![]() |
Катюш, мы тут все родными стали, так что наши плечи всегда рядом!
И мужики всегда быстрее сдаются и таят, если примарафетишься))) |
Катюш да ниче,жалуйся сколько влезет!
ПомидоркинаМать клевая ава!! много шедевров уже нащелкала твоя кровинушка? |
Люб,много уже фоток сонь тебе отправили? у меня есть 1 недавно сделанная,но думаю подождпть еще. может интересней будет. маратка флешку вытащил из фотика,не могу найти,и кошелек мужа тоже потеряли дома,предварительно вытащив все от туда))))))))))))))))
|
Спасибо, Гуль! Мы от этой фотки сегодня все кайфовали))) Теперь Помидорке нельзя показывать цифровики/зеркалки, ей обязательно надо самой фотографировать. Обязательное условие- открытый объектив. А еще дядя показал, где кнопочку надо нажимать...
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4065416]Спасибо, Гуль! Мы от этой фотки сегодня все кайфовали))) Теперь Помидорке нельзя показывать цифровики/зеркалки, ей обязательно надо самой фотографировать. Обязательное условие- открытый объектив. А еще дядя показал, где кнопочку надо нажимать...[/QUOTE]
вот мой тоже все фотает,только пальцами закрывает:girl_haha: |
Я спать, спокойной ночки!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4065450]Я спать, спокойной ночки![/QUOTE]
спокойной ночи! а мне что не хочется... |
Люба, фотка-аватарка потрясная!!! Вот Иришка деловушка-молодчинка!!! Ведь этот фотик тяжёлый! Умничка!!!
Спокойной ночи, Любанечка!!! Гуль, а мне вот тоже не хоцца спать! |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Гульнара Н.;4065413]Люб,много уже фоток сонь тебе отправили? у меня есть 1 недавно сделанная,но думаю подождпть еще. может интересней будет. маратка флешку вытащил из фотика,не могу найти,и кошелек мужа тоже потеряли дома,предварительно вытащив все от туда))))))))))))))))[/QUOTE] Еще на одной!!! Твою жду обязательно! [QUOTE=Kat-Yakovleva;4065491]Люба, фотка-аватарка потрясная!!! Вот Иришка деловушка-молодчинка!!! Ведь этот фотик тяжёлый! Умничка!!! Спокойной ночи, Любанечка!!! Гуль, а мне вот тоже не хоцца спать![/QUOTE] Спасибо! Мы 5 литровые бутылки таскаем только так, зеркалка просто пушинкой кажется |
[COLOR="Red"][B][U]Наташу поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4065731#post4065731"]тут[/URL][/U][/B][/COLOR]
|
Письмо от Вали (Валяля)
Привет Любаш! И Помидоренке от нас большой приветище! У нас все нормуль, уже месяц как приехали с отпуска, успели поболеть и прививки сделать. Все до пузяки не доберусь, жду когда Вася интернет-флэшку купит, а то с телефона не удобно. В поездах и самолетах Мирик большее время спала, что очень радовало)) Слетали хорошо, фруктов, овощей наелись, в санатории отдохнули, подруг всех навестила, у большинства детишки свои появились, правда Мира няньчится не давала - в рев сразу как на руки возьму)) Мы уже болтаем фразами, н-р Шаик босой мааанький (шарик большой и маленький), папа пит (спит), ки кущать (киса кушает) и др. Смешно так. Вы тоже уже болтаете? Мы вот на горшок никак не пойдем, уже и говорит что "мойко" (мокро) и кака, но в горшок сажаю и прям видно что терпит, выскочит и сикает. А вот ложкой кушает, сама еще кормлю жидкое, конечно. Вы от титьки еще не отказались? Мне уже хочется отучить, а она, наоборот, готова весь день на мне висеть.
|
Доброе утречко!!!
У нас дождь и такая мерзость на улице. Бррр... И соседи сверху уже активизировались! Выходные закончились! Начались будни :julli-lol: |
у нас тоже мерзкий дождь, так что сидим дома сегодня :(
|
Я уже была на улице - Аню в садик отводили. Туда шли нормально, а обратно под дождём.
|
У нас дождь с 7 утра идет
|
У нас всю ночь барабанил, но утром когда мы встали вне было, а потом снова пошёл. У меня сегодня опять голова болит...
|
Доброе утро!!!!!! Наконец то я с вами - мне наладили интернет!!!!!!!!! Да здравствует технический прогресс!!! Пока не было интернета вы уже в другой домик перебрались, чуть вас не потеряла!
У нас тепло и солнечно, так что мы сейчас пойдем на прогулку, а попозже я снова к вам. |
Любаша, ты модератор???? Поздравляю!!! Когда ты успела получить эту должность?
|
Оль, Любаня же у нас староста, вот и получила гордую должность модератор!!! :girl_in_love:
Кстати, Привет Оля!!! |
Ольчик, привет! Я еще весной хотела модератором стать, а сделали только сейчас. ПИришка тоже модератор)))
|
Помидорка на Аве бесподобна!
Гуль хорошая Авка! |
отвела я мальчика в сад. Позвонила, вроде все тьфу-тьфу
|
Вик, как в песне "Катя возьми телефон это он, это он звонит" Только это не он, а ты!!! :girl_haha:
Спасибо тебе огромное за поддержку!!! :girl_in_love: У нас на улице снег с дождём... Жесть. |
я в километрах 15 от тебя и у нас только сильный дождь
|
какая Мируля молодец,уже словосочетания!!
спасибо Вик,я на Любину авку посмотрела и тоже захотелось сменить. )) у нас погода хорошая солнечная,погуляли с утра уже пару часиков. скоро укладываться спать будем. Люб,а какие разделы вы с ирой модерируете? |
Привет!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
Мы с гулянки притопали!!! :) я все листья собирала:girl_haha: И прочий мусор;) У нас прохладненько, но дождя тттттт нет!:girl_in_love: Пошла читать) |
Снег как то очень быстро кончился. Буквально минуту был и то, просто видно что в воздухе белые мушки летают.
Гуль, аватарка у тебя классная! Иришка, где ты вчера пропадала? |
[QUOTE=Vivian;4066337]Помидорка на Аве бесподобна!
Гуль хорошая Авка![/QUOTE] шпасиб. У ГУЛИ ОБАЛДЕННАЯ АВА! [QUOTE=Vivian;4066377]отвела я мальчика в сад. Позвонила, вроде все тьфу-тьфу[/QUOTE] Мы, иногда, переживаем больше, чем надо [QUOTE=Kat-Yakovleva;4066435]Вик, как в песне "Катя возьми телефон это он, это он звонит" Только это не он, а ты!!! :girl_haha: Спасибо тебе огромное за поддержку!!! :girl_in_love: [B][B]У нас на улице снег с дождём... Жесть[/B][/B].[/QUOTE] Действительно жесть [QUOTE=Гульнара Н.;4066511]какая Мируля молодец,уже словосочетания!! спасибо Вик,я на Любину авку посмотрела и тоже захотелось сменить. )) у нас погода хорошая солнечная,погуляли с утра уже пару часиков. скоро укладываться спать будем. Люб,а какие разделы вы с ирой модерируете?[/QUOTE] У меня 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир У Иры отдых с детьми и отдых и путешествия |
[QUOTE=MamaPomidorki;4066722]шпасиб.
У ГУЛИ ОБАЛДЕННАЯ АВА! Мы, иногда, переживаем больше, чем надо Действительно жесть У меня 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир У Иры отдых с детьми и отдых и путешествия[/QUOTE] спасибо девочки)) вы молодцы,от куда столько времени берете)) |
Гуль, я не умею сидеть на попе ровно
|
Итаксь...
Мне вчера рчаботку подкинули и надо было успеть до сегодня сделать! И плюсом мы вчера [B][SIZE="4"]7[/SIZE][/B] часов (спасибо мужу за его терпение:girl_haha: ) проездили по магазам! И я себе ничего не купила!!! Капец!!
А вечером собирались пойти где-нибудь посидеть, в итоге я укладывая Славку сама уснула! %-0 А муж нет бы разбудить меня - в это время сам дрых в другой комнате!!! :) Короче весь день кое как прошел:) Рада, что Настя дала о себе знать)) вечером буду шуршать по поводу жеребьевки и либо сегодня вечером-либо завтра утром все получат адреса))) и отправку скорее всего начнем с 1 ноября!!!по возможности отправляем весь ноябрь! Но учитываем что в связи с НГ посылка идет дольше)) возражения есть??:) а вопросы??? |
Ир, я со всем согласна
|
Оч старалась никого не позабыть)))
[QUOTE=Гульнара Н.;4062205]кстати,я ж обручалку потеряла,муж еще в апреле этого года. я много своего золота растеряла за полседний год.пришли к выводу что золото на неша металл. решили заказть серебрянные обручалки с позолотой. вот сейчас на сайте питерского серебра. выбираю чего нибудь интресное,охота чтоб было похоже на обручалку но и с камнем наверно,или переплетенное[/QUOTE]
Ай-яй-яй У меня знакомый как то потерял обручалку в снегу на остановке! Пришел домой-а подруга моя (его жена) ему типо вот плохая примета! И он пошел рыться в снегу! И нашел! Правда вроде с прибором))) [QUOTE=Ми_Леди;4063333]Всем привет:) Вот кстати я[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/4e/f7b7b4d902c4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/4e/f7b7b4d902c4t.jpg[/IMG][/URL]немного расплылась, ну ничего после родов поправлю:) а вот Ванюша[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/ee/b6de7bf4ddef.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/ee/b6de7bf4ddeft.jpg[/IMG][/URL] сегодня тепло и очень солнечно и папа наш отдыхает,вот прогулялись:)[/QUOTE] Пузырюшка!:girl_in_love: Какая ты класснюшка!!!:girl_in_love: И как солнечно!!:girl_in_love: пузыряшкин уже боооооольшоооой:))) А Ванюшка аля оранжевый мальчишка))) [QUOTE=Vivian;4063792][COLOR="DarkRed"][B]Кто что думает о б ультрафиолетовой лампе для дома и в группе д/сада?[/B][/COLOR] Катюх, пока не вышла на работу предлагаю нам с тобой встретиться. Могу я подъехать к тебе на район, хочешь ты к нам. У меня тем более машина будет всю эту неделю) мы тебе с Артемом будем настроение поднимать![/QUOTE] У нас есть такая лампа)) муж купил когда мылыши родились, я раньше часто ее включала, сейчас подзабросила! Вот мне так тогда не захотела настроение поднимать:-Р [QUOTE=Гульнара Н.;4064055]девочки кто делал запеканку из творога в микроволновке? как получается норм? сколько делается? и на какой мощности?? я только поставила перввыйц раз незнаю как получится[/QUOTE] Я не делала! Я всегда в духовке!!нямка! [QUOTE=Vivian;4064280]ау где все??? Ир, муж не уж то дома?[/QUOTE] Ага, дома! Ну вчера был:))) [QUOTE=МАМАЛЁНА;4064328]Кать! Привози мне девок) а сама погуляй)[/QUOTE] и моих не забудь))) им впятером веселее будет)) [QUOTE=Vivian;4064370]завтра мы Катю развлекаем, а вторник твой Ален)[/QUOTE] Еще раз!!! Меня так не поразвлекала:-Р [QUOTE=MamaPomidorki;4064892]Да, у него вчера был. Я просто не офишировала[/QUOTE] Васятку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! чего подарила?! [QUOTE=Kat-Yakovleva;4066015]Доброе утречко!!! У нас дождь и такая мерзость на улице. Бррр... И соседи сверху уже активизировались! Выходные закончились! Начались будни :julli-lol:[/QUOTE] Боже, что они там все дубася то!??? [QUOTE=Slim;4066125]Доброе утро!!!!!! Наконец то я с вами - мне наладили интернет!!!!!!!!! Да здравствует технический прогресс!!! Пока не было интернета вы уже в другой домик перебрались, чуть вас не потеряла! У нас тепло и солнечно, так что мы сейчас пойдем на прогулку, а попозже я снова к вам.[/QUOTE] Да, Оль! Наконец то ты с нами!! Давай фотки!:) [QUOTE=MamaPomidorki;4066266]Ольчик, привет! Я еще весной хотела модератором стать, а сделали только сейчас. ПИришка тоже модератор)))[/QUOTE] Вот сдала же с потрохами!!! [QUOTE=Гульнара Н.;4066735]спасибо девочки)) вы молодцы,от куда столько времени берете))[/QUOTE] Девочки! Особенно путешественницы))) Вики, Алеся-бегите в мои разделы и рассказывайте/выкладывайте/показывайте! Не забываем что скоро форумские награды будут! А вы достойны быть путешественниками форума)) А что еще делать Гуль, когда малышня спит? Шуметь нельзя! Вот я и ухожу в пузячный мир)))) |
Любусик,Гулюсик! Авы прикольные!!! :girl_in_love:
Люб, я сначала подумала что это фотошоп)))) А я куда то прокакала крыжечку от зеркалки:-[ ] Вики может уже тоже вставите аву!!! Особенно которая вивиан)))) |
Ир, я мжно сказать ничего особенного не подарила, только подарочную энциклопедию царей и императоров России. И не обращала внимание на его академку. (он взял до след.семестра). Его родители и брат подарили электронную книгу.
Ир, я не сдала потрохами, я только хотела повысить активность в твоем разделе И это не фш, а фото с телефона, после зеркалки качество заметно хуже, но такой момент))) |
Я знаешь почему подумала что это фш сначала?! Потому что как то неестественно лямка от фотика торчит))))
|
[QUOTE=ПИришка;4067122]
Девочки! Особенно путешественницы))) Вики, Алеся-бегите в мои разделы и рассказывайте/выкладывайте/показывайте! Не забываем что скоро форумские награды будут! А вы достойны быть путешественниками форума)) А что еще делать Гуль, когда малышня спит? Шуметь нельзя! Вот я и ухожу в пузячный мир))))[/QUOTE] а мине можно?:flirt: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4067260]а мине можно?:flirt:[/QUOTE]
КонеФно нужно!!! Заходи! Выкладывай фотки! Рассказывайте тока сначала проверьте есть ли подобная тема))) угу!!! Я всех активистов сама номинирую)))) |
[QUOTE=ПИришка;4067276]КонеФно нужно!!! Заходи! Выкладывай фотки! Рассказывайте тока сначала проверьте есть ли подобная тема))) угу!!!
Я всех активистов сама номинирую))))[/QUOTE] уже выложила фотки с отдыха в тему фото отдыха) а мы наконец то ыстали на очередь в садик мы 856,в 2014 пойдем) я думала документы соберу на коменсацию того что деть не ходит в сад а там либо многодетным либо неполным малоимущим |
[QUOTE=ПИришка;4067245]Я знаешь почему подумала что это фш сначала?! Потому что как то неестественно лямка от фотика торчит))))[/QUOTE]
Она на рукаве лежала |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |