![]()  | 

[QUOTE=Анестезия;4394087]Как тихо у нас тут. Есть тут кто? Как вы? Ириш, как у вас дела? как пузик? как старшенький?[/QUOTE] 
	Приветик! мы нормально, растем, и старший и пузик ;) Как вы? куда пропали? что вы уже умеете?:)))  | 

[quote=S_Iriska;4394186]Приветик! мы нормально, растем, и старший и пузик ;)   
	Как вы? куда пропали? что вы уже умеете?:)))[/quote] Приветики) Узнали, кто в пузике сидит? Мы потихонечку. Лентяйчики. Сидеть только недавно научились. Не ползаем. Зато болтаем во всю.  | 

[QUOTE=Анестезия;4394392]Приветики) Узнали, кто в пузике сидит? 
	Мы потихонечку. Лентяйчики. Сидеть только недавно научились. Не ползаем. Зато болтаем во всю.[/QUOTE] мы решили ждать сюрприза:girl_haha:  | 

[quote=S_Iriska;4396411]мы решили ждать сюрприза:girl_haha:[/quote] 
	Здорово) А сама что чувствуешь? Кто там сидит?  | 

[QUOTE=Анестезия;4398456]Здорово) А сама что чувствуешь? Кто там сидит?[/QUOTE] 
	я в 1Б была уверена, что девочка, а родился Темка, а теперь вообще никаких мыслей нет%-0  | 

живот говорят девчачий... 
	 | 

[quote=S_Iriska;4399142]живот говорят девчачий...[/quote] 
	Я как то приметам не доверяю. Когда рожать?  | 

[QUOTE=Анестезия;4399485]Я как то приметам не доверяю. Когда рожать?[/QUOTE] 
	а я как-то особо и не прислушиваюсь, мы будем рады и девочке, и мальчику. в начале апреоля ждем!!!  | 

[quote=S_Iriska;4399757]а я как-то особо и не прислушиваюсь, мы будем рады и девочке, и мальчику. в начале апреоля ждем!!![/quote] 
	Ну и правильно. Самое главное, что малыш желанный и любимый. :girl_in_love:Люблю апрель. Сама апрельская  | 

[QUOTE=Анестезия;4399816]Ну и правильно. Самое главное, что малыш желанный и любимый. :girl_in_love:Люблю апрель. Сама апрельская[/QUOTE] 
	срок 7, а у нас все важные даты выпадали на 27 число, вот думаю может 27 марта рожу:girl_haha:  | 

В этом деле загадывать бесполезно. Я вот тоже думала, что в апреле рожу, а ничего, до 7 мая доходила) 
	 | 

[QUOTE=Анестезия;4412742]В этом деле загадывать бесполезно. Я вот тоже думала, что в апреле рожу, а ничего, до 7 мая доходила)[/QUOTE] 
	Мне 11 сентября срок ставили, но я собиралась до 24 ходить))))))))) Как делишки у вас, милые?  | 

[QUOTE=sashinatasha;4496560]Мне 11 сентября срок ставили, но я собиралась до 24 ходить)))))))))  
	Как делишки у вас, милые?[/QUOTE] мы отлично! как вы? где пропали?%-0  | 

привет, девочки, я к вам присоединяюсь))))))))) 
	 | 

[QUOTE=августинка;4669484]привет, девочки, я к вам присоединяюсь)))))))))[/QUOTE] 
	приветик! как тебя зовут? я Ирина  | 

я Юля 
	 | 

[QUOTE=августинка;4669484]привет, девочки, я к вам присоединяюсь)))))))))[/QUOTE] 
	Привет! Я Таня!:)  | 

очень приятно, девочки 
	 | 

ну наконец-то Тамбов чуть-чуть оживился ))))))) 
	 | 

Дай бог, а то у нас все время глухо как в танке:) 
	 | 

Ну вот) перезнакомились и затихли)))  
	Девчушки, рассказывайте как вы? Все на улочку поскакали в честь потепления?  | 

да. мы гуляли полдня. с папой. сейчас уже спит чадо наше, а я пользуюсь временем свободным и с вами тут сижу 
	 | 

[QUOTE=августинка;4672877]да. мы гуляли полдня. с папой. сейчас уже спит чадо наше, а я пользуюсь временем свободным и с вами тут сижу[/QUOTE] 
	Когда же мы выберемся. Скорее бы выздороветь и гулять :)  | 

пусть Машунька не болеет и вы поскорее нагуляетесь 
	 | 

[QUOTE=Анестезия;4671217]Ну вот) перезнакомились и затихли)))  
	Девчушки, рассказывайте как вы? Все на улочку поскакали в честь потепления?[/QUOTE] мы гуляем уже три дня! такое чудо, я уже заплесневела сидеть дома))))))  | 

дак морозы то жгут ужас просто....самим дома надоело... 
	 | 

[QUOTE=августинка;4673050]дак морозы то жгут ужас просто....самим дома надоело...[/QUOTE] 
	и еще ветрище ужасный был. но надеемся, что весна свое возьмет:)))  | 

спасибочки. Ох, сама уже мхом поросла, скоро можно будет определять, где север, где юг.  
	Ну несмотря на последние морозы, зима все таки хорошая была  | 

поскорее бы уже....так хочется в сарафанчик нарядится...а сынульку в маечки и шортики... 
	 | 

[QUOTE=Анестезия;4673078]спасибочки. Ох, сама уже мхом поросла, скоро можно будет определять, где север, где юг.  
	Ну несмотря на последние морозы, зима все таки хорошая была[/QUOTE] ага, настоящая я бы сказала))) теперь лишь бы лета за 45 и выше не было%-0  | 

ой, а мне не терпится доченьку в платьица нарядить :) эх, лето лето :) действительно, главное, чтобы только без перебора 
	 | 

я рожала в июне и так боялась что жара начнется, а я с грудничком....но слава Богу обошлось... 
	 | 

прошлое лето было нормальное, и тепло, и дожди были. а вот когда я беременная была, это жесть конечно)))) 
	 | 

Самое лучшее время - поздняя весна. Еще не очень жарко, но уже очень тепло, все зелено, красотаааааа) 
	 | 

[QUOTE=Анестезия;4674393]Самое лучшее время - поздняя весна. Еще не очень жарко, но уже очень тепло, все зелено, красотаааааа)[/QUOTE] 
	ага!!! я очень соскучилась по весне... вообще по теплу. весна 2010-го была такой теплой, и быстро пришла. вот бы щас так)))  | 

девочки, привет. как 23 февраля прошло? 
	 | 

[QUOTE=августинка;4676928]девочки, привет. как 23 февраля прошло?[/QUOTE] 
	привет!!! у нас как-то обычно... а у вас?  | 

и у нас тоже...отужинали у моей мамы, пришли домой муж с пивком у телевизора, налакался и со словами - мне сегодня можно, завалился спать:girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=августинка;4677022]и у нас тоже...отужинали у моей мамы, пришли домой муж с пивком у телевизора, налакался и со словами - мне сегодня можно, завалился спать:girl_haha:[/QUOTE] 
	У нас тоже что-то типа такого было:)  | 

[QUOTE=Anete;4678231]У нас тоже что-то типа такого было:)[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |