![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2310318]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=SvetikS;2310575]Приветик:)[/QUOTE]
Как дела? Как планирование?:) |
Девочки приветики!
|
[QUOTE=Дэлия;2310902]Девочки приветики![/QUOTE]
Приветик моя хорошая!!!Как ты?[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2310949]Приветик моя хорошая!!!Как ты?[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да не важно...тошнота,рвота замучила...А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2310957]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да не важно...тошнота,рвота замучила...А ты как?[/QUOTE] А меня простудой!По второму кругу. |
[QUOTE=***Ксюша***;2310980]А меня простудой!По второму кругу.[/QUOTE]
Ох бедняжка,лечись давай:girl_in_love: :girl_in_love: |
***Ксюша*** лечись, выздоравливай!!!
Я тоже приболела, голос пропал :( . Старший сопливый, младший подкашливает. |
[QUOTE=Дэлия;2310998]Ох бедняжка,лечись давай:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=SvetikS;2311024]***Ксюша*** лечись, выздоравливай!!!
Я тоже приболела, голос пропал :( . Старший сопливый, младший подкашливает.[/QUOTE] Спасибо, пока не получается, пока все не переболеют и поправят и тогда я. Старшая уже нормально. завтра в школу, а малый сопливиться. |
***Ксюша***, я быстрей всех обычно выздоравливаю. Детей долго лечить приходится.
|
Всем приветик!Как дела?
|
Проверка нервов была... Спокойно ждём октября :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2325860]Проверка нервов была... Спокойно ждём октября :)[/QUOTE]
Приветик!У цикл начался? |
[QUOTE=Дэлия;2325881]Приветик!У цикл начался?[/QUOTE]
Привет :) Аха, потекло... Только вот как-то подозрительно сбоку тянет.. Прям мысля о внематочной проскакивает.. Йоптыть,иногда вредно быть медиком :-D Стопицот диагнозов всплывает по любому поводу :-D Или на узи сходить на всякий пожарный? :-[ ] |
[QUOTE=Наталья Павловна;2326797]Привет :) Аха, потекло... Только вот как-то подозрительно сбоку тянет.. Прям мысля о внематочной проскакивает.. Йоптыть,иногда вредно быть медиком :-D Стопицот диагнозов всплывает по любому поводу :-D
Или на узи сходить на всякий пожарный? :-[ ][/QUOTE] Ой...я конечно не медик,но знаю при внематочной дикие боли,до криков... Я думаю так ,если есть сомнения,можно на УЗИ сходить... |
Ну, до криков это при разрыве,когда срок достаточно солидный. Бывает еще "трубный аборт", вот здесь уже диагностика сложнее, но последствия кошмарны...
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2326891]Ну, до криков это при разрыве,когда срок достаточно солидный. Бывает еще "трубный аборт", вот здесь уже диагностика сложнее, но последствия кошмарны...[/QUOTE]
Я думаю у тебя все нормально!!!В этом цикле давайте ,постарайтесь как следует,что бы потом 2 полоски предъявить:girl_haha: Все хочу спросить,а почему ты не попросишь наградку "многодетная мама"? |
[QUOTE=Дэлия;2326912]Все хочу спросить,а почему ты не попросишь наградку "многодетная мама"?[/QUOTE]
:) Во-первых не умею :) Во-вторых - шибко много карапузов будет нарисовано :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2327553]:) Во-первых не умею :)
Во-вторых - шибко много карапузов будет нарисовано :)[/QUOTE] Ну эти наградки ты ведь получила...точно также и новую попросить можешь. А мне так нравится наградка "многодетная мама",вот рожу,буду просить))) |
[QUOTE=Дэлия;2327567]Ну эти наградки ты ведь получила...точно также и новую попросить можешь.
А мне так нравится наградка "многодетная мама",вот рожу,буду просить)))[/QUOTE] :) Знаешь, я девятый год в инете живу и эти фенечки-бирюльки мне не особо интересны :) Мальчишек и планюшку попросила дабы не повторять тыщу раз сколько деток и какие ближайшие планы :) Если прикинуть всё как есть- места наградкам не хватит :) такшт проще скромненько так существовать :girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;2327612]:) Знаешь, я девятый год в инете живу и эти фенечки-бирюльки мне не особо интересны :) Мальчишек и планюшку попросила дабы не повторять тыщу раз сколько деток и какие ближайшие планы :) Если прикинуть всё как есть- места наградкам не хватит :) такшт проще скромненько так существовать :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно...%-0 |
привет девочки!
[QUOTE=Наталья Павловна;2326797]Привет :) Аха, потекло... Только вот как-то подозрительно сбоку тянет.. Прям мысля о внематочной проскакивает.. Йоптыть,иногда вредно быть медиком :-D Стопицот диагнозов всплывает по любому поводу :-D Или на узи сходить на всякий пожарный? :-[ ][/QUOTE] [B] Наташ![/B] едрен батон! ты чего? ну у тебя мыслишки! Меня аж передернуло! Топай на узи, чтоб выбросить это из головы! Мне вот интересно на сколько безопасен ППА? Все таки есть же случаи когда и с ним :preg: [B]Дэлия,[/B] как ты с токсом и с малышами??? |
[B]Иришк[/B], схожу, сама ж волнуюсь...
А ППА опасен тем,у кого цикл плавающий. А если "тютя-в-тютю", да еще грамотно совместить его с календарным способом и в самые залетные дни плюсануть презики- тогда и голова болеть не будет по этому поводу. :) Я овуляцию чувствую после первых родов- яичники чуть зажались кишечником,когда органы на место двигались. А после свистопляски по поводу ЗБ не могу определить :( Тесты делала- показывали есть овуляция, а физически- никаких признаков.. Может сейчас восстановится всё- будет как прежде.. Терь вот эта задержка- значит и овуля сдвинется неизвестно на сколько... Эхе-хе.. Как гриццо- "лучше б я брилась каждый день" :) :) :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2328411][B]Иришк[/B], схожу, сама ж волнуюсь...
А ППА опасен тем,у кого цикл плавающий. А если "тютя-в-тютю", да еще грамотно совместить его с календарным способом и в самые залетные дни плюсануть презики- тогда и голова болеть не будет по этому поводу. :) Я овуляцию чувствую после первых родов- яичники чуть зажались кишечником,когда органы на место двигались. А после свистопляски по поводу ЗБ не могу определить :( Тесты делала- показывали есть овуляция, а физически- никаких признаков.. Может сейчас восстановится всё- будет как прежде.. Терь вот эта задержка- значит и овуля сдвинется неизвестно на сколько... Эхе-хе.. Как гриццо- "лучше б я брилась каждый день" :) :) :)[/QUOTE] Боже как все таки много у кого ЗБ была! Я не исключение! А я этим тестом на О не верю больше, я когда дела один раз (тока забыла какой именно - зеленый вроде:-D ) он мне все время две полоски выдавал! Естественно был пролет! И больше я на них денюжку не тратила! А сама не понимаю когда готовченко заБ! |
Иришк, я ориентируюсь по "классике"- 9 дней от начала и 11 до начала следующих- это "холостые" дни, а 8 между ними- "боевые" :)
Но, опять же куча но.. Если не болела, не простужала ноги и прочие инсинуации.. И еще нюанс- после вторых родов появился загиб шейки кпереди, ту беременность,которая замерла,и Вовку, ловила с подушкой под попелем,потом берёзкой прикидывалась :) :) :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2328502]Вовку, ловила с подушкой под попелем,потом берёзкой прикидывалась :) :) :)[/QUOTE]
хи-хи:girl_haha: и я так своих подловила! Я и засыпала так с подушкой под одним местом! :-D Мдя... что тока не изобразишь... |
[QUOTE=ПИришка;2328510]хи-хи:girl_haha: и я так своих подловила! Я и засыпала так с подушкой под одним местом! :-D Мдя... что тока не изобразишь...[/QUOTE]
Ты наверн две подушки подложила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня же ещё фенька была- папа другой... Он вообще думал,что не может иметь детей.. Полгода мы не предохранялись- никаких намёков,вот и начала "берёзничать".. А потом ОНО! И ЗБ... Ппц он переживал... И Вовка наградой ему на день рожденья :-D |
[QUOTE=ПИришка;2328281]привет девочки!
[B] Наташ![/B] едрен батон! ты чего? ну у тебя мыслишки! Меня аж передернуло! Топай на узи, чтоб выбросить это из головы! Мне вот интересно на сколько безопасен ППА? Все таки есть же случаи когда и с ним :preg: [B]Дэлия,[/B] как ты с токсом и с малышами???[/QUOTE] Приветик,я все мучаюсь с токсом,а сегодня в добавок и головная боль. А дети хорошо!!! Ты как?Папу не уговорила,на планирование? [QUOTE=Наталья Павловна;2328502]Иришк, я ориентируюсь по "классике"- 9 дней от начала и 11 до начала следующих- это "холостые" дни, а 8 между ними- "боевые" :) Но, опять же куча но.. Если не болела, не простужала ноги и прочие инсинуации.. И еще нюанс- после вторых родов появился загиб шейки кпереди, ту беременность,которая замерла,и Вовку, ловила с подушкой под попелем,потом берёзкой прикидывалась :) :) :)[/QUOTE] А я вот сыном заБ. так,Па был на 2 день менструации,и в скорости 2 полоски на тесте... |
[QUOTE=Наталья Павловна;2328529]Ты наверн две подушки подложила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;2328607]Приветик,я все мучаюсь с токсом,а сегодня в добавок и головная боль. А дети хорошо!!! Ты как?Папу не уговорила,на планирование? А я вот сыном заБ. так,Па был на 2 день менструации,и в скорости 2 полоски на тесте...[/QUOTE] чего-то не поняла... на 2 день М.. т.е во время М?%-0 Муж хочет еще детей тока во время секиса...:girl_haha: ;) |
[QUOTE=ПИришка;2330325]:-D :-D :-D
чего-то не поняла... на 2 день М.. т.е во время М?%-0 Муж хочет еще детей тока во время секиса...:girl_haha: ;)[/QUOTE] Да во время М.,ну у меня скудные были...а мы давно не виделись)))))) |
[QUOTE=Дэлия;2330335]Да во время М.,ну у меня скудные были...а мы давно не виделись))))))[/QUOTE]
вот как соскучилась.. что:preg: А вещички от старшеньких оставляла? |
[QUOTE=ПИришка;2330344]вот как соскучилась.. что:preg:
А вещички от старшеньких оставляла?[/QUOTE] Ага!!! Нет не оставляла намеренно...Так как третий малыш последний,и у меня последний шанс пройти через все это и хочется снова все покупать,даже коляску,кроватку...все новое будет,до каждой вещички... |
[QUOTE=Дэлия;2330351]Ага!!!
Нет не оставляла намеренно...Так как третий малыш последний,и у меня последний шанс пройти через все это и хочется снова все покупать,даже коляску,кроватку...все новое будет,до каждой вещички...[/QUOTE] Как всё это здорово, снова пройти по магазинам.:girl_in_love: |
Всем приветик! И хорошего вам дня!!!
|
А у нас вещи полно остались, и хорошо сохранились. и даже еще новые мы не пользовались, нам так много всего покупали, что мы просто не успевали все носить. Максимка быстро рос. И то нам дарили одни розовые и красные вещички.Я их специально оставила.
|
ПИришка, агааа, попалась!!! :)))
|
[QUOTE=-Stella-;2340047]ПИришка, агааа, попалась!!! :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну тады и ты тоже! Не просто же так наверное заглянула!;) :girl_haha: |
Приветик! Можно я тут у вас с краешку посижу, послушаю?;)
Только чихать на меня Б чихами не надо пока....я попозже....мне просто интересно атмосферой проникнуться:) |
[QUOTE=ulyashka55;2340588]Приветик! Можно я тут у вас с краешку посижу, послушаю?;)
Только чихать на меня Б чихами не надо пока....я попозже....мне просто интересно атмосферой проникнуться:)[/QUOTE] :girl_haha: будешь рядом сидеть Б вирусок может и до тебя добраться!!:girl_haha: |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |