![]() |
меня щас умиляют очень дети которые маленькие - чистые - нарядные.. еще не бегают....
мой тоже может умилять.. правда смешно когда он едет и все улыбается из коляски сам учваньканый мама не горюй и прям видно женщин Б первым ребенком, которые ему тоже улыбаются.. они еще не знают какого рода веселуха их ждет а я про себе тоже смеюсь и думаю.. улыбайся, улыбайся, пока можешь! |
бывает и такое что женщина одна и ей некому ребенка оставить вот и берут везде с собой... вряд ли ребенок в 1 или 1,5 года что то понимает у кого, что торчит и почему.. ему скорее всего скучно или он хочет есть / бегать / пить / писать и все такое, он своей личностью озабочен и ему на других начхать...
|
Аха....вот буквально на днях поумилялась над каким-то малышом...лет 3-3,5....пока он не забился в угол и не начал орать на маму: "ты, легкодоступная женщина, иди на пенис, а лучше в вагину, и никуда я с тобой, легкодоступная женщина, ни разу на детородный орган не пойду, собака женского пола" - и всё это в легко угадывающихся бранных аналогах..
А с виду благополучная семейка..не бомжи какие-нибудь, не алкашня.. |
[QUOTE=Родинка;5956654]Аха....вот буквально на днях поумилялась над каким-то малышом...лет 3-3,5....пока он не забился в угол и не начал орать на маму: "ты, легкодоступная женщина, иди на пенис, а лучше в вагину, и никуда я с тобой, легкодоступная женщина, ни разу на детородный орган не пойду, собака женского пола" - и всё это в легко угадывающихся бранных аналогах..
А с виду благополучная семейка..не бомжи какие-нибудь, не алкашня..[/QUOTE] У него четкая речь? Всё ЭТО было так легко различить? Но вообще, конечно, ахренеть.... |
наши дети - это отражение нас самих.....
так что что уж говорить... |
[QUOTE=Родинка;5956654]Аха....вот буквально на днях поумилялась над каким-то малышом...лет 3-3,5....пока он не забился в угол и не начал орать на маму: "ты, легкодоступная женщина, иди на пенис, а лучше в вагину, и никуда я с тобой, легкодоступная женщина, ни разу на детородный орган не пойду, собака женского пола" - и всё это в легко угадывающихся бранных аналогах..
А с виду благополучная семейка..не бомжи какие-нибудь, не алкашня..[/QUOTE] обалдеть, хотя, всякое бывает |
А с виду благополучная семейка..не бомжи какие-нибудь, не алкашня..[/QUOTE] какая прелесть. ну ребенок тут тоже не причем. не с потолка же он эти слова взял? значит у них это нормальный домашний лексикон. у нас есть в группе в саду мальчик. это зло во плоти. он всё время достает остальных детей, швыряет в них песок, камни, толкает, одному палец даже недавно сломал. при этом до сих пор не говорит, а только мычит и орет как неандерталец. а потом я увидела его мамашу - она уже сходу, как только его увидела, начала на него матом наезжать, толкать и раздавать подзатыльники. хотя с виду по ней и не скажешь, что она такая. чего уж тут тогда от ребенка требовать социально приемлемого поведения? [QUOTE=freken;5956775]наши дети - это отражение нас самих..... так что что уж говорить...[/QUOTE] вот-вот. |
Всем сразу отвечу:
Да, речь вполне разборчива. Не как Левитан, конечно, но все ключевые моменты, хоть и с картавостью, шепелявостью были абсолютно доступны пониманию. Насчёт домашнего окружения....судя по реакции мамы, она более чем в шоке..видимо, привет не семье, а детскому садику или детской площадке.. |
ну большинство детей ходят в сад
но не все ж матом кроют=)) да из сада дети бывает приносят что-то эдакое))) оригинальное)) но все-таки обычно такое оведение - это итог отношений в семье в первую очередь а мама..ну что мама...канешн она удивленное лицо сделает :-D чего ей еще остается |
я не понимаю зачем это писать... дети умеют употреблять мат.. дддддддаааааааааа... это не новость...
мама еще могла сделать круглые глаза и сказать "мальчик, а ты вообще чей!????" Родинка ,я честно не поняла вашего посыла мама плохая? площадка / сад плохие? Атата им за это всем!!!УУУУУУУУ.... не стоит умиляться раньше времени или что? умиляться издалека.. да далось это все вообще!!!! |
Родинка вы какой бред и ахинею несете чес слово.
|
[QUOTE=Родинка;5956979]Всем сразу отвечу:
Да, речь вполне разборчива. Не как Левитан, конечно, но все ключевые моменты, хоть и с картавостью, шепелявостью были абсолютно доступны пониманию. Насчёт домашнего окружения....судя по реакции мамы, она более чем в шоке..видимо, привет не семье, а детскому садику или детской площадке..[/QUOTE] если ребенок выдал такую длинную тираду - тут явно дело не только в саде. из сада приносят обычно понемножку. и то, что мама удивилась, еще не говорит о её непричастности к сказанному. может она сама каждый день так матерится, просто деть за ней раньше не повторял. а тут взял и выдал накопленные за годы знания. а вообще - я не пойму к чему всё это. когда у меня не было ребенка, я детей мягко говоря не любила. очень мягко говоря. и уж ни в коем случае им не умилялась. ни одному. но при этом я же и не была на мамско-пузатом форуме. и не писала какие они все засранцы невоспитанные. да я и щас далекооо не всем им умиляюсь ) зато своего боготворю и восхищаюсь им ежедневно. а до остальных мне мало дела. пусть что хотят делают. тут каждый может рассказать историю о каком-нибудь несносном ребенке в магазине/трамвае/гостях. всё зависит только от родителей. у адекватных людей адекватные дети. |
А меня не только умиляют,я прям люблю маленьких детей.Мне без разницы свой,чужой.Естественно я не полезу к чужим детям в коляску или не начну сюсюкать с ними в песочнице,но если детки сами ко мне тянутся и родители не против могу повозится,что чаще всего и бывает.Если же иду по улице и вижу карапуза,то улыбаемся друг другу,настроение на день обеспечено.
Моей кукле тоже многие умиляются,но в коляску никто не лезет,обычно только спрашивают наш возраст (очень уж мы маленькие). На счет брать ребенка с собой,я беру ее везде,а что делать?!Я воспитываю дочку одна,мама у меня далеко,не бросать же ее дома,так что и в магазин и на рынок и в банк,доча везде со мной. По поводу матов,малыши я считаю не осознанно повторяют все то что слышат дома и что теперь делать?убить их?это уже проблемы родителей,которые позволяют себе выражаться в присутствии детей.Хочешь воспитать ребенка-воспитай для начала себя! |
меня умиляют детки,они такие шладкие шдакие я обычно если мне ляля улыбается или ручки тянет тогда только начинаю сюсюскть а так просто улыбаюсь в ответ
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5959831]А меня не только умиляют,я прям люблю маленьких детей.Мне без разницы свой,чужой.Естественно я не полезу к чужим детям в коляску или не начну сюсюкать с ними в песочнице,но если детки сами ко мне тянутся и родители не против могу повозится,что чаще всего и бывает.Если же иду по улице и вижу карапуза,то улыбаемся друг другу,настроение на день обеспечено.
Моей кукле тоже многие умиляются,но в коляску никто не лезет,обычно только спрашивают наш возраст (очень уж мы маленькие). На счет брать ребенка с собой,я беру ее везде,а что делать?!Я воспитываю дочку одна,мама у меня далеко,не бросать же ее дома,так что и в магазин и на рынок и в банк,доча везде со мной. По поводу матов,малыши я считаю не осознанно повторяют все то что слышат дома и что теперь делать?убить их?это уже проблемы родителей,которые позволяют себе выражаться в присутствии детей.Хочешь воспитать ребенка-воспитай для начала себя![/QUOTE] Как здорово, вы еще такие малюсенькие:girl_in_love: |
От части...иногда прям улыбаюсь и няшкаюсь,а есть такие противные,избалованные дети,фу прям,...как 3 летняя девочка папу козлом может назвать...или как 5 летний маличик бабушке орет,заткнись...я просто в магазине игрушек работаю,всякое видела
|
Всем привет! Я тоже очень люблю маленьких детей, они такие милые. Особенно те, которые недавно родились (малюсенькие совсем):connie_33:. Особенно дети тянутся к моему мужу, мои 2 племянника его обожают, как приезжаем к ним, сразу бегут к нему играть:connie_43:. Вот ждем когда у нас получится и тоже будет бегать своя лялька:jump4:
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5959831]А меня не только умиляют,я прям люблю маленьких детей.Мне без разницы свой,чужой.Естественно я не полезу к чужим детям в коляску или не начну сюсюкать с ними в песочнице,но если детки сами ко мне тянутся и родители не против могу повозится,что чаще всего и бывает.Если же иду по улице и вижу карапуза,то улыбаемся друг другу,настроение на день обеспечено.
Моей кукле тоже многие умиляются,но в коляску никто не лезет,обычно только спрашивают наш возраст (очень уж мы маленькие). На счет брать ребенка с собой,я беру ее везде,а что делать?!Я воспитываю дочку одна,мама у меня далеко,не бросать же ее дома,так что и в магазин и на рынок и в банк,доча везде со мной. По поводу матов,малыши я считаю не осознанно повторяют все то что слышат дома и что теперь делать?убить их?это уже проблемы родителей,которые позволяют себе выражаться в присутствии детей.Хочешь воспитать ребенка-воспитай для начала себя![/QUOTE] Я тоже больше люблю на малюток смотреть. Они такие прикольные, ухахочишься))). Сразу на лице улыбка и 100% заряд позитива. А особенно когда карапузик тебе помашет ручкой и улыбнется, так вообще день удался!!!:) |
Я обожаю детишек, а они меня, муж шутит, что они видят во мне друга по "разуму" ))))) в мыслях есть пойти на второе высшее педагогическое, останавливают не те копейки, какие платят воспитателям, а ответственность за несколько десятков крох!
|
[QUOTE=Карамельная;6015448]Я обожаю детишек, а они меня, муж шутит, что они видят во мне друга по "разуму" ))))) в мыслях есть пойти на второе высшее педагогическое, останавливают не те копейки, какие платят воспитателям, а ответственность за несколько десятков крох![/QUOTE]
Если вы так любите детишек, то не надо останавливаться! Таких воспитателей очень не хватает :girl_in_love: представьте сколько полезного вы сделаете! |
а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( зато крестники и племяшки - чудесные))))))
|
[quote=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями[/quote]
странно так%-0 |
[QUOTE=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( зато крестники и племяшки - чудесные))))))[/QUOTE]
Понимаю ;) |
[QUOTE=Лекси;6067581]странно так%-0[/QUOTE]
сама в шоке, но как есть.... |
[quote=Annychka;6067419]кажутся монстрами, маленькими злобными тролями[/quote]
я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери. |
[QUOTE=Энергия;6068269]я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери.[/QUOTE]
у каждого свое мнение. я, наверное, слишком много времени провожу на детских площадках и в общественном транспорте, где куча невменяемых бешеных детей, ничего странного, что именно такой образ с ними ассоциируется;) к тому же "будущая мать" обожает своих крестников и свое будущее чадо:) |
[quote=Annychka;6068326]"будущая мать" обожает своих крестников и свое будущее чадо[/quote]
ну да... в принципе они тоже для кого то тролли и монстры :) [quote=Annychka;6068326]я, наверное, слишком много времени провожу на детских площадках и в общественном транспорте, где куча невменяемых бешеных детей[/quote] Это в Лондоне? я не меньше провожу времени там же, но троллей не встречала))) Есть, конечно, дети невоспитанные, неопрятные, с дурными манерами и привычками... но это больше "заслуга" родителей... мне таких деток жалко. |
[QUOTE=Энергия;6068393]ну да... в принципе они тоже для кого то тролли и монстры :) [/QUOTE]
вот-вот, я же даже не спорю)))) [QUOTE=Энергия;6068393] Есть, конечно, дети невоспитанные, неопрятные, с дурными манерами и привычками... но это больше "заслуга" родителей... мне таких деток жалко.[/QUOTE] вот, наверное, я этих и имела в виду - и их много, печалька:) |
[QUOTE=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( [/QUOTE]
всё нормально ) у меня так же было до самых родов) поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием. |
[QUOTE=Плюша;6071469]всё нормально ) у меня так же было до самых родов)
поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием.[/QUOTE] +1:) |
[QUOTE=Энергия;6068269]я, конечно, понимаю, что умиляться чужим деткам не всем свойственно.... я тоже мало удовольствия получаю и специально улыбку на лицо не натягиваю... но что бы так выражаться... странно как то для будущем матери.[/QUOTE]
вот тож самое хотела написать.... Но каждому свое, не все любят деток, ну не считая своих конечно |
[QUOTE=Annychka;6067419]а меня чужие дети пугают, кажутся монстрами, маленькими злобными тролями :((( зато крестники и племяшки - чудесные))))))[/QUOTE]
Анечка! :-D:-D:-D:-D Полность согласна - я в Ваших рядах, хотя иногда и укоряю себя за это. |
[QUOTE=Таняша;6071941]Анечка! :-D:-D:-D:-D Полность согласна - я в Ваших рядах, хотя иногда и укоряю себя за это.[/QUOTE]
фух, не я одна такая:girl_haha: |
Посмеялась от души:-D Мне тоже так кажется. Думаю моя племянница такая красавица, умная и воспитанная девочка. Племянник красавец и маленький мужичок и брат маленький был просто картинка. Чужие дети с точностью до наоборот. Слава Богу, что это все же нормально.;) А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный))))) |
[QUOTE=Shegal;6106989]Посмеялась от души:-D Мне тоже так кажется. Думаю моя племянница такая красавица, умная и воспитанная девочка. Племянник красавец и маленький мужичок и брат маленький был просто картинка. Чужие дети с точностью до наоборот. Слава Богу, что это все же нормально.;) А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))[/QUOTE]
+100500:))):))):))) |
[QUOTE=Shegal;6106989]А еще думаю как своего рожу все просто дар речи потеряют какой будет красивый))))и умный)))))[/QUOTE]
:))) И я постоянно, как увижу очередного безумного малыша, глаза закатываю недовольно и думаю, вот рожу всем в пример - у меня будет ребёнок золотце воспитанное!))) А теперь когда к делу приступили, ещё и на беременных кошусь и думаю "ой какие неухоженные, бледненькие, лохматые, я то такой не буду!", хотя точно знаю, что буду))) |
[QUOTE=Zved;6107757]:))) И я постоянно, как увижу очередного безумного малыша, глаза закатываю недовольно и думаю, вот рожу всем в пример - у меня будет ребёнок золотце воспитанное!)))
А теперь когда к делу приступили, ещё и на беременных кошусь и думаю "ой какие неухоженные, бледненькие, лохматые, я то такой не буду!", хотя точно знаю, что буду)))[/QUOTE] ахахахах точно:-D я тоже думаю, что прям красавица писаная буду. В платьях стильных для будущих мамочек с макияжем и чистой головой:-D Поглядим, что в итоге получится |
[QUOTE=Плюша;6071469]всё нормально ) у меня так же было до самых родов)
поклонницей посторонних детей я так и не стала, но ко многому стала относится с пониманием.[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;6071512]+1:)[/QUOTE] ++1 |
Я как заБ Денисом на чужих детей стала косо поглядывать, даже особо "подвижные" меня малость выводили из себя, хотя до Б всех крох обожала просто! С рождением сыночка мое внимание теперь привлекают малыши-ровесники сына: что умеют, как ведут себя, во что одеты?))) детки по-прежнему стали радовать и ко многому теперь отношусь с пониманием:girl_in_love:
|
Я, когда во вторую беременность видела родителей с малышом на ручках или в коляске испытывала нездоровую зависть. Вот, у них уже лялечка, а мне еще 8 месяцев ждать. Притом сами дети никаких эмоций не вызывали. Хотя я деток люблю. А вот к старшей дочери я в это время испытывала особую нежность.
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |