![]() |
о! У меня тоже пуз такой лохматый стал!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;481690]о! У меня тоже пуз такой лохматый стал![/QUOTE]
Ничего себе!вот тебе и примета!волосатый пуз-к мальчику!а ты я вижу девчушку ждешь,с чем я тебя поздравляю от всей души!растите бошими и здоровенькими(ТТТ) |
да, у меня на трех УЗИ девочка, причем без сомнений. Врач знакомый, ни разу не ошибся :)
И она уверена на 100%, что девочка, еще с 14 недель нам это говорила! У меня даже муж смеется, что я обросла, теплее зато будет :) За поздравления спасибо! Постараемся :) Вам тоже расти большими, крепкими и здоровыми! А вы кого ждете? |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;481710]да, у меня на трех УЗИ девочка, причем без сомнений. Врач знакомый, ни разу не ошибся :)
И она уверена на 100%, что девочка, еще с 14 недель нам это говорила! У меня даже муж смеется, что я обросла, теплее зато будет :) За поздравления спасибо! Постараемся :) Вам тоже расти большими, крепкими и здоровыми! А вы кого ждете?[/QUOTE] Здорово!только вот летом в жару пушок вряд ли пригодится:) !Ходили только 1 раз на УЗИ на 17 неделях,предположили мальчика!Хотя я почему то была уверена что девочка |
Ну да, летом жарковато будет :)Ну скоро пойдешь, наверное уже точнее скажут :)
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;481734]Ну да, летом жарковато будет :)Ну скоро пойдешь, наверное уже точнее скажут :)[/QUOTE]
Ага хоть депиляцию делай!:-D А ты не знаешь случайно когда делают снова УЗИ Если первое было на 17? Просто у меня такое непонимание было-мол как это так моя интуиция и не оправдалась:) |
ой, не знаю. Обычно в 10-12, 20-24, 30-34 недели. Поэтому не знаю. У нас девочки кто вот так ходил, ходят когда им захочется на платное УЗИ. Но примерно каждые 10 недель делается. Значит у тебя где-то в 27 неделек.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;481763]ой, не знаю. Обычно в 10-12, 20-24, 30-34 недели. Поэтому не знаю. У нас девочки кто вот так ходил, ходят когда им захочется на платное УЗИ. Но примерно каждые 10 недель делается. Значит у тебя где-то в 27 неделек.[/QUOTE]
Ой спасибо!теперь понятна система!Просто мне не принципиально кто,но интересненько!:-D Просто думаю ну неужели интуиция подвела |
вот и проверишь :)
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;481854]вот и проверишь :)[/QUOTE]
АГА!может всё таки не подведёт |
Кстати, с неделькой тебя :)
|
девочки, не отвлекайтесь от темки)))))))))))))
|
мы как всегда увлеклись, сорри!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;482824]мы как всегда увлеклись, сорри![/QUOTE]
Больше не будем!обещаем! |
У меня как волосы на животике появились - я сразу поняла, что мальчик))) Так и получилось! А пузик красивый, мне нравится!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i140/0907/f1/22ee77bbf53e.jpg[/img][/url] |
девочки у меня по всем календарикам - мальчик, по форме живота- мальчик, полоса из волосиков появилась месяце на 3-ем. А на узи говорят что девочка %-0
|
[QUOTE=natashechka;594355]девочки у меня по всем календарикам - мальчик, по форме живота- мальчик, полоса из волосиков появилась месяце на 3-ем. А на узи говорят что девочка %-0[/QUOTE]
А у меня не полоса из волосиков была, а просто равномерно волосики на всем пузике выросли и я все сразу поняла! У меня, кстати, только по одному календарику пол совпал: [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url] попробуй и сообщи результат! |
Мне, кстати, многие пророчили девочку: т.к. был токс сильный, по животику тоже говорили, что дев., но я-то точно знала, что парень, с самого первого денька!
|
Так что прислушивайся к себе))) А пузики - они такие у всех разные - не угадаешь!
|
Так была уверена что мальчик!!!! На узи была в шоке. Сейчас боюсь что-то хотеть т говорить, вдруг малыш услышит? Мы его все равно любим и ждем.
просто самой интересно А по ссылочке вышла девочка !!! :) |
У меня по 3 УЗИ девочка. А полоска появилась на животе сразу почти и волосики появились. Говорят, что вроде к мальчику и многие говорят, что живот на мальчика похож. Хотя у нас девочка :)
Вот на 4 УЗИ пойдем, посмотрим что скажут. нам на 100% подтверждают девочку. |
[QUOTE=natashechka;594391]Так была уверена что мальчик!!!! На узи была в шоке. Сейчас боюсь что-то хотеть т говорить, вдруг малыш услышит? Мы его все равно любим и ждем.
просто самой интересно А по ссылочке вышла девочка !!! :)[/QUOTE] У меня по этой ссылочке совпало))) Надеюсь, что масенький у вас родится здоровенький, а это - самое главное!!!!!:))) |
У меня животик был остренький. Родился сынок)
|
У меня второй раз круглый был,но все равно родился сынок!
|
а я не знаю,что и сказать.....по одним признакам у меня все совпадает-девочка,а по другим все на мальчика указывает......
|
Мне сейчас по форме живота все мальчика прогнозируют, а на УЗИ-девочка! Скоро узнаем точно.
|
У нас пузик был остренький и родился мальчишка!
|
приветик мамочки!!! а у мен ща животик не большой полоски пока нет,лицо все утыканно сыпью,токсикоза небыло,кто нибудь подскажет по приметам кого ждать))))
|
у нас пузико круглое и лежим мы кажется поперек (излюбленная поза) по УЗИ ДЕВОЧКА!
|
я смотрю на свой живот мне он квадратным кажется.специально сейчас у мужа спросила,ему он тоже квадратным кажется.
|
У нас кругленький животик! По УЗИ девочка у нас!!!
|
Девочки переживает муж у меня.похудела на 2 кг,говорит живот впалыи стал,ляшек совсем нет.это нормально?
|
В начале беременности многие худеют, так как токсикоз присутствует. Потом наберешь. Я вообще похудела на 7 кг.
|
Ничего себе ты даешь!
|
С 11 недели не могла ничего есть и пить. На 14 неделе попала в больницу, откачали капельницами. У меня оч тяжелый токсикоз был, как у мамы. Тебе желаю легкой беременности и никаких проблем! :)))
|
Бедняжка! Спасибо большое! Я вам тоже желаю чтобы все было прекрасно!
|
а у меня животик крулый и маленький, но я жду сыночка))
|
У меня живот похож на огурец- типичный домик для мальчика!!! Пока за время беременности я поправилась на 7 кг.
|
У меня животик кругленький, хотя иногда и впреде торчит, смотря как малышка ляжет. Ждем девочку :) поправилась уже на 15 кг!
|
всем приветик! у меня 24 недели и я начинаю переживать - все, почти каждый говорят мне что у меня маленький животик. И я задумываюсь что может чтото не так с малышом
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |