Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подгузники (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20715)

svetlanavik 13.08.2011 22:28

подгузниками пользовались Мэррисами,сейчас носим трусы Гун,Меррисы-трусы по сравнению с ними показались хуже только тем,что как-то странно на нас сидели,но никогда не протекали ни трусы,не подгузы

Викуля! 14.08.2011 00:01

[QUOTE=Nightwish;3829655]Нам тоже они совершенно не подошли,сын как то умудрялся спину аж между лопатками обкакулит:-D и протекали они жутко..я думала ,что только мальчикам не подходят(может только для девулечек),ан нет и девочкам тоже бывает не подходят...
Самыми лучшими для нас оказались MOONY,скоро закончится последняя пачка трусиков которые я в ажиотаже набрала ,NN кол-во,на второй день после землетрясения(наслушалась про радиацию)...будем пользоваться Сан Хербал[/QUOTE]
оказывается есть все-таки сторонники у нас :))) :))) :)))
[QUOTE=Elena;3829904]Я все-таки думаю это подделка была. Иероглифы еще не о чем не говорят, не напишут же корейцы на пачке на русском языке: "подделка однако":girl_haha:
Мы меррисами долго пользовались, и я тоже однажды купила пачку поддельную, они протекали как раз. А еще в одном интернет-магазине видела даже фотки с оригинальными меррисами и подделку, типа "найди несколько отличий", достаточно сложно отличить.
Огромное кол-во народа хвалят эти подгузы, поэтому вряд ли они все ошибаются. Кстати еще вариант, размер неправильно подобран, маловаты или велики чуток, поэтому протекают.
Ну я конечно не исключаю вероятность, что они [U]именно вам[/U] не подходят.[/QUOTE]

насчет размера незнаю...... у меня пачка размара S от 4 до 8кг..... мы весим сейчас 5800...... так что размер вроде наш..... но сидят они ужасно просто.....
Насчет подделки..... я покупала их в маленьком детском магазине около дома..... у хозяина этого магазина сын маленький...... и они пользуются этими же Мериесами...... и очень довольны.... и хвалят их очень и всем советуют....... так что не подделка точно...... наверно и правда просто нам не подошли.....

Кстати..... о каком таком запахе Памперсов речь? %-0 сколько пользовались ими никогда не замечала никакого запаха :-/

Ksu.D. 14.08.2011 00:08

[QUOTE=Вика 345;3830173]оказывается есть все-таки сторонники у нас :))) :))) :)))

насчет размера незнаю...... у меня пачка размара S от 4 до 8кг..... мы весим сейчас 5800...... так что размер вроде наш..... но сидят они ужасно просто.....
Насчет подделки..... я покупала их в маленьком детском магазине около дома..... у хозяина этого магазина сын маленький...... и они пользуются этими же Мериесами...... и очень довольны.... и хвалят их очень и всем советуют....... так что не подделка точно...... наверно и правда просто нам не подошли.....

Кстати..... о каком таком запахе Памперсов речь? %-0 сколько пользовались ими никогда не замечала никакого запаха :-/[/QUOTE]

я покупала пмперс премиум и после того как малыш в него писал был запах резкий перебивающий запах какашек.

Викуля! 14.08.2011 00:23

[QUOTE=Ksu.D.;3830199]я покупала пмперс премиум и после того как малыш в него писал был запах резкий перебивающий запах какашек.[/QUOTE]

%-0 нам такие не попадались :-/ сколько покупала никакого запаха не было :-/

Сафо 14.08.2011 09:00

Мы пользуемся в основном хаггисами, иногда только памперс берем. Вообще хаггисы больше нравятся

Мелинда 14.08.2011 16:32

[QUOTE=Вика 345;3829487]ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано :-Р
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила......
Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила :-! протикают вообще постоянно :hysteric: что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно :hysteric:
дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5t.jpg[/IMG][/URL]

протек опять Мериес этот :hysteric: на новый шезлонг :hysteric: вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож :hysteric: таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только :-[ ] Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....[/QUOTE]

Частично соглашусь в адрес мерриесов... Я тоже поначалу было ими пользоваться начала, но быстро перешла на других япошек. Проблема была та же, подгузы не выдерживали наши пописы (покаки вроде держали). Дочка постоянно мокрая в них была. Попробовала муни и гунны, понравилось и то и то, но т.к. гунны немного подешевле мунек, остановилась на гуннах. Если бывает такое что в магазе по каким-то причинам гуннов не оказывается, беру муньки. Кстати сказать, у мунек и гуннов как раз на попке резиночка имеется :)

Pupe 14.08.2011 17:16

у нас тоже япошки протекали :( Сейчас писаем реже, может и не было бы таких проблем.... Но начали пользоваться хаггисами-трусиками, с винни-пухом которые. И Еще для приучения к горшку покупаю с тачками. Но днем мы практически всегда в обычных трусиках бегаем, на улицу одеваю с тачками, на ночь с винни. Довольна :)

Пы.Сы. Запах у памперс актив бейби меня тоже убивал :-/ Но у нас он был не после первого пописа, после второго-третьего. Начала тогда чаще менять и вроде избавилась от этой проблемы :) Но после ночи такая вонь была пипец :-/

Мелинда 14.08.2011 17:49

[QUOTE=Валечка;3831578]у нас тоже япошки протекали :( Сейчас писаем реже, может и не было бы таких проблем.... Но начали пользоваться хаггисами-трусиками, с винни-пухом которые. И Еще для приучения к горшку покупаю с тачками. Но днем мы практически всегда в обычных трусиках бегаем, на улицу одеваю с тачками, на ночь с винни. Довольна :)

Пы.Сы. Запах у памперс актив бейби меня тоже убивал :-/ Но у нас он был не после первого пописа, после второго-третьего. Начала тогда чаще менять и вроде избавилась от этой проблемы :) Но после ночи такая вонь была пипец :-/[/QUOTE]

Валь, я имею в виду вообще запах который от чистого подгузника исходит ))) Мы как упаковку с мужем открыли, достали подгуз и нам в нос сладкий-сладкий такой запах шибанул... А уж когда Анька туда писала, какала, то этот сладкий запах становился вообще невыносимым. В итоге нам уже на чистые подгузы казалось что они не пахнут, а воняют )))

tlv1977 14.08.2011 18:02

вот и мы отказались от памперсов из-за вони,я даже вонь из шкафчика чуяла где памперсы стояли

Дмитриева Ольга 15.08.2011 00:54

мы мериссами пользуемся, и трусики и подгузники. мне очень они нравятся!!! остальные какие то бумажные кажутся)))))

Викуля! 15.08.2011 01:18

[QUOTE=Мелинда;3831473]Частично соглашусь в адрес мерриесов... Я тоже поначалу было ими пользоваться начала, но быстро перешла на других япошек. Проблема была та же, подгузы не выдерживали наши пописы (покаки вроде держали). Дочка постоянно мокрая в них была. Попробовала муни и гунны, понравилось и то и то, но т.к. гунны немного подешевле мунек, остановилась на гуннах. Если бывает такое что в магазе по каким-то причинам гуннов не оказывается, беру муньки. [B]Кстати сказать, у мунек и гуннов как раз на попке резиночка имеется[/B] :)[/QUOTE]

правда? спасибо :) а то после Мериесов этих я вообще япошек любых боюялась брать...... теперь можно попробовать эти гуни, муни :)

ну прям заинтриговали этим запахов от памперсов..... не замечела я у них никакого запаха....:-/ пойду куплю специально..... понюхаю....... :girl_haha:

Викуля! 22.08.2011 11:34

итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют :-/ в 100 раз лучше всяких япошек.....

Lampo4ka 22.08.2011 11:40

[QUOTE=Вика 345;3859779]итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют :-/ в 100 раз лучше всяких япошек.....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы их ни на что не променяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сухих ночей вам))))

Чихкошка 22.08.2011 11:47

[QUOTE=Вика 345;3859779]итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют :-/ в 100 раз лучше всяких япошек.....[/QUOTE]

А я их как-то не заценила:(
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо:)

goldy88 22.08.2011 11:58

[QUOTE=irinatr;3859920]А я их как-то не заценила:(
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо:)[/QUOTE]

Хаггис это голубая пачка? я боюсь одного названия хаггис:girl_haha: такую свинью она нам тогда подложили:-/
а мы разочаровались в наших гринти:( пару дней назад то ли с попой что то произошло, толи фиг знает что...начали протекать безбожно..просыпаемся после ночи в луже и все :( я думала ,может они сползают с неё, стала одевать в комбез..таж хрень...
теперь хотим заказать Sealer и Prokids попробовать..уж больно хвалят их....

Чихкошка 22.08.2011 12:02

[QUOTE=goldy88;3860020]Хаггис это голубая пачка? я боюсь одного названия хаггис:girl_haha: такую свинью она нам тогда подложили:-/
а мы разочаровались в наших гринти:( пару дней назад то ли с попой что то произошло, толи фиг знает что...начали протекать безбожно..просыпаемся после ночи в луже и все :( я думала ,может они сползают с неё, стала одевать в комбез..таж хрень...
теперь хотим заказать Sealer и Prokids попробовать..уж больно хвалят их....[/QUOTE]

Не,Хаггис голубые-стремные,зеленая пачка-ниче:)
Нет,мне только вот извещение по почте пришло,что Гринти эти до нас дошли, а ты тыт такое пишеть!!!:girl_haha:
Sealer и Prokids а это что за звери такие???

goldy88 22.08.2011 12:07

[QUOTE=irinatr;3860058]Не,Хаггис голубые-стремные,зеленая пачка-ниче:)
Нет,мне только вот извещение по почте пришло,что Гринти эти до нас дошли, а ты тыт такое пишеть!!!:girl_haha:
[B]Sealer и Prokids [/B]а это что за звери такие???[/QUOTE]

вот почитай про них![url]http://to-alenyshka.com/[/url]

а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки%-0 у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были:girl_haha: что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...

Чихкошка 22.08.2011 12:11

[QUOTE=goldy88;3860095]вот почитай про них![url]http://to-alenyshka.com/[/url]

а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки%-0 у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были:girl_haha: что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...[/QUOTE]

я 3 пачки закала,не стала слишклм много заказывать.А про те пошла читать:)

goldy88 22.08.2011 12:12

[QUOTE=irinatr;3860124]я 3 пачки закала,не стала слишклм много заказывать.А про те пошла читать:)[/QUOTE]

ну и молодец)3 быстро уйдут если что:girl_haha:

Чихкошка 22.08.2011 12:19

[QUOTE=goldy88;3860130]ну и молодец)3 быстро уйдут если что:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так думаю:girl_haha:

Чихкошка 22.08.2011 12:35

[QUOTE=goldy88;3860095]вот почитай про них![url]http://to-alenyshka.com/[/url]

а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки%-0 у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были:girl_haha: что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...[/QUOTE]

у нас продают такие подгузы,так что пиши потом как тебе они:)

goldy88 22.08.2011 12:40

[QUOTE=irinatr;3860279]у нас продают такие подгузы,так что пиши потом как тебе они:)[/QUOTE]

угум:) опробуем:)

Викуля! 22.08.2011 12:53

[QUOTE=Lampo4ka;3859836]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы их ни на что не променяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сухих ночей вам))))[/QUOTE]
Спасиб :girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3859920]А я их как-то не заценила:(
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо:)[/QUOTE]

Ир, а ты именно актив беби пробовала? или премиум драй....... премиум драй мне не очень..... влагу плохо держат.... а вот актив беби супер класс :))) даже после ночи пам легкий остался :))) салфеткой вдвоем с сыном со всей силы давили :girl_haha: ни одного малюсенького пятнышка не осталось на салфетке...... вот это я понимаю подгузы [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]
и не воняют писюхами после ночи.... а то Мериесы писюхами после ночи воняли капец как :-/ и Либеро эвери дей тоже..... вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож :)
А Хаггисы мне и в синей пачке понравились :) только толстоватые.... вот в зеленой еще хочу попробовать :) тоже уже куплено :-D я сразу 3 пачки маленьких разных купила на пробу :girl_haha: но чувствую остановлюсь на памперсах всеж :) по мне так... как они были самые лучшие 13-14 лет назад, так и остались :)

Чихкошка 22.08.2011 12:58

[QUOTE=Вика 345;3860393]Спасиб :girl_in_love:

Ир, а ты именно актив беби пробовала? или премиум драй....... премиум драй мне не очень..... влагу плохо держат.... а вот актив беби супер класс :))) даже после ночи пам легкий остался :))) салфеткой вдвоем с сыном со всей силы давили :girl_haha: ни одного малюсенького пятнышка не осталось на салфетке...... вот это я понимаю подгузы [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]
и не воняют писюхами после ночи.... а то Мериесы писюхами после ночи воняли капец как :-/ и Либеро эвери дей тоже..... вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож :)
А Хаггисы мне и в синей пачке понравились :) только толстоватые.... вот в зеленой еще хочу попробовать :) тоже уже куплено :-D я сразу 3 пачки маленьких разных купила на пробу :girl_haha: но чувствую остановлюсь на памперсах всеж :) по мне так... как они были самые лучшие 13-14 лет назад, так и остались :)[/QUOTE]

памперс и те и другие пробовала.Вот Либеро еще никакие не пробовала, но у меня пока дома стратегические запасы ARO и Гринти где-то на подходе.Пока я выберу,у меня ребенок уже вырастет,похоже:girl_haha:

Ирик 27.08.2011 19:46

Я когда-то давно голосовала за "другое".
Но вот недавно, так получилось, что нужно было перебиться. В супермаркете в детском отделе у нас только памперс, хаггис и либеро.
Ну памперс и хаггис для нас вообще не вариант (жуткие подгузы). Пришлось взять либеро. На удивление - подошли идеально. Никаких раздражений, не натирают и по фигурке садятся очень хорошо.

Нюта78 27.08.2011 22:06

а я с первой дочей пробовала все
жутким было все кроме памперса
так и выросли на них
когда родилась мелкая покупали Мериссы
мягкие и тонкие слов нет
но протекали жутко
счас трусы надыбала
жуть полная
мало того что мы весим 6 с копейками а они с 9 идут
мы кое как в них влезли
еще и пописюхами воняют ужасно
купила памперс эктив беби - и не жжужжу
я уже давно поняла - если что то подошло , то уже лучше не метаться,
напрасная трата денег!

Викуля! 28.08.2011 01:31

[QUOTE=Нюта78;3885065]а я с первой дочей пробовала все
жутким было все кроме памперса
так и выросли на них
когда родилась мелкая покупали [B]Мериссы
мягкие и тонкие слов нет
но протекали жутко[/B]
счас трусы надыбала
жуть полная
мало того что мы весим 6 с копейками а они с 9 идут
мы кое как в них влезли
[B]еще и пописюхами воняют ужасно
купила памперс эктив беби - и не жжужжу[/B]
я уже давно поняла - если что то подошло , то уже лучше не метаться,
напрасная трата денег![/QUOTE]

+ мильон :)))
у меня тоже сын в памперсах вырос, теперь и доче они лучше всех подошли :)))

Ирик 28.08.2011 11:09

А для нас памперсы были жутчайшей фанерой-наждачкой.

Ирик 28.08.2011 11:11

Анют, трусы Меррисы начинаются с размера 6-10 кг. Мы их пробовали, нам не понравились. Хоть и очень мягкие, но раздражение на попе от них было. Сидели нормально.

Ирик 28.08.2011 11:14

[QUOTE=Вика 345;3860393]вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож :)
[/QUOTE]

Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.

Viva 28.08.2011 11:47

попробовалв Sun Herbal, понравились однозначно! после хаггисов и либеро,памперсов и прочих экспериментов,это самая удачная покупка!!!:)))

Викуля! 28.08.2011 11:58

[QUOTE=Ирик;3886229]Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.[/QUOTE]

а мне вот что-то не понравились они :-/ толстые.... по сравнению с ними памперсы просто пушинка и тоньше намного..... и после ночи салфеткой давила на них... сразу на салфетке мокрое пятно большое остается... :-/

Ирик 28.08.2011 12:34

Да какие ж они толстые?? Они такие тоненькие...
Вот трусики да, толстые.

goldy88 28.08.2011 14:57

:girl_haha: девочки,мы как будто совершенно разные подгузы покупаем..у кого толстые,у кого тонкие:girl_haha: мы попробовали Прокидс и Селер..мягкие,следов не оставляют,это плюс ..ибо мы замучались со следами..но немного на спинке какушата протекают у нас и в тех и в тех:( я уже отчаялась..только либеро не пробовали не разу..подскажите какие из них самые не натирающие??????

Викуля! 28.08.2011 17:07

[QUOTE=Ирик;3886452]Да какие ж они толстые?? Они такие тоненькие...
Вот трусики да, толстые.[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3886896]:girl_haha: девочки,мы как будто совершенно разные подгузы покупаем..у кого толстые,у кого тонкие:girl_haha: мы попробовали Прокидс и Селер..мягкие,следов не оставляют,это плюс ..ибо мы замучались со следами..но немного на спинке какушата протекают у нас и в тех и в тех:( я уже отчаялась..только либеро не пробовали не разу..подскажите какие из них самые не натирающие??????[/QUOTE]

действительно как будто о разных подгузах говорим %-0 :girl_haha:
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... на спинке резиночка, протекать не должны.... а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут :girl_haha:

Lampo4ka 28.08.2011 22:46

[QUOTE=Вика 345;3887280]действительно как будто о разных подгузах говорим %-0 :girl_haha:
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... на спинке резиночка, протекать не должны.... а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут :girl_haha:[/QUOTE]

мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,прыщи пошли по пояснице..Эвридей чтоли...в зеленой пачке

Pupe 28.08.2011 22:56

Эври дей действительно толстые. А вот новые комфорт фит значительно тоньше :)

Викуля! 29.08.2011 01:20

[QUOTE=Валечка;3888266]Эври дей действительно толстые. А вот новые комфорт фит значительно тоньше :)[/QUOTE]

самые новые эко тек..... да, они значительно тоньше, но не тоньше памперсов :)

goldy88 29.08.2011 10:39

[QUOTE=Вика 345;3887280]действительно как будто о разных подгузах говорим %-0 :girl_haha:
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... [B]на спинке резиночка, протекать не должны....[/B] а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут :girl_haha:[/QUOTE]
вот блин на всех наших подгузах эти резиночки и один фиг:hysteric:
[QUOTE=Lampo4ka;3888241]мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,[B]прыщи пошли по пояснице..[/B]Эвридей чтоли...в зеленой пачке[/QUOTE]

значить Либеро отменяются...у нас на все прыщи были кроме муни..только не на пояснице,а на попке сзади:( закажу ка я памперс премиум кеа...вроде один раз пробник у нас был..ниче не случилось плохого с нашей попой.............

Pupe 29.08.2011 11:15

[QUOTE=Вика 345;3888535]самые новые эко тек..... да, они значительно тоньше, но не тоньше памперсов :)[/QUOTE]

премиум кеа?? Тогда да. Но только актив бэби. Эти еще и воняют ужасно после второго пописа:girl_prepare_fish: Но ими мы довольно долго пользовались....

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.