![]() |
Как сейчас помню ощущения овуляции, в которую ребенок был зачат, то был правый яичник. После того как родила стала чувствовать каждую овуляцию.
|
Думаю, что из левого. Тянуло именно ЛЯ.
|
какая разница... главное что наступила!!
|
У меня было 4 беременности ( первые 2 неудачных) и все наступали из правого. Причем в эту беременность из правого яичника вышло целых две яйцеклетки! Похоже, у меня только правый плодовитый.
|
почему-то чаще правый)) у меня тоже правый))
|
В этот раз из правого) О очень хорошо почувствовала)
|
Очередной раз из левого ))) из правого ни одной Б не было.
|
[b]Curly Straight[/b], у меня то же самое, только наоборот из правого. Интересно, с чем это связано. Вроде левый у меня тоже овулирует, но ни одной Б из него%-0
|
не знаю с какого яичника три Б наступали
но сейчас надежда только на левый, правого нет но левый очень хорошо чувствую, каждый месяц |
Не понимаю о чем тут идет речь, как это можно почувствовать? Ничего не чувствовала в обще. Узнала о беременности из хгч анализа. Наступила на 12 дней цикла.
|
Б наступали при овуляции из левого яичника. С правым почему-то пролеты, хотя овуляция в нем тоже происходила %-0
|
И снова из правого, все 3 раза из правого.
|
[b]Оля.Т.[/b], может м не повезёт.
|
Ну вот, у меня уже 6-я беременность из правого яичника, счет 6:0 в пользу правого, и в этот раз Б была внематочная. Правой трубы больше нет. Мне теперь либо надеяться, что левая труба сумеет словить яйцеклетку из правого яичника, либо надеяться, что левый на что-то сгодится. Раньше это был праздный интерес и любопытство: дескать почему только из правого получается, а из левого ничего, хотя он тоже овулирует, ну может несколько реже, чем правый, но по большому счету какая разница... А теперь вот позарез стало надо, чтобы счет стал хотя бы 6:1. Ну или так называемое перекрестное оплодотворение. Даже не знаю, что было бы более вероятно.
|
[b]Beeelochka[/b], перестать думать о об этом постоянно.
|
[b]~Тася~[/b], стараюсь не думать, но плохие мысли так и лезут(
|
[b]Beeelochka[/b], отследи овульку слева, тестами. Я о следила у меня на 14-15дц.
|
[b]~Тася~[/b], я собираюсь по узи отслеживать О, насчет тестов подумаю, но мой прошлый опыт с тестами оказался не очень.
|
[b]Beeelochka[/b], клеа блю очень хорошо показывает. По УЗИ у меня не было овульки, а по тестам 2 яркие полоски.
|
[b]~Тася~[/b], то есть не было ЖТ? Еще узисты иногда в середине цикла говорят, что фолликулы маленькие, значит овуляции не будет. Однако после этого у тех, у кого овуляция поздняя, она обычно все-таки наступает через несколько дней. У меня так было однажды.
|
[b]Beeelochka[/b], да жёлтое тело было в прошлую пятницу.
|
По моим ощущениям, у меня только левый и работает)) просто во время овуляции болит именно слева)
|
В этот раз слева
|
Мне из левого не грозит %-0
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |