![]() |
спасибо большооооооееееееее :girl_in_love:
|
[QUOTE=Diane;3232706]мне было больновато, но воском больнее, тк воск прилипает и к коже и к волосам, а сахар только к волосам, в общем терпимо, у меня на бикини 1 неделю ни волоска не было, тааак круууто))[/QUOTE]
А раздражение было? |
[QUOTE=Diane;3230311]это сахарная эпиляция
вот[URL="http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto"] видио[/URL] я варю себе на 250грамм сахара А кстати еще плюс большой - дешево!))[/QUOTE] Класс! Обязательно попробую! |
у меня ваще ничё не получилось..точнеее с 7 раза))))) аххахаха мне не понравилось.....липкая вся и гемороя много! может это просто у меня так было))
|
Одноразовыми станками...Легко и быстро.Привыкла.
|
Людмила П., я кстати вспомнила что такую пасту еще купить можно, чтоб самой не варить) я в инет-магазине сша видела по 7$ стоит, а вот у нас в городе такая штука стоит 900р!! капец цены гнут!
|
[QUOTE=Diane;3241168]Людмила П., я кстати вспомнила что такую пасту еще купить можно, чтоб самой не варить) я в инет-магазине сша видела по 7$ стоит, а вот у нас в городе такая штука стоит 900р!! капец цены гнут![/QUOTE]
ааахахха ну это по проще будет.....потому что жеееееесть)))))))))))))) |
[QUOTE=Diane;3241168]Людмила П., я кстати вспомнила что такую пасту еще купить можно, чтоб самой не варить) я в инет-магазине сша видела по 7$ стоит, а вот у нас в городе такая штука стоит 900р!! капец цены гнут![/QUOTE]
как выглядит? как называется?? состав как и в ролике? |
Ир, [URL="http://www.iherb.com/Moom-Classic-Ha...0-g/12420?at=0"]вот ссылка [/URL] только счас че-то сайт не работает. если будут вопросы как там правильно оформить заказ пиши в ЛС, помогу))
|
[QUOTE=Diane;3241965]Ир, [URL="http://www.iherb.com/Moom-Classic-Ha...0-g/12420?at=0"]вот ссылка [/URL] только счас че-то сайт не работает. если будут вопросы как там правильно оформить заказ пиши в ЛС, помогу))[/QUOTE]
оки!:) спасибо! Интересно, а какой срок годности у эпилятора? у меня он уже оч давно, и вроде все пучком пока:) |
у меня эпилятор так больно стал выщипывать,что такое не пойму.....вроде мою всегда))
|
[QUOTE=Людмила П.;3242205]у меня эпилятор так больно стал выщипывать,что такое не пойму.....вроде мою всегда))[/QUOTE]
моешь?[URL=http://smajliki.ru/smilie-404953095.html][IMG]http://s4.rimg.info/bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif[/IMG][/URL] я ни разу такое не вытворяла, тока щеточкой всякую грязюку убирала! Я вот просто не помню уже как он был в самом начале%-0 |
[QUOTE=ПИришка;3242237]моешь?[URL=http://smajliki.ru/smilie-404953095.html][IMG]http://s4.rimg.info/bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif[/IMG][/URL] я ни разу такое не вытворяла, тока щеточкой всякую грязюку убирала!
Я вот просто не помню уже как он был в самом начале%-0[/QUOTE] да,я насадку мою холодной водой...в инструкции написано |
я Станком бреюсь, очень хочу эпилятор.
|
А я хожу на эпиляцию, делаю глубокое бикини, а ноги пока станком, но надо тоже переходить на эпиляцию.
|
у меня ужасное раздражение когда бикини брею ,хоть не брей
|
мне эпилятор ненравится,как то больновато!брею станком!
|
[QUOTE=Катена 22;3275834]у меня ужасное раздражение когда бикини брею ,хоть не брей[/QUOTE]
а я смазываю детским кремом мне помогает! |
[QUOTE=Аля 86@;3275855]а я смазываю детским кремом мне помогает![/QUOTE]
мне неть,просто беда какая то :( |
Делаю жидким воском, все, кроме подмышек. Их брею станком, так как не могу приноровится, чтобы и кожу натянуть и дернуть, не хватает тртей руки:girl_haha: А так приноровилась и глубокое бикини, и голень.:girl_prepare_fish:
|
Ноги эпилятором, другие места станком.
|
Ноги эпилятором,бикини воском,подмышки)))станком
|
А я в зоне бикини пользуюсь только кремом для депиляции. От станка раздражение и волосы колются, а эпилятором очень больно ((( А вот на ногах волосы уже давно эпилятором удаляю. И во время беременности продолжаю использовать все те же средства )
|
Воск,эпилятор,бритва.Что лучше?
Девочки, чем вы пользуетесь для удаления волос с ног?
Воск, эпилятор или бритва? А может есть счастливые,кто вообще ничего с этим не делает:) |
Я эпилятором, от бритвы раздражение, а воском больно очень)
|
Я если честно вообще ничем. Но создала опрос, потому что хочу начать. Волосы на ногах у меня очень светлые да и редкие, но иногда они начинают раздражать и хочется с ними что-то сделать.Но я боюсь... Начиталась страшных вещей про вростание волоса, болячки какие-то..Неужели бывает так все ужасно? Я думала что после процедуры воска или эпилятора ноги хотя бы на три недели становятся гладкими...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3569424]Я если честно вообще ничем. Но создала опрос, потому что хочу начать. Волосы на ногах у меня очень светлые да и редкие, но иногда они начинают раздражать и хочется с ними что-то сделать.Но я боюсь... Начиталась страшных вещей про вростание волоса, болячки какие-то..Неужели бывает так все ужасно? Я думала что после процедуры воска или эпилятора ноги хотя бы на три недели становятся гладкими...[/QUOTE]
Повезло)) у меня волосы темные, и чуть отрастут-очень некрасиво сразу. Врастать ни разу не вростали, но брить летом приходится как минимум раз в 10 дней, зимой ленюсь где-то раз в 3 недели брею. |
Эпилятором, пару раз в месяц обычно достаточно)
|
Эпилятором.У меня после него и правда тонкие и светленькие,почти не видно.Эпилирую раз в 3 недели-месяц
|
Огоооо! Как вам редко удаётся заниматься этим!!! Я брею, и причём минимум 1-2 раза в неделю.
|
Я бритвой. У меня тоже очень светлые и тонкие волосы,, эпилятор их не выдергивает толком, да и смысла в нем нет, от бритвы ни раздражения, ни врастания, ни других проблем...
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;3569916]Огоооо! Как вам редко удаётся заниматься этим!!! Я брею, и причём минимум 1-2 раза в неделю.[/QUOTE]
ну бритвой когда брила-каждый день или через день,а эпилятором нет надобности так часто;) |
эпилятор, где-то раз в 3-3,5 недели. Бритвой тоже приходилось 2 раза в неделю брить
|
А по ощущениям как разница между бритвой и эпилятором чувствуется? Или только разница во времени вырастания волос?
И опять же вопрос ко всем эпилирующимся про вростание волоса)Это вообще что? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3570552]А по ощущениям как разница между бритвой и эпилятором чувствуется? Или только разница во времени вырастания волос?
И опять же вопрос ко всем эпилирующимся про вростание волоса)Это вообще что?[/QUOTE] Если волос тонкий и светлый то эпилятором совсем не больно дергать, у меня даже красных пятен не остается, но я не очень им люблю, мне кажется он половину волос не выдергивает с корнем, а обрывает, из-за того что тонкие.....но летом время от времени пользуюсь, осоьенно если уезжаем например на море. у меня ни разу не врастали волосы. |
Эпилятор -очень удобно и быстро и надолго,врастание волосиков бывает,но если чаще пользоваться скрабами,то такая проблема отпадает.
|
[QUOTE=Anna_Grin;3570579]Если волос тонкий и светлый то эпилятором совсем не больно дергать, у меня даже красных пятен не остается, но я не очень им люблю, мне кажется он [B]половину волос не выдергивает с корнем, а обрывает,[/B] из-за того что тонкие.....но летом время от времени пользуюсь, осоьенно если уезжаем например на море. у меня ни разу не врастали волосы.[/QUOTE]
это точно! поэтому я предпочла ему воск! абсолютно все им удаляю:) врастают волосы не из за эпилятора или воска конкретно,а из за того что волос удален с луковицей и начинает расти по новой,и куда его бог пошлет одному ему известно... просто у некоторых кожа сухая,например,и волосу трудно пробиться вот те и врос. У меня это частенько бывает и не помогают средства((( |
ООой, у меня кожа сухая((( блин, а после бритья не начинает расти темнее и жестче волос?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3571530]ООой, у меня кожа сухая((( блин, а после бритья не начинает расти темнее и жестче волос?[/QUOTE]
ну,обычно так и бывает,по крайне мере говорят:) наверное от кожи от волоса зависит много,а не от того чем и как! но по логике,когда волос вырывается с луковицей то и расти начинает тонким,когда станком его просто "срубаешь". от сюда и щетина колючая,бррр... но я,при всех недостатках восковой эпиляции,довольна,т.к. это не каждодневное бритье:) у меня это было каждое утро нового дня! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3570552]А по ощущениям как разница между бритвой и эпилятором чувствуется? Или только разница во времени вырастания волос?
И опять же вопрос ко всем эпилирующимся про вростание волоса)Это вообще что?[/QUOTE] Больно было только первый раз!Аж пот на лбу вытсупал:-D Но это потому что я до этого брила,и волосы были жесткие;) Во 2й и последующие разы уже не больно,и с каждым разом волос все меньше,а эпиляция все реже;) Вросших волос у меня нет.Бывает пару штук,но ооочень редко%-0 |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |