![]() |
[QUOTE=ulyashka55;2456924]Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....[/QUOTE]
Да, пускай нападают, весело же!:-D Мне не больно, а веселее становится многим!;) А если серьёзно, то говоря о ком-то всегда говоришь о себе. |
ну почему сразу нападаем?? где именно вы видете нападки???мы просто задаем ему вопросы,для которых и создана эта тема ;)
|
[QUOTE=ulyashka55;2456924]Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....[/QUOTE]
это говорит о том,что всем нам жутко хочется потрындеть)))) может тему создать о "философии жизни" или "на спор":-D что то в этом роде???наверное нужна болталка эдакого плана,потому что и правда хламятся темы не о чем! а так,я поговорить на "завуалированные" темы не прочь! |
[QUOTE=Яркий Сергей;2456912]
Вы переживаете за мою жену?[/QUOTE] ну Вы то за нас переживаете, почему бы нам не поволноваться за благополучие Вашей семьи? |
[QUOTE=Милочка Кло;2457010]ну Вы то за нас переживаете, почему бы нам не поволноваться за благополучие Вашей семьи?[/QUOTE]
Моё переживание Вы заметили по тому, как я беспрерывно хохочу? Вот как сейчас, например.:-D |
[QUOTE=Мария Joy;2457000]это говорит о том,что всем нам жутко хочется потрындеть))))
может тему создать о "философии жизни" или "на спор":-D что то в этом роде???наверное нужна болталка эдакого плана,потому что и правда хламятся темы не о чем! а так,я поговорить на "завуалированные" темы не прочь![/QUOTE] Хорошая идея:))) :))) :))) |
Никто не нападает. мы задаем вопросы, на которые человек, такое впечатление, что издевается, отвечая. Так почему бы нам не задавать ему вопросы в духе его ответов?
|
[QUOTE=Meifeng;2457279]Никто не нападает. мы задаем вопросы, на которые человек, такое впечатление, что издевается, отвечая. Так почему бы нам не задавать ему вопросы в духе его ответов?[/QUOTE]
Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2457313]Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно.[/QUOTE]
Конкретных вопросов было более чем достаточно, копи-пастить по новой я их не буду, захотите прочитаете:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2457313]Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно.[/QUOTE]
Правда-правда? Ловлю Вас на слове....кем Вы работаете? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2455790]
Снова главная проблема мужчин (нет времени). А появилось бы время, то и сказать нашлось бы что.;) [/QUOTE] Вы пропустили в моём посте слово ЖЕЛАНИЕ, а это на мой взгляд, главное, Было бы желание-нашлось бы и время, и что сказать;) А так, когда у него есть свободное время, муж общается на других форумах, там, где ему интересно. А теперь конкретный вопрос: Кто вы по профессии, Сергей? Есть ли у вас постоянное место работы, если да-расскажите нам, какое? Если не хотите отвечать-ваше право. |
[QUOTE=ulyashka55;2457387]Правда-правда? Ловлю Вас на слове....кем Вы работаете?[/QUOTE]
:girl_haha: Сняла с языка:) |
[QUOTE=Meifeng;2457350]Конкретных вопросов было более чем достаточно, копи-пастить по новой я их не буду, захотите прочитаете:)[/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;2457387]Правда-правда? Ловлю Вас на слове....кем Вы работаете?[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;2457388][B]Вы пропустили в моём посте слово ЖЕЛАНИЕ[/B], а это на мой взгляд, главное, Было бы желание-нашлось бы и время, и что сказать;) А так, когда у него есть свободное время, муж общается на других форумах, там, где ему интересно.[/QUOTE] Да, согласен, абсолютно! Сначала желание, а потом свободное время! Вы правы! Изначально неодинаковые условия были: у меня уже было желание, поэтому следующий этап было свободное время. А насчёт интереса, я считаю, что те этапы, которые проходят многие из вас, будут и у моей жены, поэтому очень хорошо бы было знать, что меня ждёт, чтобы избавиться от этого рода проблем просто предупредив их. Ведь все успехи начинаются в семье. Если семья будет крепкой и дружной, то и вне семьи всё замечательно получится. [QUOTE]А теперь конкретный вопрос: Кто вы по профессии, Сергей? Есть ли у вас постоянное место работы, если да-расскажите нам, какое? Если не хотите отвечать-ваше право.[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;2457399]:girl_haha: Сняла с языка:)[/QUOTE] По профессии я радиоэлектронщик. Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени. Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть. Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2457160]Моё переживание Вы заметили по тому, как я беспрерывно хохочу? Вот как сейчас, например.:-D[/QUOTE]
Аа..Вы еще и беспрерывно хохочите? сразу бы тогда и писали, что поржать сюда ходите..а то строит тут из себя..:-Р |
[QUOTE=Яркий Сергей;2457591]
Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени. [/QUOTE] во нормально! работа отнимает слишком много времени, на общение на Пузяке не хватает :-D значит скоро Вы тут все темы охватите :-D всё,всё, извините, я вас не осуждаю :) каждому своё :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2457597]Аа..Вы еще и беспрерывно хохочите? сразу бы тогда и писали, что поржать сюда ходите..а то строит тут из себя..:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Милочка Кло;2457644]во нормально! работа отнимает слишком много времени, на общение на Пузяке не хватает :-D значит скоро Вы тут все темы охватите :-D всё,всё, извините, я вас не осуждаю :) каждому своё :)[/QUOTE] И Вам приятного осеннего вечера!:) |
По профессии я радиоэлектронщик. Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени. Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть. Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D[/QUOTE] Для гармонии отвечаю: по профессии я дизайнер-флорист....цветочки-букетики:girl_in_love: |
[QUOTE=Яркий Сергей;2457591]Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D[/QUOTE]
Востоковед (китаевед). Переводчик китайского и английского языков. |
Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D[/QUOTE] Медицинская сестра.:girl_hospital: |
[QUOTE=Яркий Сергей;2456992]Да, пускай нападают, весело же!:-D
Мне не больно, а веселее становится многим!;) Честно говоря не увидела ничего смешного, ни в ваших ответах и на вопросах заданных ВАМ, ровно как не увидела ни одного четкого ответа (кроме профессии)%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2458177]Для гармонии отвечаю: по профессии я дизайнер-флорист....цветочки-букетики:girl_in_love:[/QUOTE]
Чудесная профессия! Обожаю цветы! [QUOTE=Meifeng;2458268]Востоковед (китаевед). Переводчик китайского и английского языков.[/QUOTE] Очень перспективная профессия! Китайцы - великая нация. [QUOTE=Naniti;2459476]Медицинская сестра.:girl_hospital:[/QUOTE] Очень трудная, но очень важная работа! Спасибо, девчонки, за то, что вы есть и вы такие, которые набрались храбрости и восстановили гармонию, назвав свои профессии! Вам троим я отправляю своё искреннее восхищение и признательность! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Остальные же убежали, или кто-то ещё смелый остался? |
Ого, какая тема. А я мимо ходила, ничего себе.
[QUOTE=Яркий Сергей;2457591] По профессии я радиоэлектронщик. Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени. Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. [B]Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть. [/B] Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...:-D[/QUOTE] Оч хочется верить, что Сергей одной из этих считает меня, но думаю, пролёт :girl_haha: заносит меня иногда, бывает. А вообще: ну какая разница, почему это обязательно ЖЕНСКИЙ форум? Ничего подобного. Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так Сергей туда и не лезет вроде как ;) Для балансу: я переводчик английского, активно осваиваю немецкий, в планах еще арабский, прям мечта :girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2484114]
А вообще: ну какая разница, почему это обязательно ЖЕНСКИЙ форум? Ничего подобного. Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так Сергей туда и не лезет вроде как ;) [/QUOTE] совершенно верно;) раньше вроде даже наградка была "папа форума" если я не ошибаюсь... так что,Сергей,делайте линеечку и создавайте темы:) |
[QUOTE=Мария Joy;2484281]совершенно верно;) раньше вроде даже наградка была "папа форума" если я не ошибаюсь... так что,Сергей,делайте линеечку и создавайте темы:)[/QUOTE]
:girl_haha: аха, малышу в пузяке уже ... или я тут с вами философствую уже ... ;) шуткую, Сергей, от большой к тебе симпатии ;);) |
Foxxy,а почему нет?))) у него же есть вроде детки,так что все по честному!
|
[QUOTE=Foxxy;2484114][B]Ого, какая тема.[/B] А я мимо ходила, ничего себе. [/QUOTE]
Совершенно обычная тема, ничего особенного.;) [QUOTE]Оч хочется верить, что Сергей одной из этих считает меня, но думаю, пролёт :girl_haha: заносит меня иногда, бывает.[/QUOTE] Пролёт или нет, пусть пока останется тайной;) [QUOTE]А вообще: ну какая разница, почему это обязательно ЖЕНСКИЙ форум? Ничего подобного. Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так Сергей туда и не лезет вроде как ;)[/QUOTE] Да, да, у мужчин тоже бывают пузяки и ещё какие, так что форум точно не только женский.:-D [QUOTE]Для балансу: я переводчик английского, активно осваиваю немецкий, в планах еще арабский, прям мечта :girl_in_love:[/QUOTE] Ах, как ты вовремя, внесла свою часть в нашу общую гармонию и баланс, Спасибо! [QUOTE=Мария Joy;2484281]совершенно верно;) раньше вроде даже наградка была "папа форума" если я не ошибаюсь... так что,Сергей,делайте линеечку и создавайте темы:)[/QUOTE] Спасибо, но наградки мне неинтересны. [QUOTE=Foxxy;2484539]:girl_haha: аха, малышу в пузяке уже ... или я тут с вами философствую уже ... ;) [B]шуткую, Сергей, от большой к тебе симпатии [/B];);)[/QUOTE] Моя искренняя симпатия к тебе взаимна и так же велика, как и твоя.:-D ;) :-D [QUOTE=Мария Joy;2484573]Foxxy,а почему нет?))) у него же есть вроде детки,так что все по честному![/QUOTE] Да, у нас в семье растёт сынишка.:girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2484114] Это общий форум для родителей, плюс есть темы узкой направленности, ну так [B]Сергей туда и не лезет вроде как[/B] ;)
Для балансу: я переводчик английского, активно осваиваю немецкий, в планах еще арабский, прям мечта :girl_in_love:[/QUOTE] Сергей лезет практически во все темы, да в пост родовую депрессию... наверное на личном опыте знает, что это такое мой муж не интересуется женскими форумами, единственное, что привлекло его внимание, спустя больше года моего общения, это моя номинация в категории "инструктор по сексу"... и то недолго... |
Мой муж не будет сидеть на женских форумах, просто потому что это мое пространство, мой уголок....
|
[B][I]мой ток подглядывает иногда,что я тут пишу:girl_haha: [/I][/B]
|
мой вредный, презирает женские форумы, считает, что тут занимаются пустой болтовней:-E
|
[QUOTE=Beeelochka;2970411]мой вредный, презирает женские форумы, считает, что тут занимаются пустой болтовней:-E[/QUOTE]
А сам небось в тихушку почитывает))) [QUOTE=Polino4ka777;2970396][B][I]мой ток подглядывает иногда,что я тут пишу:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] А зачем подглядывает? |
[QUOTE=Meifeng;2983924]
А зачем подглядывает?[/QUOTE] [I][B]ну вот такой он у меня.и по телефону шарит,и в нете все проверяет...ревнивец еще тот...надеюсь,когда-нибудь это пройдет[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2983944][I][B]ну вот такой он у меня.и по телефону шарит,и в нете все проверяет...ревнивец еще тот...надеюсь,когда-нибудь это пройдет[/B][/I][/QUOTE]
Ааааа, точно, тут же на форуме куча загорелых красавцев сидит)))):girl_haha: С другой стороны, почему сразу ревнивец, может он просто интересуется твоей частной жизнью))) |
[QUOTE=Meifeng;2983985]Ааааа, точно, тут же на форуме куча загорелых красавцев сидит)))):girl_haha:
С другой стороны, почему сразу ревнивец, может он просто интересуется твоей частной жизнью)))[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: так он пошарит и спрашивает:"тут точно мужиков нет?ну ладнооо"..на пару дней спокоен,потом все по новой. точно ревнивец.сам это понимает и признает,что перебарщивает иногда,но ниче с этим сделать не может[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2984008][I][B]:girl_haha: так он пошарит и спрашивает:"тут точно мужиков нет?ну ладнооо"..на пару дней спокоен,потом все по новой.
точно ревнивец.сам это понимает и признает,что перебарщивает иногда,но ниче с этим сделать не может[/B][/I][/QUOTE] Интересно, а если ему в шутку сказать, что тут одни мужики и сидят, как он отреагирует? рубанет и-нет во всем городе, тебя в паранжу и под замок?:girl_pinkglassesf: Или просто будет обиженно сопеть?:) |
[QUOTE=Meifeng;2984057][B]Интересно, а если ему в шутку сказать, что тут одни мужики и сидят, как он отреагирует? рубанет и-нет во всем городе, тебя в паранжу и под замок?:girl_pinkglassesf:[/B] Или просто будет обиженно сопеть?:)[/QUOTE]
[B][I]типа того...сопеть точно не будет...я и так уже давно ни с кем не общаюсь и никуда не хожу...эхх..очень надеюсь,что это временно[/I][/B] |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |