Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Tusia 21.02.2011 14:34

я часто объедаюсь вкуснятинами...правда сама готовлю...а поправится не могу...а так охота 2-3кг прибавить)

White-n-Fluffy 21.02.2011 14:34

А я в основном люблю только два вида сумок- классические клатчи и большие, чтобы уж сразу все, что можно влезло))
...Хотя и от Биркин 35 см тоже бы не отказалась:girl_haha: :girl_haha:

ришка 21.02.2011 14:35

[QUOTE=Пантерка;3171475]риш если тебе полегчает то я тоже вчера обожралась у моей мамы)[/QUOTE]

Вик,честно,не легче....

White-n-Fluffy 21.02.2011 14:35

[QUOTE=ришка;3171469]Привет,красавицы!!!
чет,времени нет сидеть за компом.сейчас деть спит,решила залезть.
вчера у свекрови ДР был.45 исполнилось.
обожрались....худею,блин![/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;3171475]риш если тебе полегчает то я тоже вчера обожралась у моей мамы)[/QUOTE]

Девочки, чтобы вам вместе полегчало - я тоже вчера обожралась:-D :-D :-D
:))) :))) :)))

[QUOTE=tusia;3171492]я часто объедаюсь вкуснятинами...правда сама готовлю...а поправится не могу...а так охота 2-3кг прибавить)[/QUOTE]

Вот-вот%-0

Пантерка 21.02.2011 14:36

ой а я вот эти биркин....эээ...ну мне кажется они ...ну...теткинские) (меня бы сейас сожрали многие модницы:))
я очень брачиалини люблю...хорошие,модные и с долей иронии)
Юль а мужики мои уши в 10 утра, я сейчас помою голову-уложусь и поеду часам к 5 к ним!

jadvijka 21.02.2011 14:37

здорово! я думаю нам уже клубы не светит...выросли:)))

про обжорство...я тоже переела! вот с вами сижу общаюсь , а мне паши няня все подкладывает пирожки и подкладывает...я уже с места встать не могу....аааа быстрее бы паша проснулся! а то скоро лопну от пирожков, а отказатся от них не могу уж очень вкусные...

Пантерка 21.02.2011 14:37

ой а что от 2 кг вам легче чтоли на душе станет? я просто не понимаю...мне вот 2-3 кг туда сюда вообще погоды не делают)

ришка 21.02.2011 14:38

[QUOTE=Пантерка;3171517]ой а что от 2 кг вам легче чтоли на душе станет? я просто не понимаю...мне вот 2-3 кг туда сюда вообще погоды не делают)[/QUOTE]

мне тоже...

Пантерка 21.02.2011 14:38

Ядвижка,а куда вы летом ходите? не в кафе ине в клубы? может по театрам и библиотекам:)?это конечно тоже хорошо,и ходить туда надо иногда,но....

Пантерка 21.02.2011 14:39

ядвижка а зачем няня если ты дома? или я чего то не догоняю?:) мне казалось няня это когда надо с кем то ребенка оставить:)?

Пантерка 21.02.2011 14:44

наташ ну что изменится от 2 кг? резко папа и сиси выростут или что?просто интересно:)

Пантерка 21.02.2011 14:48

обычный вопрос....не хочешь-не отвечай!
как про выделения и запоры в беременной болталке говорили-так все корректно))))))))))

White-n-Fluffy 21.02.2011 14:57

[QUOTE=Пантерка;3171511]ой а я вот эти биркин....эээ...ну мне кажется они ...ну...теткинские) (меня бы сейас сожрали многие модницы:))
[/QUOTE]

Можно я тоже сожру:-D :-D :-D
А если серьезно - прям с ума схожу по ней:girl_in_love:

[QUOTE=jadvijka;3171514]здорово! я думаю нам уже клубы не светит...выросли:)))

про обжорство...я тоже переела! вот с вами сижу общаюсь , а мне паши няня все подкладывает пирожки и подкладывает...я уже с места встать не могу....аааа быстрее бы паша проснулся! а то скоро лопну от пирожков, а отказатся от них не могу уж очень вкусные...[/QUOTE]

Ядвижка, почему это выросли?? Эээ!)))
А я прям умираю, как в клуб хочу, так соскучилась, надо бы мужа надоумить:) :)

[QUOTE=Пантерка;3171517]ой а что от 2 кг вам легче чтоли на душе станет? я просто не понимаю...мне вот 2-3 кг туда сюда вообще погоды не делают)[/QUOTE]

Ага)) У меня разу грудь лучше становится)) и попа))

Пантерка 21.02.2011 15:00

Наташ это ты просто мои слова как колкости воспринемаешь!Ну чего уж такого криминального я спросила?

White-n-Fluffy 21.02.2011 15:01

Девочки, не ругайтесь!)))
Мир, дружба, май, жвачка)))))
Наташ, сорри, но я тоже не поняла, что такого в вопросе некорректного?...

Пантерка 21.02.2011 15:01

Юля, ничего себе, у меня 2-3 кг это просто 1 см в талии и всеее...ну максимум попа чуточку меньше(или не дай бог больше:)))

zhuzhik 21.02.2011 15:02

[QUOTE=White&Fluffy;3171718]Девочки, не ругайтесь!)))
Мир, дружба, май, жвачка)))))
Наташ, сорри, но я тоже не поняла, что такого в вопросе некорректного?...[/QUOTE]

+10000:connie_1:
а у меня 2-3 кг, это выпирающий живот и бочка проступающие, именно с этими 3 кг борюсь уже давно, почти победила))

Пантерка 21.02.2011 15:03

А кто ругается? ))

Tusia 21.02.2011 15:24

Да уж...

Пантерка 21.02.2011 15:26

ну вот,я опять говно,а все вокруг молодцы) что и требовалось доказать....
ладно,я уже привыкла...пусть это будет моим амплуа на форуме!
закрываем эту тему.

Юки-Онна 21.02.2011 15:27

Что-то случилось? Я не поняла....Мое амплуа-тормоз!!!

Пантерка 21.02.2011 15:29

Катюш,давай со мной в бригаду зла...так Говно,Тормоз...кто следующий?:)

Юки-Онна 21.02.2011 15:33

[QUOTE=Пантерка;3171938]Катюш,давай со мной в бригаду зла...так Говно,Тормоз...кто следующий?:)[/QUOTE]

Прикольно, Вик, в большинстве других тем говно я:-D И думаю не так, и говорю не то:)

Варвара 21.02.2011 15:37

Всем приветик!
Я вот практически никуда кроме продуктовых магазинов и не выхожу! За полтора года в новогодние праздники один раз сходили с мужем в кафе и кино! (я целый год о кино мечтала)
У меня сильно болел Федя. Поставили острый ларингит, чуть в ложный круп не перешло! Васяк слава Богу не заразился. У Васика вылез восьмой зуб и еще два лезут!
Мы в комнате дедушки и Феди начали ремонт и теперь как на осадном положении!
Иногда наваливается такой психоз, что хоть удавись!!! Особенно когда муж задерживается, сообщает что едет в командировку или предпраздничные посиделки! Но держусь и жду весну как спасения!

Пантерка 21.02.2011 15:41

Варя слава богу что у вас все обошлось! ложный круп-штука нехорошая,у нашего брата был по детству,до 7 лет!
Как у Феди сейчас самочувствие?

Пантерка 21.02.2011 15:44

[QUOTE=Катринк@;3171970]Прикольно, Вик, в большинстве других тем говно я:-D И думаю не так, и говорю не то:)[/QUOTE]

ммм,Сестра:girl_haha: :-Р

А если серьезно,девочки, давайте чуть более лояльно относиться к нашей форумской писанине...За себя могу сказать с уверенностью,что нету цели обидеть кого то или задеть...Вопрос лишь в том,как относиться к словам и интонациям,которые,уж так вышло,интернет порой очень искожает!
Мир,труд,ФЕВРАЛЬ):connie_1:

Юки-Онна 21.02.2011 15:47

[QUOTE=Пантерка;3172073]ммм,Сестра:girl_haha: :-Р

А если серьезно,девочки, давайте чуть более лояльно относиться к нашей форумской писанине...За себя могу сказать с уверенностью,что нету цели обидеть кого то или задеть...Вопрос лишь в том,как относиться к словам и интонациям,которые,уж так вышло,интернет порой очень искожает!
Мир,труд,ФЕВРАЛЬ):connie_1:[/QUOTE]

Нее, я татарченок на 1/4;)

n_b 21.02.2011 15:49

[QUOTE=Пантерка;3171938]Катюш,давай со мной в бригаду зла...так Говно,Тормоз...кто следующий?:)[/QUOTE]
Ну давайте я :)
Я как умничать начну, меня никто не любит :) А куда умище-то девать? :-D

[QUOTE=Пантерка;3172073]ммм,Сестра:girl_haha: :-Р

Мир,труд,ФЕВРАЛЬ):connie_1:[/QUOTE]

Я как всегда протормозила и ничего криминального (уже?) не увидела. Не ссорьтесь, плиз... я вам тогда какую-нть красивую картинку покажу... или вот забавная подборка [URL="http://irinawerning.com/back-to-the-fut/back-to-the-future/"]фоток.[/URL]

Юки-Онна 21.02.2011 15:51

[QUOTE=n_b;3172109]Ну давайте я :)
Я как умничать начну, меня никто не любит :) А куда умище-то девать? :-D

Я как всегда протормозила и ничего криминального (уже?) не увидела. Не ссорьтесь, плиз... я вам тогда какую-нть красивую картинку покажу... или вот забавная подборка [URL="http://irinawerning.com/back-to-the-fut/back-to-the-future/"]фоток.[/URL][/QUOTE]

ЭЭЭ, место тормоза уже мной занято:girl_haha: Придумывай себе другое амплуа:) А как туда зайти? У меня комп просто глючит...

Пантерка 21.02.2011 15:52

Да никакого криминала...так...опять не то и не так сказала) В тысячный раз)

ААА,Надя,какие фоткиииии)) клааассс!
я тоже так хочуууууууууу

jadvijka 21.02.2011 16:17

[QUOTE=Пантерка;3171533]Ядвижка,а куда вы летом ходите? не в кафе ине в клубы? может по театрам и библиотекам:)?это конечно тоже хорошо,и ходить туда надо иногда,но....[/QUOTE]

летом?! мы катаемся на водном мотоцикле, ездим по гостям, на даче тусим, в кафе-ресторан покушать..а потом до клубов уже спать хочется..старперы:):-D

[QUOTE=Пантерка;3171538]ядвижка а зачем няня если ты дома? или я чего то не догоняю?:) мне казалось няня это когда надо с кем то ребенка оставить:)?[/QUOTE]

я сегодня на агл.яз должна была пойти...а к нам гости приедут вечером..осталась готовить, убираться в квартире...
да и няня у нас каждый день..гуляет с пашей и играет с утра. пока я домашними делами занимаюсь. а то паша ведь ничего не дает делать:-E :-E

[QUOTE=White&Fluffy;3171679]
Ядвижка, почему это выросли?? Эээ!)))
А я прям умираю, как в клуб хочу, так соскучилась, надо бы мужа надоумить:) :)

[/QUOTE]

ну меня можно еще затащить в клуб...:-D на 80-е наверно.. т.к. что то за берем. и год сидения дома я стремаюсь идти плясать...думаю уже разучилась:(

Пантерка 21.02.2011 16:20

Ядвижка,ну чего ты) я уверенна что как только ты услышишь музыку-точно в пляс пойдешь!то же мне старперка) мне кажется ты очень заводная:)))
Да уж,понимаю,деня тоже мне хозяйничать не дает,все делаю когда он спит....когда днем спит готовлю,а глажу,полы мою и др. когда он уже ночью спит...

Tusia 21.02.2011 16:23

Я днем все успеваю делать...встаю утром на час раньше и делаю дела...щас пропылесосили и пыль протерли...

Пантерка 21.02.2011 16:26

Вот это вообще круто!мне мама тоже говорит что так надо делать,вставать пораньше и все делать пока ребенок спит!а я не могу...лень-мой враг....
приходится пыхтеть ночами

Tusia 21.02.2011 16:28

Девочки, все забывала вам рассказать наше главное достижение))) Мы знаем где наша пися))) Спрашиваю: Егор, где пися?)))...Он так ноги раздвигает и прям с размаху рукой и за нее хватается))) Я так ржу всегда над этим)

jadvijka 21.02.2011 16:30

Спасибо...

но как то роль мамы на меня действует не знаю как сказать ну типа "будь осторожней, ехать помедленнее, не экстремальничай, долеко от дома не уходи, ну вот как то так...надеюсь это скоро пройдет

jadvijka 21.02.2011 16:34

я тоже встаю раньше и готовлю завтрак мужчинам...это все что я успеваю за час проснувшись раньше их..да и когда паша спит я как электровеник...если б не занятия я б наверное сама справлялась....
но буду честна...мне пофиг как моя мама справлялась с нами двумя! мне так хорошо и удобно! даже когда мне ничего делать и идти никуда не надо, я с удовольствием полежу почитаю. т.к. паша ж не даем мне свободной минуты даже.

Юки-Онна 21.02.2011 16:36

[QUOTE=jadvijka;3172419]Спасибо...

но как то роль мамы на меня действует не знаю как сказать ну типа "будь осторожней, ехать помедленнее, не экстремальничай, долеко от дома не уходи, ну вот как то так...надеюсь это скоро пройдет[/QUOTE]

У меня на мужа эта роль так действует:-D ну папа есесено...

Он ружье оказывается продал!!!! Еще летом!!!!Я в шоке. Теперь говорит только рыбалка, а то привезу домой тушку, а Аринка растроится, о как...

jadvijka 21.02.2011 16:42

п.с. она у нас не полный день..а примерно 4ч в день. а то в меня сейчас помидоры полетят!

n_b 21.02.2011 16:48

[QUOTE=Катринк@;3172120]ЭЭЭ, место тормоза уже мной занято:girl_haha: Придумывай себе другое амплуа:) [/QUOTE]
Будем УМ, ГОВНО и ТОРМОЗ нашей болталки :)
[QUOTE=Пантерка;3172131]
ААА,Надя,какие фоткиииии)) клааассс!
я тоже так хочуууууууууу[/QUOTE]

Ага, я тоже :) Загорелась теперь такое повторить

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.