![]() |
Брат родился в растущую луну, значит следующей появилась Я!
Совпало)) Но получается, что если у меня будет еще один ребенок, то опять сын(( а я девочку теперь хочу(( |
Сын родился в растущую луну, а УЗИ показывает, что будет девочка. Я думаю тут надо учитывать и аборты сделанные в промежутках между беременностями (у меня не было, но почему-то не совпадает).
|
Сын родился в убывающую луну.
Город МОСКВА 29 мая 2010 (Суббота) Лунный день 17 Убывание между второй четвертью и полнолунием Светимость 96% Значит, должна второй быть девочка. Посмотрим :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу доченьку;2246071]Раньше в старину была токая примета на рождения второго ребёнка кто он будет сын или дочка.Это лунный календарь .Смысл в том что если первый ребёнок допустим сын и он родился в растущую луну то и второй ребёнок будет мальчик,а если он родился в убывающую луну значит будет девочка.И тоже самое если первый ребёнок девочка родилась в растущую луну то второй ребёнок девочка и т.д.[/QUOTE]
Боже..не лишайте меня последней надежды..я дочу вторую хочу((((А у меня сын...на увеличение луны родился.............)))))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;4225752]Боже..не лишайте меня последней надежды..я дочу вторую хочу((((А у меня сын...на увеличение луны родился.............))))))))))))))[/QUOTE]
Ну не расстраивайся это же так баловство:) А там только Бог знает кто будет;) |
Родила на убывающую, значит второй будет мальчик.
Проверим потом))) Надеюсь метод действенный |
По подсчетам должен быть второй мальчик. Проверим)
|
:) дочка родилась на возрастающую луну,значит второй ребенок тоже дочка...хотелось бы мальчонку....
через 8 месяцев напишу результат |
[QUOTE=Viva;4375840]:) дочка родилась на возрастающую луну,значит второй ребенок тоже дочка...хотелось бы мальчонку....
через 8 месяцев напишу результат[/QUOTE] Обязательно напишите:girl_in_love: |
проверила по всей родне
совпало только у меня с сестрой))))) и то как бэ между нами у мамы была неудачная Б, должен был быть мальчик, т.е. тоже не совпало |
Вот, девочки, у меня не совпало, вторая -девочка, по УЗИ, хотя нам только 21 неделя, может ошиблись...
|
У меня совпало с моим братом младшим. я на убывающую родилась, значит второй ребенок у мамы - сын. А дочу я в полнолуние родила%-0
|
моя сестра родилась на новолуние...потом родилась я)))
муж родился на Лунный день 9- Возрастание между второй четвертью и полнолунием - потом в семье родилась его сестра... |
у меня оба в новолуние родились
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4377335]Обязательно напишите:girl_in_love:[/QUOTE]
в ближайшее время я вряд ли смогу подтвердить или опровергнуть совпадения...моя Б замерла...:( |
Получается что у меня сынок родился в полнолуние, а сейчас у меня 2 Б, так кто же у меня будет? Очень надеюсь на девочку!
|
У меня сын родился на убывающую луну, посмотрим кто второй будет)))
|
У меня доча в убывающую родилась, значит сейчас мы ждем сыночка получается???
|
У меня не совпало, в 20 недель говорили что будет девочка! Скоро опять на узи, отпишусь, если ошиблись...
|
У меня не совпало.... сын родился на растущую луну, а вторая девочка :)
НО! меня отрицательный резус, может в этом дело... |
Интересно,вот мне срок ставили на 3 марта - это убывание,получается вторая должна бы родиться девочка...а сын родился 16 - это растущая:) вот и как теперь планировать:-D :-D :-D
Мне кажется это ерунда,если по зачатию ,то можно еще сопоставить с приметами,а вот время когда родится может быть разным..... |
Дочку я родила в первой четверти луны,сейчас узи обещает мальчика :)
|
У меня с сестрой совпало, а у мужа с братом - нет, судя по гаданию, у меня вторая дочка должна быть - но я пока не беременна, скажу через пару лет))))))))
|
А у меня сын в новолуние родился...
|
Не надежный метод, непонятно как рассматривать новолуние и полнолуние, учитывать ли нерожденных детей, а если двойня, а если тройня, а если разнополая двойня???
|
Мне нравится эта примета))) По ней у меня девочка должна быть)))
|
Хотя сейчас посчитала у знакомых-неверно(((
|
ммм считать замучаешься))
|
Сын родился в [COLOR=blue]новолуние[/COLOR]. Кого же мне ждать?
Я на 99% уверена, что у меня в животе девочка, я ее чувствую :) |
Ни у меня ни у мужа не совпадает. Муж родился в убывающую, у него брат, я в растущую, у меня брат)
Сын родился в растущую, посмотрим что будет) |
Я родила девочку на убывающую луну - классно, следующий мальчик
|
я родила дочку на растущую луну. По идее вторая тоже девочка должна быть. Посмотрим...
|
[B]Убывание между второй четвертью и полнолунием[/B]
это что,следующий мальчик???? Хочу еще одну девулю:( |
со мной и братом совпало:)
|
Сынуля родился в убывающую, значит должна быть девочка, а ждем мы второго пацана))) так что не совпадает)))
|
со мной и с мужем совпало, с двоюродными братьями тоже совпало, а вот с мамой моей не совпало...
у меня первый сынок, рожден на растущую луну, значит и второй должен быть сын?(( а мы дочурку хотим... |
Интересно получается у меня брат родился в возрастающую луну, а следующая я получилась, как то не совпадает. Посмотрим как у меня с детьми получвается сын родился на убывающую, значит следующая должна быть девочка... посмотрим.))))
|
ну, у нас вроде как второй мальчик...на узи постоянно говорят, что пацан...значит, так и получается, что первый был мальчик на растущую луну и второй тоже
|
у мужа с сестрой совпало, а вот у меня с братом нет. я родилась в ростущую луну, а после меня родился брат
|
Дочка родилась в растущую луу,, но второй ребенок мальчик. Он родился Тоже в растущую, обещают по двум УЗИ мальчика, так что тест совпал 50 на 50 )))
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |