![]() |
[QUOTE=Akbara;6492769]ну когда своей нет, то да, нафиг кресло, а такси обязаны оборудовать. все уважающие себя компании уже прикупили кресла.[/QUOTE]
это в тех городах где закон вышел об обязательных креслах. и штрафы за это берут. я все такси в городе обзвонила одно время, хочешь с креслом-жди, но не факт что в ближайшие часа 2-3 приедут |
[quote="Akbara;6492769"]все уважающие себя компании уже прикупили кресла.[/quote]
У нас в городе ни в одном такси не видела. Единственное в Кисловодске в такси детское удерживающее устройство встретила. |
я не знаю во всех ли фирмах в нашем городе, но те что мы обычно вызываем с креслом приезжают, просто надо не забывать и предупреждать что ребенок будет
|
[QUOTE=Akbara;6492798]я не знаю во всех ли фирмах в нашем городе, но те что мы обычно вызываем с креслом приезжают, просто надо не забывать и предупреждать что ребенок будет[/QUOTE]
я всегда говорю. им видать невыгодно с ними ездить-стоимость возрастет, конкурентоспособность упадет. а этих фирм сейчас стало... Была одна у которой почти всегда был бустер с собой, на 10 руб дороже средней цены-100 руб по городу, уже полгода их не вижу-вытеснили, а одно время много ездило |
у нас 170 самое дешевое такси в городе, а так 190-200 и выше
|
[quote="Крыло;6167846"]Я тут как то сыну дала порулить)) Он бедный так вспотел. Остановились он говорит , что со стороны выглядит все довольно просто, а на деле...)) Пока больше не просит, хотя года через 2 придется ему уже покупать самому машину)[/quote]
Вот-вот :) я тож своему дала порулить, он правда не вспотел :) но тоже сказал, что казалось это легче :) теперь просит еще при первой возможности :) а дочь моя ТТТ спокойно в машине сидит... правда иногда что-то говорит, а я либо не слышу, либо не пойму что говорит... она тогда начинает кричать и тогда вообще ниче не разобрать... раздражаемся обе :) поэтом люблю сына с собой брать... чтоб самой от руля не отвлекаться... |
Моя деловушка до истерики просит порулить
Ну,естессно это только на даче раз в год по участку у папы или у меня на коленях вместе едем Но до истерики аж,я за рулем и все тут))) Я в 2года с дедом помню,как просилась за руль жигулей,и он меня так же катал на коленках.только вроде стоя на заглушенной машине)) На механике еще и с детем на урках..жто ваще алес наверное)) |
[quote="мурррзик;6494584"]На механике еще и с детем на урках..жто ваще алес наверное))[/quote]
Ну кому как видимо :) я вот буквально 1,5 часа назад наблюдала, как сосед сдавал назад, разворачивался и парковался параллельно задом... и все это с 2-летним сынишкой на руках, а тот прям в руль вцепился, рулииит :) и все это на механике... правда получше, чем моя например :) хоть с усилителем руля... а на моей деть бы руль не провернул совсем :) |
Просто у меня были машины на мезанике
Одна была шестерка 92гв,первая моя Там не то что усилителя,там слава богу,что 4 колеса то были)) Ну и десятка,там чето типа усилителя вроде было,тоже 2003года Но тогда у меня не было детей,и я рулила огого,и руки у мну были как у качка!))))супер тренажер для рук)))а с детьми,неёну села б канеш и в шестерку,но просто уже не хочется)))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы с рождения ездим в креслах, у старшего большое кресло, оно у нас стоит на перед нем сиденье, а у младшего еще люлька, стоит сзади против хода движения.
Но думаю в конце сентября, начале октября и младшему купим уже большое кресло и детки будут ездить сзади вместе.[/COLOR] |
Мы еще не родились, но автолюлька уже есть ( в прошлые выходные друзья нам сделали подарок), и вопросов даже не возникало, нужна ли она. Однозначно нужна!
|
Принципиально автокресло, с результатами краш теста 4...
Считаю что необходимо с рождения.. |
Младшая дочка только в автокресле, старшая с удерживающим устройством. Обе сидят сзади. Карапузу будем выбирать кресло с расчетом хорошей безопасности!
Видела картину на трассе, ехала семерка, взрослые спереди, сзади танцует девчушка лет 5ти, без кресла, скачет прям на заднем сидении(((( Я не понимаю, как так можно |
[quote="Надежд@;7352220"]Видела картину на трассе, ехала семерка, взрослые спереди, сзади танцует девчушка лет 5ти, без кресла, скачет прям на заднем сидении(((( Я не понимаю, как так можно[/quote]
вина родителей...очень любят ребёнка,что его не пристёгивают.. а сами родители были пристёгнуты? вот в случае аварии пострадает больше ребёнок |
Сами пристегнуты, но я особо не рассматривала, опережала их.
В случае аварии ребенок вылете через лобовое(((( |
старший на бустере
младший в люльке говорят по новым законам можно хоть куртку под попу ребенку сложить лишь бы пристегнут был нормально кто в курсе? |
С мальком часто езжу одна, поэтому ставлю люльку спереди,против хода движения.
нормалек. Чтоб удобно что-то подать, поправить, не останавливаясь. дочка сзади) уже 2 года без бустера но она у меня высокая, ей нормалек) Про рулить, давала дочке и одной) У меня автомат коробка первый раз думала взлетим но потом ничего но вот сама сказала ездить не будет говорит дураков на дорогах много, а ей еще пожить хочется) Но мне кажется, это сейчас Потом захочется машину) посмотрим) |
Ну вот, мелкий подрос
И теперь просит порулить Когда в деревню едем По деревне он за рулем) |
Старшая дочь ездила в бустере до 6 лет, потом попа не помещалась))) ездили на плотной высокой подушке+ коректор для ремня нагрудный, нас останавливали возмущались почему нет кресла, но оно всегда было с собой в багажнике , демонстрировали что ребенок не вмещается, отпускали с богом, ну что поделать, если у ребенка попа большая))) сейчас у нас авто люлька пока не еще пользовались, с род дома добирались на руках так как не могла понять как пристегнуть ребенка в люльку в комбезе без ножек, ехали на свой страх низенько низенько))) чуть позже приобретем кресло, присматриваюсь уже, бустер не хочу не нравятся мне они, в них не поспишь.
Дочку сажали за руль с 4 лет на коленках она рулила по дороге в деревню. В прошлом году папа посадил за руль поехала с первого раза можно сказать, теперь спит и видит отобрать машину))) |
автокресло. Даже 8летку с ростом 143 см в автокресло запихиваю, ремнем штатным пристегиваю. у младшего автокресло с наклоном, иногда забываю вертикально ставить, ездит полулёжа)))
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |