![]() |
[QUOTE=Виталькина жена;2722885]Вообще, Марин, У меня М 29 начались. Но я точно знаю, что О была на 12 ДЦ( 9.11.). Чтоб не запутать своего врача, я ей скажу что М начались 27, ей так легче срок считать будет. Наверно не понятно написала...[/QUOTE]
И у меня 29 и О. была на 12 ДЦ:-! |
[QUOTE=Marilinka;2723940]И у меня 29 и О. была на 12 ДЦ:-![/QUOTE]
Значит срок будет день в день)) Ты ещё ничего не сдавала, к врачу не ходила? Меня тут девочки напугали, что низкий прогестерон:( Теперь переживаю... |
[QUOTE=Виталькина жена;2724822]Значит срок будет день в день)) Ты ещё ничего не сдавала, к врачу не ходила? Меня тут девочки напугали, что низкий прогестерон:( Теперь переживаю...[/QUOTE]
Приветик.Я Лена.:Laie_78: А почему низкий сдавала анализ? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2725239]Приветик.Я Лена.:Laie_78: А почему низкий сдавала анализ?[/QUOTE]
Привет, я Юля. Да, вчера сдала . Прогестерон 57,6 нмоль/л:( Зато ХГЧ 2329:))) А ты тоже ждешь августенка? |
[QUOTE=Виталькина жена;2724822]Значит срок будет день в день)) Ты ещё ничего не сдавала, к врачу не ходила? Меня тут девочки напугали, что низкий прогестерон:( Теперь переживаю...[/QUOTE]
неа, ни че не сдавала, у нас холодина -30, оптеплее станет пойду в больничку, а с чего они взяли что у тебя прогик низкий?:-! |
[QUOTE=Marilinka;2725650]неа, ни че не сдавала, у нас холодина -30, оптеплее станет пойду в больничку, а с чего они взяли что у тебя прогик низкий?:-![/QUOTE]
У нас сегодня тоже холодно -17. А вчера вечером 0 было, снежок такой шёл, красота... Говорят у них на таком сроке 105 был:-[ ] А ты что-нибудь в этом понимаешь? |
[QUOTE=Виталькина жена;2725755]У нас сегодня тоже холодно -17. А вчера вечером 0 было, снежок такой шёл, красота...
Говорят у них на таком сроке 105 был:-[ ] А ты что-нибудь в этом понимаешь?[/QUOTE] не ни че не понимаю, надо порыться почитать:-! да все хорошо мась будет не переживай |
[QUOTE=Виталькина жена;2725755]У нас сегодня тоже холодно -17. А вчера вечером 0 было, снежок такой шёл, красота...
Говорят у них на таком сроке 105 был:-[ ] А ты что-нибудь в этом понимаешь?[/QUOTE] когда в больничку собираешься? |
Думаю в понедельник пойду
|
[QUOTE=Виталькина жена;2725806]Думаю в понедельник пойду[/QUOTE]
а я чет так боюсь идти:( боюсь что смотреть начнет, и воще жуть как больниц боюсь.......боюсь сохранений всяких, брррррр вот у нас с тобой срок одинаковый а линейки показывают разный:-! эт как воще?:connie_1: непорядок:) |
[QUOTE=Marilinka;2725867]а я чет так боюсь идти:( боюсь что смотреть начнет, и воще жуть как больниц боюсь.......боюсь сохранений всяких, брррррр
вот у нас с тобой срок одинаковый а линейки показывают разный:-! эт как воще?:connie_1: непорядок:)[/QUOTE] Ну я на линейке тоже день М 27 ввела)) Меня врач уже смотрела неделю назад, правда ничего не увидел)) И я бы легла на сохранение на недельку)) отдохнуть немножко |
[QUOTE=Виталькина жена;2725602]Привет, я Юля. Да, вчера сдала . Прогестерон 57,6 нмоль/л:( Зато ХГЧ 2329:)))
А ты тоже ждешь августенка?[/QUOTE] :( неа!девочкам пишу в беременную болталку думают я:puz: ,но пока не получается.проблемки есть,вот их устраняем.а августенка я очень хотела бы,но увы.а изо прогестерона не расстраивайся проконсультируйся с врачем,может она утрожестан или дюф назначит,но советую дюфастон не пить.лучше утрик вагинально. |
ПОЧЕМУ ТАК ТИХО:( ......ДЕВОЧКИИИИИ....АУУУУУУУУ:girl_haha:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2727475]ПОЧЕМУ ТАК ТИХО:( ......ДЕВОЧКИИИИИ....АУУУУУУУУ:girl_haha:[/QUOTE]
Да нас тут всего двое:) Вот и тихо |
[QUOTE=Виталькина жена;2727746]Да нас тут всего двое:) Вот и тихо[/QUOTE]
Ну ничего ....давай поболтаем если хочешь.Долго масика планировали?Давно узнала о :puz: ? |
[QUOTE=Виталькина жена;2726102]Ну я на линейке тоже день М 27 ввела)) Меня врач уже смотрела неделю назад, правда ничего не увидел)) И я бы легла на сохранение на недельку)) отдохнуть немножко[/QUOTE]
меня тоже врач смотрела, но недели 1,5 назад, я так и не поняла, она тогда чёт насчупала, но свалила все на мочевой:-! а на сохранение я наоборот не хочу:-/ |
[QUOTE=Marilinka;2728387]меня тоже врач смотрела, но недели 1,5 назад, я так и не поняла, она тогда чёт насчупала, но свалила все на мочевой:-! а на сохранение я наоборот не хочу:-/[/QUOTE]
Извиняюсь,что вмешиваюсь.Я буду когда Б то тоже не захочу на сохранение.Ну что там лежать если все хорошо,дома то лучше и спокойней! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2728551]Извиняюсь,что вмешиваюсь.Я буду когда Б то тоже не захочу на сохранение.Ну что там лежать если все хорошо,дома то лучше и спокойней![/QUOTE]
вот, вот и я про тоже, а наши же врачи любят это дело |
[QUOTE=Виталькина жена;2722885]Вообще, Марин, У меня М 29 начались. Но я точно знаю, что О была на 12 ДЦ( 9.11.). Чтоб не запутать своего врача, я ей скажу что М начались 27, ей так легче срок считать будет. Наверно не понятно написала...[/QUOTE]
Юлька я чет ни че не поняла?зачем ты врачу скажешь, что М. начались 27? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Marilinka;2728954]Юлька я чет ни че не поняла?зачем ты врачу скажешь, что М. начались 27?[/QUOTE]
Что бы акушерский срок совпал со сроком УЗИ. Ну а на сохранение я лягу, если будет хоть малейшая угроза. Если все хорошо, то я тоже не хочу. |
Привет, можно к вам?Я недавно узнала что беременна и если все будет хорошо малыш родится в августе!!
|
[QUOTE=Александраaa;2730553]Привет, можно к вам?Я недавно узнала что беременна и если все будет хорошо малыш родится в августе!![/QUOTE]
Привет! Конечно можно, располагайся:girl_in_love: Меня Юля зовут:) А на линеечке у тебя срок от зачатия? |
Очень приятно!!!Вот с этими линейками я запуталась совсем.Пишу последние М пишет что бер 4 недели но я то знаю что быть неможет.Берем могла наступить с 14
|
[QUOTE=Александраaa;2730582]Очень приятно!!!Вот с этими линейками я запуталась совсем.Пишу последние М пишет что бер 4 недели но я то знаю что быть неможет.Берем могла наступить с 14[/QUOTE]
Нужно вводить дату последних месячных. Это акушерский срок беременности. У тебя и должно уже быть больше 4 недель. |
Все вроде поставила!!!А у тебя первый малыш??
|
[QUOTE=Александраaa;2730624]Все вроде поставила!!!А у тебя первый малыш??[/QUOTE]
Да) И первая беременность. Так переживаю, все ли хорошо))) А у тебя уже есть детки? |
Да двое сейчас начела линеечку о планировании убирать и нечаенно удалила:( А ты не переживай все будет хорошо:)
|
[QUOTE=Александраaa;2730675]Да двое сейчас начела линеечку о планировании убирать и нечаенно удалила:( А ты не переживай все будет хорошо:)[/QUOTE]
Я знаю, что все будет хорошо) Просто это все новые ощущения. Живот потянет, там кольнет, потом волнуюсь. Здорово)) А сколько им лет? |
у ТЕБЯ ТОЖЕ ЖИВОТ ТЯНЕТ!Я вот что то по этому поводу переживать стала просто раньше с бер небыло такого!!:( А моему Сыночку Валерику 8 лет а доченьке 2.7
|
Особенно тянул в период, когда месячные придти должны были. Два дня уже не тянет. А ты сдавала какие-нибудь анализы или уже была у врача?
|
[QUOTE=Виталькина жена;2730760]Особенно тянул в период, когда месячные придти должны были. Два дня уже не тянет. А ты сдавала какие-нибудь анализы или уже была у врача?[/QUOTE]
Нет еще к врачу неходила думаю что идти на учет рано |
ну на учет рано. Я пойду в понедельник-вторник на УЗИ
|
Думаю что через недельку пойду
|
Я отойду надо чуть прибрать!!А то этот интернет затягивает ваще капец
|
Девочки!!!все вам приветик!Поздравляю вас с заселением. Попробуете попить но-шпу или вставлять свечи папаверин. Мне их генеколок назначал в самой начале беременности, чтобы тонуса матки не было.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2730874]Девочки!!!все вам приветик!Поздравляю вас с заселением. Попробуете попить но-шпу или вставлять свечи папаверин. Мне их генеколок назначал в самой начале беременности, чтобы тонуса матки не было.[/QUOTE]
Приветик!!!Сегодня мужа попрошу пусть купит а то переживаю не на шутку:( |
[QUOTE=Александраaa;2730868]Я отойду надо чуть прибрать!!А то этот интернет затягивает ваще капец[/QUOTE]
Приветик, приветик!добро пожаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2735707]Приветик, приветик!добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
Привет привет есть ли кто??
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |