![]() |
[QUOTE=Glare;1698464]Здорово! Моя почему то вообще про телефонные звонки молчит... %-0
Ну я надеюсь это само собой разумеется, что я ей могу ночью позвонить, если роды начнутся! [/QUOTE] Не переживай, звонок контрактному врачу в любое время суток - это само собой разумеющееся. Для этого ты контракт и заключаешь, чтобы быть уверенной, что все, что с тобой происходить контролирует твой доктор. По-другому не бывает, тем более в ПМЦ. Там вообще любой каприз, как говорится ;) |
[QUOTE=Фреска;1692326]Вот все пишут только про ну очччень дорогих врачей,ну нереально))))) Рыжкова,Херсонская...ну не у всех же денег столько!!!!!
Посоветуйте что нибудь по - проще,кто из первой категории там реально хороший врач!!!!Кто нибудь рожал у таких!!!!!!![/QUOTE] На своем опыте не знаю, так как рожала у мега-крутой Херсонской. НО: лично мое мнение, что в перинатальном В ПРИНЦИПЕ не может быть плохих врачей! Те, кто дешевле не значит, что хуже, у них просто нагрузка меньше. Стоимость от популярности зависит. У кого желающих больше, чем дней в месяце, у тех и цены соответствующие, чтоб хоть как-то поток желающих сократить. Так что заключай, какой считаешь нужным. Врачи все хорошие. А если ситуация сложная какая возникнет, там все равно консилиумы собирают, вплоть до того, что сам Курцер приходит консультировать. И это не зависит от того, за 100 тысяч у тебя контракт или за 600... |
kiki-viki, спасибочки.....успокоила
|
ну да,в принципе,согласна с Kiki-Viki,я вот слышала что Гробовский вроде ниче, не слышали????
|
Не, не слышала про него. Сходи к нему на прием в ПМЦ, сама все поймешь. По чужому совету не так просто своего врача найти. Нужно, чтоб дохтур импонировал, это важно. По профессиональным то качествам в Перинатальном все хорошие :)
Сходишь - расскажи :) |
Да мне на этой недели рожать уже))) У меня же контракт с Марковой Юлией Евгеньевной, я всем довольна и ей особенно. Просто было интересно послушать отзывы о врачах из дешевых категорий.
Я ж поначалу думала Борец или Гробовский или Херсонская(что для нас недосягаемо оказалось), в итоге выбрала золотую середину)))). Так что девочки,меня все бодрят, а я уже с готовым чемоданом сижу))) |
А забор пуповинной крови вы делали,kiki-viki? Я вот с мужем и родственниками говорили,решили,что надо делать забор. Все таки за хранение можно не переживать, там в перинатальном центре целое помещение с морозильными камерами,аппаратура надежная. Ну и место само доверие вселяет. А там через 40-50 лет может как раз уже будут активно лечить этими клетками,вот и пригодяться. А то обидно если у всех будут эти клетки, а у твоего ребенка нет!!! Кстати, эти клетки подходят и родственникам,что тоже немаловажно.
|
Честно говоря ,сколько с врачами не общалась -все отговаривали от ПМЦ. Говорят,что по факту у малышей уж больно много "нехороший" приобретенных диагнозов.Причем слышала это как и от гинеколога,так и детских врачей (педиатр, невролог и даже массажист)
|
[QUOTE=Фреска;1744336]Да мне на этой недели рожать уже))) У меня же контракт с Марковой Юлией Евгеньевной, я всем довольна и ей особенно. Просто было интересно послушать отзывы о врачах из дешевых категорий.
Я ж поначалу думала Борец или Гробовский или Херсонская(что для нас недосягаемо оказалось), в итоге выбрала золотую середину)))). Так что девочки,меня все бодрят, а я уже с готовым чемоданом сижу)))[/QUOTE] Она чудесная, я теперь у нее наблюдаться стала как у врача-гинеколога! И малыша ей ходила показывать, они друг друга полюбили, а может Санек ее запомнил, все-таки она была первая кого он увидел в этозни! :) [QUOTE=Фреска;1744358]А забор пуповинной крови вы делали,kiki-viki? Я вот с мужем и родственниками говорили,решили,что надо делать забор. Все таки за хранение можно не переживать, там в перинатальном центре целое помещение с морозильными камерами,аппаратура надежная. Ну и место само доверие вселяет. А там через 40-50 лет может как раз уже будут активно лечить этими клетками,вот и пригодяться. А то обидно если у всех будут эти клетки, а у твоего ребенка нет!!! Кстати, эти клетки подходят и родственникам,что тоже немаловажно.[/QUOTE] И правильно сделали, мы тоже ее сохранили! :) [QUOTE=Eyes of the night;1744443]Честно говоря ,сколько с врачами не общалась -все отговаривали от ПМЦ. Говорят,что по факту у малышей уж больно много "нехороший" приобретенных диагнозов.Причем слышала это как и от гинеколога,так и детских врачей (педиатр, невролог и даже массажист)[/QUOTE] И я сомневалась, тоже много плохого говорили, но после того как пережила роды там, и при том были они не из легких, все сомнения улетучились и второго только туда пойду рожать! Мы и с малышом там наблюдаемся! :) |
Все, начинаю копить деньги. Почитав отзывы, я хочу рожать только здесь ))
Правда, пока я соберусь, цены, наверное, совсем запредельными станут :) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m87393.gif[/IMG][/URL] [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exsva/07_07_44E0D640_RmqPsPmoimPkotomPvmestePuZeP_7_26.png[/img][/url] |
[QUOTE=Фреска;1744336]Да мне на этой недели рожать уже))) У меня же контракт с Марковой Юлией Евгеньевной, я всем довольна и ей особенно. Просто было интересно послушать отзывы о врачах из дешевых категорий.
Я ж поначалу думала Борец или Гробовский или Херсонская(что для нас недосягаемо оказалось), в итоге выбрала золотую середину)))). Так что девочки,меня все бодрят, а я уже с готовым чемоданом сижу)))[/QUOTE] Как я тебе завидую,нам ещё месяц как минимум до родов,а уже так не терпится свою крошку увидеть.:) А на счёт плохих отзывов по поводу ПМЦ, я на них просто забила после того как встала на учёт к Херсонской. Она столько проблемных вопросов решила.Вот 2 недельки назад заключили контракт на роды у неё. Жду не дождусь,она в меня такую уверенность вселила!!!!:girl_in_love: |
Поздравьте нас,мы родились!!! И знаете когда? 9 мая!Это была моя победа и победа моего доктора!!! А знаете кто?Девочка!!! Мы с мужем решили -назовем Виктория!!!!
Вчера только выписались,эмоции и чувства переполняют,малышка славо богу спокойная,могу отдохнуть,но буду теперь появляться реже))) Скажу коротко о родах: в 11 утра отошли воды,приехала в перинатальный центр,меня сразу определили в род отделение,как они говорят-род блок, положили в отдельный бокс(как они называют),подсоединили монитор, датчик давления,спросили об обезболивании(мое желание).Схватки уже начались.Я все делала как говорила Юлия Евгеньевна-дышала как собачка,вдох-выдох-это целое искусство,тужилась тоже по правилам,как врач сказала. В общем Юлия Евгеньевна меня во всем поддерживала и вела меня все роды как слепого котенка за руку))) Родила в итоге в 20.30 вечера,без единого разрыва и трещинки! Спасибо господу богу за это!!! |
Все я побежала кормить,молоко слава богу пришло как положено,на 3 сутки)))) Грудь научили сцеживать правильно( акушерки ) и кормить малышку,так что я теперь профи))))Все убегаю,целую всех,до встречи)))
|
Вы умнички, обе! Поздравляю! :)))
|
Фреска, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с Малышкой молодцы!!!!!:)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Green"]Прими и от меня мои искренние поздравления.[/COLOR][COLOR="Red"]
Ура,в нашем полку (девочек) прибыло!!!!!! [/COLOR] |
Фреска поздравляю!!!!! Я вот тоже когда то 9 мая родила девочку))) Рядышком в ЦПСиР. И тоже назвали Виктория. Так что моей Виктории сейчас уже 2 года. Поздравляю!!!!!!
|
Фреска, поздравляем с рождением малышика!!! :))) Растите большими и крепенькими!
Да, я сохранила стволовые клетки, там же в Перинатальном. Я уверена, что за ними стоит будущее нашей медицины, поэтому если буду второго рожать, опять сохраню - на всякий пожарный. А ты сохранила? |
[QUOTE=Guolse;1756061]
А на счёт плохих отзывов по поводу ПМЦ, я на них просто забила после того как встала на учёт к Херсонской. Она столько проблемных вопросов решила.Вот 2 недельки назад заключили контракт на роды у неё. Жду не дождусь,она в меня такую уверенность вселила!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Екатерина Борисовна прям вселяет уверенность, не могу не согласиться. Просто сразу чувствуется, что тобой занимается профессионал. Она лучшая в ПМЦ, я считаю. Так что тебе с ней повезло, все будет хорошо! Я сама у нее рожала. |
kiki-viki, да, я знаю что ты у нее родила и что всё было чики-чики.....думаю что и я отделаюсь лёгким испугом :)
|
[QUOTE=kiki-viki;1772532]Фреска, поздравляем с рождением малышика!!! :))) Растите большими и крепенькими!
Да, я сохранила стволовые клетки, там же в Перинатальном. Я уверена, что за ними стоит будущее нашей медицины, поэтому если буду второго рожать, опять сохраню - на всякий пожарный. А ты сохранила?[/QUOTE] Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно))))) Да,мы сохранили стволовые клетки,будут храниться они в банке ПМЦ,мы им доверяем!!!Девчушка моя растет!!!! Молоко пришло,проблем тьфу-тьфу нет. Теперь хотим заключить контракт на наблюдение ребенка(в течении года),очень удобно,туда входят стандартные анализы и обследования. |
девочки, привет! вот мы рассчитываем рожать на сумму 100.000, подскажите врача такой категории, пожалуйста!
|
Если я не ошибаюсь,то это первая категория,как раз по такой цене,там есть замечательный врач Грабовский, скоро моя подруга будет у него рожать)))))
|
Лучше всего сходите на консультацию к тому доктору,с которым ориентировочно хотите заключать контракт и если вам лично врач внушает доверие,вам с ним комфортно-тогда это ваш вариант,а наши советы-это дело субъективное,сами понимаете,на вкус и цвет.... я вот лично именно так врача выбирала по личной симпатии,потому что проф качества там у всех на уровне,а вот с кем ты рожать будешь,общаться все это время-это важно,а у каждого врача всеровно свой стиль общения и беседы....
|
[QUOTE=Фреска;1808161]Лучше всего сходите на консультацию к тому доктору,с которым ориентировочно хотите заключать контракт и если вам лично врач внушает доверие,вам с ним комфортно-тогда это ваш вариант,а наши советы-это дело субъективное,сами понимаете,на вкус и цвет.... я вот лично именно так врача выбирала по личной симпатии,потому что проф качества там у всех на уровне,а вот с кем ты рожать будешь,общаться все это время-это важно,а у каждого врача всеровно свой стиль общения и беседы....[/QUOTE]
большое спасибо Вам за совет) |
[QUOTE=Guolse;1773275]kiki-viki, да, я знаю что ты у нее родила и что всё было чики-чики.....думаю что и я отделаюсь лёгким испугом :)[/QUOTE]
Да все будет лучше всех! Хороших вам родов (с Херсонской можно и без испуга отделаться :puz: )! И не забудьте поделиться с нами потом своими впечатлениями ;) |
А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать(((
|
[QUOTE=Guolse;1834603]А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать((([/QUOTE]
А тут тяни не тяни, она же должна тебя наблюдать все это время перед родами. |
да наблюдение меня уже мало волнует,я и у дублёра согласна наблюдаться.У меня контракт на роды-то с Екатериной Борисовной,я не на обум платила за роды.Да и за всё время ведения у неё я к ней как к маме.....отношусь с доверием
|
[QUOTE=Guolse;1834603]А-а-а-аа, я не знаю что делать. Она вчера сказала что уходит в отпуск до 22 июня. Я очень переживаю,как мне дотянуть до 22........Я больше ни у кого не хочу рожать((([/QUOTE]
Все будет хорошо! А кто у нее сейчас дублер? Может, тоже хорошая? Не переживайте, мне почему-то кажется, что рожать обязательно с Херсонской будете... Самое главное, не наркучивайте себя, что не дождетесь. ;) |
Дублёр её Маркова Юлия Евгеньевна
|
Ох,вам повезло,я рожала у Марковой совсем недавно,отличный доктор!!!!
Заботливая,милая,внимательная,душевная,в общем если будет она-не переживайте-тоже хорошо!!!! |
Фреска, а она в одной категории с Херсонской...т.е. в самой высшей???
|
Я там сынульку рожала,смены разные в дородовом отделение есть нормальные и злючки ,даже по отношению к платникам,что меня вообще поразило,я туда по скорой попала.Если честно на 4 ,но второго хочу там рожать.
|
[QUOTE=VE-RONA;1875883]Я там сынульку рожала,смены разные в дородовом отделение есть нормальные и злючки ,даже по отношению к платникам,что меня вообще поразило,я туда по скорой попала.Если честно на 4 ,но второго хочу там рожать.[/QUOTE]
Извините, конечно, но как вы туда по скорой могли попасть, там только по контракту и только платно рожают! |
Аха,мне тоже интересно....меня скорая 6 июня с ложными схватками повезла туда после того,как увидела у меня на руках контракт
|
[QUOTE=Guolse;1856803]Фреска, а она в одной категории с Херсонской...т.е. в самой высшей???[/QUOTE]
Нет,Херсонская в 5 категории-самой высшей,а Маркова в 4 категории))) |
Что вы раскричались?может женщина сама попросила отвезти ее в перинатальный центр,это ведь не запрещается,да и контракт можно заключить даже когда уже схватки начались)))Вероятно,она так и сделала.
Хотя это,наверное,не очень правильно,но это можно сделать))))) |
А никто и не кричал,не надо наговаривать )))
|
[QUOTE=Фреска;1884328]Что вы раскричались?может женщина сама попросила отвезти ее в перинатальный центр,это ведь не запрещается,да и контракт можно заключить даже когда уже схватки начались)))Вероятно,она так и сделала.
Хотя это,наверное,не очень правильно,но это можно сделать)))))[/QUOTE] Мне кажется она спутала Пренатальный МЦ с ЦПСиР. Они же на одной территории расположены. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |