тропики и балдеть на солнышке :) Стефан - тошнит от него уже. Я думаю, СМИ несколько преувеличивают свои похвалы в адрес выдающихся актёрских данных Павлика Василевского. Кэролайн+Тайлер, как обычно, радуют взор) А вот Клаус был хорош в этой серии :) Так интересно, а что будет дальше? Единственное, что вызвало любопытство, это развитие сценаристами линии Мэтта. Может, и из него кого сверхъестественного сделают?) Как вы думаете, девочки?[/QUOTE] может и сделают,они любят развести на несколько сезонов :girl_haha: А на рус. еще нет? Щас посмотрю;) |
[QUOTE=sukkuba;4089518]Мой английский ещё довольно плох, поэтому смотрела эту серию с субтитрами... Но, хотя серия действительно была нашпигована событиями, герои были, в общем-то, как и всегда...
Елена - вырубает напрочь. Это ж надо было создать такого непроходимо глупого персонажа... Деймон - хорош, как всегда) Единственное что, в ипостаси доброго и всепонимающего он чутка не смотрится))) Катька - красава :) Не могу понять только, что движет ею, чтобы вертеться в самой гуще событий, рискуя своей очаровательной шкуркой, вместо того, чтобы смыться куда в райские тропики и балдеть на солнышке :) Стефан - тошнит от него уже. Я думаю, СМИ несколько преувеличивают свои похвалы в адрес выдающихся актёрских данных Павлика Василевского. Кэролайн+Тайлер, как обычно, радуют взор) А вот Клаус был хорош в этой серии :) Так интересно, а что будет дальше? Единственное, что вызвало любопытство, это развитие сценаристами линии Мэтта. Может, и из него кого сверхъестественного сделают?) Как вы думаете, девочки?[/QUOTE] Ну прям со всем готова согласиться :))) По поводу Катьки - она интриганка, она не сможет по характеру лежать с шезлонге и пить коктейль :) Вот и лезет куда не просят. А что касается сверхспособностей, то чую к концу сериала там весь главный народ будет такой :-D Кого укусят, кто ведьмой станет, кто оборотнем - уже половина в активе есть. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4090045]Ну прям со всем готова согласиться :)))
По поводу Катьки - она интриганка, она не сможет по характеру лежать с шезлонге и пить коктейль :) Вот и лезет куда не просят. [B]А что касается сверхспособностей, то чую к концу сериала там весь главный народ будет такой :-D Кого укусят, кто ведьмой станет, кто оборотнем - уже половина в активе есть[/B].[/QUOTE] не говори:-D :-D :-D |
Девочки посмотрела 5 серию....это не что....такой серии не было давно...Что будет дальше)))) ааааа как прожить эту неделю в ожидании новой серии
|
Качаю 5 серию:)))
|
Я тоже посмотрела :))) Согласна, серия просто айс!!
И как же мне хочется, что это слизняк Стефан уже отвял от Елены. |
я тоже посмотрела!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4091459]Я тоже посмотрела :))) Согласна, серия просто айс!!
И как же мне хочется, что это слизняк Стефан уже отвял от Елены.[/QUOTE] Ну вы прям заинтриговали:bcool: Макса спать уложу и посмотрю:) |
да уж!!!! вот это серия)))))))
|
Я посмотрела!:girl_haha:
Мэт по ходу как Джер стал%-0 Кэт и Деймон радуют:girl_in_love: Про Стэфана вообще не ожидала что он в конце появится,бесит....:hysteric: Ну и с нетерпением жду продолжения:bcool: |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |