![]() |
[QUOTE=Софья;117736]просто сведу все общение с ними до нуля и все. [/QUOTE]
да оно само плавно так сведется. потому что у тебя теперь интерес - это твой малыш, а у них другие интересы. кстати кого ждете? :) |
[QUOTE=Starry;117744]
кстати кого ждете? :)[/QUOTE] Дочечку ждем :preg: :)))) Так хочется поскорее родить и на ручки ее взять!!! |
Я родила в 21 год, а забеременела, судя по всему, в день своего рождения... :)
|
Первого ребенка я родила в 21 год, через 4 дня после родов мне исполнилось 22)))
|
[QUOTE=kajperinja;120723]забеременела судя по всему в день своего рождения... :)[/QUOTE]
здорово!!! :))) |
я первый раз мамой стала в 23 года,а второй в 27
|
[QUOTE=Софья;117728]А я пока не родила,мне 20 лет, а доченьке в пузике 36 неделек) Многие мои друзья/знакомые мне,так сказать,сочувствуют, мол "испортила ты себе жизнь своей беременностью".А я не согласна с ними, дети-это счастье, и я ни капли не жалею,что буду молодой мамочкой. Если так посчитать, то я и школу закончила в 14 лет (11 классов,экстерн), после сразу же поступила в университет,закончила его в 19 лет, в 19 лет вышла замуж, а 20 рожу ребенка) По-моему,все идет как надо)[/QUOTE]
ты не переживай!!!мне вот 18 лет и ярада,что я беременна!рожу в 19 лет,так что ты еще старушка...мне в диагнстики сказали,что многие в 18 лет сексом еще не занимаются,а ты уже беременная,а я не обращаю на них внимание,мне и по здоровью надо быстрей,и по состоянию души!так что все будет окей! |
чего-то я не пойму..многие говорят что в россии в 26 лет-старородящей считают..а в 20-рано.. по-моему хопрошо.. потом буешь молодой женщиной и взрослый ребенок... еще не изестно когда гулять интересней будет и отдыхать :) в 20 или в 30 :)
|
во во-и в 40 погулять можно!!!!
|
[QUOTE]еще не изестно когда гулять интересней будет и отдыхать в 20 или в 30 [/QUOTE]
согласна! и еще у ребетёнка жизнь насыщенней будет, если отдыхать вместе с ним:) |
я недаыно родила мне полных 18 лет а через месяц будет 19
|
Я родила в 24 года
|
А я в 27 лет :))) :-Р
|
Первого ребенка я родила в 20:)
|
Первого и единственного ребенка (пока ;) ) родила в 21 год
|
[QUOTE=Намио;128822]Первого и единственного ребенка (пока ;) ) родила в 21 год[/QUOTE]
аналогично :lovearrow: |
я родила в первого ребенка в 19 лет,а второго рожу в 21год
|
А я чувствую, что не раньше 27 семи рожу! Старородящей в РОДДОМЕ назовут! :(
|
Я родила в 23 года
|
И я в 23 :)
|
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]* Nastenka*, НастЁна, и я тоже в 23! [/COLOR][/SIZE]
Это, наверное, такой оптимальный возраст |
Я родила в 21год
|
я-родила в 25. думаю самое вовремя. :-)
|
в 20
|
Я родила в 28. Безмерно счастлива!!! Для меня это самое "ПОРА"!!! ))))
|
Я родила своё Чудо в 36 лет и похоже я на форуме самая-самая позднородящая:)
|
Просмотрела возраст всех, вижу молодёжь тоже рожает:) , не обижайтесь девочки, никого не хотела задеть:) просто, из всех моих знакомых, кто рожал в 2007-08, а их вместе со мной 11 человек (у нас тут настоящий бум по появлению детишек), всем за 30, а двоим за 40, и из всех, нас - первородящих, 5 человек
|
"молодёжь тоже рожает" звучит как то странно, конечно рожает:-D
А вы молодцы!:))) :))) :))) Детки это хорошо, а возраст не так уж и важен! Но по моему после 40 первого рожать уже тяжелее, во всех смыслах, сужу по знакомым:puz: |
Да, я теперь из личного-ого! опыта могу сказать, первого лучше, именно во всех смыслах, рожать до 30, и со здоровьем проще и по генетике безопаснее, а так все равно не нагуляешься, и когда у подруг детишки 12-19 лет, им то как раз сейчас и проще гулять:)
|
Я тоже так считаю. Деток надо рожать до 30! Беременной и малышу намного легче:)
Я надеюсь, что к 30 у меня уже будет несколько малышей:puz: |
А я Алишку родила в 22, родила бы и раньше, но не сложилось :(
|
Я родила Ксению в 25
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m4130.gif[/IMG][/URL] |
Я родила через три дня как мне исполнилось 23 года, ставили правда мне ПСР прямо на мой день рождения, но малыш немного подождал, видно решил два праздника в один не совмещать!:) Всегда хотела родить первого ребенка до 25 лет.
|
я родила своего первенца в 19 лет:preg: , и очень хотела что бы у детей разница была не очень большая например 3-5 лет:) :) , но что то не получилось:-/ .
|
[B]Пушок[/B],сколько сейчас твоему чуду?
Делай линеечку!:) |
вот я сделала линейку, и что ты мне теперь хочешь сказать???
|
мдаааасс 0_0
мне 28 и я в процессе.... |
и мне 28, и мы только собираемся начинать процесс :)
|
[QUOTE=omymama;155806]мдаааасс 0_0
мне 28 и я в процессе....[/QUOTE] Присоединяйся к нам,к февральским мамочкам!!!!в беременной болталке))) |
А я рожу, когда мне уже будет 29!
Да уж, все мамы молоденькие:), а таких как я, стареньких, совсем мало:) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |