Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162)

ЦветочекЯ 18.01.2011 22:11

[QUOTE=Yulia87;2986178]привнтик зай(([/QUOTE]

ну ка перестань расклеиваться!!!!!!!!меня подожди!!!!!!!!!!вот 20 придет и вместе клеится будем!!!!!!!!!!

сЫч 18.01.2011 22:11

[QUOTE=Брусничка;2986134]вот засранка!!!!!!! я же не имела это ввиду.. там елочка.. новый год и ты улыбаешься.. значит счастливая авка поэтому она мне и понравилась..:))) [/QUOTE]

:) :) :) да я понимаю... вечно я счастливая.... а толку то.... я мне елки не нравятся.... мне сегодня предложил муж пойти купаться... ноя чет не очень это понимаю, здоровье дороже :) а вы когда-нибудь купались на крещение?

Брусничка 18.01.2011 22:12

[QUOTE=сЫч;2986190]я не успеваю ))) за вами-пока читала с начала-наболтали )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Котенааааа;2986193]лечусь усердно мне до пятницы надо вылечится
насчет ЖК подожди до 8 недель и вирус спадет и срок хороший уже не надо чтоб там лазили)[/QUOTE]

в смысле а как смотреть будут расскажи???????

Котенааааа 18.01.2011 22:13

[QUOTE=Брусничка;2986213]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

в смысле а как смотреть будут расскажи???????[/QUOTE]

а мне то откуда знать я ж ни разу не Б
просто мне Г всега говорит как заб ко мне не беги все равно не полез до 7-8 нед

сЫч 18.01.2011 22:13

[QUOTE=Yulia87;2986153]ага зай сдала результат неутешительный 1025 из нормы 726(((((( та5к что планирование опять отпалдает пока он не понизиться (((( я в трансе((((за что мне это наказание((((([/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] хороший вопрос - наверное чтоб потом в мульон раз больше оценила с мужем свою Б и малыша, чтоб была суперской мамочкой-всем на радость, а кому-то примером :) не грусти мась :) мы будущие многодетные мамашки :puz: :puz: :puz:

Верю в Чудо 18.01.2011 22:13

[QUOTE=Брусничка;2986195]зай а я что то пропустила что ты анализы сдавала.. а за что этот пролактин отвечает????? и из за чего это он такой высокий у тя? прости просто я в этом профан!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

зай он отвечает за беременность илактацию(((((а высокий из за чегот хрен его знает((((((((короче пока не понижу не :puz: это какое то божье наказание((( я наверное на время вас покину пока не стану планировать снова (((( не могу уже мне плохо очень оченьт(((( хотя посомтрим в четверг собралдась идти к Г что скажет...,

Брусничка 18.01.2011 22:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;2986208]ну ка перестань расклеиваться!!!!!!!!меня подожди!!!!!!!!!!вот 20 придет и вместе клеится будем!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну ка не настраивайся на 20е я твоих Монстров не жду а гоню их.....

[QUOTE=сЫч;2986210]:) :) :) да я понимаю... вечно я счастливая.... а толку то.... я мне елки не нравятся.... мне сегодня предложил муж пойти купаться... ноя чет не очень это понимаю, здоровье дороже :) а вы когда-нибудь купались на крещение?[/QUOTE]

нет на крещение не купались.. я в детсве купалась в храме.. там у них бассейн был и водопад... так вот не заболела))))

Катенна, я имела ввиду как отличается осмотр на 5 неделях и на 8ми...

Верю в Чудо 18.01.2011 22:15

[QUOTE=сЫч;2986225]:-[ ] :-[ ] :-[ ] хороший вопрос - наверное чтоб потом в мульон раз больше оценила с мужем свою Б и малыша, чтоб была суперской мамочкой-всем на радость, а кому-то примером :) не грусти мась :) мы будущие многодетные мамашки :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

не могу не грустить мне плохо((((слезы текут сами собой(((

Марусевич 18.01.2011 22:15

[B]Брусничка[/B] вот и правильно)

ЦветочекЯ 18.01.2011 22:15

[SIZE="7"][COLOR="Red"]По-моему меня опять кто-то игнорирует:-/ :-/ :-/ :-/ [/COLOR][/SIZE]

Брусничка 18.01.2011 22:15

[QUOTE=Котенааааа;2986220]а мне то откуда знать я ж ни разу не Б
просто мне Г всега говорит как заб ко мне не беги все равно не полез до 7-8 нед[/QUOTE]

:girl_haha: и мне так же сказала ....

[QUOTE=Yulia87;2986226]зай он отвечает за беременность илактацию(((((а высокий из за чегот хрен его знает((((((((короче пока не понижу не :puz: это какое то божье наказание((( я наверное на время вас покину пока не стану планировать снова (((( не могу уже мне плохо очень оченьт(((( хотя посомтрим в четверг собралдась идти к Г что скажет...,[/QUOTE]

зай не уходи как же я без тебя?????!!!!!!!!

Марусевич 18.01.2011 22:16

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i209/1101/45/8efafe0958a5.jpg[/img][/url]
Вот девчонки,конечно верхний тест,он в реале поярче)чуть бледнее котрольной линии

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 22:16

[QUOTE=сЫч;2986073][SIZE="7"][B][COLOR="Red"]я снова с вами
СВЕТА-заметь меня сразу плиииз[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
Приветки, Ленусь):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;2986079]всем приветики(как делишки???[/QUOTE]
Приветик, мась:girl_in_love: Делишки нормально) Ты как?
[QUOTE=Марусевич;2986121]
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] спасибочки))Увидим результат в начале февраля:)
[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/COLOR]Всё у вас получится, тем более вы так хорошо старались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;2986210]:) :) :) да я понимаю... вечно я счастливая.... а толку то.... я мне елки не нравятся.... мне сегодня предложил муж пойти купаться... ноя чет не очень это понимаю, здоровье дороже :) а вы когда-нибудь купались на крещение?[/QUOTE]
Мы с мужем в прошлом году купались:girl_haha:

сЫч 18.01.2011 22:16

[QUOTE=Yulia87;2986226]зай он отвечает за беременность илактацию(((((а высокий из за чегот хрен его знает((((((((короче пока не понижу не :puz: это какое то божье наказание((( я наверное на время вас покину пока не стану планировать снова (((( не могу уже мне плохо очень оченьт(((( хотя посомтрим в четверг собралдась идти к Г что скажет...,[/QUOTE]

я тож его сдавала в пятницу и еще чего-то.... с 18 по 20 ДЦ гормоны.... я кстати вообще без понятия тк у меня после анализа кровило с того дня как анализ брали-я надеюсь правильно всё подсчитала :-!

Брусничка 18.01.2011 22:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;2986241][SIZE="7"][COLOR="Red"]По-моему меня опять кто-то игнорирует:-/ :-/ :-/ :-/ [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

не могу над ними прям щас со смеху уже со стула упаду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Котенааааа 18.01.2011 22:17

[QUOTE=Брусничка;2986230]ну ка не настраивайся на 20е я твоих Монстров не жду а гоню их.....

нет на крещение не купались.. я в детсве купалась в храме.. там у них бассейн был и водопад... так вот не заболела))))

Катенна, я имела ввиду как отличается осмотр на 5 неделях и на 8ми...[/QUOTE]

ну видимо масик покрепче присоединиться что ли
а вообще хз
Г всегда говорит задержка-тест-хгч если все говорит о Б то на узи
а после 7-8 нед ко мне
я и запомнила это

Марусевич 18.01.2011 22:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;2986241][SIZE="7"][COLOR="Red"]По-моему меня опять кто-то игнорирует:-/ :-/ :-/ :-/ [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

тебя никто не игнорирует)))

Верю в Чудо 18.01.2011 22:17

[QUOTE=Брусничка;2986245]:girl_haha: и мне так же сказала ....

зай не уходи как же я без тебя?????!!!!!!!![/QUOTE]

зайки я тоже ез вас не могу(( но как только на пузяку захожу так сразу в слезы(((((посмотрим что Г скажет поэтому поовду((

Котенааааа 18.01.2011 22:18

[QUOTE=Марусевич;2986249][url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i209/1101/45/8efafe0958a5.jpg[/img][/url]
Вот девчонки,конечно верхний тест,он в реале поярче)чуть бледнее котрольной линии[/QUOTE]
ну да типа О уже была
подожди сделай еще завтра
[QUOTE=Брусничка;2986260]не могу над ними прям щас со смеху уже со стула упаду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

и я))) тока яроко и крупно глазки режет)))

ЦветочекЯ 18.01.2011 22:18

[QUOTE=Брусничка;2986230]ну ка не настраивайся на 20е я твоих Монстров не жду а гоню их.....

Катенна, я имела ввиду как отличается осмотр на 5 неделях и на 8ми...[/QUOTE]

А я то думаю,почему у меня такое ощущение странное,почему то тянет животик,то нет...А вот в ком причина,это ты у меня здесь порядки наводишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D

сЫч 18.01.2011 22:20

[QUOTE=Yulia87;2986239]не могу не грустить мне плохо((((слезы текут сами собой((([/QUOTE]

Юлечка-как мы без тебя... у меня такое тож было-рыдала что загиб, что воспаление, что спайки, что Я не там, что киста, что нет денег на операцию.... а когда сказали что у меня эндометриоз так ещё фиг знает какой-то.... у меня уже не было сил рыдать, не было сил курить, жалеть себя, я просто знаю что буду сильной, что всё пройду :) Юлечка все хорошо будет :puz: :puz: :puz:

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 22:20

[QUOTE=Yulia87;2986267]зайки я тоже ез вас не могу(( но как только на пузяку захожу так сразу в слезы(((((посмотрим что Г скажет поэтому поовду(([/QUOTE]
Зай, если уж совсем невмоготу, то конечно лучше прекратить планирование на время...а то так - это тоже не дело:-/

lidochka 18.01.2011 22:22

девочки все прям не могу,спать хочу ужасно,спокойной ночки всем, яВАС ОЧ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.01.2011 22:22

[QUOTE=Yulia87;2986267]зайки я тоже ез вас не могу(( но как только на пузяку захожу так сразу в слезы(((((посмотрим что Г скажет поэтому поовду(([/QUOTE]

ЗАЙКА,а я как без тебя буду:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ мы же такие одинаковые,ты ж у меня пол сердца заберешь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

[COLOR="Red"]ДА ЕЩЕ И ЛЕНА МЕНЯ НЕ ВИДИТ!!![/COLOR]

сЫч 18.01.2011 22:22

нам со Светочком даж не обязательно общаться о чем-то конкретном :-D :-D :-D вот что значит родственная душа.... Свет у тебя случайно родинок нет по телу где-нибудь??? (индийское кино)

Верю в Чудо 18.01.2011 22:23

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2986280]Зай, если уж совсем невмоготу, то конечно лучше прекратить планирование на время...а то так - это тоже не дело:-/[/QUOTE]

зай планировать конечно хочется но шансов с таким пролактином никаких((((и руки опускаются сами собой((((

Марусевич 18.01.2011 22:23

[QUOTE=Котенааааа;2986272]ну да типа О уже была
подожди сделай еще завтра[/QUOTE]

это я обязательно сделаю)))

Верю в Чудо 18.01.2011 22:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;2986289]ЗАЙКА,а я как без тебя буду:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ мы же такие одинаковые,ты ж у меня пол сердца заберешь:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

[COLOR="Red"]ДА ЕЩЕ И ЛЕНА МЕНЯ НЕ ВИДИТ!!![/COLOR][/QUOTE]

зай я сама незнаю как,но у меня нет никаких сил((а если Г скажет что нельзя я незнаю что с собой сдеаююююю:( :( :( :( :( :( :(

Брусничка 18.01.2011 22:24

[QUOTE=Марусевич;2986249][url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i209/1101/45/8efafe0958a5.jpg[/img][/url]
Вот девчонки,конечно верхний тест,он в реале поярче)чуть бледнее котрольной линии[/QUOTE]

по моему была.. ну ты завтра сделай для достоверности))))

[QUOTE=Котенааааа;2986263]ну видимо масик покрепче присоединиться что ли
а вообще хз
Г всегда говорит задержка-тест-хгч если все говорит о Б то на узи
а после 7-8 нед ко мне
я и запомнила это[/QUOTE]

а я хгч не сдавала обязательно да зай?.. можно в гемотест съездить сдать...

а узи без нее никто мне не даст делать... там на узи на месяц вперед без врача записывают :girl_haha: если только в платную.. но я звонила в см клинику там 1500 узи стоит ...ого...

зай не пропадай... плииииизззззззз:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

[QUOTE=ЦветочекЯ;2986273]А я то думаю,почему у меня такое ощущение странное,почему то тянет животик,то нет...А вот в ком причина,это ты у меня здесь порядки наводишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а вообще то их седня в домодедово отвезла у них рейс в 23.05 они на курорт летят загорать надолго)))))

Марусевич 18.01.2011 22:25

лан девочки ,я спать)))
Спокойной ночи всем)))чмоки чмоки))

Верю в Чудо 18.01.2011 22:25

[QUOTE=Брусничка;2986312]по моему была.. ну ты завтра сделай для достоверности))))

а узи без нее никто мне не даст делать... там на узи на месяц вперед без врача записывают :girl_haha: если только в платную.. но я звонила в см клинику там 1500 узи стоит ...ого...

а вообще то их седня в домодедово отвезла у них рейс в 23.05 они на курорт летят загорать надолго)))))[/QUOTE]

я постараюсь очень очень....

ЦветочекЯ 18.01.2011 22:27

[QUOTE=сЫч;2986294]нам со Светочком даж не обязательно общаться о чем-то конкретном :-D :-D :-D вот что значит родственная душа.... Свет у тебя случайно родинок нет по телу где-нибудь??? (индийское кино)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D у меня на щеке родинки в виде буквы Z расположены)))))))))))я мечена,таких как я без внимания нельзя оставлять)))поэтому и жизнь вся через задницу:-D :-D :-D

сЫч 18.01.2011 22:27

[QUOTE=Yulia87;2986295]зай планировать конечно хочется но шансов с таким пролактином никаких((((и руки опускаются сами собой(((([/QUOTE]

ты не думай об этом :-! глядишь всё будет... это же не приговор.... и нельзя пришпиливать себя к полу только из-за клочка бумаги.... сегодня так, а завтра всё как выровняется %-0

Верю в Чудо 18.01.2011 22:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;2986329]:-D :-D :-D :-D :-D у меня на щеке родинки в виде буквы Z расположены)))))))))))я мечена,таких как я без внимания нельзя оставлять)))поэтому и жизнь вся через задницу:-D :-D :-D[/QUOTE]

а у меня вообще дата рожения не правльно записано,наверное из за этого вся жизнь на перекосяк((((

Котенааааа 18.01.2011 22:28

[QUOTE=Марусевич;2986300]это я обязательно сделаю)))[/QUOTE]

[QUOTE=Брусничка;2986312]по моему была.. ну ты завтра сделай для достоверности))))

а вообще то их седня в домодедово отвезла у них рейс в 23.05 они на курорт летят загорать надолго)))))[/QUOTE]

обычно смотрят рост хгч 5-6 раз для контроля роста хгч и развития масика
у нас узи по Б 450р стоит

сЫч 18.01.2011 22:29

[QUOTE=Yulia87;2986305]зай я сама незнаю как,но у меня нет никаких сил((а если Г скажет что нельзя я незнаю что с собой сдеаююююю:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

эээээ..... дамочка... знаешь что с собой сделай-делай что хочешь, что тебе нравиться-наслаждайся жизнью, живи-живи-радуйся... всё придет само ))))
потом поймешь что эти гоны были напрасными :puz: :puz: :puz:

Верю в Чудо 18.01.2011 22:29

[QUOTE=сЫч;2986330]ты не думай об этом :-! глядишь всё будет... это же не приговор.... и нельзя пришпиливать себя к полу только из-за клочка бумаги.... сегодня так, а завтра всё как выровняется %-0[/QUOTE]

зай два месяца назад он был ниже нормы из за таблеток а теперь 2 месяца я из не пила и он так быстро вырос((((это что теперь мне всю свою жизнь их пить(((((( никогда не думала что будут проблемы забеременеть из за чего нибудь(((

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 22:30

[QUOTE=lidochka;2986286]девочки все прям не могу,спать хочу ужасно,спокойной ночки всем, яВАС ОЧ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Взаимно! Спокойной ночки и рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;2986295]зай планировать конечно хочется но шансов с таким пролактином никаких((((и руки опускаются сами собой(((([/QUOTE]
Просто нужно какое-то время на отдых! Сейчас всё плохо, чёрная полоса, но скоро будет белая и будет у тебя прекрасный малыш и не один! Только не уходи пожалуйста
[QUOTE=Марусевич;2986321]лан девочки ,я спать)))
Спокойной ночи всем)))чмоки чмоки))[/QUOTE]
Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 18.01.2011 22:30

вот оно что)))):-D :-D :-D :-D ну и пусть уезжают)))уж скучать то я точно по ним не буду)))))

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 22:31

[QUOTE=Yulia87;2986341]а у меня вообще дата рожения не правльно записано,наверное из за этого вся жизнь на перекосяк(((([/QUOTE]
В смысле неправильно?:-!

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.