![]() |
первый и надеюсь навсегда.
|
Первый раз замужем. :)
|
у нас у обоих первый и надеюсь единственный:)
|
[QUOTE=Стася0612;4953141]у нас у обоих первый и надеюсь единственный:)[/QUOTE]
и у нас! и я надеюсь! У меня муж категорически не захотел покупать костюм свадебный, сказав : я больше жениться не собираюсь, а на работу в таком не пойдешь:))) МЫ брали ему смокинг впрокат |
один и навсегда)))
|
Один и навсегда!!!
|
у нас с мужем у обоих этот брак первый))) и единственный))) (очень верим в это :) )
|
У нас с мужем у обоих наш союз первый и надеюсь единственный)
|
Я замужем первый раз и надеюсь навсегда.
|
У меня второй брак это как подарок от бога, в первом браке ни чего хорошего и вспомнить нечего,все сама делала, и положитья и опереться не на кого было, а теперь я себя почувствовала настоящей женщиной, которую любят и заботяться, и с таким человеком хочеться каждый день засыпать и просыпаться, и дожить до глубокой старости!
|
у нас у обоих первый брак и надеюсь единственный))
|
У обоих первый брак.
|
Я тоже первый раз была уверена, что раз и навсегда))) в итоге у меня второй брак.
развелись из множества причин, главная из которых не желание мужа иметь детей. вернее говорил, что хочет, но то надо одно, то другое, то воздержаться от спиртного на пару месяцев проблема и так 6 лет.... |
У нас с мужем первый брак у обоих.
|
[QUOTE=lekulia;5310632]У меня второй брак это как подарок от бога, в первом браке ни чего хорошего и вспомнить нечего,все сама делала, и положитья и опереться не на кого было, а теперь я себя почувствовала настоящей женщиной, которую любят и заботяться, и с таким человеком хочеться каждый день засыпать и просыпаться, и дожить до глубокой старости![/QUOTE]
Ой, это как будто мои слова :girl_haha: тоже второй раз вышла замуж и наконец поняла, как здорово быть счастливой ))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5318503]у нас у обоих первый брак и надеюсь единственный))[/QUOTE]
и у нас:girl_in_love: |
Я замужем первый раз и надеюсь единственный, уж как то сложно менять на новую жизнь, да и эта вполне устраивает.
|
Второй раз. Первый по залету - самое классное, что от первого осталось - это СЫНОК
|
у меня первый брак
у мужа второй |
У нас двоих это первый брак.А насколько он окажется единственным покажет время:)
|
И у меня и у мужа это первый брак.
|
Первый брак и у меня и у мужа.
|
А я выхожу замуж второй раз в июне . Развелась, т.к. поймала на измене.
|
У меня и у мужа первые браки и мы верим что последние
|
У нас с мужем первый брак-надеюсь и единственный=)
|
у нас обоих первые браки и очень хочется чтоб последние
|
У меня - 2й брак, у мужа 1й и на этом думаю мы с ним и остановимся:)
|
один раз была, сейчас - гражданский брак. разошлись из-за мужа-тирана.
у нынешнего мужчины тоже был один брак, жена-истеричка и мало секса. |
Пока первый))
|
один раз, тьфу тьфу тьфу, надеюсь единственный.
все устраивает. |
Сейчас замужем официально третий раз!!! С первым мужем помогли развестись родственники, 2ой муж оказался совершенно не моим человеком, всё время чувствовала себя недолюбленной, в итоге наплевав на всех вернулась к самому понимающему и любящему человеку на свете - [B]первому мужу[/B] чему очень рада!!!В семье не прожить без любви, поддержки и взаимопонимания!!! А родственникам в итоге пришлось его принять!
|
[b]Лилинет[/b], ничего себе история!))) зато теперь красота, гармониями принцесса в пузике)
|
[quote="Родинка;6428937"]ничего себе история!))) зато теперь красота, гармониями принцесса в пузике)[/quote]
Теперь в доме идилия, любовь и понимание;):girl_in_love: Уже с нетерпением ждём нашу казявочку сладкую, чтобы любви в доме стало ещё больше:) |
У меня второй брак, у мужа - первый. С первым расстались из за его измен, потом стал руки поднимать. Нынешний муж фактически не дал мне вернуться к бывшему, когда я собиралась)
|
Один.
|
И у меня и у мужа первый и последний!
|
И у меня и у мужа первый
|
У обоих первый брак!
|
Будет у обоих 2 брак и надеемся на всю жизнь :girl_in_love:
|
Первый раз и уверена, что последний.