Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мужчины на женский форумах и мужчины О женских форумах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428)

Яркий Сергей 18.10.2010 16:46

[QUOTE=ulyashka55;2456924]Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....[/QUOTE]

Да, пускай нападают, весело же!:-D

Мне не больно, а веселее становится многим!;)

А если серьёзно, то говоря о ком-то всегда говоришь о себе.

Pupe 18.10.2010 16:46

ну почему сразу нападаем?? где именно вы видете нападки???мы просто задаем ему вопросы,для которых и создана эта тема ;)

Энергия 18.10.2010 16:47

[QUOTE=ulyashka55;2456924]Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....[/QUOTE]

это говорит о том,что всем нам жутко хочется потрындеть))))
может тему создать о "философии жизни" или "на спор":-D что то в этом роде???наверное нужна болталка эдакого плана,потому что и правда хламятся темы не о чем! а так,я поговорить на "завуалированные" темы не прочь!

Милочка Кло 18.10.2010 16:48

[QUOTE=Яркий Сергей;2456912]
Вы переживаете за мою жену?[/QUOTE]

ну Вы то за нас переживаете, почему бы нам не поволноваться за благополучие Вашей семьи?

Яркий Сергей 18.10.2010 17:03

[QUOTE=Милочка Кло;2457010]ну Вы то за нас переживаете, почему бы нам не поволноваться за благополучие Вашей семьи?[/QUOTE]

Моё переживание Вы заметили по тому, как я беспрерывно хохочу? Вот как сейчас, например.:-D

ulyashka55 18.10.2010 17:06

[QUOTE=Мария Joy;2457000]это говорит о том,что всем нам жутко хочется потрындеть))))
может тему создать о "философии жизни" или "на спор":-D что то в этом роде???наверное нужна болталка эдакого плана,потому что и правда хламятся темы не о чем! а так,я поговорить на "завуалированные" темы не прочь![/QUOTE]

Хорошая идея:))) :))) :)))

Meifeng 18.10.2010 17:19

Никто не нападает. мы задаем вопросы, на которые человек, такое впечатление, что издевается, отвечая. Так почему бы нам не задавать ему вопросы в духе его ответов?

Яркий Сергей 18.10.2010 17:23

[QUOTE=Meifeng;2457279]Никто не нападает. мы задаем вопросы, на которые человек, такое впечатление, что издевается, отвечая. Так почему бы нам не задавать ему вопросы в духе его ответов?[/QUOTE]

Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно.

Meifeng 18.10.2010 17:29

[QUOTE=Яркий Сергей;2457313]Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно.[/QUOTE]

Конкретных вопросов было более чем достаточно, копи-пастить по новой я их не буду, захотите прочитаете:)

ulyashka55 18.10.2010 17:34

[QUOTE=Яркий Сергей;2457313]Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно.[/QUOTE]

Правда-правда? Ловлю Вас на слове....кем Вы работаете?

Irisshka 18.10.2010 17:35

[QUOTE=Яркий Сергей;2455790]
Снова главная проблема мужчин (нет времени). А появилось бы время, то и сказать нашлось бы что.;)
[/QUOTE]
Вы пропустили в моём посте слово ЖЕЛАНИЕ, а это на мой взгляд, главное, Было бы желание-нашлось бы и время, и что сказать;)
А так, когда у него есть свободное время, муж общается на других форумах, там, где ему интересно.

А теперь конкретный вопрос:
Кто вы по профессии, Сергей? Есть ли у вас постоянное место работы, если да-расскажите нам, какое?
Если не хотите отвечать-ваше право.

Irisshka 18.10.2010 17:35

[QUOTE=ulyashka55;2457387]Правда-правда? Ловлю Вас на слове....кем Вы работаете?[/QUOTE]

:girl_haha: Сняла с языка:)

Яркий Сергей 18.10.2010 17:56

[QUOTE=Meifeng;2457350]Конкретных вопросов было более чем достаточно, копи-пастить по новой я их не буду, захотите прочитаете:)[/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;2457387]Правда-правда? Ловлю Вас на слове....кем Вы работаете?[/QUOTE]

[QUOTE=Irisshka;2457388][B]Вы пропустили в моём посте слово ЖЕЛАНИЕ[/B], а это на мой взгляд, главное, Было бы желание-нашлось бы и время, и что сказать;)
А так, когда у него есть свободное время, муж общается на других форумах, там, где ему интересно.[/QUOTE]

Да, согласен, абсолютно! Сначала желание, а потом свободное время! Вы правы!

Изначально неодинаковые условия были: у меня уже было желание, поэтому следующий этап было свободное время. А насчёт интереса, я считаю, что те этапы, которые проходят многие из вас, будут и у моей жены, поэтому очень хорошо бы было знать, что меня ждёт, чтобы избавиться от этого рода проблем просто предупредив их. Ведь все успехи начинаются в семье. Если семья будет крепкой и дружной, то и вне семьи всё замечательно получится.

[QUOTE]А теперь конкретный вопрос:
Кто вы по профессии, Сергей? Есть ли у вас постоянное место работы, если да-расскажите нам, какое?
Если не хотите отвечать-ваше право.[/QUOTE]

[QUOTE=Irisshka;2457399]:girl_haha: Сняла с языка:)[/QUOTE]

По профессии я радиоэлектронщик.

Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени.

Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть.

Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D

Милочка Кло 18.10.2010 17:56

[QUOTE=Яркий Сергей;2457160]Моё переживание Вы заметили по тому, как я беспрерывно хохочу? Вот как сейчас, например.:-D[/QUOTE]

Аа..Вы еще и беспрерывно хохочите? сразу бы тогда и писали, что поржать сюда ходите..а то строит тут из себя..:-Р

Милочка Кло 18.10.2010 18:02

[QUOTE=Яркий Сергей;2457591]
Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени.
[/QUOTE]

во нормально! работа отнимает слишком много времени, на общение на Пузяке не хватает :-D значит скоро Вы тут все темы охватите :-D

всё,всё, извините, я вас не осуждаю :) каждому своё :)

Яркий Сергей 18.10.2010 18:11

[QUOTE=Милочка Кло;2457597]Аа..Вы еще и беспрерывно хохочите? сразу бы тогда и писали, что поржать сюда ходите..а то строит тут из себя..:-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Милочка Кло;2457644]во нормально! работа отнимает слишком много времени, на общение на Пузяке не хватает :-D значит скоро Вы тут все темы охватите :-D

всё,всё, извините, я вас не осуждаю :) каждому своё :)[/QUOTE]

И Вам приятного осеннего вечера!:)

ulyashka55 18.10.2010 19:27

Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть.

Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D[/QUOTE]
Для гармонии отвечаю: по профессии я дизайнер-флорист....цветочки-букетики:girl_in_love:

Meifeng 18.10.2010 19:47

[QUOTE=Яркий Сергей;2457591]Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D[/QUOTE]

Востоковед (китаевед). Переводчик китайского и английского языков.

Naniti 18.10.2010 23:52

Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D[/QUOTE]

Медицинская сестра.:girl_hospital:

Naniti 18.10.2010 23:55

[QUOTE=Яркий Сергей;2456992]Да, пускай нападают, весело же!:-D

Мне не больно, а веселее становится многим!;)

Честно говоря не увидела ничего смешного, ни в ваших ответах и на вопросах заданных ВАМ, ровно как не увидела ни одного четкого ответа (кроме профессии)%-0

Яркий Сергей 19.10.2010 10:39

[QUOTE=ulyashka55;2458177]Для гармонии отвечаю: по профессии я дизайнер-флорист....цветочки-букетики:girl_in_love:[/QUOTE]

Чудесная профессия! Обожаю цветы!

[QUOTE=Meifeng;2458268]Востоковед (китаевед). Переводчик китайского и английского языков.[/QUOTE]

Очень перспективная профессия! Китайцы - великая нация.

[QUOTE=Naniti;2459476]Медицинская сестра.:girl_hospital:[/QUOTE]

Очень трудная, но очень важная работа!

Спасибо, девчонки, за то, что вы есть и вы такие, которые набрались храбрости и восстановили гармонию, назвав свои профессии! Вам троим я отправляю своё искреннее восхищение и признательность! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Остальные же убежали, или кто-то ещё смелый остался?

Foxxy 22.10.2010 16:18

Ого, какая тема. А я мимо ходила, ничего себе.

Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. [B]Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть.
[/B]

Оч хочется верить, что Сергей одной из этих считает меня, но думаю, пролёт :girl_haha: заносит меня иногда, бывает.
А вообще: ну какая разница, почему это обязательно ЖЕНСКИЙ форум? Ничего подобного. Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так Сергей туда и не лезет вроде как ;)
Для балансу: я переводчик английского, активно осваиваю немецкий, в планах еще арабский, прям мечта :girl_in_love:

Энергия 22.10.2010 16:43

[QUOTE=Foxxy;2484114]
А вообще: ну какая разница, почему это обязательно ЖЕНСКИЙ форум? Ничего подобного. Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так Сергей туда и не лезет вроде как ;)
[/QUOTE]

совершенно верно;) раньше вроде даже наградка была "папа форума" если я не ошибаюсь... так что,Сергей,делайте линеечку и создавайте темы:)

Foxxy 22.10.2010 17:11

[QUOTE=Мария Joy;2484281]совершенно верно;) раньше вроде даже наградка была "папа форума" если я не ошибаюсь... так что,Сергей,делайте линеечку и создавайте темы:)[/QUOTE]

:girl_haha: аха, малышу в пузяке уже ... или я тут с вами философствую уже ... ;) шуткую, Сергей, от большой к тебе симпатии ;);)

Энергия 22.10.2010 17:15

Foxxy,а почему нет?))) у него же есть вроде детки,так что все по честному!

Яркий Сергей 24.10.2010 16:49

[QUOTE=Foxxy;2484114][B]Ого, какая тема.[/B] А я мимо ходила, ничего себе. [/QUOTE]

Совершенно обычная тема, ничего особенного.;)

[QUOTE]Оч хочется верить, что Сергей одной из этих считает меня, но думаю, пролёт :girl_haha: заносит меня иногда, бывает.[/QUOTE]

Пролёт или нет, пусть пока останется тайной;)

[QUOTE]А вообще: ну какая разница, почему это обязательно ЖЕНСКИЙ форум? Ничего подобного. Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так Сергей туда и не лезет вроде как ;)[/QUOTE]

Да, да, у мужчин тоже бывают пузяки и ещё какие, так что форум точно не только женский.:-D

[QUOTE]Для балансу: я переводчик английского, активно осваиваю немецкий, в планах еще арабский, прям мечта :girl_in_love:[/QUOTE]

Ах, как ты вовремя, внесла свою часть в нашу общую гармонию и баланс, Спасибо!

[QUOTE=Мария Joy;2484281]совершенно верно;) раньше вроде даже наградка была "папа форума" если я не ошибаюсь... так что,Сергей,делайте линеечку и создавайте темы:)[/QUOTE]

Спасибо, но наградки мне неинтересны.

[QUOTE=Foxxy;2484539]:girl_haha: аха, малышу в пузяке уже ... или я тут с вами философствую уже ... ;) [B]шуткую, Сергей, от большой к тебе симпатии [/B];);)[/QUOTE]

Моя искренняя симпатия к тебе взаимна и так же велика, как и твоя.:-D ;) :-D

[QUOTE=Мария Joy;2484573]Foxxy,а почему нет?))) у него же есть вроде детки,так что все по честному![/QUOTE]

Да, у нас в семье растёт сынишка.:girl_in_love:

Ванькина мама 23.12.2010 19:27

[QUOTE=Foxxy;2484114] Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так [B]Сергей туда и не лезет вроде как[/B] ;)
Для балансу: я переводчик английского, активно осваиваю немецкий, в планах еще арабский, прям мечта :girl_in_love:[/QUOTE]

Сергей лезет практически во все темы, да в пост родовую депрессию... наверное на личном опыте знает, что это такое

мой муж не интересуется женскими форумами, единственное, что привлекло его внимание, спустя больше года моего общения, это моя номинация в категории "инструктор по сексу"... и то недолго...

Ксанка 16.01.2011 16:12

Мой муж не будет сидеть на женских форумах, просто потому что это мое пространство, мой уголок....

Polino4ka777 16.01.2011 16:16

[B][I]мой ток подглядывает иногда,что я тут пишу:girl_haha: [/I][/B]

Beeelochka 16.01.2011 16:18

мой вредный, презирает женские форумы, считает, что тут занимаются пустой болтовней:-E

Meifeng 18.01.2011 17:01

[QUOTE=Beeelochka;2970411]мой вредный, презирает женские форумы, считает, что тут занимаются пустой болтовней:-E[/QUOTE]

А сам небось в тихушку почитывает)))
[QUOTE=Polino4ka777;2970396][B][I]мой ток подглядывает иногда,что я тут пишу:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
А зачем подглядывает?

Polino4ka777 18.01.2011 17:03

[QUOTE=Meifeng;2983924]

А зачем подглядывает?[/QUOTE]

[I][B]ну вот такой он у меня.и по телефону шарит,и в нете все проверяет...ревнивец еще тот...надеюсь,когда-нибудь это пройдет[/B][/I]

Meifeng 18.01.2011 17:07

[QUOTE=Polino4ka777;2983944][I][B]ну вот такой он у меня.и по телефону шарит,и в нете все проверяет...ревнивец еще тот...надеюсь,когда-нибудь это пройдет[/B][/I][/QUOTE]

Ааааа, точно, тут же на форуме куча загорелых красавцев сидит)))):girl_haha:
С другой стороны, почему сразу ревнивец, может он просто интересуется твоей частной жизнью)))

Polino4ka777 18.01.2011 17:10

[QUOTE=Meifeng;2983985]Ааааа, точно, тут же на форуме куча загорелых красавцев сидит)))):girl_haha:
С другой стороны, почему сразу ревнивец, может он просто интересуется твоей частной жизнью)))[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: так он пошарит и спрашивает:"тут точно мужиков нет?ну ладнооо"..на пару дней спокоен,потом все по новой.
точно ревнивец.сам это понимает и признает,что перебарщивает иногда,но ниче с этим сделать не может[/B][/I]

Meifeng 18.01.2011 17:17

[QUOTE=Polino4ka777;2984008][I][B]:girl_haha: так он пошарит и спрашивает:"тут точно мужиков нет?ну ладнооо"..на пару дней спокоен,потом все по новой.
точно ревнивец.сам это понимает и признает,что перебарщивает иногда,но ниче с этим сделать не может[/B][/I][/QUOTE]
Интересно, а если ему в шутку сказать, что тут одни мужики и сидят, как он отреагирует? рубанет и-нет во всем городе, тебя в паранжу и под замок?:girl_pinkglassesf: Или просто будет обиженно сопеть?:)

Polino4ka777 18.01.2011 17:22

[QUOTE=Meifeng;2984057][B]Интересно, а если ему в шутку сказать, что тут одни мужики и сидят, как он отреагирует? рубанет и-нет во всем городе, тебя в паранжу и под замок?:girl_pinkglassesf:[/B] Или просто будет обиженно сопеть?:)[/QUOTE]

[B][I]типа того...сопеть точно не будет...я и так уже давно ни с кем не общаюсь и никуда не хожу...эхх..очень надеюсь,что это временно[/I][/B]

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.