Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Lolly 30.11.2010 13:04

Мы будем отмечать 1.5 года!Символически конечно-тортик и чаёк:)Будут только родители и подруга;)В это воскресение уже

ЯДАН 30.11.2010 13:17

[QUOTE=nekotenok;2724758]Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала:
говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба...
умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим:)
показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках:girl_haha:
очень любит рисовать, петь и танцевать:) Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает:girl_haha: типа кукла ест:)
показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так%-0 закатывает и моргает еще в это время:girl_haha:[/QUOTE]
Какая умничка:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Lolly;2725073]Мы будем отмечать 1.5 года!Символически конечно-тортик и чаёк:)Будут только родители и подруга;)В это воскресение уже[/QUOTE]
У нас тоже символически, решили что в среду не будем собераться, на вых. перенесем. для меня это дата, он очень изменился за пол года:)
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Вас с наступающим праздничком!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Жанин 30.11.2010 13:40

А у нас получится полгода и через 5 дней папино день Рождение, так что отметим всё)))
Танюш, Алиска молодец.
Женечка, с неделькой дорогая.
Алён, бум ждать фоток трусей и Настасьи в труселях)))
Марин, мы не будем гулять в такую погоду, с детками до 3 лет низя гулять при температуре ниже -10, нам педиатр сказал, пролежав зимой 1,5 месяца в больнице, боюсь. Холода будем дома зимовать)))) Мы сёня вон токо за молочкой по бырому сгоняли.

Жанин 30.11.2010 13:41

Про Катюшку знаю, вчера переписывались с ней. Ожог заживает, врачи сказали шрамов не останется. Лежали они 8 дней.

Еленк@ 30.11.2010 13:58

[QUOTE=Жанин;2725465]А у нас получится полгода и через 5 дней папино день Рождение, так что отметим всё)))
Танюш, Алиска молодец.
Женечка, с неделькой дорогая.
Алён, бум ждать фоток трусей и Настасьи в труселях)))
Марин, мы не будем гулять в такую погоду, с детками до 3 лет низя гулять при температуре ниже -10, нам педиатр сказал, пролежав зимой 1,5 месяца в больнице, боюсь. Холода будем дома зимовать)))) Мы сёня вон токо за молочкой по бырому сгоняли.[/QUOTE]
Да ну, Жень, надо по погоде смотреть, может быть -20, а погода чудесная, ни ветерка и солнышко. До -10 - это с младенцами так гуляют. Притом Маришка с Урала, для них это нормальная температура.

Жанин 30.11.2010 14:09

В детских садах висит объявления - с младшей группой гулять до - 10, а со старшей - 15 -18. Наш возраст в старшую никак не попадает. Т.к. для нашего региона такая погода не характерна.

Lolly 30.11.2010 14:10

[QUOTE=Еленк@;2725613]Да ну, Жень, надо по погоде смотреть, может быть -20, а погода чудесная, ни ветерка и солнышко. До -10 - это с младенцами так гуляют. Притом Маришка с Урала, для них это нормальная температура.[/QUOTE]
Поддерживаю.Мы в любую погоду гуляем.У нас с ноября по март включительно -15-это считается тепло для нас.А декабрь-февраль вообще -25 -35.Не будем же мы 4-5 месяцев дома сидеть:girl_haha:

Вот сейчас опять погуляли 35 минут.Хоть глоток свежего воздуха.А дома сидеть целыми днями я бы не смогла.Вообще мы за полтора года в общей сложности наверное дней 5 дома(без прогулок) сидели.И то по крайним обстоятельтвам.

кАшачий 30.11.2010 14:26

Всем привет.
Вы тут про погоду. я в прошлом году с Костяном гуляла в -17! Погода была тогда обалденная! Ни чо так! Я тоже считаю, что надо по погоде смотреть. Вот сейчас на улице где-то -15, а очень холодно, т.к. нет снега и ветер жуткий.

Lolly 30.11.2010 14:39

Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте%-0

В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал;)

Еленк@ 30.11.2010 15:22

[QUOTE=Lolly;2726017]Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте%-0

В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал;)[/QUOTE]

огогогошечки :girl_haha:

Lolly 30.11.2010 15:29

Лен,ты про глаз иль про погоду?:girl_haha:

Женечка_Joy 30.11.2010 16:21

Всем спасибо!

Бедные Катюшка с Даником! :(:( Это ведь у него ожог? Ужас какой! Просто кошмар для мамы особенно. Передавайте пусть поскорее поправляются!

Женечка_Joy 30.11.2010 16:29

Что-то Олечка наша пропала... %-0

Насобирала по знакомым 20 пар штанов для сына. Что ж, объявляем бой памперсам! :-D :bcool:

Еленк@ 30.11.2010 16:54

[QUOTE=Lolly;2726564]Лен,ты про глаз иль про погоду?:girl_haha:[/QUOTE]
И про то и про другое :-D

[QUOTE=Женечка_Joy;2727198]Что-то Олечка наша пропала... %-0

Насобирала по знакомым 20 пар штанов для сына. Что ж, объявляем бой памперсам! :-D :bcool:[/QUOTE]
О, молодчина! Созрели уже? Жень, труселей тоже насобирай, а то какахи будут в штаны проваливаться и ножки пачкать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женечка_Joy 30.11.2010 16:57

[QUOTE=Еленк@;2727490]
О, молодчина! Созрели уже? Жень, труселей тоже насобирай, а то какахи будут в штаны проваливаться и ножки пачкать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот! Чувствуется - опытная мамочка!:)))
Так ты под штаны всегда труселя одеваешь?

Да, решились уже на решительные действия. Нам 1,5 года скоро. Вот как-то мысленно ждала этой даты))

кАшачий 30.11.2010 17:02

А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.

Еленк@ 30.11.2010 17:09

[QUOTE=Женечка_Joy;2727517]:-D :-D :-D Вот! Чувствуется - опытная мамочка!:)))
Так ты под штаны всегда труселя одеваешь?

Да, решились уже на решительные действия. Нам 1,5 года скоро. Вот как-то мысленно ждала этой даты))[/QUOTE]
А ты как думала :girl_haha:
Обязательно одеваю, а то бывают конфузы :-D Как-то были без труселей и Настя сделала своё грязное дело, пришлось стирать штаны и носки и пришлось отмывать сандали и пол :-D :-D :-D Да и вообще приятней как-то в трусиках ходить, я например не могу штаны на голое тело одеть :girl_haha:

[QUOTE=кАшачий;2727567]А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.[/QUOTE]
У нас тоже штук 10 включая колготки. А у меня когда мокрая, то орёт и ходит так как будто она мяч футбольный между коленок зажала и между ног рукой держится :girl_haha:

Еленк@ 30.11.2010 17:10

[QUOTE=кАшачий;2727567]А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.[/QUOTE]

Вы уже на горшок ходите?

Женечка_Joy 30.11.2010 17:26

Мы голяка бегаем, но смысла не вижу. Для приучения в нашем случае нужны именно штаны. Вот и труселя в Ашане прикуплю.

Lolly 30.11.2010 17:32

у нас также.но хватает на полдня-день

Мира 30.11.2010 17:34

Приветики дамы:)
...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!":girl_haha:

натаSHка 30.11.2010 17:38

[QUOTE=Lolly;2726017]Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте%-0

[QUOTE=Жанин;2725473]Про Катюшку знаю, вчера переписывались с ней. Ожог заживает, врачи сказали шрамов не останется. Лежали они 8 дней.[/QUOTE]
ого((( выше читала, это где они 3-й степени умудрились... пусть поправляются!!!
[QUOTE=Жанин;2725465]Марин, мы не будем гулять в такую погоду, с детками до 3 лет низя гулять при температуре ниже -10, нам педиатр сказал, пролежав зимой 1,5 месяца в больнице, боюсь. Холода будем дома зимовать)))) Мы сёня вон токо за молочкой по бырому сгоняли.[/QUOTE]
а я с Гошкой гуляла и до минус 25 причем в люльке он не лежал, все на руках и врача нашего встречала, хоть бы слово сказала...
показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках:girl_haha:
очень любит рисовать, петь и танцевать:) Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает:girl_haha: типа кукла ест:)
показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так%-0 закатывает и моргает еще в это время:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) мы ветер показываем а дудку не хотим(
[QUOTE=ЯДАН;2724204]Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))[/QUOTE]

мы в семейном кругу отметим, купим торт и салатов нарежем))

ездили сегодня обувку зимнюю покупать, вот говорят есть такие невезучие, так это мы!!! нашего размера небыло совсем! все магазы я оббежала, везде либо до 22 либо после 25:-E жаль((( придется у нас покупать по завышенным ценам(((
зато купили костюм зайчика, если Гошка будет в настроении то надену и пофоткаю!
у нас внезапно выпал снег!!!седня Гоша тааак прикольно в снегу валялся, так ему это дело понравилось:)))
все жду санок, пойдем с горки кататься)))))

tata_solnce 30.11.2010 17:46

[B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B]

Ух вы и настрочили:)
У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!!

натаSHка 30.11.2010 18:12

Тань, жесть какая...
меня бы тоже трясло, вот так товары... уж для ребенка можно и не халтурить:-E

а вот и мы!!!!
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/14/e5e38d972887.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Инок 30.11.2010 18:44

[QUOTE=Женечка_Joy;2727198]Что-то Олечка наша пропала... %-0

Насобирала по знакомым 20 пар штанов для сына. Что ж, объявляем бой памперсам! :-D :bcool:[/QUOTE]
Молодцы! А моя просится давно,но на улицу я как-то боялась всё равно без памперсов,точнее без трусиков,выводить.А тут уже ка неделю пришлось,видимо от жары все такое там красное....Так что мы с вами!

А моя принцесса в мокром ходить не будет.Молодец он у тебя,непревередливый.

[QUOTE=tata_solnce;2727973][B][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/B]

У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!![/QUOTE]
Я б тоже испугалась,а доча умничка,крепкий здоровый сон!

[QUOTE=натаSHка;2728206]
а вот и мы!!!!
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/14/e5e38d972887.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Какой зайка!!!!:girl_in_love:

Женечка_Joy 30.11.2010 18:54

У нас сегодня -22, сходили птичек покормили на санках, доча повела к свёкрам, посидели 2 часа у них, пошли домой доча в санках уснула, и я её чуть не потеряла в прямом смысле слова...Она откинулась на спинку и спит, стали сьезжать с тратуара, чтобы дорогу переехать, поворачиваюсь подстраховать санки и вижу картину, спинка отлетела, доча на тратуаре, ноги её на санках и она дрыхнет.... Я её скорей в охапку, слава богу шли со свекровью она санки сгребла со спинкой отвалившейся и бегом домой. Доча спит досих пор, а меня трясло потом около часа, блин, а если бы это была не дорога во дворах, а проезжая часть... Оказалось болтики вылетили державшие спинку... ПИПЕЦ!!! Товары для детей!!!![/QUOTE]

кошмар :-/ :-/
но у дочи нервы крепкие :))) :)))

[QUOTE=натаSHка;2728206]
а вот и мы!!!!
[/QUOTE]

Какие вы симпатюли! А костюм какой!

Lolly 30.11.2010 18:55

Наташ,классный костюм:)))Гошка лапуля!:girl_in_love:
Тата,жуть!ну и санки:-E

Инночка 30.11.2010 18:57

вечер добрый:)
[QUOTE=Nasiba;2724146]я когда узнала что опять, безумно боялась повторение гипертонуса матки, а оказалось всё хорошо. Так что в этот раз я беременностью именно наслаждаюсь :connie_1:[/QUOTE]
оЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, НАСТЕНА:girl_in_love: :girl_in_love: и дальше также:)))

[B]Женечка[/B] с неделькой:girl_in_love:

[QUOTE=nekotenok;2724758]
Алисонька умница и выдумщица:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Жанин;2725473]Про Катюшку знаю, вчера переписывались с ней. Ожог заживает, врачи сказали шрамов не останется. Лежали они 8 дней.[/QUOTE]
жалко как Даника, бедненький:( :( пусть скорее заживает..
[QUOTE=Мира;2727871]...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!":girl_haha:[/QUOTE]
даа, мне это тоже предстоит скоро;) но я собираюсь с мужем делиться по честному:girl_pinkglassesf:
[B]tata_solnce[/B] про санки страшно:( , хорошо, что мама с тобой была и Катюшка спала и не напугалась..

[B]натаSHка[/B] Зайка такой шкодный:girl_in_love: :girl_in_love:

у нас снегопад и пуржит, но нехолодно -7, но гулять не ходили. завтра санки хотим испытать:)

tata_solnce 30.11.2010 19:03

[QUOTE=Инночка;2722139] и меня интересует этот вопрос КТО ЧЕМ НА УЛИЦЕ ЗАНИМАЕТСЯ??
в коляске и санках быстро замерзнуть можно, птичек на 3-ий раз уже не интересно кормить, ходить долго(больше 10 мин) не хочет - сразу на руки:hysteric:
[B]tata_solnce[/B] Катюшка такая лапушка:girl_in_love: :girl_in_love:
очень аккуратно у тебя едят папа с дочей - столик чистый, слюнявчик идеальный:))) :))) [/QUOTE] Ну кроме перечисленного, кстати птичек она кормит сама поэтому может, но ей не надоедает :), играем в догонялки, катаемся с горки, кидаемся снежками(когда влажный) или рисуем на нём палкой(когда сухой) играем в следы, качаемся на качелях, тягает сама санки, кидает снег лапаткой :) Вроде всё :) а когда были замёрзшие лужи катались на льду и изучали ледышки. НЕ на вкус!!!:girl_haha:

[QUOTE=nekotenok;2722581]ржака [url]http://vkontakte.ru/video2430928_143820426[/url]

кому не сложно поставьте 5 звезд:) [url]http://www.icepartea.ru/6512[/url][/QUOTE]Ржаку уже видела :) прикольная :)
5 звёзд шлёплула ;)

[QUOTE=Lolly;2723184]Всем привет!
А у нас сегодня [B]-22[/B]! Гуляли 20-25 минут,а то ветер.Так бы подольше гульнули чуток;)[/QUOTE] О как у нас :), но мы 40 минут до свёкров и 20 дорога домой, час выходит :)

[QUOTE=ЯДАН;2724204]Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))[/QUOTE] Ну вот как-то пипа вашего бум :) Мне в январе мало 4 праздника добавлю ещё один :)

очень любит рисовать, петь и танцевать:) [B]Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает:girl_haha: типа кукла ест:) [/B]показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так%-0 закатывает и моргает еще в это время:girl_haha:[/QUOTE]
:))) СУПЕР!!! Танюш, вот слово в слово как мы, хотя нет :) на горшок не ходим и не закатываем глазки, зато кошку у свёкров лечит:girl_haha: сегодня видела как:) взяла капли в нос и гонялась за Чеськой носик "капать"
[QUOTE=Rыs`k@;2724863][COLOR="Red"][B]Девочки[/B][/COLOR], вы заметили что катюши с Даником нету:( ? Они в больнице были - ожог 3-ей степени, поробностей не наю, но их выписали и уже вроде норм всё.[/QUOTE]:-/ Бедняга чем он так?

[QUOTE=Жанин;2725465]А у нас получится полгода и через 5 дней папино день Рождение, так что отметим всё)))
[/QUOTE]О!!! Так у вас папик тоже водолей и январь богат на праздники;) У нас целых 5 НГ,Рождество, ДР мой, именины и 1,5 года Катюхе :)

[QUOTE=Еленк@;2727638]У нас тоже штук 10 включая колготки. А у меня когда мокрая, то орёт и ходит так как будто она мяч футбольный между коленок зажала и между ног рукой держится :girl_haha:[/QUOTE] Похоже они многие так бегают, ну наша точно:girl_haha:

Жанин 30.11.2010 19:07

[QUOTE=натаSHка;2727898]
у нас внезапно выпал снег!!!седня Гоша тааак прикольно в снегу валялся, так ему это дело понравилось:)))
все жду санок, пойдем с горки кататься)))))[/QUOTE]

И когда он у вас выпал, у нас не снежинки)))

Жесть, козлы, я б пошла в магазине всё сказала чем торгуете или производителю написала, вдруг совесть проснётся. Хорошо что Катюша спала.

натаSHка 30.11.2010 19:33

девочки, спасибки за комплименты))) я выбирала, а уши когда увидела, все варианты сразу отпали:)
Жень, за ночь видимо... утром встали, а за окном сугробища, а вчера даже и намека небыло!!! и мы еще именуемся южным подмосковьем! бардак, пора с северным меняться:-D

tata_solnce 30.11.2010 19:47

[QUOTE=натаSHка;2728206]Тань, жесть какая...

а вот и мы!!!!
[/QUOTE]Ой, какой зайка!!!! Только вот в такой шляпе наверно жарковато:girl_haha: будет, но костюмчик шикарный

Жанин 30.11.2010 20:20

[QUOTE=tata_solnce;2728568]Н
О!!! Так у вас папик тоже водолей и январь богат на праздники;) У нас целых 5 НГ,Рождество, ДР мой, именины и 1,5 года Катюхе :)
[/QUOTE]

у нас 7 января ДР крёстного, 10 у мамы, 17 у жены брата, 23 Максу 135 года и 26 у папы нашего ДР, пипец.

Костюм зайка клёвый)))

Инок 30.11.2010 20:35

Девочки,а я что-то телевизора насмотрелась,наверное меньше надо смотреть его,теперь боюсь.А что на самом деле собрались вводить эту ювенальную юстицию?Это ж твориться то будет?

tata_solnce 30.11.2010 20:38

Собираются, но закон в очередной раз не прошёл чтение, НО очень многое УЖЕ принято в других сферах, образования, медицыны, полиции и пр. Пока точно не создадут суды ювенальные, а так... всё давно уже принято тишком и под шумок.

Инок 30.11.2010 20:44

На сколько я поняла из передач,если у моего ребенка увидят синяк,садину,ожёг,не дай Бог,у меня заберут ребенка?А разве бывают такие дети которые не падают?У меня достаточно спокойный ребенок,но уже пару раз были шишки на лбу,а я сама до сих пор переодически синяки получаю,а маленькая постоянно билась,падала,у меня столько шрамов,меня что привязывать надо было.Это сколько раз бы мне родителей меняли.

Женечка_Joy 30.11.2010 20:49

Инчик, меньше телек смотри) у нас детдомов и соцслужб не хватит на всех детей с синяками)))

Жень, ого - вот это у вас праздников!

ЯДАН 30.11.2010 20:49

Кошмар:-! Славо Богу что не проезжая часть. Так и посидеть можно:(
[QUOTE=натаSHка;2728206]Тань, жесть какая...

а вот и мы!!!!
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/14/e5e38d972887.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

прелесть какая:))) :))) :)))
А я как раз ищу в инете, как можено костюм зайчика сделать, пришла к выводу что ткань придеться все же покупать. Мы на утринник идем, нам красивыми очень нужно быть:)
Еще думала пиратам его сделать, там не так затратно получаеться. Думаю..........

Rыs`k@ 30.11.2010 20:50

[QUOTE=Еленк@;2725613]Да ну, Жень, надо по погоде смотреть, может быть -20, а погода чудесная, ни ветерка и солнышко. До -10 - это с младенцами так гуляют. Притом Маришка с Урала, для них это нормальная температура.[/QUOTE]
Ну да мы в прошлом году до -10 так игуляли, тк доча хрипеть начин, дышала тяжко, а счас норм, то щёчки розовые)))
[QUOTE=Жанин;2725712]В детских садах висит объявления - с младшей группой гулять до - 10, а со старшей - 15 -18. Наш возраст в старшую никак не попадает. Т.к. для нашего региона такая погода не характерна.[/QUOTE]
Ну нас то почти всю зиму не больше минус 10;)

Ого вы, не мы и в этом так не решимся, у нас в такую темпу даж у старших занятия отменяют%-0 Попей успокоительного, это нервное скорее всего, у меня раньше тож было, ну и бывает периодически по недельке. Нервный тик называется.
[QUOTE=Женечка_Joy;2727198]
:))) :))) :))) Жень, ты смотри, чтоб у труселей и штанов резиночки были вокруг ножек, а то каки с пола собирать буешь ходить, я так летом лоханулась:-D :-D :-D Они ещё по чуть оттуда вылетают, потом по всей квартире искать, еси побегает хорошо:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;2727490]
О, молодчина! Созрели уже? Жень, труселей тоже насобирай, а то какахи будут в штаны проваливаться и ножки пачкать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, а еси снизу резиночек нету, то не только ножки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мира;2727871]Приветики дамы:)
...муж мой наповадился в отпуске (он сейчас именно в нём) играть в стратегии на компе...поэтому "мы делили апельсин много нас, а он один...ну а Ольге кожура!":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ты смотри, чтоб не подсел на это дело, я своего по играм сразу пресекаю.:-/
[QUOTE=tata_solnce;2727973]
Тань, я именно поэтому такие саки не купила(да мне и покупать не надо - вон они висят), тк с детства помню как мама меня чуть не потеряла так же, спинки у них - дерьмо. Видимо до сих пор так плохо делают:-! :-/
[QUOTE=натаSHка;2728206]
а вот и мы!!!!
Классный зая:girl_in_love:, я тож хочу прикупить какой-нибуть прикольный;)
[QUOTE=Жанин;2729026]у нас 7 января ДР крёстного, 10 у мамы, 17 у жены брата, 23 Максу [B]135[/B] года и 26 у папы нашего ДР, пипец.

Костюм зайка клёвый)))[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :-D :-D
[QUOTE=Инок;2729146]Девочки,а я что-то телевизора насмотрелась,наверное меньше надо смотреть его,теперь боюсь.А что на самом деле собрались вводить эту ювенальную юстицию?Это ж твориться то будет?[/QUOTE]
Да ну нафиг, надеюсь нет, это пипец бует:-/

Жанин 30.11.2010 20:59

Я тоже надеюсь что не примут, а то расскажи потом в суде почему ребёнок упал и шишку набил((( маразм. Они пускай лучше следят за медперсоналом который не отслеживает деток, вон опять показывали что мальчика маугли из семьи забрали в дет.дом. он в 3 года не то что говорить, есть не умел, о чём речь если через 3,5 года в поликлинике обратили внимание что мама ни разу не обращалась. А где они раньше были...

А по поводу января, к концу декабря сядем на хлеб и воду))))

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.