![]() |
да если даж не хотите напишу :)))
Помните мы посылку ждем с момента моего ДР?... :) а это 4,02...так она ее и не отправляла даж:-D :-D :-D у нее времени все нет :-D :-D :-D аааа!!!! я ржу над ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще она сказала мужу что ей стыдно что они так к нам и не приехали за 5 мес :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа!!!!! СТЫД И СРАМ НА ЕЕ ГОЛОВУ!!!! Застыжу теперь как приеду летом :-D :-D :-D |
колбаса то уж протухла небось за это время:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Маня;3166697]да если даж не хотите напишу :)))
Помните мы посылку ждем с момента моего ДР?... :) а это 4,02...так она ее и не отправляла даж:-D :-D :-D у нее времени все нет :-D :-D :-D аааа!!!! я ржу над ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще она сказала мужу что ей стыдно что они так к нам и не приехали за 5 мес :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа!!!!! СТЫД И СРАМ НА ЕЕ ГОЛОВУ!!!! Застыжу теперь как приеду летом :-D :-D :-D[/QUOTE] ПИЗ..Ц, Маш....у меня нет слов %-0 |
[QUOTE=Маня;3166700]колбаса то уж протухла небось за это время:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :))) :-D приедешь летом и попробуешь колбаску |
[QUOTE=Маня;3166697]да если даж не хотите напишу :)))
Помните мы посылку ждем с момента моего ДР?... :) а это 4,02...так она ее и не отправляла даж:-D :-D :-D у нее времени все нет :-D :-D :-D аааа!!!! я ржу над ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще она сказала мужу что ей стыдно что они так к нам и не приехали за 5 мес :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа!!!!! СТЫД И СРАМ НА ЕЕ ГОЛОВУ!!!! Застыжу теперь как приеду летом :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот, а мы все ждем, что она тебе в посылке послала, а она её не отправила:-D :-D :-D |
Меня они так бесят все, что я думала поржу, но мне даже не смешно....
|
а еще они обещали позвонить знакомым в Москву, по поводу съема квартиры нам.... муж спросил - Звонили? она сказала что да, что они (знакомые) чет никак документы не оформят...БТИ и все такое...
он быстренько отцу своему звонит. спрашивает - Звонили? а отец - Неее...забыли что-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот тут-то я вообще рухнула :-D :-D :-D :-D СКАЗОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
Девочки...у вас прям кастинг свекрух был, все как на подбор....
Наша вот практически каждую неделю к нам, понянькаться |
[QUOTE=Маня;3166713]а еще они обещали позвонить знакомым в Москву, по поводу съема квартиры нам.... муж спросил - Звонили? она сказала что да, что они (знакомые) чет никак документы не оформят...БТИ и все такое...
он быстренько отцу своему звонит. спрашивает - Звонили? а отец - Неее...забыли что-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот тут-то я вообще рухнула :-D :-D :-D :-D СКАЗОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] мда, ну и врунишка, муж знает, что нужно всегда ещё отца переспрашивать |
[QUOTE=Mary-home;3166704]:-D :-D :))) :-D приедешь летом и попробуешь колбаску[/QUOTE]
АААААААААААААА!!!!! точняк!!! летом самое то с ней будет :) [QUOTE=*Snezhka*;3166707]Ну вот, а мы все ждем, что она тебе в посылке послала, а она её не отправила:-D :-D :-D[/QUOTE] ага...там подарок....я уж мусорку приготовила...а посылки все нет :-D :-D :-D [QUOTE=FoX;3166711]Меня они так бесят все, что я думала поржу, но мне даже не смешно....[/QUOTE] да ладно Лер!!! на дураков не обижаются :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Snezhka*;3166721]мда, ну и врунишка, муж знает, что нужно всегда ещё отца переспрашивать[/QUOTE]
дура дурой!!! Лан, пошла я.... повышиваю... а то Лерилика в грусть ввела... |
Главное, чтобы муж понимал, какая она прекрасная женщина....но она ему мать....блин, никуда от них не денешься
|
[QUOTE=*Snezhka*;3166737]Моя почти за 5 месяцев была 3 раза, но мне больше и не надо. [/QUOTE]
Такая же хрень |
[QUOTE=*Snezhka*;3166737]Моя почти за 5 месяцев была 3 раза, но мне больше и не надо. Потому, что она одна не приезжает, а приезжают: она, свекр, младший сын и его жена, а одни они приехать не могут, надо обязательно, чтобы сын вез.А у нас однокомнатная, куда мне этот табор девать?![/QUOTE]
ну вот тетка, нет бы помочь приехать посдеть, а они все пруться так посмотреть, тебя напрячь, а ребенок от толпы только перевозбудиться и успокаивай его,укладывай спать как хочешь...я так тож не люблю |
[QUOTE=Mary-home;3166755]ну вот тетка, нет бы помочь приехать посдеть, а они все пруться так посмотреть, тебя напрячь, а ребенок от толпы только перевозбудиться и успокаивай его,укладывай спать как хочешь...я так тож не люблю[/QUOTE]
Ну...дак ещё и приготовить, а потом убрать все%-0 |
Правда мои родители вообще всего один раз были, но они живут за 1000 км, мы сами в конце марта хотим к ним поехать пожить)))
|
да Лер...какой бы она не была но для мужа она мать...
|
так девули НЕ ГРУСТИТЬ!!!! :)
Веруник проснулась ;) я ушла |
А у нас папа едет домой, скоро будет:girl_in_love:
Мы с Данечкой сегодня одни ночью спали |
Всем привет!:)
Ну вы тут и наболтали уже:) |
Зубочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Целых два сразу сегодня :connie_38: |
[QUOTE=Ололо;3166924]Зубочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Целых два сразу сегодня :connie_38:[/QUOTE] Поздравляю очередного зубастика :))) |
[QUOTE=Надежда=0);3166903]Всем привет!:)
Ну вы тут и наболтали уже:)[/QUOTE] Привет, Надь! :) |
[QUOTE=Ололо;3166924]Зубочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Целых два сразу сегодня :connie_38:[/QUOTE] Поздравляю!Молодчинки:girl_in_love: |
Девочки как думаете можно прикорм сразу с каш начать? Или лучше недельку овощи попробовать?Я думаю с 5-ти мес. прикорм начать. и всё никак не решу с чего лучше начать%-0
|
[QUOTE=Надежда=0);3167012]Девочки как думаете можно прикорм сразу с каш начать? Или лучше недельку овощи попробовать?Я думаю с 5-ти мес. прикорм начать. и всё никак не решу с чего лучше начать%-0[/QUOTE]
Можно, Надь! Мне педиатр наша говорила. |
Леон-зубастик :)
Надя привет :) А мы беззубики все же :) |
Лерик о чем педиатр рассказывала за эти дни?
Чет смотрю мне одной интересно...никто и не спрашивал. |
Да ничего особенного, Мань, она все же за тр, чтобы начинать прикармливать пюрешками и кашами с 4-х месяцев. В этом мы с ней не сошлись во мнениях :) Я больше согласна с ВОЗ, что это для ИВ, а для ГВ с 6-ти :)))
Сказала нам кашей прикармливать, раз вес плохо набирает, а я уже рассказывала сегодня, что нашла свою мед карточку, и у меня был точно такой же вес и вообще это абсолютно нормальный набор. Но я кашу давала ему, гречневую со своим молоком разводила, ему очень нравится) |
ну понятно :)
Так ты все, каждый день будешь давать? А у нас опять что товысыпало на правой щечке. 4 штучки.. |
или это остатки последствии шарлотки? Чет я не пойму....
|
Не, пока не даю, раз вес нормальный. Да и щеки красные у нас, диатез реальный. Каша все((
|
[QUOTE=FoX;3167031]Можно, Надь! Мне педиатр наша говорила.[/QUOTE]
Спасибо,Лер:) Попробую,посмотрим как отреагирует. |
это из-за каши покранели Лер?
Или до этого тоже бывало? |
Не, на кашу так, Мань. Надо сменить фирму.
|
Девочки всем приветик. ну вы и понаписали уже. у меня Катерина второй день капризничает. точнее вредничает. спит только на руках. только положишь. просыпается. вчера в 19-30 уснула и в ночь ушла. ночью проснулась в 3 часа. я папу заставила с ней играть. сказала мне утром вставать к ней. а ты спать будешь. и утром в 8 часов встала. поздравляю кстати всех у кого датки.
А Леончика с зубками |
давай Лер Малютку с нами ;)
Свет привет :) Девочку ну что ни у кого у деток не бывает красных точек-высыпаий? У нас токо что ли....?:( |
[QUOTE=Маня;3167336]давай Лер Малютку с нами ;)
Свет привет :) Девочку ну что ни у кого у деток не бывает красных точек-высыпаий? У нас токо что ли....?:([/QUOTE] Кстати, педиатр ее тоже советует, а девочки говорят, что она какая-то густая что ли...и им не нравится(( |
[QUOTE=Маня;3167336]давай Лер Малютку с нами ;)
Свет привет :) Девочку ну что ни у кого у деток не бывает красных точек-высыпаий? У нас токо что ли....?:([/QUOTE] у нас просто щечки бывают краснеют. на д3. и на морковку воть высыпало. перестала давать.(морковку) |
Лер а ты какой фирмы кашу давала?
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |